3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. リフレ 新居浜店(Refre)   >

ハンドリラクゼーション Refre 新居浜店

ハンドリラクゼーションリフレ ニイハマテン

• 愛媛県新居浜市前田町8-8イオンモール新居浜1F
  • JR新居浜駅より車・バスで10分/ 新居浜ICより北西へ7キロ
    3.8
    4.1
    4.0
    3.7
  • ムックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

誕生日割でお得に利用できました。椅子で30分のコースでしたが、上半身がほぐれてよかったです。ショッピングモールでの買い物に合わせて行けるので便利ですが、人気店でなかなか予約が取れないのが残念ですね。

[投稿日] 2022/4/1

気持ちが良いです。腕がいいのか、寝てしまうほど(笑)
    足はスッキリしましたが、むしろ癒されすぎたのか、、、逆に今回は疲れてしまったって、暫く頭痛がしたのはなんででしょうか?笑

ハンドリラクゼーション Refre 新居浜店からの返信コメント

黒河さま こんにちは
    少しずつ気温も上がり春らしくなってきました。すでに夏日となった日もありますが・・・汗
    前回の施術後、足はスッキリ感が出て良かったのですが、しばらく頭痛の症状があったとのことで、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    春特有の自律神経の乱れや気圧の変化に伴う頭痛以外にも、いつも以上にお疲れが溜まっていると
    施術後に血液の流れが促され頭部にもめぐるため、たまに頭痛が起こることもあるそうです。
    この場合、時間とともに症状も治まってくるとのこと。
    また、同様の症状があった場合の対処法として、蒸しタオルを後頭部に当ててみる→タオルが冷えて来ましたら再度温めて当ててみるを2.3回繰り返すと良いそうです。
    あと、食事前後や施術前後での水分を多めに補給することも良いそうです。
    次回お越しの際にまたお話を聞かせてくださいませ。
    朝晩と日中の寒暖差が増して体調管理も難しくなってきますが、夜はお風呂にゆっくり浸かってぐっすり眠れますように♪

[投稿日] 2022/4/1

いつもお世話になってます。腕がいいから通ってます。

黒河さま こんにちは
    先日もお越しいただき、そして嬉しく励みになるお言葉も本当にありがとうございます。
    これからもお疲れの時、つらい時に頼っていただけるような施術を心掛けます。

[投稿日] 2022/3/12

足裏してもらいました。アロマも選び、いい感じです(笑)
    子どもと遊んで疲れまくった足、めちゃくちゃスッキリしてもらいました!自分が思ってたより凝ってたみたいで、また行きたいと思います。

黒河さま こんにちは。
    先日もお越し頂きありがとうございます。「スッキリ」していただけて本当に良かったです!
    引き続きお身体の調子を確認させてもらいながら丁寧なサービスを心掛けます。

[投稿日] 2022/2/24

気持ちよく力加減もちょうどよかったです

いつもありがとうございます。大変な勤務の中、お身体もバキバキでしたね!!またいつでもお待ちしておりますので、ほぐしにいらして下さいね!口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022/2/21

会員になってからの利用です。
    寝てしまうほど気持ちよかったみたいです(笑)
    しかしその日の夜、肩甲骨辺りの脊髄、腰の骨が
    地味に痛いのはなんでしょうか?
    力が強かったのかな、そこまで凝ってなかったのかな?
    とりあえず骨が痛いのは、頼んだ私のせいですね。。
    暫くは控えようと思います。

黒河さま こんにちは
    先日もお越しいただきありがとうございました。
    施術中はゆっくりしていただけたようで良かったです。
    しかし、気になるのが痛みですね・・・
    施術後の症状として好転反応や揉み返しなどで痛みが出ることもありますが、
    ご無理がないようご安静にされてくださいませ。

[投稿日] 2022/2/16

今回もお邪魔させて頂きました。
    疲れてたのもあり施術中、ホントに寝てしまってました。
    首などのほぐし方も話してくださり、本当に良かったです。
    また、お願いします。

みほ様先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけよかったです。その後寒い日が続いてますので首周りはもちろん、お身体冷やさないようお過ごしください。またのお越しお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

疲れを感じたので、またまたお願いしました。
    心地よい力加減のマッサージで、また、身体がリセットされました。施術中はいつも眠りに落ちてしまいます。なかなか、寝てしまうことがないのですが、こちらでは必ずと言っていいほど、癒されて寝てしまいます。また、ぜひ次回もよろしくお願いします★

じゅん様いつもご利用ありがとうございます。
    全身お疲れのところリラックスしていただけて良かったです^^
    こちらこそいつもお褒めのお言葉で元気をいただいております☆
    また、お疲れが気になったらゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2022/1/28

気持ちよかったです

お褒めのお言葉大変うれしいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/22

前回よりも、今回はやって良かったです。肩も腰も少し良くなりました。ベッドでやったのが私には合ってたみたいです。腰はやる前に話を聞いてくれるので力任せにはされなかったからか、どっこいしょ…いたたた…が軽かった気がします。でも私の肩凝りはしぶといので(笑)また行きたいと思います。

黒河様 こんにちは。 先月はお越しいただきありがとうございます。
    前回より少し楽に感じて頂くことができて本当によかったです。
    腰は身体の要とも言われますので、これまで以上に丁寧にほぐさせて頂きます。
    肩こりもぜひ定期的なケアでちょっとでも軽くなるお手伝いが出来ればと思います。
    まだまだ寒く感じる日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ^^

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

今回も施術して頂きありがとうございました♪毎回ですが、力加減が絶妙で、疲れた箇所もピンポイントで分かっていただけて、施術中は100%の確率で眠りに落ちてしまいます。しっかり癒されて、身体もリセットされ、帰る時にはシャキッとしています!次回も何卒宜しくお願いします★

じゅん様いつもご利用いただきありがとうございます。手技をお褒め頂き大変うれしく思います^^
    まだ寒さが続きますが冷えからのお疲れも気になりましたのでお身体気付けてお過ごしください。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/12

足裏と上半身してもらいました。足裏は前回同様とても良かったです。上半身も肩凝り中心にしてもらいましたが、楽になりました!が、腰は合わなかったかな。朝から少し腰が痛かったのですが、さらに痛みが酷くなりました。
    でも、悩みの肩凝りがとても効いてくれたので、また行きます。ありがとうございました。

黒河さま こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    足元や肩周りが少しでも楽に感じて頂けることができて良かったです。
    そして、腰の具合も気になりますので、またお越し頂けたときにお話を聞かせてください。
    朝晩の寒さが段々と厳しくなってきましたので、あたたかくお過ごしくださいませ。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/23

今回ははじめての方に解して頂きました。短い時間の中で、お願いしていた所を丁寧に解してもらえて良かったです。本当に有難うございます。
    また、伺いたいと思います★

いつもリフレをご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    いつでもお待ちしております

[投稿日] 2021/10/21

気持ちよかったです!

かなりお疲れのご様子でしたが、少しはお身体楽になってたら幸いです。

• ムックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

15分だけでしたが肩や首が楽になりました。もみ返しもなく次の日もスッキリしています。なかなか予約が取れないお店ですが、会員も更新したのでまた予約したいです。

ムック様先日はご来店ありがとうございました。身体が楽になったとの感想とても嬉しいです。ご予約に不便かけて申し訳ございません。できるだけご要望にお応えできるよう努めていきますのでまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/9/14

気持ちよかったです

先日はリフレ新居浜店をご利用いただき、ありがとうございます。
    その後、調子はいかがですか?
    ケアの仕方やお疲れの際はまたお待ちしています。
    リフレは店舗によってコースの種類があります。ぜひ、いろいろ体感してみてください。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております

[投稿日] 2021/9/4

施術中は良かった気がしたが、次の日から腰が悪くなって大変やった。失敗したかな。

黒河様 先日はご利用ありがとうございました。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2021/8/6

またまたHotPepperから予約させて頂きました★
    今月は誕生日月というのもあり、特典が使えて、しんどかったとこもほぐしてもらえて助かりました。
    また、宜しくお願いします。

お仕事も今のご時世上、大変なことも多々だと思いますが、またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2021/8/3

とても丁寧で気持ちよかった!

[投稿日] 2021/7/7

いつもはお店で予約をさせてもらってるのですが、今回はHotPepperで予約し施術してもらいました。
    ベッドマッサージも炭酸でシュワッと気持ちよく、首・肩等も解してもらっている時に軽く寝る事が出来ました。
    本当に有難うございました★

炭酸気に入っていただけて良かったです。
    この夏は特に暑いですし、また炭酸やってみて下さい♪
    熱中症などにも気を付けて、お仕事がんばってください!!

[投稿日] 2021/7/6

初利用、少人数なのが良かった。
    足が楽になりました!
    アイマスクするのは断れるのかな?苦手なので嫌で仕方なかった。
    あと、受付が誰もいなくて暫く待ちました。中の人が気づいて、急いで来た感じ。問診みたいなの書かせる割には、消毒を促す事は一切せず中に入ったので、そこが不安だったかな。私は店舗入る前にしてたから良かったが、、。
    技術は◯!
    コロナ対策は△!!ですね。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

とてもリラックス出来ました。ありがとうございます

またいつでもお越しくださいませ。

• もちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/3

女性スタッフの方に担当していただきました。施術内容が気持ちよかっただけでなく、普段の生活でどのように自分でケアしていくのがよいかなど教えていただきとても良かったです。また系列店を利用したいと思いました。

もちこ様

その後、調子はいかがですか?
    ケアの仕方やお疲れの際はまたお待ちしています。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

リフレ 新居浜店(Refre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー