5. アールイースキンサロン(RE SKIN SALON)   >

RE SKIN SALON

アールイースキンサロン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-26KTMビル301号室
  • 上大岡駅徒歩3分【脱毛/エンビロン/ピーリング/水光インジェクション/最新美容機器】

トモちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:32:06.0

違うサロンに行ってましたが…こちらが気にいってしまいました。(#^.^#)とても素敵なスタッフさんです。速攻性があり実感しました。毎週通ってます。行くのが楽しみです。こんな事初めてです。
    ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

【最新美容機器】NPL光フェイシャル デコルテマッサージ付9800

トモちゃん様

この度は当店にご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミ感謝いたします♪

とてもありがたいお言葉の数々です。
    私のほうこそ、素敵なお客様と巡り合えてとても幸せです(*^^*)
    施術も効果をご実感いただけているようでとても嬉しいです^ ^
    これからもご希望に添えるよう努力してまいります!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

吉川

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 17:01:12.0

とてもリラックスできる空間でした。
    提案していただいたメニューで目に見えてフェイスラインがすっきりして嬉しいです。
    鎖骨のマッサージが少し痛かったですが、それだけ肩まわりがこっているのだと思います。
    また違うメニューも試してみたいです。

【フェイシャル】メニューをお悩みの方はこちらを選択してください☆

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:06:21.0

店内の雰囲気がとても良く落ち着く空間でした!
    担当スタッフさんも綺麗な方でエステの説明を受けてる際も説得力があり安心して任せられました!
    カウンセリング、施術、アフターケア最後まで丁寧に接客していただき大満足です♪

地域初!!【韓国肌管理】ララピール☆ララ専用ゲルマスク付¥16,000→¥12,800

• リンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:33:24.0

メニューをララピールに変更して頂きました。
    肌触りが格段に変わりました。
    どの部分に触れても凹凸がありません。これにはびっくりです。施術後、2日目ですが維持しています。
    これまで色々なメニューをしていただき毎回大満足ですが、この触り心地はやみつきになりそうです。

ニードルレス水光インジェクション デコルテマッサージ付/11980

• はるたんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:18:40.0

すごく気持ちよかったです。機械の筋肉への振動が、おもしろかったです。ビフォーアフターで、目に見えて違いが分かりました。また来ます!

地域初ウルトランスフォーマー筋膜リリース45分(背中or脚背面)13200→8800

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:26:03.0

いつもありがとうございます。楽しみに通わせていただいてます。また来月よろしくお願いいたします。

• YUKKYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 19:33:31.0

年末年始で荒れ果てた肌がツヤツヤぷるぷるに!今何に悩んでいるかを丁寧にカウンセリングしてくださり、最適な施術を提案してくれます。エステはリラクゼーション、結果を求めるなら美容医療、と自分の中で分けていたのですが、ここは完全プライベートな空間でリラックスしながら結果も得られる大満足なサロンでした。また利用させていただきます!

• はしもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:53:47.0

施術その日からリフトアップと、肌の保湿がされて引き締まった感じがその日だけではなく持続していて本当に感動しています!
    今後も続けていきたいなと思います♪

【美肌&小顔】ニードルレス水光インジェクション デコルテマッサージ付/9980

はしもん様

そして嬉しい口コミ感謝いたします♪
    もともと小さいはしもん様のお顔ですが、更にすっきりしたことをご実感いただけて嬉しいです☆
    乾燥も一回でもかなり改善されたと思います^_^
    これからもさらに美しくなっていただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

吉川

• やよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 04:06:02.0

お店の方がささっとやってくれた。
    セルフではなく、ちゃんと施術してくださったので、安心。
    ただ、メイクの上からそのまましたのでスッピンでいったほうが良さそうです。

【平日限定】エンビロン会員登録でビタミン導入+カウンセ込90分サンプル付

やよ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    セルフエステしか行かれたことがないとのことでしたが、施術者がいるエステはいかがでしたでしょうか?
    その後効果はご実感いただけましたか?
    お声がけがしっかりできていなかったようですが、敏感肌用のウォータークレンジングでメイクオフした後、更にエンビロンのディープクレンジングを行っておりますので
    次回からもご安心してメイクをしたままお越しいただいて大丈夫です☆

吉川

• リンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:05:01.0

エステメニュー、脱毛と数年前からお世話になっています。
    どの施術を受けても満足の効果が得られますが、今回の施術は予想以上の効果が実感出来ました。しばらく続けていきたいと思います。
    毎回癒しの時間をありがとうございます。

リンコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝いたします☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

吉川

• トモちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:29:02.0

今回もとても良かったです。
    毎回行くのが楽しみです。
    化粧品も凄く良かったので購入しました。
    また次回も宜しくお願いします。
    マッサージも超気持ち良かったです。(#^.^#)

トモちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミ感謝いたします♪
    クレンジングのご使用感はいかがでしたでしょうか?
    また次回お会いする際にお聞かせください^ ^
    マッサージもお気に召していただけて嬉しいです!
    強さの強弱や、コリがひどい場所があればお知らせくださいね♪
    これからも喜んでいただけるよう、一生懸命施術させていただきます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

吉川

• あやぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 12:38:27.0

憧れの美容家、石井美保さんが定期的にやってるという針なし水光注射をしてみたくて予約しました。結果は大満足!鏡を見る前から顔がパーンとしてるのが感じで分かりました。痛みは全くなし。ゴムで軽く弾かれるような感覚です。注射してないのにどうしてこんなに肌がふっくらするのか不思議です。肌質が良くなる予感しかしないので なんとかしばらく通います!

あやぽん様

そして嬉しい口コミ感謝いたします☆
    水光注射をされたことがあるということでしたが、比較していただくと水光インジェクションは痛みもなく効果もすぐにわかりやすいのでご満足いただけてとても嬉しいです(≧∇≦)
    何度か施術を受けていただくと、少しずつ効果が長持ちしていきますので
    是非続けてみてください☆
    楽しいお時間をありがとうございました♪

吉川

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:09:54.0

1回で効果が実感でき大変満足しました。

【最新美容機器!】NPL光フェイシャル 沈静パック+デコルテマッサージ付き

mimi様

そして嬉しい口コミ感謝いたします☆

続けていただくことで更に効果を感じていただけるかと思います☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

吉川

• あこあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 23:15:02.0

とても綺麗で聡明な先生で安心してお任せできました。料金も良心的で、カウンセリングも十分に聴いて下さり、たった1回で、1番悩んでた部分に効果があり、悩み解消。勿論整形とは違うので、持続性はないかもしれませんが、又受けたいと思いました。

あこあこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ感謝いたします!
    とてももったいないお言葉でございます。
    綺麗な方からお褒めいただけるとなお嬉しいです♪
    あこあこ様のお顔はもともと小さくて羨ましい限りです!
    お悩み解決に少しお役立ていただけたこと、とても嬉しく思います☆
    またお会いできることを楽しみにしております♪

吉川

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 09:58:42.0

エンビロンを初めて試してみましたが、気になっていた赤身もなくなりとっても満足しています。お肌のメンテナンスケアには最適かと思います。また来店させてください!

芸能人御用達☆初めてのエンビロン♪ビタミン導入体験☆サンプル付

さち様

そして嬉しい口コミ感謝いたします!
    もともとお綺麗なさち様のお肌ですが、デリケートなお肌で赤みがよくでてしまうとのことで
    クールビタミントリートメントでしっかりと沈静、保湿を行わせていただきました☆
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    美容がお好きだということなのでご興味があるものがございましたら他のメニューも初めてのものは全て新規の価格でお試しいただけますので是非お試しください♪
    またのご来店お待ちいたしております☆

吉川

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:23:03.0

はじめて利用させていただきましたが、最初から最後までとても気持ちの良い接客と技術でした。

また利用させていただきたいと思いました。

次回も宜しくお願いします。

剥けるハーブピーリング【FCRトリートメント】¥55,000→¥23,000

なっちゃん様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ感謝いたします。
    初めてのFCRでしたが効果はいかがでしたか?
    他のハーブと比べて施術後の美容液や保湿パックがありとても良かったとおっしゃっていただきましたが
    ハーブ後に入れていく美容液や保湿パックはとても大切な工程なので、そこが重要だと思っております☆
    続けていただくと更なる効果をご実感いただけるかと思います!^ ^

吉川

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:52:27.0

オプションで首元もお願いしました。施術後はリフトアップされ、肌もつるつるになり美肌に近づきました!担当スタッフの方とお話も楽しく、楽しい時間を過ごせました。
    40代はお肌が気になるので、定期的にエステのメンテナンスをしていきたいです。

この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    40代とは思えないツルツルでハリがあるお肌ですが、速攻性があってリフトアップできるのでとても優秀ですよね^ ^!
    私もこの機械に惚れ込んでいて、いつも自身のお肌にもかかせません。
    是非続けてみてください☆

吉川

• にゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 10:17:30.0

初めてのエンビロンだったのですが、終わった後お肌の調子がかなり良くなり、エンビロンのホームケアでも肌質が変わっていってるようです!

担当してくださった方はとても綺麗で話しやすくて居心地がよかったです!
    何度か受けてみようと思いますので宜しくお願いします!

【3週間分ホームケア付☆】エンビロントリートメント☆カウンセリング込90分

にゃん様

そして嬉しい口コミ感謝いたします☆
    エンビロンお気に召していただき嬉しいです!
    もともとお綺麗なお肌でらっしゃるにゃん様ですが、ビタミンaをお肌に蓄えてあげるとさらにお肌に変化を感じていただけるかと思います。
    ぜひエンビロンを続けてみてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

吉川

• 小梅さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 13:44:29.0

当日はこどもを連れて行きましたが、寝ている赤ちゃんをみてすぐ施術してくれたりと臨機応変に対応いただき本当にありがとうございました。妊娠出産で美容を諦めていましたが、赤ちゃん同伴OKは大変ありがたかったです。とてもいいリフレッシュになりました。
    今回はエンビロンエステとエンビロンの化粧品を購入しました。A反応はありませんが、肌が良くなっている実感があるのでこれから続けて行くのが楽しみです。

またエンビロンのトライアルキットが終わるころにお伺いさせていただきます。

小梅様

この度はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ感謝いたします☆
    赤ちゃん、とても可愛かったです!私の方こそ癒されてしまいました。ありがとうございます^ ^

ママになるとなかなか自由な時間もないですよね。
    カウンセリングなどでしたらいつでもご一緒にお越しいただいても大丈夫ですし、
    1人でお待ちいただける状態でしたら今回のように施術も可能です♪
    美容はリフレッシュになりますよね♪
    また是非ご来店お待ちしております^ ^

吉川

• amnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 07:21:12.0

ここに通ってからにきびに悩まなくなりました。本当に行って良かったです。

amn様

そして嬉しい口コミ感謝いたします☆
    エンビロンの効果がとても出ていて嬉しいです!
    定期的にカウンセリングに来ていただいたり、エステにきていただいたのはもちろんですが
    ご自宅でのケアをしっかりしていただいたのが1番だと思います。
    これからもサポートさせてください^ ^

吉川

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 08:25:15.0

エンビロンのクリームを購入しました。ラインで揃えるのは、今使っているのがなくなってからで、まずはクリームを。
    クリームの伸びが良く、ベタベタしませんでした。夜付けたら翌朝すごく肌がツルツルピカピカになっていて、びっくりしました。カウンセリングも受けたので安心して使うことができます。今使っているローションとかがなくなったら、ジェルやトーナーも揃えたいです!
    スタッフさんがすごく綺麗な方なので、スタッフさんも使っているとのことで説得力があります!ピーリングもまた受けたいと思います。

ともちゃん様

そして嬉しい口コミ感謝いたします^ ^
    私自身のことまでお褒めいただきとても嬉しいです。
    エンビロンも気に入っていただき嬉しいです♪
    もともとつるつるなともちゃん様のお肌ですが、更に美しくなっていただけるようこれからもサポートさせてください☆

吉川

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 06:23:55.0

フラッシュピールは初めてです。施術直後から、リフトアップされてツルツルピカピカになり、翌日もツルツルでした!シワが気になるので、1000円アップのシワ改善エゼレスにして良かったです。エンビロンクリームもほしいので、カウンセリングにも伺いたいと思います。

剥けない新世代ピーリング☆フラッシュピール/初回10000

この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ感謝いたします。
    フラッシュピール、とくにエゼレスは導入してからとても人気です^ ^
    ツルツルしてトーンが上がったのがすぐ感じられますよね♪
    一度でも効果を感じていただけますが、定期的に続けていただくと更に肌質改善が見込めますよ☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

吉川

• カズエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 13:21:50.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や、スタッフの方の感じもとても良かったです。お肌の効果もすぐ感じましたし、デコルテマッサージは気持ち良かったです。また、来月もお伺いしたいです。

剥けない新世代ピーリング☆フラッシュピール/初回10000

そして嬉しい口コミ感謝いたします☆
    お店は皆様に広くて綺麗だと褒めていただけることが多いです♪
    これからももっとリラックスできるサロンになるよう努力してまいります。
    定期的にお越しいただくと更に変化を感じていただけるかと思います^ ^

吉川

• くんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 18:36:35.0

エンビロン化粧品の相談で伺いました。
    とても丁寧な説明で色々教えていただきました。
    説明してくれる方の肌がきれいなことが何より説得力がありました。サンプルもいただき、商品も購入しましたので次回はエステでおじゃましたいと思っています。

【エンビロンで肌質改善!】エンビロン無料カウンセリング☆サンプル付

そして嬉しい口コミ感謝いたします☆
    私のこともお褒めいただきとても嬉しいです。
    私もエンビロンを使うまではとてもお肌が不安定な状態でしたが
    今では肌荒れのしない健康的なお肌になりました^ ^
    これからもいつでもカウンセリング無料ですのでご相談ください♪
    エステもお待ちしております☆

吉川

• なべさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 13:43:25.0

ツヤツヤピカピカになり感動しました。
    担当スタッフさんのお話がとても参考になり、いつまでも聞いていたくなりました。

なべ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    色白で透明感のあるお肌のなべ様、羨ましい限りです^ ^
    お化粧品のお話また聞かせてください☆
    これからもさらに美しくなるサポートさせてくださいね!

吉川

• のんちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 19:27:50.0

全身脱毛していただきました。
    丁寧な接客と施術と担当スタッフさんの明るい人柄で、あっという間の楽しいひとときでした。またよろしくお願いします。

のんちゃ様

そして嬉しい口コミ感謝いたします☆
    私ものんちゃ様とお話する時間がとても楽しいです^ ^
    本当にあっというまに終わってしまいます。
    先輩ママとしても、美容のお話も、たくさんアドバイスいただきありがとうございます♪
    またたくさんお話させてください^ ^

吉川

• ブラウンバジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 08:35:27.0

継続して光フォトを施術していただいています。
    こちらでしていただくようになってから周りの人達から褒められるくらい肌の調子が良いです。

【最新美容機器!】NPL光フェイシャル デコルテマッサージ付/8500

ブラウンバジル様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ感謝いたします☆
    最初にお会いした時は不安定なお肌状態でしたが
    近頃はいつもツルツルでとても綺麗な安定したお肌状態を保っていただけていて、私もとても嬉しく思っております!
    これからもサポートさせてください^ ^

吉川

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:25:16.0

虜になりつつあるフラッシュピール。今回もシミが気になるため、お願いしました。軽いピリピリは前回より少ない感じでした。イオン導入はどうもあのチカチカが苦手なのか、私は弱めです。背術後の肌はとーってももちもち。翌日もしっかり保湿していますが、ピーリング効果でつるんつるんです。楽しい上に肌も艶ピカになる時間が毎月あるって、本当に幸せです。来月も楽しみです。

フラッシュピール+超音波イオン導入でツル潤美肌☆

みきこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ感謝いたします☆
    ダウンタイムもなく速攻性があるフラッシュピールは私もとても気に入っております♪
    新しい施術も気に入っていただき、とても嬉しいです^ ^
    私も毎月みきこ様とお会いできることをとても楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします☆

吉川

• あみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:34:08.0

夏から久しぶりのエステでした。今回はフラッシュピールを初めて体験しましたがハリと艶が出てとても良かったです 来店する度に新しい美容の情報やお化粧品の話でついつい話し過ぎてしまいます。本当に美容の知識が豊富で何より手技がとても上手です私も以前エステサロンで働いていたのでなかなかしっかりくるエステティシャンの方に出会えませんでしたが担当スタッフさんは本当に信頼できるエステティシャンです。今回久しぶりだったので話し過ぎてしまい次の方の時間になってしまいすみませんでした
    また伺いますので宜しくお願いします。

うる艶水光肌に♪フラッシュピール+水光インジェクション

あみたん様

そして嬉しい口コミ感謝いたします!
    私こそ、お話が楽しすぎてお時間を長引かせてしまい申し訳ございませんでした。
    美容にとてもお詳しいので、いつもとてもお勉強になります♪
    あみたん様に施術を褒めていただけるとは…!
    とても嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします☆

吉川

• はまわかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:55:47.0

いつもありがとうございます。素敵な雰囲気の中リラックスのあまりうとうとお昼寝してしまうほどでした。定期的な光フェイシャルのお陰で実年齢より若く見えると周りに言われ、これからも通い続けたいと思います。

【最新美容機器!】NPL光フェイシャル デコルテマッサージ付/13000→8500

はまわかこ様

この度はご来店ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも美容に対しての意識が高く、私のほうがお勉強させていただいております。
    これからも一生懸命サポートさせてください♪
    よろしくお願いいたします^ ^

吉川

アールイースキンサロン(RE SKIN SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー