3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. スマートポッシュ(Smart posh)   >

マツゲフェイシャルセンモンスマートポッシュ

• 福岡県福岡市南区大橋1-8-19 3階
  • 西鉄大橋駅西口より徒歩30秒

おはぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 15:31:51.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    ビューラーで上げたようなパッチリした目元になり感動しました!
    月1ぐらいにするとまつ毛も健康になり綺麗の目元を維持出来るみたいなので通いたいと思います。
    施術して頂いた担当の方もとても丁寧で優しく、マイラミネーションの事をわかりやすく教えて頂きました。
    施術が終わった後に綺麗なカップに入れてくれた紅茶とスイーツ(日替わりみたいで私が頂いたのは手作りプリンでした)もとても美味しかったです!
    本当に有難う御座いました!

【リピート100%】マイラミネーション!即効果を実感♪ダメージレスパーマ

まつ毛&フェイシャル専門 Smart Posh【スマートポッシュ】からの返信コメント

おはぎ 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり、プリン共に喜んで頂き良かったです。

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:50:55.0

初めてのマイラミでしたが、仕上がりもとてもきれいで、
    痛みもなく大満足でした。
    翌朝マスカラを塗る時に、綺麗なカールでテンションが上がりました。
    また近々お願いしたいと思います。

【即効果を実感】大人気マイラミネーション!ダメージレスパーマ¥7700→¥6600

• エリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:22:47.0

フェイシャルして数日経ちました!
    すごくリフトアップしてシミもうすくなった感じがしました!
    チクチクしましたが大丈夫な程度でこの結果なら
    この金額もチクチクも納得です。美容外科?はやってから数日したら効果が落ち着いてくる感じがしましたが
    時間が経つにつれて効果を感じてます!すごかった

【1度で効果が分かる】ハーバルシー(お顔全体) ¥20,000

• いしころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:37:24.0

気になっていたマイラミネーション!
    カウンセリングで、従来のまつ毛パーマ等との違いを詳しく、分かりやすく説明してもらえました。
    希望の仕上がりをうまく伝えられない私の雑な説明を、しっかり拾ってもらえて助かりました。
    回数を重ねる度に効果が実感できるということで、今から楽しみです。
    施術後に出していただいたお茶とプリンがまた最高でした。

• アーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:58:47.0

毎回行くのが楽しみで、施術後は満足して帰っております♪
    次回もよろしくお願いします致します!

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:16:28.0

普段の感じを聞き取りしてもらえて、とても自然なカールに仕上がり満足です。
    またゆっくり仮眠をとりリラックスもできました。

口コミ高評価☆高技術!似合わせデザインが得意♪まつげパーマ¥4400→¥3190

• ゆきねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:56:02.0

初めての来店でしたが、腰を痛めていたにもかかわらず、すごく気を使っていただき本当にありがとうございました。
    まつ毛パーマは、初めてでしたが綺麗にカールして大満足です。
    美容液等3種類購入して、毎日忘れずに使ってます。
    1ヶ月先が楽しみです。
    又宜しくお願いします。

ゆきねぇ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?

美容液毎日塗って頂けてるとのことで次回楽しみです♪
    またのご来店をお待ちしてます。

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 00:29:34.0

まつげパーマを予約していましたが、説明を聞きマイラミネーションに変更してもらいました。説明も施術も丁寧にしてくださり、とても居心地がよかったです!
    仕上がりも綺麗ですが、今後の変化も楽しみです(^^)

あり 様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

あり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 05:47:00.0

まつ毛も 綺麗になり  癒されました

口コミ高評価☆高技術!似合わせデザインが得意♪まつげパーマ¥3190

さくら 様

またのご来店をお待ちしております♪

• まりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 13:57:11.0

3回目のマイラミネーションです。
    スタッフの方がとても楽しい方でした!
    楽しい時間を過ごす事ができました~
    また伺います。

イタリア発祥最新まつ毛パーマ リピーター専用

まりたん 様

初めて入らせて頂き、色々お話でき
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

またのご来店を楽しみお待ちしております。

前山

• アーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:48:43.0

今回初めてマイラミネーションを体験させて頂きました!
    驚く程まつ毛がカールされ、いまだにカールされてて最高です。次回も早速予約させて頂きました。とても楽しみです。

【イタリア発祥の最新まつ毛パーマ☆九州初マイラミネーション】

アーリー 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    マイラミネーションの良さをご実感頂け
    また気に入って頂け良かったです。

• kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:08:29.0

普通のまつげパーマで予約しましたが、マイラミネーションをお勧めしていただき、変更しました。
    マツエクやパーマを重ねていることもあり、まつげが痛んでましたが、まつ毛の状態も施術前より良い気がしてます!

まつ毛パーマ『お年玉第2弾1月14日迄』通常4400円→今だけ2800円

ki 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店ではお客様のまつ毛状況を第一に考え
    ご提案させて頂いておりますので
    ki様の大切なまつ毛状態が良くなり嬉しく思います♪

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:15:21.0

以前他のお店でまつ毛パーマをして、とてもヒリヒリしたので不安でしたが、こちらのお店でマイラミネーションを進めて頂き初挑戦してみました。
    全くヒリヒリする事なく、心地好いぐらいの施術でした。またリピートさせて頂きたいと思います☆

まつ毛パーマ『お年玉最終企画』通常4400円→今だけ2900円

とみ 様

沁みることなく、良かったです♪
    ご体調によっても変わりますので
    またご来店の際にお伺いしながら施術させて頂きたいと思います。

とみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆたかやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:45:44.0

初めてチャレンジで、少し不安もありましたが、とても分かりやすく説明して頂き、また大変丁寧に施錠もして頂きました。
    出来上がりにもとても綺麗で、まつ毛と共に気分も上がります。
    また伺いたいと思います。

ゆたかやま 様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛気に入って頂け良かったです\(^o^)/

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:40:27.0

普通のまつ毛パーマで予約していましたが
    当日カウンセリング後にマイラミネーションをやって頂くことになりました!
    施術はあっという間で心地よく過ごせました(^^)
    これでモチがよければ最高です!(まだ2日しか経ってないので分かりません)
    またお伺いした際はよろしくお願い致します!

25種類のロットから選べるまつ毛パーマ★ベースコーティング付 ¥3190

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:56:15.0

3回目の来店です。まつげパーマの持ちはいいかなと思います。まつげが太くなるかはまだ分かりませんが続けていこうと思います。大橋駅すぐ近くで通いやすいです^_^

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:18:23.0

2回目のマイラミネーションでしたが、カールがかかるロットにしていただき、前回よりも更に仕上がりが好みでうれしかったです。

定期的に通いたいと思います。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:13:27.0

すごく肌の事に詳しく、色々な質問に的確にアドバイスありがとうございました !

エステマッサージがすごく気持ちが良かったです!
    またお願いいたします!
    すごく癒されました!

【本気コース】毛穴ごっそり引き締め!アドバイス付き♪¥14300→¥5500

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:24:22.0

初めてマイラミネーションをしましたが、自分の目で見てわかるくらいまつ毛が目立つ様に見えてうれしかったです。

まつ育をがんばっていこうと思いました。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:29:34.0

色々なお店に行って来ましたがここのお店に行って良かったと思いました。
    マイラミネーションというのが気になり
    Instagramを見て肌の写真がいくつもあり
    エステも一緒に予約しました。
    エステは勧誘が凄くあるイメージでドキドキしていきましたが
    勧誘等なくとても安心しました。
    まつ毛もエステもとても気に入りこれからここのお店に通おうと思いました。
    これから宜しくお願いします。

• kisshyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:31:49.0

2回目のマイラミネーションでした。
    まつ毛の状態は前回と変化したかはまだわかりませんが、出来上がりはとても満足です。
    施術中、とても楽しく和やかにお話をさせていただき、あっという間の1時間でした。また伺いますね。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 12:54:35.0

肌悩みがありこちらを相談しましたが、化粧品を使い始めて1ヶ月でかなり肌のトーンアップ、ツヤが出てきたように感じます!肌触りも変わりました!これからも続けていきたいです(^^)スタッフの方も素敵でお話していて楽しいです!

• kisshyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 08:58:16.0

初めてマイラミネーションを施術しました。
    事前にしっかり説明を受け、施術中もとても雰囲気良くコミュニケーションとりながら楽しく過ごしました。お話が盛り上がりすぎてしまい、少し時間が余計にかかってしまいすみませんでした。
    施術したから3週間が経ちましたが経過も良好です。
    若干初めから左右差が少しあったので次回はその辺りもしっかりお伝えしたいです。
    担当してくださった方はとても親切で色々教えていただきありがとうございました。
    また通わせていただきますね♪

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:29:24.0

自分の肌の状態をお顔の機械でとり詳しく説明していただきました!!なるほどと言う事ばかりでした。まずはきちんと自分の肌をしり、エステで助けてもらいながらお肌に潤いだしていきたいです!

• こはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:36:43.0

エステとまつげ両方でお世話になりました。
    エステではお肌の状態を詳しく見ていただき大変参考になりましたが、最後にプログラムや商品の説明がすごく長く、30分程オーバーしてとても疲れました。
    契約するか商品を買わなければいけない雰囲気がすごくて、ストレスに感じて歯を食いしばっていたようで、帰ってから頭痛が酷かったです。リラックスしたかったんですが最後に残念な気持ちになりました…
    プログラムと商品をお断りしたあと今のスキンケアで治すところをお伺いしたら、すごく早口で説明されて、不機嫌なのかと思いました。気まずくてお試しセットを買いました。
    お仕事なので仕方ないと思いますが断る選択肢も提示していただきたいです。

まつ毛も仕上がりは満足していますが、施術中に両目とも眼球を圧迫されて、今までまつパに行ってこんなことなかったのでとても辛かったです。途中で言えばよかったですが言えず、我慢してしまいました。

普段このような口コミはいたしませんが、仕上がりがいいだけに複雑な気持ちになりましたので書かせていただきました。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:17:52.0

サロンは綺麗で可愛らしい雰囲気です。大橋駅から近いのも便利です。マイラミネーションをしているサロンは少ないのでありがたいです。今後も利用して変化を見ていきたいです。

• chiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 14:28:16.0

初めてで場所も分かりやすかったです◎
    前回、他店で受けたパリジェンヌのダメージが凄くケアをしながらパーマが出来るというのを見て初めて受けました。
    元の状態がかなり酷かったのですが、一回で大分マシになりました。まだやはり、バラつきが気になるので何度か回数重ねて続けたいなと思ってます!

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:34:24.0

最近はパリジェンヌにはまり、まつ毛かけてたんですが、やっぱり時間がたつとまつ毛がパラパラと違う方向へ。今回はじめてマイラミネーションかけてみました!初めての場所でしたが、スタッフさんとのお話楽しく、あっという間の時間をすごしました。まつ毛も日にちが経つにつれて
    ぱちっと綺麗になっていき、増えた感じがします。行って良かったです!!

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:53:44.0

話しやすい雰囲気で、的確なアドバイスで満足しました。また、行きたいと思います。

• うらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 11:06:40.0

職場の超美人な子から教えてもらい、初めてマイラミネーションを施術して頂きました。仕上がりも綺麗で、3週間程経った今も綺麗です。
    以前は他店でマツエクを数年続けてましたが、私個人的にはこちらが断然いいです。リピートします!

スマートポッシュ(Smart posh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー