3. エステサロン関西トップ   >
  5. テイクビー(TakeB)   >

エステサロン TakeB

エステサロン テイクビー

• 京都府京都市山科区大宅坂ノ辻町31-9
  • 地下鉄東西線 椥辻駅徒歩10分/京阪バス車庫出入口前徒歩1分

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:04:53.0

ゴリゴリ最高でした^_^
    また行かせてもらいます

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 12:57:59.0

以前しばらく通ってたのですが、なかなか予約が空いてなくて行けず久しぶりに行き、今回2回目です!
    やっぱり全然違いますね^ ^
    一回目の時次の日服を着替える時に、腰まわりと腕がスッキリしてる気がしました。
    まだ一回だけやしと思ってたけど、2回目行った後辺りから、仕事終わりいつも足がパンパンで靴がきつかったのが
    楽すぎてびっくりしてます!
    またこれからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

• ワンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 23:52:24.0

効果はもちろんですが、こちらのスタッフさんが好きで
    通っているのもあります!
    とっても聞き上手なので(いつも喋りすぎてすみません笑)、終わった後は体も気持ちも軽くなり、
    明日からまた頑張れます!!
    いつも本当にありがとうございます。

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 18:09:21.0

力加減が絶妙!
    ハイパーナイフも温かくて気持ち良いのですが、
    本当にマッサージが上手です!!
    2週に一度の楽しみとなってます♪
    またこれからもよろしくお願いします。

• カピバラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 08:16:31.0

いつも癒されて、帰りには体がスッキリしてめっちゃ軽くなってます!いつもありがとうございます!!

• ハナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 17:22:01.0

いつも大変満足なお時間をありがとうございます!
    こんなに気持ち良くて体も楽になり、見た目の変化も一目瞭然で、毎回行くのが楽しみです(^^)

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 09:49:02.0

なかなか予約が取れなかったので、久しぶりの来店でした。
    その間ほかのエステやアロマなど行きましたが、やっぱりここが一番です!全然ちがいます!
    また、以前は予約が取れないのが難点でしたが、今は予約の取れやすいように調整して下さってるようで、急いで先の予約を取らなくていいようになったのは本当に助かります!
    これからも通うのでよろしくお願いします(^^)

テイクビー(TakeB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー