4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ゆるパワースポット   >

ゆるパワースポット新都心

ゆるぱわーすぽっとしんとしん

• 沖縄県那覇市おもろまち3-5-
  • *新都心おもろまちの 人気リラクサロン*メインプレス徒歩3分、那覇国際高校徒歩2分
  • ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:18:03.0

ホットストーンで当たってましたかね?温熱の石。間違いなく良かった。
    精油は私はどんなのを選んだんでしたっけ?リフレッシュできましたね。
    丁寧な対応も気遣いができ、気持ちが良かったです。暇があればまた伺いたいと思います。

【一番人気☆】ドライヘッドスパ&アロマボディ120分 14,900円→11,900円

[投稿日] 2024-04-07 20:14:13.0

肩をほぐして欲しくて今回はボディにしましたが、肩だけだではなく全身とても疲れていたようで、とても気持ち良かったです♪お茶も美味しくて(*^^*)ほっこりして帰りました~

【寝落ち/脳の休息】オーガニックアロマボディ 90分 11,900円→8,900円

ゆるパワースポット新都心からの返信コメント

施術中も「気持ちいい」といっていただいたり、優しい言葉をかけてくださりありがとうございます。

強さや部屋の温度などもし何か気になる点がありましたらご指摘いただければと思います。

お仕事忙しいことと思いますが、お疲れの際は当店に足を運んでいただけたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

またお待ちしています!!

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:38:51.0

最近階段上り下りが多かったため、数日前から右腿前側に痛みがありました。今回気になるところを聞かれた時にそう伝えると、重点的にほぐしていただけました。翌日、買い物をしながら痛みが全くないことに気づきました。右腿が痛かったことも忘れていた位、痛みがすっかり消えていました。ビックリです。本当にいつもありがとうございます!!また駆け込みます!

ぽん様

温かいお言葉本当に感謝しています!

心身共にお疲れでしょうが少しでもお役に立てれば嬉しいです。

気力や体力のいるお仕事をされていてとても尊敬しています。

また隙間時間を見つけていただきご来店いただければと思います。

またのご利用お待ちしております!!

• Ayakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 19:27:37.0

リラックスできて、とても満足です。
    必要以上に話しかけないでくれるところが、とても良かったです。

【眼精疲労に】ニュージーランド式ドライヘッドスパ60分 8,900円→5,900円

Ayako様

先日のご来店ありがとうございます!

満足していただけて良かったです!

優しいお言葉をもらうことができて、私もとてもうれしく思っています!

今後ともお疲れの際にはAyako様に思い出していただけるような
    リラックスできる場所づくりをしていきますので、

[投稿日] 2024-03-05 14:27:45.0

今日も溜まりに溜まった下肢の張りが辛くてお願いしました。いつもの笑顔で迎えられて、施術後には見違える様に楽になり家路に着きました♪いつもありがとうございます♪

イエローカード様

私もお褒めの言葉をいただいたり、とても楽になったといわれることで、元気をもらっています。

お仕事が少し楽になりそうとのことで、よかったです。

怪我も順調によくなっていてこちらも安心しています。

お体ご自愛ください!

またのご利用をお待ちしております!!

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:04:09.0

行きたい行きたいと思いながら日程が合わず3ヶ月ぶりになってしまいました。家具の配置などが変わっていましたが、変わらず癒しの空間。施術されている方もとても良い方で、全てが癒しです。マッサージは、本当にもう文句なんて一言も出ません。オイルが始まる前のタオルの上からの指圧がすでに気持ち良すぎて寝そうになります。オイルマッサージも本当に気持ちよくて何度か自分のイビキで目が覚めました笑 そして、このお店に行った後は毎回必ず熟睡できます。肩こりがすごくて頭痛がしていたのですが、それもすっかりなくなりました。ゴッドハンドだと思います。何度も言いますが、このお店の素晴らしさは技術だけでなく空間と人の癒しパワーです。また近々お邪魔させていただきますね!

ぽん様

お仕事が忙しい中時間を見つけてご来店いただき、そしてありがたいお言葉をいただいて本当にありがとうございます!

ぽん様のような温かいメッセージが励みになって、私も楽しく営業させていただいています。

施術を受けたあとに快眠されるということで、心身ともに元気になっていただけていたらうれしいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

季節の変わり目で風邪をひかないようにご自愛ください!!

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:09:39.0

アロマボディの60分をお願いしました。
    施術ももちろんですが、接客やお店の雰囲気も完璧で、身体も心も疲れたらな~と感じた時に真っ先に立ち寄りたい場所になっています!また伺います、これからもよろしくお願いします。

【疲れだるさむくみ】60分オーガニックアロマボディ 8,900円→5,900円

ユキ様

先日のご来店、そして
    とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

これからもユキ様に元気を与えられる場所として一番に選んでいただけるよう精進してまいります!

お店の雰囲気づくりも今年はいろいろ変えたりしてより一層癒しパワーを高めていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-03 07:14:59.0

最近は身体もココロもお疲れ気味でしたが、施術を受けて最高でした。また、お願いします。

イエローカード様

お話できて楽しかったです!

お仕事大変そうでストレスもたまると思いますが、海にいったり自然やリラクゼーションサロンでリフレッシュしていただければと思います。

[投稿日] 2024-01-15 21:28:13.0

2回目のフェイシャル。やはり痛かったけど、毛穴の汚れがとれてパックも気持ち良かったです。マッサージもいつも通り気持ち良かったです。今年も通うと思います!

ゆるパワースポット新都心からの返信コメント

そして去年は大変お世話になりました。

今年もよろしくお願いいたします!

毛穴ケアのフェイシャルは、始めの方は固くなっている毛穴の汚れを押し出すので
    痛みがあるかと思いますが、
    繰り返していくごとに痛みは和らいでいき、毛穴汚れも目立たなくなっていくので
    毛穴の目立たないキレイなお肌をキープするお手伝いができれば嬉しいです。

いつもご来店感謝しています!

ゆう様の健康と楽しい毎日が今年も続きますように!

• ともやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 01:27:55.0

雰囲気も良く話しやすくて、施術も良かったです。
    アロマの香りにリラックスしつつ寝落ちしそうでした。

また帰省した時に行きたいなって思います。

ともや様

先日のご来店本当にありがとうございます!

とても丁寧で優しく対応をしていただき楽しくお話をさせていただきました!

また沖縄に来た際は当店にお立ち寄りいただければと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします!!

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:45:25.0

10数年鼻の毛穴目立ちで悩んでスキンケアを色々試してきましたがどれも効果がイマイチで困っていました。
    けど今回ぐいーって施術をしていただいて
    一回だけでもだいぶ目立ちが落ち着きました!
    痛かったけど、我慢したかいがありました笑
    鏡を見るのが楽しくなりました!
    フェイスパックも気持ちよかったです。
    また2、3週間後予約したいと思ってるので宜しくお願いします!

【毛穴エクストラクション】フェイシャル+ヘッド 75分 7900円

na様

鏡を見るのが楽しくなったとのメッセージ、こちらもうれしいです!!

汚れを押し出すので、最初は痛いことがありますが、続けていくと、眠ってしまう方もいます。

続けていくことで、毛穴の気にならないお肌をキープできるよう、お手伝いさせていただければと思います。

毛穴問題は毛穴ケアだけでなく、洗顔やスキンケア、食生活やメイクや睡眠なども大切です

今年もさらに結果を出すフェイシャルとしてパワーアップしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-29 21:15:02.0

今回はストレス溜まってて…とマイナスな発言をしてしまいましたが、、身体も気持ちもほぐれて家に帰って鏡をみたら、どんよりしてた顔もスッキリしてました!!

【気分爽快】ニュージーランド式ドライヘッドスパ90分 11,900円→8,900円

ゆるパワースポット新都心からの返信コメント

いつも温かい言葉をかけてくださりありがとうございます!

昨年は大変お世話になりました。

お気遣い本当に感謝しています。

今年は心身ともにさらにリラックスしていただけるように工夫、努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

寒い日もありますので、風邪をひかないようご自愛ください!

• きゃみ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 15:57:35.0

年内の疲れをスッキリしたくての来店!

アロマ大好きなので、最初のアロマ選びからリラックスタイムスタート!

肩、首、腰のコリコリは自覚してたけど、足もヒドイ!!!って、触ってもらって自覚した。

ホットストーンは、本当にキモチいい~!!
    身体の冷えを実感!!!

好きな香りと、ちょうどいい力加減で、心地良い時間をありがとうございました!!!

寝ても取れない疲れに 120分オーガニックアロマボディ 14,900円→11,900円

きゃみ~様

私も楽しい時間を過ごせました。

いろいろお話できて楽しかったです。

お仕事大変かと思いますが、無理しすぎず来年も健康第一でお互い素敵な一年を過ごせたらいいですね

来年も元気でお過ごしください!よいお年を!!!

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:27:28.0

ゆっくりお茶を飲みながら、沢山の種類のアロマから好きな香りを選ぶことが出来ました。綺麗なマンションの一室で、施術前からワクワクしました♪
    少し寒い日だったので、フットバスがとっても気持ちが良かったです!施術もとても丁寧で、静かな空間にアロマの香り、海外リゾートマッサージ店のような癒される音楽で最高にリラックスできました!起きていようと思っていたのに、何度か意識が飛んでいました。笑
    施術後のお茶やデザートまでありがとうございました!
    このクオリティでこのお値段は凄いです!
    またお願いします^ ^

みーな様

お忙しい中、感想を書いていただき本当にありがとうございます!

たくさんの素敵なお言葉とても嬉しいです!

当店を選んでいただき感謝しています!

寒いとますます体がガチガチになりがちで、デスクワークなどが続くと疲れがいつもより溜まりやすくなると思います。

みーな様にとって、当店がお気に入りのリラックス空間として今後ともご利用していただけますよう精進してまいります。

来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-14 19:17:32.0

手術からの静養明けからの久しぶりの施術でした。最近は仕事でも上手くいかなくていましたが、施術を受けて身体も心も楽になりました♪いつも満足のいく施術ありがとうございました。また、来年も宜しくお願いします。

ゆるパワースポット新都心からの返信コメント

けがが治ってきてよかったです!

手術も無事に済んで安心です。

体のどこかに痛みがあるのは大変だと思いますが、当店で楽になっていただけていたらよかったです。

いつも気を使っていただいてありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!

来年も健康第一で元気でお過ごしください!

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 13:44:58.0

沖縄出張で疲れていたところネットで見つけて訪れました。
    ヘッドマッサージでしたが、しっかり体の方もケアいただき、技術も雰囲気もサービスも大満足でした。
    またぜひよろしくお願いいたします。

なっちゃん様

前回のご来店ありがとうございました!

そして、喜んでいただけていたようで嬉しいです!

技術や雰囲気の良さをこれからも追及していきたいと思いますので、また沖縄に来られた際には足を運んでいただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:17:07.0

仕事の疲れをとりたくて、予約しました。
    アロマオイルを選んでる時点で部屋が、雰囲気良くて、心地よいです。
    はじめの足湯で、リラックスでき、横になってからの
    足裏、腰、背中と、疲れてた部分が癒されていき、途中で、熱い石、ホットストーン、呼び名は忘れましたが、これが、熱気持ちよくて、毎日の重労働で死んでた足腰背中の部分が生き返るようなかんじでした。また行きたいです。

ヤス様

先日のご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき感無量です!

お仕事が忙しいとのことで、ゆっくりした時間を過ごせていただけていたらうれしいです。

今後ともお疲れの時にはまた足を運んでいただけたらと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしています!

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:51:11.0

何度か通っています。毎回好きなアロマオイルの香りを選ばせていただけるのが良いです。施術中は気持ち良くて眠ってしまいそうになります。また疲れが溜まって来たら、よろしくお願いします。

まお様

先日のご来店本当にありがとうございます!

あたたかいメッセージ嬉しいです。

疲れたと思ったときに利用していただけて感謝の気持ちでいっぱいです!

日々の生活で肩が凝ることがあれば、当店を思い出していただければと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-05 17:28:02.0

今回も凝り固まってる肩を丁寧にほぐして貰ってとてもスッキリしました!お腹も温めてくれるのでポカポカして気持ち良かったです。とてもリラックス出来るので癒しの時間になってます。

ゆるパワースポット新都心からの返信コメント

お仕事忙しくて大変だと思いますが、リラックスしていただけていたら嬉しいです!

いつもお気づかい本当にありがとうございます。

ゆう様の優しい笑顔で私も癒されています。

ゆったりとした空間づくりやより心地いい施術ができるよう向上していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• きゃみ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 11:14:03.0

時間が出来て、ひさひさの来店でした!
    今回は、いつもと違った香りが気になり、自分のキモチがいつもと違ったのかな?と思ったりしながらマッサージスタート!

受けながら、自分のカラダ、こんな所疲れてるんだぁ?なんて思ったりしながら、記憶が飛んだり戻ったりと、リラックス~!!!そしてあっという間の120分でした!

終わった後、トイレに駆け込み、めちゃめちゃ不要なモノが流れたのを実感しました!

スッキリした~!!!またよろしくお願いします!

きゃみ~様

先日のご来店ありがとうございます!

お久しぶりに元気そうでパワーのある明るいきゃみ~様と会えていろいろお話できてうれしかったです。

私も海にいってチャージをしたいと思いました。

また楽しいお話きかせてくださいね。

またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-10-24 23:46:04.0

今日も日頃の疲れを取るために、お願いしました。特に膝周りのマッサージは気持ちがよく、下肢の筋肉痛の張りも取れて心と身体も軽くなり、帰路に着きました。

イエローカード様

私の旅行のお話もいろいろ聞いていただき楽しい時間を過ごせました。

脚の疲れが楽になっていただけていたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ひでさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 02:18:42.0

のんびりとした空間で、ガッツリ丁寧に施術していただきました。
    また、きっとおじゃまいたします。

ひでさん

お久しぶりに会えてうれしかったです。

また沖縄に来られる際は当店にお立ち寄りいただけたらと思います。

アクティブなひでさんがうらやましいです!

またいろいろなお話聞かせてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 00:15:39.0

日頃の疲れを癒しにお願いしました。施術中は終始ウトウト。気になる箇所も充分にやって貰い、大変楽になりました。

イエローカード様

ご来店いつもありがとうございます!

お気遣いにも感謝しています。

まだまだあついですが、体調にお気をつけて元気にお過ごしください!

旅行楽しんでくださいといっていただき、その後メッセージもいただきありがとうございました。

またのご来店お待ちしています!

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:50:37.0

初めていくサロンでしたが、対応も施術も良く 頭と肩が痛かったのですが、即なおって軽くなり良かったです。又行きますので、宜しくお願いします

マユミ様

ご来店ありがとうございました

頭と肩の痛みが軽減されて良かったです。

お役に立てていたら嬉しいです。

数あるお店の中から当店を選んでいただき本当に感謝しています。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:48:26.0

何度か寝落ちしてしまうほど心地よい体験をさせていただきました。
    是非また利用させていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします!

とも様

心地よい体験というありがたいメッセージをいただいて本当に感謝です!

前回のご来店本当にありがとうございました!

施術で寝落ちや眠っているかいないかの間のような感覚は、心身ともにリラックスできている状態のようです。
    とも様のお時間のある時にぜひまたご来店していただけたらと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 09:30:09.0

素敵な雰囲気で、アロマオイルもめちゃくちゃ沢山の中から選ぶことが出来て楽しかったです。
    全部試してみたいくらいです。
    料金は高めなので、また、ご褒美に行きたいと思います。

らら様

ご来店ありがとうございます!

当店の雰囲気、気に入っていただけていたらうれしいです。

静かな空間でリラックスしながら精油を嗅いでいただくと、より心身を休められると思います。

オーガニックの精油やクオリティにこだわっているため、安くすることは難しいですが、
    ぜひララ様のご来店お待ちしています!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 05:45:35.0

今回も肩こり、足のだるさがあり、お世話になりました。毎回、マッサージに癒され身体も楽になります。たくさんのアロマオイルの中から、選べるのもうれしいです。またお願いしたいと思います!

ピノコ様

ピノコ様からあたたかいメッセージをいただけてとても嬉しいです!

当店で心身ともに癒され元気になっていただけたらと思います。

たくさんあるお店の中からこちらを選んでいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともピノコ様に通っていただけるようなお店作りをやっていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-09 22:02:18.0

最近残業続きで疲れ気味だったので、いつものコースをお願いしたところ、終始ウトウト状態の中、あっという間に時間来ましたが、一晩寝たかと思うほどに、疲れが取れました。いつも有り難うございます♪

イエローカード様

今回は職場で利用される精油もオーダーしていただき嬉しいです!

精油はディフューザーにも使えますが、枕にタオルをかけて、精油を左右に一滴ずつ垂らすといい香りに包まれます!

ぜひ試してみてくださいね!

またのご利用をお待ちしております!

• 宇宙人さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 15:51:09.0

久しぶりに自分のご褒美に来店しました。全身疲労あり身体がガチガチだったのに凄く気持ちいいマッサージで極楽気分でした。スッキリしました。ありがとうございました。

宇宙人様

いつも感謝しています。

当店は私一人が施術をしていますので、ご来店いただくお客様の数を増やすことは難しいのですが、ご縁で来ていただいた宇宙人様には幸せな気持ちになって帰っていただきたいです。

いつも本当にありがとうございます!

最後の笑顔が嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:41:09.0

ずっと気になってた毛穴エクストラクションを受けました!施術の痛みの個人差はあるけど私は痛くなかったです。一回目でここまで効果がすぐ見れるとは思ってなかったのでこれからも継続して通えたらなと思ってます。パック中のマッサージもリラックス出来て満足でした。

【毛穴エクストラクション】フェイシャル+ヘッド 75分 6900円

もも様

とても嬉しいメッセージをいただいて感激しています!

効果を感じていただけて良かったです!

説明がたどたどしく不安に思われたかもしれませんが、今後とも毛穴の目立たないお肌になるお手伝いができればと思っています。

ご来店本当にありがとうございました!

ゆるパワースポットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー