5. アイビー(i.b)   >

メンズ専門眉毛サロン i.b【アイビー】

メンズセンモンマユゲサロンアイビー

• 東京都中央区日本橋人形町2-2-3 堀口ビル 303号
  • 人形町駅徒歩30秒、水天宮駅徒歩30秒【メンズ専門眉毛サロン】

としぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

自分のやりたい明確なイメージが無い中で、眉毛の生え具合や顔の雰囲気などから似合う形を考えてくださいました。最後の最後まで形を考えてながら妥協せず処理をしていただき、仕上がりにはとても満足です!
    施術中も気さくに話かけてくださったり、痛みが伴う際は都度声をかけてくださったりと細かい所まで気遣いをしてくださいました。
    次回またお伺いするのが楽しみです!

眉毛サロンがはじめての方も、もちろんそうでない方にもオススメです!

【お肌ダメージの救世主】眉ワックススタイリング+CICACreamエステ5000円

としぽん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

眉とてもかっこよくなりましたね(#^.^#)
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!
    眉の毛周期が大体3週間から1ヶ月となっていますので、
    また眉が気になりましたらご来店お待ちしております。

としぽん様にまたお会いできること楽しみにしております(^^♪
    i.b 佐々木

[投稿日] 2021/9/18

今回もありがとうございました。
    前回より眉毛を細めにして、自分のイメージ通りのスッキリした眉毛になってとっても満足しました!
    終わった後の眉毛の出来上がりを見るのが至福です。

担当スタッフさんとの会話が楽しく、痛みなどの気遣いもされながらなので施術中も終始リラックスできてます。

また次回もよろしくお願いします。

ダイ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

眉の仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    またお気軽にご相談ください(*^^*)

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます!
    美味しいラーメン屋さんまた教えてください!

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2021/9/9

初めて担当していただきました!
    皆様、優しくて毎回眉毛を整えに来たのを忘れてしまいます笑

眉毛の仕上がりもばっちりで、職場やお客様から「どこで整えてるの?」と聞かれることが、増えてきました!

マスクが必須の時代だからこそ、眉毛のお手入れはmustだと思います! 男性の方はぜひ!

サロンi.bの皆様、いつもありがとうございます!

【1ヶ月以内のご来店】眉ワックス+ノーズワックス60分 7,000円⇒5,000円

リュウスケ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです☆
    私もお話すごく楽しくてあっという間の施術時間でした(#^.^#)

眉毛、大事ですよね!!!

またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております(^_-)-☆

佐々木

• たくぞうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/5

どんなに複雑な眉毛でも希望の眉毛にしていただけたので毎回非常に満足してます、ここに通い始めてから雰囲気めちゃくちゃ変わりました

【学割U24】眉ワックススタイリング いつでも¥4000

たくぞう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    最初にご来店いただいた時から
    だいぶ印象が変わりましたね(^_-)-☆

いつも担当させていただけて嬉しいです♪

お仕事も忙しいでしょうが
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2021/8/31

今回もありがとうございました。
    眉毛が整って翌日の結婚式もバッチリ前髪あげれていい感じでした。
    より肌艶良くなるよう、今後も気をつけていきたいと思います!
    あとは今回もお話してて楽しかったです。笑

んご様

眉すっきりキレイになりましたね(*^^*)
    初めてのご来店時から、だいぶ印象も変わりましたね☆☆
    素敵です!!

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております
    ありがとうございま(^_-)-☆
    またお会いできることを楽しみにしています♪

五十嵐

• kojiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/24

眉毛の施術で初めての利用でしたが、事前の説明確認含めて丁寧な対応で仕上がりも満足いくものでした。

koji様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めての眉サロンに当店を選んでくださり、
    嬉しいです(#^.^#)
    施術に関してもご満足頂けたようで
    良かったです♪

眉の毛周期が3週間~1ヶ月程になりますので、
    また気になった頃、お待ちしております。
    またお会いできること楽しみにしております!

• トモさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/8/20

人形町駅や水天宮駅からも近く、便利なところにあります。店内は清潔感あふれ、とてもリラックスできました。眉ワックススタイリング+フェイシャルエステの2点セットをお願いしました。エステシャンの方から施術に関してきめ細かい説明があり、安心して施術を受けることができました。施術中もエステシャンの方との会話やBGMが心地よく、至福な75分でした。満足のいく仕上がりで、家族からも好評でした。

ご新規様限定【眉ワックススタイリング+フェイシャルエステ】の2点セット75分

トモさま

この度はご来店ありがとうございました。
    こちこそ海外の色々なお話をきかせていただき、とても楽しい施術時間でした。

ご家族からもご好評いただけて嬉しいです(#^.^#)
    また眉が気になりましたらいらしてください。
    いつでもお待ちしております!

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

初めて訪問しましたが、非常にフレンドリーで真摯に相談にのってくれました。
    結果、ビフォーアフターがかなり変化もたせることができ、職場の人にも高評価でした!
    また伸びてきた際やうまく行かない時はおせわになります。

うっちー様

この度は、初めての眉サロンに当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます☆☆
    眉とてもすっきりしましたね!
    周りからご好評とのこと、大変嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます

自己処理はなかなか難しいですよね・・
    またいつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪♪

お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2021/8/12

2回目の来店で
    慣れたおかげか脱毛時の痛みも最初と比べてそれほど感じなくなりました。
    眉毛も綺麗に仕上げてもらって、フェイシャルエステも初めて体験してとても良かったです。

【1ヶ月以内のご来店】【眉ワックススタイリング+フェイシャルエステ】 75分

ダイ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

お痛みには個人差がありますがあまり感じづらかったようで、安心しました(*^^*)
    今回は初回の時よりも、すこし太さを細めてお仕上げしましたがとてもお似合いでした!
    またお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます☆

[投稿日] 2021/8/6

施術ありがとうございました!
    今回は時間の都合から指名なしでお願いしたのですが、皆さん優しく、おもしろくて次お願いするときどなたにしようかとても迷います。笑
    つけていただいたシカクリームが良かったので今度買ってみようと思います!

大人気!眉毛ワックススタイリング+イヤーエステ(耳と首のマッサージ)5000円

んご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    眉とてもすっきりしてお似合いでした(*^^*)
    またお気軽にご相談ください☆

クリームも気にっていただき嬉しいです!
    保湿力が高いクリームなのでおすすめです♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    また、んご様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    I.B

• コマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

初めてだったのですこーし緊張しましたが
    スタッフの皆様、雰囲気が良くてなんだか安心感のある素敵なお店!

自分で眉毛を整えてても、いつも正解わからなかったので、担当していただいたスタッフさんにご提案頂いてお任せしましたが
    「プロの仕事は違うなー!」って感動しました。

見た目がスッキリすると、気分も上がると思うのでその点もオススメです!

ご新規様限定【男の新常識!!】☆眉ワックススタイリング 4000円60分☆

コマ様

この度は、はじめましての眉毛サロンに
    当店をお選びいただきましてありがとうございます!!

すっきりストレート眉お似合いでした(*^^*)
    雰囲気等気に入っていただけてうれしいです
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!!!

また眉気になりましたら
    いつでもご連絡くださいね☆
    暑い日が続きますが、お身体お気を付けください

[投稿日] 2021/8/3

担当スタッフさんは話しやすく、眉毛脱毛に来ていることを忘れてしまいます!
    眉毛の形もいつも気に入っております。
    i.bサロンとてもオススメです!

リュウスケ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

眉の形気に入っていただけてよかったです(#^.^#)
    またお話しましょう☆☆
    リュウスケ様にまたお会いできること
    楽しみにしております!
    i.b 本田

• ニウロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

初めて眉毛サロンにいきました。きれいに整えてもらい満足です。

ニウロン様

この度は、初めての眉毛サロンにアイビーをお選びいただき
    誠にありがとうございます!☆☆

とてもすっきりとした印象になりましたね
    自己処理とは違う仕上がりを実感していただけてたら嬉しいです(*^^*)
    3週間~4週間ほどで伸びてくると思うので
    またいつでも眉のご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• apple14344さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

眉と鼻毛がスッキリしました。
    リモートワークで自分の顔をスクリーンでみる機会が増えた方には特にオススメです。

また担当してくれた人とも楽しくお話しできました。眉や鼻毛をワックスで脱毛する時、瞬間的に痛みがあるのですが、話しているおかげで気が紛れます。ありがたいです。

apple14344様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

お顔を見る機会が増えると眉も気になってきますが、ワックスするとすっきりとしますね(*^^*)

apple14344様のお話も楽しく、大変為になりました☆
    お話しながらですと痛みも少しまぎれますね♪
    また眉やお鼻の毛が気になりましたらご来店お待ちしております♪

• YKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

こういったサロンに来る事が始めてで不安だったのですが、すごく安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

YK様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います(*^^*)
    眉も自然に整いすっきりしましたね。
    太さや形も変えることもできますので、またお気軽にご相談ください☆
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/7/17

初めて眉毛サロンを利用しましたが、
    眉毛の出来上がりを見て、自分でもビックリするぐらいの綺麗な眉毛になっていました。
    こちらのサロンを選択して良かったです。

また通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ご新規様限定【眉ワックススタイリング+ノーズワックス】5000円60分

ダイ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!

眉とてもスッキリ、かっこよくなりました☆☆
    ご満足いただけたようで嬉しいです

3週間~4週間ほどでまた伸びてくると思います
    続けていくと眉の形もキレイに定着していきます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

いつも眉カットでお世話になってます。

なんとなく眉毛を整えてみようと思い通い始めて気がついたら1年間経っちゃったみたいです。

マスク社会なのもあって1年前の写真を見返してみて今の自分と比べるとびっくりするくらい印象が変わってて改めて眉毛って大事だなって思うようになりました。

お店も綺麗で清潔感があってスタッフさんも気さくな方が多くいつも楽しませていただいてます。

今後ともよろしくお願いします。

たくみ様

1年あっというまでした!!!
    いつもアイビースタッフみんなと仲良くしてくださり
    ありがとうございます・・☆
    たくみ様の施術時間いつも楽しませてもらってます(*^^*)

今後とも末永く宜しくお願い致します。

五十嵐

• とらちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/7/8

丁寧な接客、技術も最高でした。
    自分では眉毛の手入れが出来ないので、おまかせしましたが大変満足が行きました。 施術中の会話等、事前にいるか要らないかを選べ、自分は話しながらが良かったので満足です。

通いたいと思います。

とらちゃん 様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

眉とても良くなりましたね(*^^*)
    若々しい印象になりました!
    接客や技術にご満足頂けて、大変嬉しいです!
    ありがとうございます☆☆

いつでも眉毛のご相談くださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆☆

佐々木

• apple14344さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

昨日、眉毛脱毛してきて、とてもとても良かったです。星6個つけたいぐらいでした。その理由は2点あります。
    1点目は、居心地の良さ。
    スタッフの方が話すのが上手であっという間に時間が過ぎていきました。
    2点目は、痛くない。
    元々、眉毛や鼻毛の脱毛は初めてだったので、痛くないか心配していました。脱毛終えた感想としては、全く痛くなくて安心しました。リピート決定です。

apple14344 様

この度は、初めての眉毛脱毛に当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉をいただき大変うれしいです!
    apple14344 様のお話が楽しかったので
    私もあっという間でした♪
    ワックス脱毛のお痛みは個人差があります
    痛くなくて良かったです( ;∀;)!!

1ヶ月以内のご来店で
    ご新規様と同じ料金でご案内できますので
    またのご来店お待ちしております☆
    お会いできるのを楽しみにしております・・!

五十嵐

• よしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

2回目の訪問でしたが、今回も仕上がりが理想通りでよかったです!今後も定期的に利用したいと思います。

ご新規様・1ヶ月以内再来☆【毎月キャンペーン】+【鼻毛ノーズワックス】75分

よしお 様

2度目のご来店、ありがとうございました(*^^*)

眉とても素敵になりました♪
    またいつでもご相談くださいね
    繰り返し続けていくと
    眉毛の形、定着していきます(^^♪

またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

i.b

• えいきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/27

初めて眉毛サロンに行きましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、安心して受ける事が出来ました。

えいき様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、初めての眉毛サロンに当店を選んでくださり
    ありがとうございます(^^)
    眉とても素敵になりましたね♪

口コミも高評価頂き、とても嬉しいです!
    これからもお客様の居心地の良い
    雰囲気作りができるよう、取り組んでいきます。

またえいき様にお会いできること
    楽しみにしております。

[投稿日] 2021/6/26

今回は思い切って印象が変わるくらい眉毛をガッツリいってもらいました。自分では絶対できないくらいの形を作っていただいたので、わざわざ人形町まで足を運んでよかったです。そして相変わらずの雰囲気にも癒やされました。笑また来月よろしくお願いします。

【1ヶ月以内のご来店】眉ワックス+ノーズ+フェイシャルエステ 7,500円 75分

んご様

先日もありがとうございました。
    眉毛で印象が全然変わりますね!!(*^^*)
    細目のきりっと眉、お似合いでした
    気に入っていただけるとうれしいです♪

んご様とのお話いつも楽しくあっという間です♪(笑)
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/6/19

眉毛の形とても気に入りました!
    また、お願いします!

【学割U24】眉ワックススタイリング+ノーズワックス いつでも¥5000

リュウスケ 様

いつもありがとうございます(^^♪

今回も、とても眉すっきりしましたね
    お話も楽しかったです(#^.^#)

またお会いできることを楽しみにしております
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2021/5/29

初めて利用させていただきましたが、まずご対応が丁寧ですごいリラックスできました。施術も丁寧にやってもらい、仕上がりもすごく満足しています。一ヶ月くらいの周期で通おうと思います。

ご新規様限定【眉毛ワックス+ノーズ+フェイシャルエステ】の3点セット 75分

んご様

この度は、はじめての眉毛サロンに
    アイビーにお越しいただき誠にありがとうございました♪

接客や、施術仕上がり等に
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    眉、すっきりしましたね
    お肌のお悩みとかもありましたらお気軽にご相談くださいね

またお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします(*^^*)☆

• いちろうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/17

はじめてのサロン体験でしたが、丁寧に内容を説明してくださり、スタイルについても自分に合った具体的な提案をくれて、安心して施術を受けることができました。
    話し方も優しくて、仕上がりもとても満足できたので、またお願いしたいと思います。

いちろう様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    接客、眉のデザイン、仕上がり等
    ご満足いただけたようで良かったです♪

とても眉素敵になりましたね(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております☆☆

お忙しい中、口コミ投稿いただき
    ありがとうございました♪(≧▽≦)

• Tさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/7

綺麗になってよかったです!

T 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    眉ワックスとノーズワックスでとても良くなりましたね☆

毛周期により脱毛から3週間~1ヶ月後のご来店をお勧めしております。
    T様のご来店をスタッフ一同おまちしております☆

[投稿日] 2021/4/29

眉をきれいな仕上がりにしていただきました。
    またお願いいたします。

リュウスケ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    眉とてもすっきりしましたね(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います☆
    形のご変更やお悩みがまたありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

i.b

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

技術や仕上がりはもちろんのこと、お店の雰囲気や接客サービスも素晴らしく、心からおすすめいたします。客同士のスペースも適度に確保されており、快適に過ごすことができました。

たくや 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

眉の仕上がりや
    お店の雰囲気、接客などご満足いただけて
    大変うれしいです(#^.^#)
    ありがとうございます!!

たくや様のお話も楽しくあっという間の施術時間でした☆
    またのご予約日にお会いできるのを
    楽しみにしております!(^^)!

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました♪

• よしおさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/12

お任せにしましたが、イメージした通りの仕上がりで満足しています。
    空間も落ち着いていて、また往訪しようと思います。

よしお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆

お店の空間や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    2回目からも同じ形で維持したり、少し変えてみたりもできますのでまたお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しゅくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

眉毛のワックススタイリング、ネイル、耳毛脱毛をして頂きました。

眉毛は、スッキリしてよかったです。また、眉毛とネイルを同時に2人の方にして頂いたので、時間短縮になって、効率的でした。

よろしくお願いします。

しゅくちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)♪

眉毛とてもすっきりしましたね!
    形を整えて、いらない産毛を処理したことで清潔感もさらにUPしました☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回のご予約日にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アイビー(i.b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー