5. メイマッサージ院(May)   >

Mayマッサージ院

メイマッサージイン

• 鍼灸
  • 東京都文京区白山2-1-15 第一ドリームビル1F
  • 三田線・大江戸線「春日駅」徒歩7分、三田線「白山駅」徒歩8分
  • いっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:21:05.0

口を大きく開けると顎が痛くなる症状が出て、初めて訪ねました。
    肩こり腰痛と合わせて顎も施術していただき、ソフトタッチの心地よい施術で最後はウトウト。
    終了直後には気づいていなかったのですが、帰宅後晩御飯を食べる時に口が大きく開く様になっていました!ありがとうございます。
    顎の施術はほんのちょっとの時間だった様に思いましたが、国家資格のプロの技術はすごいんですね!
    身体全体も楽になりました、またお願いいたします。

【お疲れ解消】全身もみほぐし+アイヘッド75分★¥7800⇒¥6280

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

肩こり腰痛、顎も含めて改善されたようで嬉しく思います。
    様々な症状に可能な限り対応させて頂きますので
    また何かありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

• いしはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:51:46.0

子育てにより疲れが溜まっていましたが、腰回りを中心にしっかりほぐして頂き、随分と楽になりました。

【口コミ投稿限定】何度でもご利用可☆マッサージ60分4800円

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投頂きまして誠に有難うございます!

お身体がだいぶ疲れていらっしゃいましたので、あまりご無理なさらず。
    体を暖めて、冷やさないようにしてケアしてあげて下さいね。

• まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 21:01:10.0

お店内の清潔感がなく、担当してくれた方も午前中だったせいか、流すような接客態度だった。
    気になる箇所を書かせたのに、そこには触れずに作業のような施術だった。力加減も確認されず、ヘッドスパは髪を撫でられているだけで、気持ちが悪かった。どこも気持ちよくなかった。力加減ぐらいは聞いてくれてもいいのでは?

【お疲れ解消】ドライヘッドスパ+足つぼ計60分★8000円→5600円

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お店の清潔感や接客態度など、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後は施術前のメニューの確認、接客や技術面、清掃面の向上に今以上に改善して参ります。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 13:59:42.0

腰痛が辛くてマッサージを受けました。
    今回3回目ですがまた行きたいと思ます。
    カラダはいい感じです。

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます!

カラダはいい感じとのこと嬉しく思います。
    年内は29日まで営業で年始は4日からとなっております。

[投稿日] 2022-12-04 10:52:10.0

最後のストレッチ(?)がすごく気持ちよかったです。マッサージもよく効きました。ありがとうございました。

Mayマッサージ院からの返信コメント

ストレッチ気に入って頂けて何よりです!
    マッサージもよく効いたとの事で嬉しく思います。

これから寒くなる一方ですがお身体お大事にしてください。

[投稿日] 2022-11-27 15:43:22.0

背中周りを丁寧にケアして下さるので、体だけではなく気持ちも落ち着きます。

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして
    誠に有難うございます!

体もお気持ちも落ち着くとのこと
    大変嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 04:37:15.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。
    パンツだけでなく、ブラジャーも使い捨てのものをご用意くださっており安心して体位変換できました。
    施術台もポカポカ温かくてありがたかったです。

【口コミ投稿限定】何度でもご利用可☆オイルマッサージ60分8500円→6980円

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

安心して施術を受けられたようで何よりです♪
    またリラックス出来たようで嬉しく思います!

またお身体お辛くなりましたら
    いつでもご来店お待ちしております!

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:21:22.0

以前からお世話になっています。
    どのスタッフさんも良くしてくださり助かっています。
    次回もまたよろしくお願いします◎

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして、
    誠に有難うございます!

こちらこそ今度ともよろしくお願い申し上げます。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:27:20.0

なかなか予約がとれなくてやっと伺えました!人気の理由がよくわかりました。
    すごく親切で感じがいいです。自宅でできるストレッチを丁寧に教えていただいたので、実践します!

【初回限定】全身もみほぐしマッサージ60分★6000円→4480円!!

Mayマッサージ院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ストレッチも続けていただけると嬉しいです。

今後もご満足頂けますよう努力してまいります。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:49:47.0

毎回疲れが取れます!他の店も行ってみたことがありますが、ここが1番です!

Mayマッサージ院からの返信コメント

お疲れが取れたようで何よりでございます!
    1番でい続けられるように今後とも精進して参ります。

• ゆうみさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 14:27:38.0

今回も筋肉疲労がひどい箇所を中心にほぐしていただきました。ピンポイントで適度な力加減の施術、いつもありがとうございます。

Mayマッサージ院からの返信コメント

お力加減あっていた様で大変嬉しく思います!
    お身体辛くなりましたらいつでもいらして下さい。

[投稿日] 2022-10-02 21:03:43.0

状態にあわせた施術を行っていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

Mayマッサージ院からの返信コメント

状態にあった施術との事大変嬉しく思います♪
    また何かご要望等ありましたらご遠慮なくお申し付けくださいね!

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:34:11.0

今回も酷い肩凝りがすっきりして身体が軽くなりました!ありがとうございます。

Mayマッサージ院からの返信コメント

肩こりスッキリされた様で何よりです♪
    また辛くなりましたらいつでもご利用下さい!
    お待ちしております。

• いしはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:29:25.0

マッサージで凝っていた体もだいぶ楽になりました。
    力加減もちょうど良かったです。

Mayマッサージ院からの返信コメント

力加減やお身体楽になったとの事大変嬉しいです!
    またお身体辛くなりましたらいつでもご来店下さい♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:30:07.0

大満足の施術をしていただきました!
    凝りも軽くなり、力加減もちょうど良く、心地良くてうたた寝をしてしまいました。
    店内も清潔で、担当スタッフの方も丁寧で感じが良く、お気に入りのお店になりました。
    これからお世話になりたいと思います。

Mayマッサージ院からの返信コメント

大満足の施術との事大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足頂けますよう努力してまいります。

• mieちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 21:09:19.0

偏頭痛の相談をしたところ、ヘッドマッサージも長めに対応して頂きました
    リラックスして施術を受ける事が出来ました
    土日はいつも混んでいるようなので平日また伺います

Mayマッサージ院からの返信コメント

リラックスできたようで何よりでございます。
    施術も可能限り対応させて頂きますので
    ご要望ございましたら遠慮なくお申し付け下さい♪

• みんたぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 18:23:29.0

近所なので前々から気になっていたんですが、行ってよかったです!
    行く前から60分ってあっという間だよなと思いつつ行ったんですが、やっぱりあっという間でしたw
    でもすごく体はスッキリしたので今後も是非行かせていただきたいです♪
    丁寧な問診と施術で大満足でした(^^)

Mayマッサージ院からの返信コメント

お身体スッキリされたようでこちらも嬉しいです!
    60分以上のコースもご用意してありますので
    ホットペッパーやホームページなどご覧ください♪

• Nekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:53:11.0

いつもありがとうございます。ゆったりとした時間が流れ、私にとってはリラックスできる癒しの空間です。

Mayマッサージ院からの返信コメント

リラックスできたようで何よりです。
    またお辛い時はいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-07 15:27:18.0

指圧のような感じでじっくり施術していただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

Mayマッサージ院からの返信コメント

リラックスできたとの事大変嬉しいです。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 23:17:18.0

いつも通りとてもお上手ですっっきりできました!

Mayマッサージ院からの返信コメント

スッキリできたようで何よりです♪

[投稿日] 2022-08-27 14:03:06.0

いつも丁寧にありがとうございます!

Mayマッサージ院からの返信コメント

また、丁寧な施術との事大変嬉しいです。

• ゆうくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:02:44.0

昨日マッサージとストレッチして頂きました
    今日はとても身体がかるくて調子が良いです
    施術中も心地良くウトウトしてしまいました
    また宜しくお願いします

Mayマッサージ院からの返信コメント

お身体が少しでも楽になられて良かったです!
    今後もご満足頂けるよう精進してまいります。

• u10さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:11:43.0

ほぐれとくつろぎの時間をいただきました。
    どうもありがとうございました。

Mayマッサージ院からの返信コメント

お身体ほぐれたとの事大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:42:16.0

いつもとても上手で、料金も手頃なのでリピートしてます!

Mayマッサージ院からの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます!

施術やサービスなど気に入って頂けて嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• くにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:28:10.0

2週連続で施術していただきました。
    仕事の疲れがほぐれてたても身体が楽になりました。

Mayマッサージ院からの返信コメント

お身体が楽になられて良かったです!

お忙しいかと思いますが、お家でのケアもしながら体を休めて下さいね。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:35:20.0

いつも前を通っていて、行って見ようかなぁと思っていました。酷使していた下半身をしっかり施術して頂き、久しぶりに体が軽くなりました。左右のバランスが悪いようなので、自分でも意識してみます。お店の雰囲気もシンプルながら温かみがあり、リラックスできました。またお世話になります。

【スッキリ疲労回復◎】全身もみほぐし+足ツボ80分★8500円→7480円!!

Mayマッサージ院からの返信コメント

お身体少しでも楽になれたのなら何よりです。
    またリラックス出来たようでよかったです。
    お身体辛くなりましたらいつでもご来店下さいませ。
    お待ちしております!

• くにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:54:56.0

いつも満足いく施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

• ゆーこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:53:34.0

徹夜続きでゴリゴリに疲れた身体をほぐして頂きました。あちこちしんどい状態でしたが、施術を受けた後はとても楽になりました。ありがとうございます!今回はアイヘッドもつけました。施術の後は本当に目がスッキリしました。また、マッサージだけではなく、自宅でも出来るストレッチも教えていただきました。また行こうと思います。ありがとうございました。

【お疲れ解消】全身もみほぐし+アイヘッド75分★¥7800⇒¥6480

Mayマッサージ院からの返信コメント

お身体楽になったようで何よりです!
    ストレッチ是非やってみてください。
    また分からないことなどございましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2022-07-03 22:45:25.0

いつもしっかりと施術いただき、ありがとうございます!

Mayマッサージ院からの返信コメント

今後もしっかりと施術をさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-02 14:41:23.0

色々なマッサージ店に行きましたが、中々自分に合ったところが見つからないで困っていましたがこちらはまた伺いたいと思うような施術をしてくれました。
    親切丁寧なので娘にも凄く良かったよと伝えました。
    また、行きたいと思うサロンが近くにあるのが嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

Mayマッサージ院からの返信コメント

また行きたいと思ってもらえて光栄です。
    娘様にもご紹介頂きましてありがとうございます。

今後ともお身体良くなりますように
    精進して参ります。

メイマッサージ院(May)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー