毎月お世話になっています。下半身が特に固いため、ストレッチを取り入れたりと、毎回工夫しながら、その時々の状態に応じて臨機応変に対応してくれます。
【口コミ投稿限定】何度でもご利用可☆マッサージ60分5900円
この度はご来店並びに口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミ有難うございます!とても励みになります。
また次回もしっかり施術させていただきますので、気になる所がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
リピーターです。施術は力強く、会話も楽しく、1時間があっと言う前に過ぎています。いつもありがとうございます。
【口コミ投稿限定】何度でもご利用可☆マッサージ60分5800円
この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
また、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
higashi様がたくさん楽しいお話しをして下さるので、私もリラックスして施術させていただいております。
今後も、お身体に合わせた施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
体が楽になりました
また伺います
この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
お体が楽になられて良かったです!
お悩みに合わせて施術も臨機応変に対応させて頂きます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
とても気持ちがよく、すっきりしました!
【平日限定】17時までにご来店の方!ヘッドスパOR足つぼ30分2450円
この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそいつも有難うございます。
スッキリされたのなら嬉しい限りです!!
妊娠中だったのですが、身体を気遣ってくださりマッサージしてくださいました。途中、気持ちよくて睡魔が…zzz
お仕事疲れと夜なかなか深く寝付けなくて疲れが溜まっていたので、久しぶりにリラックス出来ました☆
帰りは身体が軽くなりました。ありがとうございました。
教えていただいた腕を伸ばすストレッチ、気がついた時にやってみます☆
【口コミ投稿限定】何度でもご利用可☆マッサージ60分4800円
この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
大変お忙しいところ、ご来店頂きましてあがとうございます。
お身体少しでも楽になれたようで何よりでございます!
ご妊娠中も安定期で体調など安定していましたら負担のないように、
ご対応させて頂きます♪
ストレッチぜひやって見てください★
臨機応変に症状にあわせて施術してくださり、また相談にもご対応いただき満足しております。
この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます!
満足頂きまして嬉しく思います。
お悩みがありましたらまずはご相談くださいませ。
お悩みに合わせて施術も臨機応変に対応させて頂きます。
いつも心身癒しの時間を作ってくださり有難うございます。
鍼急は3回目でしたが、今回は特に就寝時まで足先がポカポカでした。疲れが溜まっていた分、効果てきめんだったのかなと思います。また宜しくお願いいたします。
3月キャンペーン★セット90分9000円→8200円!!
こちらこそいつも有難うございます。
お疲れが少しでも取れたようで嬉しく思います。
お身体の冷えも改善されたようで何よりです!
まだ寒暖差があり体調崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
とってもよかったのでまた行きたいです。
【深くまで浸透★根本改善】ラジオ波全身オイルマッサージ60分9500円→6980円
大変嬉しいです!
ありがとうございます♪
こちらこそまたのご来店いつでもお待ちしております!
丁寧にしっかりとマッサージして頂き楽になりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
お身体楽になったようで何よりです。
寒さが厳しくなってきてますので体調崩さないようにお気を付け下さいね。
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!
その時の体調に合わせて施術してくださるので、安心しておまかせできます。
先日は、背面が凝り固まっていたので、念入りに施術して頂きました。
定期的に通うと体の良い調子を維持できます。美容メニュー気になっています。体の不調を治したらエステメニューもお願いしたいです。
全身もみほぐし+骨盤ケア80分★8000円→6980円
先日はお背中とても凝ってましたね。
お帰りの際バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
これからお忙しくなるかと思いますが無理しないでくださいね。
来月もよろしくお願い申し上げます。
美容メニューもぜひ、ご予約お待ちしております。
頻度は多くはないですが、最近リピートさせていただいています。いい意味でこぢんまりとしていて落ち着けるお店だと思います。接客や設備もいろいろ気遣いが感じられます。全身コースでも特にお願いしたい部分はしっかりとやっていただけて、女性施術者さんが多いのでデコルテなど体の前面もやってもらえるのがいいです。硬いですね―通わないとダメですよ、みたいな圧もないのでさわやか~な感じです!
リラックスしていただけるように心がけていますので大変嬉しく思います!
基本的には1対1の施術になりますので周りが気になる方にもおすすめです。
もちろん定期的なケアをおすすめしておりますが、強制ではございませんので
ご自身がお辛い時にご来店頂ければと思います♪
またのご来店いつでもお待ちしております。
清潔感があり落ち着いた雰囲気のお店でした。
とても寒い日でしたが、着替えや施術台が温かくなっており心遣いが有難かったです。
担当して頂いた方も、とても丁寧にカウンセリングをした後に施術に入ったので安心しながらマッサージを受ける事ができました。
力加減も絶妙で、眠ってしまいそうなくらい心地良かったです。
また伺いたいと思いました。
たくさんお褒めいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
胸のストレッチですが無理のない範囲でやってみてください。
また分からないことや、お身体お辛い時はいつでもお待ちしております。
まだまだ寒い日が続くでしょうから体調には十分お気を付け下さいませ。
とても感じの良い接客ですし、院内は清潔ですし、ベッドが暖かくされていたり等々細かい心配りを感じました。妊婦も受け入れ可能なのもありがたいです。また伺わせていただきます。
この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座います!
色々とお褒めいただき嬉しく思います。
体調面や、メニューは限られますが、その中でできる限りのことはさせて頂きますので
ご不安な事などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。
産後の骨盤の歪みが気になりお願いしました。骨盤だけでなく肩首・背中、足の張りやむくみも丁寧に施術して頂き、体が軽くなりました。家でできるストレッチ等も教えて下さったので家でも頑張ろうと思います。店内も静かですごく落ち着きます。またよろしくお願いします。
ご出産誠におめでとう御座います!
お身体軽くなったようで嬉しいです♪
ストレッチ等も無理せずできる範囲でやってみて下さい。
またお身体お辛いときや、ストレッチのやり方などご不明な点ございましたら
遠慮なくご連絡ください!
こちらこそ宜しくお願い申し上げます!
施術が的確で、全身の疲れている筋肉を気持ち良くほぐして頂き、スッキリしました。日常ストレッチなどもアドバイスして頂きました。また利用したいです。
嬉しいお言葉の数々大変励みになります!
お身体スッキリされたようで何よりです♪
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!
担当してくださった方のお名前はわかりませんでしたが、とても気持ち良かったです。ちょうど良い圧でとてもリラックスできました!近所にあったのに初めてでしたので、また行きたいと思います!
【初回限定】全身もみほぐしマッサージ60分★6000円→4480円!!
色々とお褒めいただき大変嬉しく思います。
最近また寒さが厳しくなってきましたので、
体調崩さないよう、ご自愛くださいませ!
丁寧な施術でとても身体が楽になりました。
また宜しくお願いします。
この度はご来店並びに口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
お身体楽になって何よりです!
お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!
最近寒さと乾燥で風邪が流行っていますので体調お気をつけ下さい。
丁寧に施術して頂き満足できました。
12月キャンペーン★ラジオ波40分5000円→4280円!!
もっち様のお身体的にはラジオ波も良いですが、
マッサージの方がより良いかと思いますのでぜひ検討してみて下さい♪
下半身が重だるくて伺いました。
しっかりともみほぐしていただき、体が軽くなりました。
また近いうちにお伺いしたいと思います。
この度はご来店並びに口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます!
お身体軽くなったようで何よりです♪
早速ご予約頂きまして嬉しく思います!
次回、よろしくお願い申し上げます。
腰痛が半年ほど続いていますがこちらで鍼灸をしていただきかなりやわらぎました。鍼もお灸もとても気持ちよく身体の芯からあたたまりました。教えていただいたセルフケアも続けながらまたお願いしたいと思います。
この度はご来店並びに口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
だいぶ改善されたようで何よりです。
今後もセルフケアとメンテナンスでぜひご利用くださいませ。
いつでもお待ちしております!
クリスマスの遅い時間にも関わらず、快くご対応いただきました。デスクワークで固まった身体が軽くなりました。
クリスマスのご来店ありがとうございます♪
お身体軽くなった様で嬉しく思います。
年末年始はゆっくりお休みください。
またお身体お辛い時はいつでもお待ちしております!
通う前までは疲れと痛みがなかなか取れなかったのですが、短いスパンで通ったおかげで、背面の凝りがだいぶとれ腰痛がなくなりました。
今までいろんなお店で施術してもらっていましたが、やっとお気に入りのリラクゼーションのお店に出会えた気がします。
今後は定期的にベストな体調をキープする為に通いたいです。これからも宜しくお願いします。
全身もみほぐし+骨盤ケア80分★8000円→6980円
お背中と腰痛と楽になって何よりです!
集中的に通って下さりありがとうございます。
メンテナンスでのご来店、いつでもお待ちしております!
どうか、ご無理はなさらずお気軽にご来店下さいませ。
腰痛が緩和され、またマッサージも症状に合わせた内容で工夫してくださり、とてもリラックスできて感謝しています。
腰痛ですが緩和されたようで大変嬉しく思います。
またセルフケアで追いつかなくなりましたら
いつでもご利用ください!
もちろんそうでなくてもお待ちしております!
タイミングよく予約がとれ、初めてお願いしました。
清潔感のある内装で心地よい施術をして頂きました。
病み上がりでだいぶ疲れが溜まっていたのですがおかげさまで回復しました、ありがとうございます。
次回は、超音波でお腹の脂肪を撃退したいので、次回も宜しくお願いします。
【お疲れ解消】全身もみほぐし+アイヘッド75分★¥7800⇒¥6280
お身体大変お疲れでしたね。
回復されたのなら何よりです。
色々とご対応頂きまして本当にありがとうございました。
お腹の脂肪ですね!ラジオ波で燃焼させましょう。
以前から気になっていたマッサージ院に、鍼があると知り伺いました。
目や頭の痛み、重さがとれスッキリしました。
肌の調子もいいようです。
教えていただいた日々のお手入れ、続けてます。
【初回限定】美容鍼60分★7000円→5980円!!
この度はご来店並びに、口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます!
お仕事柄、目や頭にお疲れが出やすいとの事でしたが
スッキリされたようで何よりです♪
お肌に関してもお手入れなど続けてくださりありがとうございます。
また何かわからないことやお疲れたまって来ましたら
いつでもご来店お待ちしております。
肩と背中の凝りがひどかったため、全身マッサージをしていただきました。とても丁寧にマッサージしていただき、リラックスできました。翌日身体が軽かったです。また利用したいと思います。
リラックスできたようで嬉しく思います♪
翌日お身体軽くなったようでなによりです!
お辛い時はいつでもご利用くださいませ。
前回同様鍼灸をお願いしました。とても丁寧で安心して受けられました。鍼も灸もこんなに心地がよいものなんだなと実感できました。先生の手の温かさと重みに癒やされます。施術後にストレッチ等ご指導いただき感謝しています。また宜しくお願いします。
鍼灸に対して良いイメージを持って頂けて嬉しいです!
ご自宅でのストレッチも大事になりますので、わからないことがありましたら
いつでもご相談くださいね。
こちらこそよろしくお願い申し上げます。
治ってはいませんが、良くなったと思います
こちらこそいつも有難うございます!
症状緩和されたようで何よりです!
完治となるとお時間、回数はどうしても必要になるかと思います。
お忙しいとは思いますが予防の観点からもまたのご来店お待ちしております!
最近また寒さが一層強まってきましたので
お身体どうぞご自愛下さいませ。
腰痛の為、鍼灸をお願いしました。初めて受けるので緊張しましたが、その都度声をかけていただいたので安心して受けられました。少しずつ身体の緊張がゆるみ楽になりました。温かい先生の手に癒やされました。ストレッチも?教えていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
鍼灸でのご予約誠に有難うございます!
お身体の緊張がほぐれたようで何よりです。
これからさらに寒さが増していきますのでお身体冷やさないように
ご自愛下さい。
ストレッチも是非やってみてください♪
また、ストレッチのやり方などわからない事やお身体お辛いときはいつでも
お待ちしております!
肩こりと疲労がたまっており、初めて利用しました(マッサージも久々でした)。力加減も程よく、丁寧で、とても心地良かったです。30分コースの利用でしたが、体もすっきり、疲労が取れました。また必ず利用します。職場の方にも早速おすすめしました♪ありがとうございました。
この度はご来店ならびに口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます!
お身体スッキリ、疲労も取れたようで嬉しい限りです。
これから年末に向け色々とお忙しくなるかと思いますが
お時間見つけてケアしていきましょう!
職場の方にも勧めて下さって有難うございます♪
メイマッサージ院(May)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー