5. リラクゼーションエステ 美癒   >

リラクゼーションエステ 美癒

リラクゼーションエステ ミユ

• 千葉県千葉市中央区南町2-11-6 S2ビル2F
  • JR京葉線/外房線/内房線蘇我駅東口より徒歩3分

モリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 02:22:33.0

初めて伺いましたが、癒される落ち着いた雰囲気と、広々とした店内、そして何よりスタッフさんの悩みに寄り添った親身な接客も最高でした!身体や肌トラブル、的確なアドバイスをくれるし、話しやすい人柄なので、相談しやすかったです!オゾン泡パックは、肌がワントーン上がってピカピカ、一週間たった今も乾燥しずらくて調子よいですー!プラスオプションでリンパマッサージもしてもらって、短時間でとてもスッキリしました!
    また絶対行きます(^^)よろしくお願いします!

【口コミキャンペーン】水光肌洗顔◎お試しオゾン泡ラテスパ+美容液導入

モリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    心身共にスッキリしてもらえてよかったです☆
    お肌も嬉しい!!
    花粉もありゆらぐ季節ですが、続けて頂くと自然治癒力も高まりますのでオススメです♪

また楽しいお話聞かせてくださいね、次回も楽しみにしております!

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:44:10.0

前々から気になっていたラテフェイシャルの施術をお願いしました!
    とっても気持ちよく寝てしまいました
    妊娠中というのもあり色々配慮して頂きありがとうございます
    他にも色々気になるメニューがあるのでまた行きたいと思います!

【水光肌洗顔】オゾンのミクロ泡で毛穴スッキリ洗顔+美容液導入◎60分

しおん様

とても嬉しい口コミ大変励みになります、ありがとうございます。

安心して気持ちよく受けていただけた事が一番うれしいです♪
    しばらく大変な時期が続きますが、20分のヘッドマッサージ等もありますので隙間時間にお立ち寄りください。

応援しております!!!

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:03.0

急にひどい肌荒れになってしまい、短期間で3回ほど通わせていただきました。
    オゾンの泡洗顔は初めてでしたが、もこもこの泡に包まれる感覚がなんとも言えず気持ちよくてリラックスして受けることが出来ました。
    終始優しく丁寧に接客していただき、肌荒れも徐々に落ち着いてきたのでとても満足しています。
    誕生日が近かったためクリームをいただいたり、肌荒れになった原因・次から気を付けることなども詳しく考えてくださり親身になって対応していただいて感謝しています。
    引っ越してしまうため通えなくなってしまいますが、是非他の方にもお勧めしたいサロンさんです。

ぴの様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうごさいます。
    引っ越しの忙しい中で口コミ投稿してくださり恐縮ですm(__)m

海外での肌トラブルで集中してご来店下さり、毎回改善していくお肌を拝見できるのを楽しみにしておりました、日々のスキンケアも取り組んでくださったこその結果ですね☆
    また近くにいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ♪
    心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:18:27.0

成分や効果など細かく説明してくださったので、とてもわかりやすく丁寧な接客でした。
    施術前と後の写真を見て比較できたので肌がワントーン上がっていて効果に驚きました!
    またお願いしたいです♪

まり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌プルつやでしたね(^^
    楽しくてついつい話こんでしまいました!
    次回は是非リラクゼーションも楽しんでいただきたいと思っております☆

• ジュンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 14:52:05.0

お店は静かで良い匂いでとても心地よかったです。
    以前から気になっていたヘッドスパをお願いしました。
    アロマオイルを使った施術は強さを自分好みに合わせてもらえたので気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。

首や肩周りも楽になり、夜はいつもより深い眠りができた気がします。
    次の日の朝、目覚めがよかったです。
    金額が安かったので少し不安でしたが、都内の高いお店より手技が素晴らしくまさにお値段以上のサービスでした。
    また、利用したいと思います。

ジュン様

先日はご来店いただきありがとうざいました♪
    首や肩の凝りが軽減したと感じて頂けて何よりです(^^

施術後はよく眠れたと感じる方がとても多いですし、翌日もスッキリ目覚められますよね!
    またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいませ!

お褒めのお言葉本当に嬉しいです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:52:46.0

首や肩の凝りが取れてスッキリしました。また通います。

◇至極の癒し◇アロマの香りで癒されながらヘッドスパ◎45分⇒6500円

リラクゼーションエステ 美癒からの返信コメント

日々の疲れに、少しでもお役に立てて嬉しいかぎりです♪

色々なメニューがありますのでまたご相談ください。
    次回またお待ちしております☆
    重ねてご投稿もお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:07:57.0

時間が足りない!ってくらい想像以上に癒されました。
    気づいたら寝ていたいて、いびきが心配になるほど深く眠ってしまいました
    その夜もぐっすり眠れました
    疲れが取れました!また、宜しくお願いいたしますね。

◇至極の癒し◇アロマの香りで癒されながらヘッドスパ◎30分⇒3980円

リラクゼーションエステ 美癒からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後の励みになります。

リラックスしていただけて良かったです!

まだまだ忙しい日が続くと思いますが、ストレッチなど一呼吸置きながら乗り切ってくださいね♪

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:31:40.0

いつもありがとうございますございます。
    私はハイパー&ピーリングのセットが大のお気に入りです。
    ハイパーは引き上がりと肌が滑らかになるのが施術後、直ぐに実感出来ます。習い事のイベント前には必ずお手入れしてもらいます。

アッコ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

イベントが多く、人前に出ることが多いのでお肌のお手入れは大切ですね!!
    いつも美意識が高いので、見習わなくては、と思っております(^^)
    これからも、より綺麗で透明感のあるお肌を保つ為にお手伝いさせていただきます♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• キラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:09:39.0

初めてトーンヌールとNドールを受けました。
    最初良く説明してくれたので安心して受けることができました。
    終わったあと、顔がツヤツヤ!そして顔が上がってる!とてもびっくりしました。
    翌朝もより艶がでて、気になっていた毛穴も小さくなっていました!
    そして普段なかなか寝付けないのに朝までぐっすり寝れたので疲れもすっかり取れました!
    顔も体も整いました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

キラ様

そして、素敵なお言葉の口コミありがとうございます。

喜んでいただけてとてもうれしいですし、今後の励みとなります。

お顔立ちが綺麗なので、お肌ツヤツヤでより素敵になりましたね(o^―^o)

フェイシャルでありながら、漢方の効果がお身体にしっかり浸透するので
    夜寝つきが良かったのは、漢方の効果だと思います♪
    お疲れの時にもお勧めです!

是非またツヤツヤお肌になりに来てくださいね。
    お待ちしておりますm(__)m

• akkyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 14:32:44.0

ずっとジムに通っていましたが、なかなか思うように結果が出なかったので、こちらにお世話になりました。
    ピンポイントでアドバイスいただき、今後の生活にも役立つ情報もたくさん教えていただきました。
    気になっていた姿勢と、歩き方のアドバイスもいただき
    ました。
    分かりやすく話しやすかったので、とても楽しい時間を過ごせました。
    しばらく通って、根本から改善したいと思います。

akky様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそたくさんお話が出来て、素敵な時間を過ごすことができました☆

そしてとても意識が高く、私も勉強させていただきました!
    食事や、日ごろの生活の中で疑問に思ったことがありましたら相談してくださいね☆

いつでもお待ちしております!

• AKEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 22:15:35.0

定期的にフェイシャルで通わせて頂いてます♪
    肌の調子も凄く良いです。
    前回は漢方のトーンヌールを初めてやってみました!
    ポカポカととても気持ちがよく終わっても体がポカポカして軽い感じもしました。
    またぜひやってみたいです。
    担当の方も丁寧で感じが良いので通いやすいです。
    いつもありがとうございます

AKE様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

もともと綺麗なお肌が、最近より綺麗に磨きがかかりましたね♪
    素肌が綺麗って素敵です!!

漢方も身体にはもちろんですが、メンタル、お肌にも良い影響を与えてくれるので
    お疲れの時、頑張らないといけない時などに
    是非ご利用くださいね(o^―^o)

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    とても励みになります。
    こちらこぞ、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:28:43.0

デスクワークになってからか肩こりがひどかったので
    きもちよすぎていつの間にか寝てました…

また行きたいです!

【首肩疲れに◎】上半身集中☆ハイパーナイフ痩身60分¥13200→¥6800

リラクゼーションエステ 美癒からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました

まだまだ忙しい日が続くと思いますが
    体調にはお気をつけて、最高の一日の為に頑張ってください

次回ご来店いただけた時には
    フルーのドレスのお写真見せてくださいね

またお会いできることを楽しみにしています。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 17:39:15.0

とても気持ちよかったです。お店も凄く雰囲気よく、色んなメニューが気になりました。また行きます。

【まどろむ心地よさ】全身アロマリンパ60分¥9900→¥7480 (女性限定)

ゆん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その時の体調や気分で、いろいろなメニューの中から
    選んでいただけたらと思います。
    お気に入りのメニューが見つかりますようお手伝いさせていただけましたら幸いです。

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 12:02:07.0

丁寧な施術でアットホームな雰囲気でとてもリラックスしてできました。ありがとうございました。

【えりあし&首脱毛】1カ月限定クーポン!!men’sも同価格◎¥6600→¥4980

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

またうなじが気になりましたら
    ご来店お待ちしております(^^)

• えんじぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:59:00.0

ヘッドスパの30分コースと悩みましたが、45分にして正解でした! 眼精疲労や頭痛が酷くて悩んでいましたが、気持ち良くて、あっという間でした。好みとしてはもう少し強い方が良かったかも。店内の雰囲気も良いし、質問にもたくさん答えてくれて、また行きたいお店です!

リラクゼーションエステ 美癒からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました

コメントもありがとうございます
    とても励みになります

次回ご来店の際には、もう少し強めに施術させていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

• ちこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 01:32:16.0

ヘッドマッサージが他のマッサージと違って、虜になります。また予約して癒されたいです。

【お誕生日特典】光(フォト)フェイシャルパック+ヘッドケア付 30分¥7500

リラクゼーションエステ 美癒からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お疲れのところご来店頂きまして本当に嬉しかったです♪

また楽しいお話聞かせてくださいね!

• ひでちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 13:03:33.0

初めて利用しました
    対応が丁寧で安心感がある
    施術が良く首肩がスッキリしました

◇至極の癒し◇アロマヘッド+首肩ほぐしでプレミアムな体験を◎45分⇒4980円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当日はお時間お待たせさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    首肩がスッキリされて良かったです。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 08:59:42.0

とっても癒されました。泡モコモコは初体験でテンション上がりました。施術後、肌のトーンが凄く明るくなってました。大量に汗が出た後はお肌ツルツルです。

【脂肪燃焼&徹底的に流す】ハイパ-ナイフ痩身(1パ-ツ)+ハ-ブ蒸し100分¥8100

ちーちゃん様

先日は遠方よりご来店頂き有難うございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます。

オゾンの弾ける泡、気持ちいいですよね♪
    びっくりするほどの透明感とツヤ玉が戻り私もとても嬉しかったです!

また楽しくお話させて頂けるのを楽しみにしております♪♪

• あかさたなはまやらわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:57:08.0

初めてハイパーナイフでしたが、施術直後はトーンアップとくすみ抜けを感じました。
    定期的に通うことでさらに効果を感じられるのかなと思います。

施術自体は気持ちよくて寝てしまいました、、
    またお願いいたします!

【美肌】ハイパーナイフフェイシャル×ヒト幹細胞!♪¥13200→¥8800

あかさたなはまやらわ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ハイパーの施術中、綺麗なお顔がよりトーンアップされ
    ツヤ感アップも感じられました。
    翌日私もハイパーフェイシャルしました(笑)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 19:04:14.0

脱毛で利用しました。
    アットホームな空間で居心地が良かったです!

【NPL脱毛】Sパーツ 選べる美肌脱毛♪¥3000→¥2000

リラクゼーションエステ 美癒からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

次回のご予約もいただきまして、ありがごうございます。

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回お気づきのところがありましたらお伝えくださいませ。

ご来店お待ちしております。

猛暑になっておりますので、体調お気をつけてお過ごしください。

• あかさたなはまやらわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:17:00.0

先日はお世話になりました。

綺麗なサロンで、ご担当者の方も受付にいらしたスタッフの方も丁寧なご対応いただきましてありがとうございました。

マッサージもとてもスッキリいたしました!
    また伺わせていただきたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れが溜まってしまいましたら
    是非またご来店お待ちしております。

リラクゼーションエステ 美癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー