5. メイマッサージ院(May)   >

Mayマッサージ院

メイマッサージイン

• 鍼灸
  • 東京都文京区白山2-1-15 第一ドリームビル1F
  • 三田線・大江戸線「春日駅」徒歩7分、三田線「白山駅」徒歩8分
  • もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:31:05.0

肩こりと疲労がたまっており、初めて利用しました(マッサージも久々でした)。力加減も程よく、丁寧で、とても心地良かったです。30分コースの利用でしたが、体もすっきり、疲労が取れました。また必ず利用します。職場の方にも早速おすすめしました♪ありがとうございました。

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店ならびに口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます!

お身体スッキリ、疲労も取れたようで嬉しい限りです。
    これから年末に向け色々とお忙しくなるかと思いますが
    お時間見つけてケアしていきましょう!
    職場の方にも勧めて下さって有難うございます♪

• 熟年ドラマーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:45:48.0

笑顔で丁寧な施術をしてもらいました。力加減も丁度良く。満足しています。

【口コミ投稿限定】何度でもご利用可☆マッサージ60分4800円

Mayマッサージ院からの返信コメント

力加減等満足して頂けて何よりです!
    お身体お辛い時はいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:52:34.0

コリが辛くて、前から気になっていた所だったので行きました。力加減もちょうどよくて、全身を一時間でしっかりほぐしてもらえました。スタッフの方がとても親切でリラックスできました。またお願いします

【初回限定】全身もみほぐしマッサージ60分★6000円→4480円!!

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店ならびに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

力加減あっていたようで何よりです♪
    またお辛い時はいつでもいらしてください!
    お待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:51:42.0

いつもありがとうございます!マッサージも上手でお気に入りです!

【平日限定】17時までにご来店の方!ヘッドスパOR足つぼ30分2450円

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    お気に入りになれて嬉しいです♪
    またお身体お辛い時はいつでもご来店くださいね。
    お待ちしております。

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:18:52.0

久しぶりに利用させていただきました。
    マッサージは気持ちよく、最後の方は寝かけてしまいました。
    途中、私の体調が優れなく、ご担当者様にご心配おかけし申し訳ありませんでした。
    体調を考慮しながら施術をしていただき、大変助かりました。

【お疲れ解消】全身もみほぐし+アイヘッド75分★¥7800⇒¥6680

Mayマッサージ院からの返信コメント

とんでもないです!こちらこそでございます。
    体調戻られた様で何よりです。
    季節の変わり目は体調崩れやすいので休める時はゆっくりお休みくださいね。
    またお辛い時はいつでもいらしてください。
    お待ちしております。

• クマサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:05:03.0

人気店で中々予約が取れませんが、腕というか技術的に素晴らしい!!首都圏の様々なお店に行ってきたが文句なしにトップレベル。
    失礼ながら、小さなお店ですがお薦めです。

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに、口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます!

技術面お褒め頂き大変恐縮です。
    またお辛い時はいつでもご来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 10:44:32.0

初めてなのでドキドキして伺いましたが、優しく丁寧に接客していただきすぐに安心できました。施術の方は、凝り固まった首や肩を入念にほぐしていただき、頭の先から全身の嫌~な怠さが見事に無くなりました。個人的には脇のほぐしが絶妙で、普段自分で意識していなかった場所の凝りをほぐしていただきありがたかったです。本当に気持ちよく、リピ確定です。最後に、ストレッチポールを使用してのストレッチ方法も教えていただき、早速家でもやってみました。
    本当にありがとうございました♪またよろしくお願いします!

【施術後におどろき】全身もみほぐし+骨盤ケア80分★8000円→6980円

Mayマッサージ院からの返信コメント

お身体楽になった様で嬉しく思います。
    施術も、また接客の点もお褒めいただき大変励みになります。

無理せずご自分のペースでストレッチしてくださいね♪
    またのご来店いつでもお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:13:08.0

何時もありがとうございます。お任せしてうとうとしてしまうのですがどのスタッフの方にお願いしてもとても気持ち良く丁寧に丁寧に施術してくださいます。
    あんまりお勧めして予約が取れ辛くなるのは残念なので言いたく無いですが、とても良いお店です

オーダーメイドコース120分13000円【国家資格保持者と相談可◎】

Mayマッサージ院からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

またお身体お辛い時はいつでもいらして下さい♪
    お待ちしております!

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:15:23.0

今回もリラックスできて肩凝り、腰痛が良くなりました。また次回もお願いします。

Mayマッサージ院からの返信コメント

肩こり、腰痛と改善された様でよかったです!
    またお身体お辛い時はいつでもご来店下さいね。
    お待ちしております!

• miyakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 16:55:13.0

首と肩の凝りがひどく、施術して頂きました。
    ただマッサージするだけでなく、根源となる所をほぐしてくださったり、ストレッチで伸ばしてくださったりとしてくださいました。途中から力が抜けて気持ち良くて眠ってしまいそうになりました…。また次回もお願いしたいと思います。宜しくお願いいたします☆

Mayマッサージ院からの返信コメント

とても気に入って頂けた様で何よりです。
    マッサージだけでなくストレッチでお身体を伸ばすのも気持ちが良いですよね!

こちらこそまたのご来店お待ちしております!
    よろしくお願い申し上げます。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:55:04.0

マッサージも上手で、とても親切で安心して通えます!
    また宜しくお願い致します!

Mayマッサージ院からの返信コメント

安心して通えるとの事、とても嬉しいです♪
    またお身体お辛い時はいつでもご来店お待ちしております!

• ちなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 16:55:30.0

今回で2回目ですが、お値段もお手頃でマッサージも上手です。帰り道と翌日はかなり身体が楽になります。平日に伺うので、貸切個室状態でだいぶリラックス出来ます。また辛くなったら伺います。

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

少しでもお身体楽になった様で何よりです。
    院内もリラックスできたのならよかったです。
    また、お辛い時はいつでもお待ちしております!

• 熟年ドラマーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 12:50:20.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧にケアしていただきました。大きい店舗ではないので予約はお早めに!

Mayマッサージ院からの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

丁寧にケアして頂きましたとの事、
    大変嬉しく思います。
    またお辛い時はいつでもご来店お待ちしております。

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:38:34.0

妊娠中でしたが、横向きなどでお腹に負担のかからない体勢でできる施術をして頂きました。お店の雰囲気も静かでリラックスできましたし、凝っていた首・肩周りが軽くなりました。とても良かったのでまたお願いしたいです。

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスできたのなら何よりです。
    また首肩周りも軽くなってよかったです!

妊娠中含め何かご不安なことがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

まだまだ暑い日が続きますので
    どうぞお身体ご自愛くださいね。
    またいつでもお待ちしております。

• みんたぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 12:32:40.0

2度目の利用です
    相変わらずいいマッサージ&ストレッチでした
    腰が痛くて行ったので腰を重点的にやっていただいて、だいぶ痛みは消えました!
    また伺います♪

Mayマッサージ院からの返信コメント

腰の痛みが引いた様で何よりです!
    まだまだ暑い日が続きますが体調等お気をつけてお過ごしください♪

• rs2869さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 22:15:45.0

何度か利用しましたが、とても良かったです。マッサージも、事前に気になるところを伝えたら、その部分を重点的にケアしてくださいました。施術後はいつも体が軽く楽になります。また時間を見つけて行きたいです。

Mayマッサージ院からの返信コメント

施術もご希望に添えていた様で何よりです!
    お身体で気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

• おさるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 20:29:05.0

20分の施術ですっかりほぐされました。夜もぐっすり眠れました。

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿いただきまして
    誠に有難うございます!

ゆっくり眠れたようで何よりです。
    アイヘッドもおすすめですのでぜひご利用下さい。
    またお身体お辛い時はいつでもお待ちしております。

• クマサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:11:29.0

国家資格保有のスタッフのため、技術が素晴らしい!
    店舗は小ぶりだが、家から近いので助かります。

Mayマッサージ院からの返信コメント

技術面で褒めて頂きまして大変嬉しく思います。
    今後も安心して施術が受けられますよう精進して参ります。

• おさるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 22:22:46.0

腰が辛く伺いました。とても温かな手で丁寧にほぐしていただきました。腰がかなり楽になり軽い足どりで帰宅できました。腰痛の原因もしっかりみて下さり、必要なストレッチ方法もご指導いただけました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します!

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

腰の方良くなったみたいでよかったです。
    ストレッチぜひやってみて下さい。

• gymnastさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 22:59:19.0

辛いところを重点的に施術して頂きました。
    気持ち良かったので、練習後で疲れていたせいか、いつの間にか寝ていました。
    スタッフさんはとても優しい方です。
    身体が辛くなった時は、また伺います。

[学割U24]全身もみほぐし+ヘッドorハンド60分!¥6500→¥3980

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座います!

いつも練習お疲れ様です。
    こちらこそありがとうございます♪
    お身体お辛い時に限らずいつでもお待ちしております。

• ピーターラビットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:10:53.0

眼精疲労がひどく伺いました。じっくり60分施術して頂き楽になりました。

Mayマッサージ院からの返信コメント

少しでもお身体楽になったようで何よりです!
    またお時間合いましたらいつでもご来店くださいませ!
    お待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:17:05.0

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして
    誠に有難う御座います!

こちらこそいつも有難う御座います!
    お身体お辛い時はいつでもお越しくださいませ!

• 熟年ドラマーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 06:59:34.0

清潔な店内でいつも細かく丁寧に施術していただいてます。体も軽くなり満足しています。土日などはすぐ埋まってしまうので早めの予約が良いかと。

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして
    誠に有難う御座います!

お身体軽くなったようで何よりです。
    またお身体お辛い時はいつでもご来店お待ちしております!

• いなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:40:03.0

落ち着く雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けられます。
    今回はリモートワークが続いた影響で首がとくに辛かったため(首が短くなった気がする…)重点的に調整いただきました。

Mayマッサージ院からの返信コメント

リラックス出来た様でよかったです☆
    お身体お辛い時は無理せず自分の身体を労ってあげましょう。

• mieちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 17:09:44.0

施術後は、体が軽くなりました
    また伺います

Mayマッサージ院からの返信コメント

お身体軽くなったようで何よりでございます!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております。

• アッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 10:46:42.0

右腕の違和感が続いているのですが、肩が内側に入っていることに気づかせてもらい、ストレッチを教えてもらいました。うちでやります。少し楽になりました。

Mayマッサージ院からの返信コメント

ストレッチ是非やってみてください♪
    また分からないことや疑問に思ったことなど
    ありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

• ののこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:43:38.0

とても癒し系の先生でいらして、リラックスできるお店です。

3月キャンペーン★リフレクソロジー40分4000円→3280円

Mayマッサージ院からの返信コメント

リラックス出来たようで何よりです!
    またいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

• itiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:34:56.0

肩のこりがひどかったのですが、施術を受けて大変楽になりました。 また、担当してくださった方の接客も素敵でした。
    疲れがたまったときは、また行きたいと思います。

Mayマッサージ院からの返信コメント

肩こり少しでも楽になったようで嬉しいです。
    接客もお褒めいただき誠にありがとうございます。

お身体お辛い時はいつでもご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:25:07.0

いつもこちらでマッサージをうけて癒されます!とってもいいお店です!

Mayマッサージ院からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    癒されたとの事、お役に立てて大変光栄に思います!

またいつでもいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-12 16:30:03.0

毎回終わった時に気持ち良かったと思えたのに
    今回施術してくださった方は残念な方でした。
    強弱も聞かれませんしただ撫でて終わった感じで大変不愉快でした。
    施術にこんなに差があるのは納得いきません。
    お金返して欲しいと思いました。
    施術された方は分かると思います。私ありがとうございましたの一言も言ってないので…
    おかげでスッキリできずガッカリでした。

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。
    また、毎回気持ちよかったとのこと、いつもご来店頂きありがとうございます。

施術に関しご満足頂けなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    強弱の声かけの有無や、撫でるような施術とのこと、
    お身体に合った施術を提供出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    今回頂いたご意見を元に技術力向上やヒアリングなどを見直し、改善してまいります。

この度は、貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。

メイマッサージ院(May)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー