3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. すここころ   >

頭ほぐし経路リンパ専門店 すここころ

アタマホグシケイロリンパセンモンテン スコココロ

• 静岡県浜松市中央区高丘北1-1-15
  • 浜松西ICから車で10分以内
    4.1
  • きなこすきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:07:02.0

このようなリラクゼーションを受けるのは初めてでしたが、本当に気持ちが良くてとても幸せな時間だなと思いました。
    説明も丁寧ですし、終了後には身体の状態や日常にできるケア方法も教えていただきました。
    頭ほぐしでしたが肩腰ハンドまでやっていただきとても良かったです。

【初回限定】体と心の大元である脳から解放する頭ほぐし45分 4,400円

きなこすき様

この度はすここころへのご来店と口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    幸せな時間と感じて頂けてとても嬉しく思います♪

また、お身体を癒しにお越しください(*^_^*)
    きなこすき様のご来店お待ちしております。

すここころ  宮本

• タコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:55.0

初めての訪問と経験で、最初は少し緊張していましたが、店内の香りや施術が進むに連れて落ち着き、いつの間にかお眠りしていました。施術後は身体もスッキリしました。頻繁には行けませんが、都合が合えばまた予約をして訪れたいと思います。

1番人気!【極上頭ほぐし90分】脳から癒す首肩腰+オイルフット 10,400円→

タコ様

この度は、すここころへのご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪♪

タコ様にリラックスして過ごして頂けて、嬉しく思います(^^♪
    また、お身体の疲れを癒しにいらして下さいね☆

これから気温は暖かくなりますが、身体を温めながらの施術、
    経絡リンパのコースをぜひ試してみてください(^^)/
    ご来店お待ちしております♪

すここころ  宮本

• はひこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:18:12.0

丁寧に説明しながら接客していただきました。

口コミ必須【経絡リンパ上半身】どうやっても首肩こりがつらい方へ12,300円→

はひこ様

この度は、すここころへのご来店と口コミ投稿をありがとうございます。

はひこ様の首や肩の疲れを少しでも癒せるよう、
    今後も丁寧な施術を心掛けていきます(^^♪

またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-10 19:12:56.0

とても気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。
    今までいろいろなところにいきましたが、こちらが1番上手だと思います。
    またお願いしたいです。

口コミ必須【極上頭ほぐし90分】脳から癒す首肩腰+オイルフット 10,400円→

ちー様

この度はご来店と口コミ投稿を、
    ありがとうございます♪

ちー様からのお言葉とても嬉しいです(^^♪
    これからもゆっくりくつろいでいただける施術をご用意して、
    ちー様のご来店お待ちしています☆

すここころ  宮本

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:44:20.0

久しぶりに行きました!やっぱり気持ちいい!金額的には中々頻繁に行くことはできませんがながーく通いたいと思っています

ユッキーさん

この度は、すここころへのご来店と口コミ投稿をありがとうございました(^_-)-☆
    ユッキーさん、ご無沙汰しておりました( *´艸`)
    すごくお疲れでしたね!
    すここころでは、全部位で「かっさ」の施術がございます!
    すっごく気持ちいいですよねぇ(^^♪
    喜んでいただけて光栄です!
    また、ヘッドかっさと頭ほぐしでお待ちしております(^^)/

近藤

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:20:23.0

頭が重い感じが施術後はスッキリした。ありがとうございます。よかったです。

口コミ必須【極上頭ほぐし90分】脳から癒す首肩腰+オイルハンド 10,400円→

かず様

今回もすここころへのご来店と口コミ投稿をありがとうございました!
    毎回頭がガチガチでお疲れですので
    ヘッドかっさを使いながらヘッドマッサージさせていただいております(^^)/
    かず様に選んでいただいた漢方アロマの香りとともに
    癒されて頂けて嬉しい限りです(^^♪
    寒暖差が激しい季節の変わり目になりますので
    頑張りすぎず過ごして
    すここころも上手に使ってください(^_-)-☆

近藤

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:28:55.0

先日はありがとうございます。
    最初の一押しからグっと入っていく感じでとても気持ちよかったです。スッキリしました。
    今回は上半身だけの施術で、マッサージが終わった後から施術をうけてない下半身との違いが分かるぐらいでした。翌日の朝は更に顕著に違いが感じました。全身お願いしたかったーっと思っています。
    時間をみつけてまたお願いしたいです。

1番人気!【極上頭ほぐし90分】脳から癒す首肩腰+オイルハンド 10,400円→

かおり様

この度は、すここころへのご来店と口コミ投稿をありがとうございました。
    かおりさーん、めちゃくちゃごりごりで、もう全身お疲れでしたね。
    もっとほぐしたかったです( *´艸`)
    軽くなると、施術していない部位がすごく重く感じますよね"(-""-)"
    是非、今度は全身を味わってください!
    「鎧を脱いだようだ」と、よく表現される方が多いです(笑)
    またの機会をお待ちしております。

近藤

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:28:28.0

とても心地よくスッキリできました

さえ様

この度はご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪
    心地よさとスッキリを感じていただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

またぜひ、頭や目の疲れを癒しにいらしてください☆
    お待ちしております!

宮本

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:10:26.0

今日こそは寝ないぞって気持ちで挑みましたが途中から気持ち良すぎて寝てしまいました。
    身体中あちこち固くて大変だったと思いますが
    終わったときほんと、スッキリしてよかったです。

たみ様

この度は、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪

寝ないぞ!とのお気持ちだったところ、少しでもお休みいただけてよかったです(^^♪
    挑んでいただいてる間、お話もできたのでとても嬉しかったですが♪♪
    次回は、よりお体スッキリとリラックスしていただけたらと思います☆

宮本

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:38:08.0

初めての試みでしたので、全身経絡お願いしました。
    知らない事にも丁寧にわかりやすくゆっくりお話し下さったので
    とても満足しております。
    終わった後はいつの日以来かわからないくらい全身すっきりして
    軽くなり、いつまでも保ってほしいと願うばかりですが、すここころさんに
    行けばよいというお墨付きが出来ましたので安心です。
    自分の健康のためにもできることをしようという意欲もわくほど
    大事な時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました。

まりさん

この度は、すここころへのご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    健康に興味があるまりさん
    当店の経絡リンパマッサージは、まりさんにとってすごく合っているメニューです!
    色んなことに興味を持たれていたため
    色々説明してしまいましたが、興味を持っていただけて嬉しいです(^^)/
    また次回は、もっと楽になっていただけるメニューを用意しておりますので
    楽しみにされてくださいね。

近藤

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:36:25.0

すごく気持ちよくて
    リラックスできました。
    また伺いたいと思います。

ひろみさん

こんにちは
    この度は、すここころにご来店と口コミ投稿をありがとうございました。
    すっきり、リラックスして頂けて良かったです!
    そのお言葉が一番うれしいです(^^)/
    首はひろみさんが仰るように、ものすごく硬く、肩もガチガチで本当に辛かったと思います。。。
    お仕事もお忙しいと思いますが、また頭も首も肩も心もほぐしにいらしてくださいね(^_-)-☆
    お待ちしております!

近藤

• ちえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:21:13.0

当日予約にも関わらずとても親切に丁寧に説明と施術していただきました。とても気持ちよかったです。
    初回なので半額でしたが普段はちょっと高めな金額なのでたまにしか行けないのが残念です。もう少し価格設定を色々と選べると嬉しいです。自分へのご褒美のつもりで行きます。また行きたいです。

ちえさんさん

こんにちは
    この度は、すここころにご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    ちえさん、本当にお疲れでしたね。
    頭も首、肩、腰も!
    頭からすっきりほぐすことができ、心も解放されたかと思います(^^♪
    色んなメニューがありますので、次回ご来店の際にご案内させていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-28 18:50:17.0

急な予約にも関わらず、対応してくださり、ありがとうございます。今回もたいへん気持ち良かったです。

【7月】脳と体と心を解放する頭ほぐし+宙に浮く感覚の経絡リンパ80分

ちー様

この度はご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪

今回は首肩周りを中心に施術させていただきました。
    お疲れが溜まっているようでしたので気持ち良く過ごしていただけて良かったです!
    これから夏本番ですので、暑さによるお体の疲れやエアコンによる冷えなどもでてくるかと思います。
    そんな時はまたいらしてください。

すここころ  宮本

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:38:44.0

毎回施術後はとてもすっきりして気分がいいです。
    前回当日キャンセルになってしまったのに関わらず、笑顔で迎えていただいて嬉しかったです。

か様

いつもご利用ありがとうございます♪
    その施術後のスッキリいい気分が少しでも続くように今後も施術させていただきます。
    そして前回の件、お気遣いいただきありがとうございます。
    か様の優しさに心もお腹も満たされました♪

次回はいつもと違う特別メニューになりますので、お楽しみにしていただけたらと思います。
    ご来店お待ちしています。

• ゆぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:42:53.0

首のこりからくる痛みで、今回頭ほぐしをお願いしました。終わった後はすごく軽くなり、痛みも落ち着きました。ただ、朝になってからまた、痛みが出てきたので、一回ではダメなのかな?と思いました。終わった後のアドバイスももらったので、また行ってみたいと思いました。

☆6月限定☆【極上頭ほぐし90分】脳から癒す首肩腰+オイルフット 10,400円→

ゆぃたん様

この度は、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪
    ゆぃたん様の首の凝りの軽減が施術後だけでなく、
    次の日もその後も続くよう向き合わせていただきます。
    次回は特典でクリームほぐしもありますので、さらに軽さを感じていただけたらと思います!

すここころ  宮本

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:46:00.0

コロナの感染対策のため自粛していましたが、久しぶりに自分へのご褒美にお邪魔しました。内容に対して料金は妥当だと思いますが、なかなか頻回には行けないのも事実です。ただ、いろいろ話を聞いてもらえて施術の力加減が私には最高に気持ちがいいです。体も心もリフレッシュできます。また、よろしくお願いします。

おかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    確かに安い買い物ではないですね!
    「自分へのご褒美☆」
    これができるおかちゃん様は、本当に素敵だと思います。
    自分を大切にすることは、これからの時代にとって特に必要だと思います。
    おかちゃん様の最高のご褒美になるよう、務めさせていただきますね!
    次回、またお話できることを楽しみにしております。

近藤

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 12:30:02.0

初めてなので不安もありましたが、ロビーで出迎えられすぐにリラックス出来ました。ソファに座り施術の説明を受け、アンケートを記すと部屋に案内されました。ブラウン系に統一されたホテルの一室の様な素敵な部屋で雰囲気も良かったです。着替えてベッドに仰向けに寝ると赤外線の熱で身体の芯まで温まり、漢方のオイルはいい香りでヘッドや上半身のマッサージ。お試し経路リンパで詰まったリンパがスムーズに流れる気もしてきました。普段汗もかかないのに、沢山の汗をかき、水分補給もしながら、気持ちよくゆったりとした時間を過ごせました。着替えを終え、受け付けに行くとセルフケアのアドバイスも戴き有り難かったです。まだ新しく綺麗で清潔感のあるお店で機会があれば、別メニューにトライしてみたいです。施術中は他愛のない話も色々できて楽しく気持ちよく過ごせました。あれから身体も軽くなった感じで今でも清々しい気持ちです。ありがとうございました。

初経絡の方【経絡リンパお試し】まずは経絡リンパをお試ししたい方へ 6,600円

まーちゃん様

この度は、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪
    来店された際に緊張するとおっしゃっていたので、リラックスして過ごして頂けて本当に良かったです☆
    お身体も軽くなったということで、嬉しく思います。
    他メニューも色々ありますので、体験してみていただきたいです。
    ぜひ娘さんともご一緒にお越しくださいね。
    色々なお話ができること、楽しみにしております!

またのご来店お待ちしています。

すここころ  宮本

• 西島さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:41:37.0

とても気持ち良い施術でした。
    肩こりも改善されました。

☆おすすめ☆【頭ほぐし60分サブスク】ヘッドスパ+ヘッドかっさ+首肩ほぐし

西島様

この度は、サブスクのご利用と口コミ投稿をありがとうございます。
    定期的に来ていただくことで、肩こりなどの緩和をより実感していただけたのではないかと思います♪
    そして、実感していただけて嬉しいです。
    次回も心を込めて施術させていただきます!

すここころ宮本

• くにちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-23 13:02:21.0

頭のほぐしは、初体験でしたが気持ち良かったです。
    腕のオイルだけなので、物足りなかった感じがした。
    身体全体のオイルも経験してみたいと感じた。

☆一番人気【極上頭ほぐし90分】脳から癒す首肩腰+オイルハンド 10,400円→

くにちゃん様

この度は、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます(^^♪

初めての頭ほぐしで気持ち良く感じていただけたということで大変嬉しく思います。
    今回のコースではオイルが腕のみでしたが、腕と足のオイルがついた頭ほぐしのコースや、
    背中や首もオイルで施術する経絡リンパのコースがあります。
    お体の具合に合わせて選んでいただけたらと思うので、悩んだ際にはお問い合わせもお待ちしております。

ぜひ、他のコースも体験してみていただきたいと思います♪

すここころ 宮本

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:32:36.0

かっさの感触が気持ちいいです。目のまわりがすっきりしました。

☆5月限定☆【ヘッドフェイスかっさ80分】顔が軽い!目尻が持ち上がる!!

けい様

この度は、ご来店と口コミ投稿をありがとうございました。
    フェイスのオールかっさは初めてだったということで、かっさの感触が気持ちいいと思っていただけて嬉しいです。
    目の周り含め、顔全体のツボ押し+フェイスかっさという流れのため、施術後「しっかり見える!」という方が続出です。
    段々とマスクを外す機会が増えてくると思いますので、またご体感くださいね。

近藤

• Leeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:06:51.0

初回です。
    どうしても今日施術して貰いたく、時間も直近だったのにも関わらずとても親切な印象でした。

凝ってる箇所や、対策等も教えて頂き、お土産まで。こんなに沢山すみません、ありがとうございました。
    あまりの気持ち良さに何度か寝かけました。笑

また宜しくお願い致します。

☆一番人気【極上頭ほぐし90分】脳から癒す首肩腰+オイルフット 10,400円→

Lee様

この度は、ご来店と口コミ投稿をありがとうございました。
    Lee様の「今日施術して貰いたい」というタイミングに施術ができ、とても嬉しく思います☆

セルフケアはお時間あるときに、無理なくしてみてくださいね(*^_^*)
    こちらこそ、お話聞いてくださりありがとうございました☆
    またぜひリラックスしにいらしてください☆★

河合

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 21:29:50.0

疲労・頭痛があり、不調だったが、施術後は肩から上のコリがなくなり、スッキリした感じがした。満足!

口コミ投稿していただける方300円引き♪

S様

この度は、ご来店と口コミ投稿をありがとうございました。

疲労・頭痛がお悩みということでしたので、肩から上のスッキリ感を感じていただき嬉しく思います(*^∀^*)
    スッキリ&リラックス、さらに満足していただけるよう、準備してお待ちしております。
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

河合

[投稿日] 2023-05-07 19:19:31.0

めちゃくちゃ上手ですごく気持ちよかったです。

ちー様

この度はご来店と口コミ投稿をありがとうございました。

気持ちの良い時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    次回はさらに首肩周りのスッキリを感じていただけたらと思います。
    今回とは違う施術になりますので、どちらのメニューがお好みだったかなど
    また教えてください(^^♪

すここころ 宮本

• 西島さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 00:21:00.0

前から気になっているサロンでした。
    肩こりと頭痛が酷かったので当日予約して行きました。
    清潔で落ち着いた店内で説明もしっかりしてくれました。
    施術も気持ちよくて途中ウトウトしていました。
    だいぶ痛みは良くなりました。
    ヘッドのマッサージ、カッサがとても気持ちよかったので また近々行きたいと思います。

西島様

この度はご来店と口コミ投稿をありがとうございました。
    西島様は肩こりと頭痛がお辛いということでしたので、少しでも辛い痛みが良くなったこと嬉しく思います☆
    次回お越しいただいた際にも、頭ほぐしでお疲れをケアするお手伝いができたらいいなと思っております(^^♪

すここころ 宮本

• ☆パパ☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:10:44.0

初めて利用させていただきましたが、清潔感のあるロビー、落ち着いた雰囲気の施術室でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    担当してくださった方もとても柔らかい話し方で、こちらのペースに合わせて話して下さるので、ゆったりとした気持ちになりました。
    施術に関しては、経路リンパというものを初めて体験したので他との比較はできませんが、施術後は首肩がとてもすっきりとして軽くなり、溜まっていた疲労感がかなり軽減されていたので、私には合っているんだと思います。
    ある程度は定期的に通ったほうがよさそうなので、様子を見てまた伺いたいと思います。

☆パパ☆様

この度は、ご来店と口コミ投稿をありがとうございました。

首肩などスッキリ、疲労感の軽減を感じていただけたのですね!
    特に肩周りは気にされていたので軽く感じていただけて良かったです。
    また、お疲れの際にはゆったり過ごしにいらしてください。

定期的なケアでもお待ちしております。

すここころ  宮本

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 19:01:48.0

悩んでいた肩こり・心身のモヤモヤがスッキリしました。とにかく、不調が改善。

さな様

この度は、ご来店と口コミ投稿をありがとうございました。
    さな様は肩が特にお疲れでしたので、悩まれていらっしゃった肩こり、心身のモヤモヤがスッキリされ
    良かったです(^^♪不調が改善されたのも本当に嬉しく思います☆
    不調はなかなか周りから気付いてもらえないこともあるかもしれませんが、
    またお疲れの際は、さな様の癒しを第一に考え次回も施術させていただきます。

すここころ河合

• キョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:21:08.0

ホットペッパーのギフト券の有効期限が迫っていて慌ててその日行けるところを探した結果、すここころさんに決めました。リラクはあまり利用しないのでなんとなくで決めましたが、大大大正解でした。ヘッドマッサージだけかと思いきや足や背中、冷え性対策まで。想像以上の満足感でした。頭に使用してくださったアロマオイルがとても好みでその日はとても気分よく体調よく過ごすことができました。また、マッサージのおかげか久しぶりにぐっすり眠ることが出来た気もします。担当の方も施術中は程よい会話で、終われば気さくに話してくださり初めてのお店でも終始リラックスすることが出来ました。リラク系でお値段どおり、またはそれ以上の満足感を得たことがなく敬遠してましたがこちらは違いました。また仕事頑張ったご褒美などに伺いたいです。ありがとうございました。

初回限定【頭ほぐし45分】すここころ頭ほぐしをお試ししたい方へ 4,400円

キョン様

この度は、ご来店と口コミ投稿をありがとうございました。
    キョン様に大大大正解と思っていただけたこと、とても嬉しいです!
    すここころを選んでいただきありがとうございます。

そして、リラックスしていただけたのですね。そこから夜のグッスリに繋げられて良かったです☆
    使用した漢方アロマオイルもその時、キョン様が必要としていたものですのでバッチリ合っていたのですね。

すここころでは、体を芯から温めながら漢方アロマオイルを使用してほぐしていくメニューもございます。ぜひお試しください。ポカポカになっていただきたいなと思います!

すここころ  宮本

• いのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 23:51:23.0

疲労が酷くて全身カッサをして頂きました。
    上半身やってもらった後からもうスッキリしとってもとっても楽になり、その後下半身の片足やってもらってる途中から血行が良くなくっていくのが分かり足もスッキリ疲労がなくなりました。またよろしくお願いします。

いの様

この度は、ご来店と口コミ投稿をありがとうございました。
    前回、上半身のバックかっさを体験され、今回初めての全身バックかっさでしたね。
    かっさは、即効性があるため、施術している最中から効果を実感されていたのですね!
    かっさでの足の軽さは、本当に感動ものですよね。
    とっても優しいいの様!もっともっとご自身を満たしてあげてくださいね。
    また、お話できるのを楽しみにしております。

すここころ 近藤

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:05:09.0

身体のコリ=ココロのコリが五感で体感できました。
    スリッパの歩きにくさも含めて満足できました~

はなちゃん様

この度は、ご来店と口コミ投稿をありがとうございました。
    スリッパ、歩きにくかったですか(笑)
    はなちゃんさんの視点がやはり面白いですね!
    施術中、はなちゃんさんのお話が楽しく終始楽しい時間を過ごさせていただきました。
    いろんなことをお話しくださり、ありがとうございます。
    また、少しでもはなちゃんさんの精神面の疲れを癒せれたら幸いです。
    またのご来店おまちしております。

すここころ 近藤

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:07:59.0

首肩を重点的に施術していただきました。
    汗をたくさんかき、マッサージもとても気持ち良く体がスッキリ軽くなりました。流れる音楽や施術者さんの些細な気遣いにとても癒され、至福なひとときでした。来月も楽しみにしています。

疲労ピーク【経絡リンパ上半身】どうやっても首肩こりがつらい方へ12,300円→

か様

この度はご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
    か様は首肩腰がとてもお疲れでしたので、お体がスッキリ軽くなっていただけたようで良かったです♪( ´▽`)
    そして至福なひとときと感じていただけたこと、とても嬉しく思います♪♪
    次回はさらにスッキリ&癒しの時間を感じていただけるよう準備してお待ちしております☆

すここころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー