3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

整体院 琥珀

セイタイイン コハク

• 愛知県半田市東郷町2-95-1 アクティスビル2F
  • 名鉄青山駅/成岩駅徒歩7分、半田ICから東へ車で5分

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:17:30.0

首、肩こりが酷くて行きました
    来院時にあった頭痛が施術中にどんどん和らいでいって
    最後の方には無くなっていました!
    首もなんとなく動かしにくかったのが無くなって
    一気に体が軽くなりました!
    1、2週間後に予定を作ってまた行きたいと思います!

首こり肩こり【総合整体】初回60分10,000円→3,500円

さき 様

この度は数あるサロンの中から整体院琥珀へお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

1度目の施術の途中から効果をしっかり実感していただき、
    施術が終わる頃には来院時にあった辛さが無くなっており私も非常に嬉しく思います。

また、辛い症状に悩まされてしまう前にお越し頂けましたら幸いです。

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• りょうれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 05:54:04.0

とても久しぶりに施術を受けました。丁寧に治りていただきとても楽になりました。ありがとうございました。

りょうれん 様

この度は数あるサロンの中から改めて整体院琥珀へお越し下さり、誠にありがとうございます。

およそ半年ぶりではございましたが、思っていた以上に身体が歪んでおらず、
    非常に整え易く、時間内に全身整え整える事が出来、私も安堵しています。

お忙しい日々だとは思いますが、またメンテナンスにお越しいただければ幸いです。

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• ぶたちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 07:01:27.0

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    いろんな質問にもきちんと答えていただけて、有難かったです。
    このところ、身体の不調に悩んでいましたが一回の施術でだいぶ体が軽くなりました。
    これからもよろしくお願いします!!

全身【総合整体】初回80分13,000円→6,000円

ぶたちゃん 様

また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

1度目の施術から効果をしっかり実感していただき、私も非常に嬉しく思います。

お身体の疑問など、皆様お一人ひとりに合わせて説明させて頂いておりますので
    気になる事などございましたらまたお気軽にご質問ください☆

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 13:16:06.0

産後の骨盤矯正に伺いました。反り腰がひどく、すごく腰が痛かったんですが、1回で反り腰がよくなってだいぶ楽になりました!
    感動です!
    続けて通って整えたいと思いますので、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正【頑張るママさん応援企画!】初回60分10,000円→2,500円

nao 様

また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

1度目の施術から反り腰と腰痛がしっかり改善でき、私も非常に嬉しく思います。

過酷な日々をお過ごしだと思いますが、お身体全ての不調を取りきれる様、
    私も精一杯努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 17:33:43.0

肩こりがなくなりました。凄技と思います。でも続けて通わないと元通りになってしまうんですよね…当たり前だけど。また機会があれば行きたいとおもいます。ありがとうございましたo( _ _)o

あき 様

また、非常に嬉しいコメントに感謝します。

1度の施術で肩こりがなくなり、私も非常に嬉しく思います。
    今までの生活の癖などにより再発する可能性は非常に高いです。

1~3ヶ月程定期的にお越し頂くことで自然と変な癖も抜け、
    凝りにくい、傷みにくい身体になります。

もちろん、辛い時だけお越し頂いても構いませんので、いつでもお越し下さい☆

琥珀の口コミ一覧/ホットペッパービューティー