3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. リフレ 新居浜店(Refre)   >

ハンドリラクゼーション Refre 新居浜店

ハンドリラクゼーションリフレ ニイハマテン

• 愛媛県新居浜市前田町8-8イオンモール新居浜1F
  • JR新居浜駅より車・バスで10分/ 新居浜ICより北西へ7キロ

4.0

[投稿日] 2024-05-12 22:00:34.0

今回もありがとうございました。足の疲れが和らぎました。人気店なのでなかなか予約が取れませんが、新居浜に行く時には毎回利用しています。45分以上になりますが、ベッドでの施術がオススメです。

ハンドリラクゼーション Refre 新居浜店からの返信コメント

ムック様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回もとてもお疲れがございましたね。
    足の疲れが和らいだと嬉しい口コミもありがとうございます。

新年度がスタートして疲れも出やすく、季節の変わり目もあって体調を崩しやすい時期ですので
    どうぞお身体大切にしてくださいね。またお辛いときはぜひいらしてくださいませ。
    疲れを感じる手前くらいが良いかもしれません(笑)

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
    ムック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 19:44:00.0

久しぶりの利用でした。45分間しっかりほぐしてもらい、寝まいと思いながらも気持ち良くて記憶のない時もありました。料金は平均的ですが、会員になると安くなるしお得です。イオンの中にあるので駐車料金もいらないし、時間も潰せるしお気に入りのお店です。またお願いします。

ムック様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    全身お疲れだったのでベッドのコースでゆっくりしていただけて良かったです。
    これから季節の代わり目なので体調気を付けてお過ごし下い。
    又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:48.0

肩のこりが酷かったのですがスッキリしました。
    スタッフの方の対応も丁寧で心地良かったです。

まぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変お疲れだったのでスッキリしたと言っていただけとても嬉しいです。
    次回は全身コースでさらにゆっくりしていただけるようご案内したいと思います。
    まだまだ寒暖差が激しいのでお身体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-23 12:41:59.0

今回も気になるところを解してもらえて良かったです。途中、ウトウトしてた位気持ち良くなってました。

みほ様、いつもご利用ありがとうございます。
    だいぶお疲れだったので一息ついていただけて良かったです、
    これからまだ寒い日が続くようなので体調に気を付けて過ごしてくださいね。
    又のお越しお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-24 18:57:53.0

今回も有難うございました。
    自分では気付いていなかった所まで、丁寧にほぐしてもらえたので、いい感じに寝ておりました。
    また、宜しくお願いします。

みほ様
    先日もお越しいただきありがとうございます。

さまざまなお疲れが重なり今回もかなり張っていたので、少しでもほぐれた感があれば幸いです。

気付けばもう12月になりますね。
    日々の忙しさと、最近では寒暖差もはげしく体調管理もしにくくなってきましたのでご無理がありませんように。

スタッフ一同、みほ様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• 甘えん坊将軍さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:51:37.0

おもてなしを忘れずに良い雰囲気で良かった。
    体も気持ち良く、いつのまにか寝ていました。
    また、予約したいです。

ゆっくりしていただけて良かったです。
    これから寒さが厳しくなりますので肩、腰冷やさないよう気を付けてください。
    12月から定休日も無くなりますのでまたお疲れが気になりましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-09-24 22:09:09.0

今回もしっかりほぐしてもらえ、本当にして頂いている間は軽く寝てました。
    丁寧にしてもらえて、良かったです。

みほ様

先日もお越しいただきありがとうございます。

そして、みほ様のお声が励みになります(^^♪

お忙しい毎日と思いますでの、少しでもお体が軽く、そしてリラックスを感じていただけるようしっかりケアしてまいります。

季節も変わり目となりますので、体調などお気をつけくださいませ。

スタッフ一同、みほさまのお越しを楽しみにお待ちしております。

• まゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:01:47.0

とてもとても良くて、終わった後のスッキリ感が病み付きになりました。最高でした。
    また必ず行きたいです。

まゆた様
    とてもお疲れだったのでスッキリしていただけて良かったです。

こらから当分厳しい暑さが続くと思います、
    お疲れが気になったらまたお越しくださいませ、スタッフ一同お待ちしております。

• ぎんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 09:33:33.0

母の紹介で始めて行きました。
    すごく親切で、所々で力加減など声掛けをして頂き、とてもリフレッシュ出来ました。
    すごく体がだるかったけど、スッキリしてとても満足です。
    次回も利用したいです。

ぎん様
    先日はお母様からのご紹介でのご来店ありがとうございました。
    全身お疲れでしたがスッキリしていただけて良かったです。
    これから暑くなると足裏のお疲れも気になることが増えると思います。
    また是非ゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2023-05-14 22:51:58.0

数日前に寝違えて首から肩甲骨に痛みがありましたが、丁寧なカウンセリングと施術によりかなり改善できました。日頃のケアの方法も教えてもらったので実践してみます。価格のこともあり椅子での短時間の施術中心でしたが、ベッドでしっかりやってもらう方がいいですね。炭酸ヘッドマッサージもオススメです!

ムックさま
    先日はお越しいただきありがとうございます。寝違えも少し改善されたようで本当に良かったです。
    ベッドでの施術や炭酸ヘッドマッサージも喜んでいただけとても嬉しいです。
    お疲れ具合に合わせて、またベッドでのコースも受けていただけたらと思います。
    これから気温が上がってくると外気温と室内の温度差で、ますます疲れも感じやすくなると思いますので、体調などお気を付けくださいませ。
    これからもスタッフ一同ムックさまのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 22:02:04.0

ベッドでの施術は初めてでしたが、45分間全身のコリがほぐれる感覚があり満足しました。リフレは少し高いイメージがありますが、会員になると割引があるし、技術が安心できるからまたお願いしたいです。

先日は初めてのベッドコースでのご予約ありがとうございました。
    お誕生日特典のご利用でちょっぴりお得でしたね。
    又のご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 22:08:55.0

今回も結構な凝り具合で伺いましたが、よく解してもらえて良かったです。解してもらっている間に軽く寝れたので良かったです。

みほさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。

かなりお疲れがたまっていた様子でしたので、少しでも解れた感覚があったようで本当に良かったです。

これからも身体がきつくなったときはいつでもお声を掛けてくださいませ。
    スタッフ一同みほさまのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 09:39:09.0

先日もお世話になりました。
    首・肩周りも楽になり、してもらってる間もウトウトしてました。
    また、次回も宜しくお願いします。

みほ様
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    お疲れもたまっていたようでしたので、少しでも楽になっていただくことができて良かったです。
    これからもサポートできるようしっかりほぐさせてください。
    また、みほ様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• なーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 10:20:31.0

クーポンガあったので利用してみました。
    とても気持ちよかったです。スタッフさんの対応や、店内の雰囲気もよく、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。ショッピングモールの中で、利用しやすい場所にあるので、また機会があれば利用しようと思います。

なーさん様
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    フットケアだけでも
    体が軽くなって、さらに心地よい気分へとつながりますよね。
    とてもリラックスしていただけたようで良かったです。

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 19:13:20.0

丁寧な対応と施術でした。
    疲れ果てて行ったのですが復活して帰途につきました。
    また、予約して伺いたいと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました。

mimi様
    お返事が大変遅くなりましたが、いつもリフレにお越しいただきありがとうございます。
    少しでも軽く、そして楽に感じてもらえますように
    これからもお身体のケアをしっかりとさせていただきます。

[投稿日] 2022-12-12 22:06:47.0

久しぶりにHotPepperから予約しました。
    Bodyとヘッドで本当に気持ちよくして頂けました。肩から肩甲骨にかけても力の強弱、丁度ポイントも解してもらえたので良かったです。有難うございました★

みほ様 いつもありがとうございます。
    お仕事お忙しいとは思いますが、寒さに負けず12月に乗り越えましょう!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:41:38.0

説明がとっても丁寧で雰囲気もよくリラックス出来ました!体も軽くなりました!

りんちゃん様

リラックスいただけ、お疲れも軽減されたとのことで本当に良かったです。

日々お忙しい中に、少しでも息抜きができる場所としてまたお越しいただけたらと思います。

これから益々寒さも厳しくなり、首肩のコリを感じやすくなったり、
    足元も冷える時期になりますので暖かくお過ごしくださいませ。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:22:28.0

久しぶりに来店させていただきました。最高です、、
    ベッドでしましたがとても寝れます。料金はこんなもんかと。会員になると安くなるし、誕生月になるともっと安く利用できるので通いやすいです。接客も丁寧にしてくださります。

さーちゃん様、久しぶりにリフレにご来店いただきありがとうございました。
    帰り際にステキなお話をしていただきこちらも嬉しい気持ちになりました。
    また何時でもリラックスしにいらしてください。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:07:15.0

2回目のヘッドマッサージでしたが、炭酸とマッサージで頭がほぐれて気持ち良かったです!今回は時間が無くて短めのコースでしたが、次回はゆっくり時間をとってまた、利用したいです。

ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お身体の疲れや張りが少しでも楽に感じていただけたようで良かったです。
    炭酸ヘッドマッサージも気に入っていただきありがとうございます。

これから益々寒さか厳しくなりますと首や肩に力が入りやすいので、極力冷えないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。

次回お越しいただける日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-29 20:35:26.0

安定安心のリフレ。首中心にほぐしてもらいました。途中気持ち良くてウトウトしましたが仕上がりは満足でした。アフターケアも教えていただけたので実践します。また利用します。

ムック様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お身体のお疲れはいかがですか?
    これから寒さか厳しくなると首、肩に力が入りやすくなるのでできるだけ冷やさないようお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております。

• 黒河さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 06:04:49.0

歩き回ってとても疲れてたふくらはぎ、自分でやってもなかなか取れなかった足の疲れが取れて助かりました。やはり素人がするのとは違いますね(笑)また利用します。

黒河さま こんにちは。
    先日はお天気が不安定な中、お越しいただきありがとうございます。
    お疲れの足元が楽に感じていただけるようになり本当に良かったです。
    これから益々寒くなってきますと足腰に疲れを感じやすくなると思いますので
    暖かくお過ごしくださいませ。またお越しいただけるのを楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 15:44:57.0

ポイントが全てずれていて、力加減は感じないくらい…
    途中でやめてください。と何度言おうと思った時間でした。
    担当してくださった方の感じは良かったのでとても残念です。社内でもっと研修をした方が良いと思います。
    翌日別の所へ行き勿体ないお金でした。

ともちゃん様
    このたびはRefreにご来店いただき、誠にありがとうございます。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタッフと対応・技術について確認を行いました。
    本人もカウンセリングや途中の力加減など確認が足りていなかったと反省しております。

技術については、本人と確認・指導を行いました。
    全体でも定期チェックの内容・回数などの見直しをしてまいります。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず、
    「担当してくださった方の感じは良かった」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。

Refre新居浜店 店長/森田

[投稿日] 2022-10-08 18:03:24.0

15分の短いコースでしたが、部分を絞って結構ほぐれました。予約が取りにくいのでネット予約は助かります。ショッピングモール内にあるので時間調整もしやすいし。もっと近くにあると良いのですが。

ムック様先日はご来店ありがとうございました。
    ネット予約のご利用もありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがですか?またお疲れが気になったらお越しください。

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 00:20:11.0

仕事帰りに行きました。
    肩と背中を重点的にやってもらったのですが、軽くなりました。
    うつ伏せになって顔をうずめるタイプの椅子での施術は少し顔が痛かったので、ベットで施術してもらおうと思います。

あいちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お体の調子や施術時の率直なご感想もいただけて、とても励みになっております。
    ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
    またのお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-14 21:57:47.0

今回も本当に丁寧に解して下さり、有難うございました。
    してもらっている間は心地良く、軽く寝ることも出来て良かったです。

みほ様、

全身とてもお疲れでしたが、心地よいお時間が過ごせたと伺い大変うれしいです。
    これからもご要望に添えれるよう努力してまいりますので、またゆっくりしにいらしてください。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 18:49:29.0

ここの所、首や肩の凝りが酷かったので本当に有り難かったです。解してもらっている時もウトウトと寝てしまってました。
    本当に楽になり良かったです。

みほ様ご感想ありがとうございます。久しぶりに担当させていただいたので力加減など大丈夫かな?と心配でしたがリラックスしていただけて良かったです。またゆっくりほぐしにいらしてください。今回は返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

リフレ 新居浜店(Refre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー