4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ミトラ 平尾(mitra)   >

バリニーズサロンmitra 平尾【ミトラ】

バリニーズサロンミトラヒラオ

• 福岡県福岡市中央区平尾2―5―16オネスティ平尾801
  • 西鉄バス平尾駅目の前/西鉄平尾駅徒歩1分/西鉄バス一本木から徒歩2分

さかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 00:46:42.0

エレベーターを上がるとドアを開けて待っていてくださったことにまず感動しました。
    そこからお部屋の雰囲気や香り、灯りなど凄く落ち着く雰囲気でカウンセリングしていただきながら
    いただいたお茶まで美味しく、スタートしました。
    施術中の声かけのタイミング、トーンなどすごく心地よくて、気持ちいいを記憶に残したい自分と睡魔の狭間でリラックスした時間を過ごすことができました。
    オールハンドでしっかりメンテナンスしていただき
    大満足です。
    帰る時も角を曲がるまでずっと頭を下げてご挨拶していて最後まで感動でした。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【頑張る自分へご褒美プラン!】オーダーメイドリンパマッサージ120min¥9500

バリニーズサロンmitra 平尾【ミトラ】からの返信コメント

さかな様

この度はミトラへのご来店と素敵な口コミありがとうございました。
    大変励みになります。

これまでたくさん頑張ってこられて、初めての長期休暇と伺い
    とても感慨深く、さかな様の日々のお疲れを少しでも楽にしたいという
    その一心でお手入れさせていただきました。

その後のご旅行はいかがでしたでしょうか。
    きっと素敵なお休みになったのだろうと想像しておりました。

またこちらに来られることがあれば、ぜひご来店くださいませ。
    またお会いできる日を心待ちにしております。
    大変なお仕事ですがどうぞお身体に気を付けて頑張ってください。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:32:42.0

全身のマッサージを受けるのは初めてだったのですが、力加減なども丁寧に聞いて頂けてとてもリラックス出来ました。また疲れが溜まったときに利用したいです◎

リピート率No1!【お疲れな全ての方へ!】深筋圧リンパマッサージ90min¥7000

• ナナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:06:24.0

なかなか伺えるタイミングがなく、間隔がかなりあいてしまったのですが、覚えていてくださりありがとうございます。店内はいつも綺麗で気持ちよく、いい香りがしていて素敵な雰囲気の中で施術を受けさせてもらえます。
    今回はフェイシャルをお願いしたのですが、むくみが取れすっきりしました。技術が本当高くていらっしゃると感動しながら帰りました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ナナオ様

この度はご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いできて、そして素敵な口コミまで頂戴しとっても嬉しかったです。
    お時間が空いても、ミトラのことを思い出して頂けること幸せに思います。

今回のフェイシャルケアではお顔が軽くなった!と喜んで頂けてその様子に私の方が嬉しくなりました。効果を実感してもらうことと同時に、ミトラでの時間を心地よく過ごして頂けることをこれからも目指して参ります。

お忙しい日々が続くかと思いますが、無理されずにご自愛くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:44:35.0

以前から気になっており初めてお伺い
    しました。
    自宅から通いやすいサロンを探していて
    やっと見つけました!

担当スタッフさんとは地元が同じで親近感
    が湧きリラックスして施術を
    受けることができました。

力が加減がよく、しっかりほぐれました。

またお伺いします。

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:43:44.0

いつも満席でなかなか予約が取れませでしたが、タイミングよく予約ができ先日初めてお伺いさせて頂きました。
    すごく丁寧に対応していただき、サロンの雰囲気も素敵で、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    施術も本当に素晴らしく、希望通りの圧で最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    今までたくさんのサロンさんでマッサージを受けてきましたが、ミトラさんはNo.1です。
    人気で予約が取れない理由が分かりました。
    全てにおいて大満足でした。
    またぜひ予約とってお伺いします!

【蓄積された疲労から解放されたい方へ!】深筋圧リンパマッサージ90min¥7000

愛様

ミトラへのご来店ありがとうございました。
    何度でも読み返したくなるような、身に余るほどの口コミを頂戴し感激です。

『心を込めて丁寧に』と、オープン当初から私たちが最も大切にしていることですので、
    愛様へその思いが伝わっていたことが心から嬉しく、何よりも励みとなります。
    何度目のご来店でもそう思っていただけるよう、よりご満足いただけるように精進して参ります。

なんだか疲れたな、と思う時にはいつでもお越しください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:33:53.0

ずっと忙しくて平尾まで行くのも面倒だった日が続いてしまい、すごく久しぶりにお伺いしましたが、覚えて下さっていてとても嬉しかったです!
    2日前に初めて行ったエステで全身ムチウチみたいになってしまい、オイルも肌に合わなくて全身痒くてボロボロの状態でしたが、完全復活して頂きました!さすがミトラさんです!もう知らないエステには行かずミトラさんでお世話になり続けようと決めて、回数券を購入して帰りました。これからもどうぞよろしくお願いします!

yu様

口コミありがとうございます。

お忙しい日々をお過ごしの中、またミトラを思い出してくださり
    ご来店いただけましたこと、本当に嬉しくおもっております。
    お言葉の一つ一つ大変励みになります。ありがとうございます。

お身体の不調を改善し、若々しく年齢を重ねていけるよう
    次回もまた誠心誠意お手入れさせていただきます。

お褒めいただいたことに満足せず、これからも精進してまいります。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:17:00.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    念願の、筋膜のリンパマッサージにやっと行けて、しかも、担当の方の対応、接客の良さで、尚一層、癒され、大満足でした。今まで、娘達、優先で過ごして来ましたが、やっと子育ても終えたので、これからは、自分ファースト過ごして行けたら幸せです!次回をまた楽しみにしております。よろしくお願いします。

《2月限定10分プレゼント!》深筋圧リンパマッサージ60+10min¥6000

さち様

この度はミトラへのご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミも頂戴し、大変嬉しく励みになります!

お久しぶりのマッサージで、ようやく自分に時間がかけれるようなった、とのことでしたので
    今までのお疲れから少しでも解放できるように、ゆっくりとしたひと時を過ごしていただけるようにと思いながら施術させていただきました。
    自分ファースト、とても素敵ですね!これからのさち様がまずは健康で、そして生き生きとした日々が送れますよう少しでもお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。これからどうぞよろしくお願いいたします!

• ぺこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:05:59.0

とにかく全身がカチカチでした。
    便秘も酷く、全身をお願いしたところ、帰宅してすぐ便意。翌朝も便意。
    改めてリンパマッサージってすごいなと思いました。
    担当スタッフさんの施術、接客、仕事に対するお気持ち
    全てが素晴らしいと感じました。
    この店にビビっときた私も天才です(笑)

ぺこりん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また身に余る口コミを頂戴し、恐縮すると同時に大変うれしく
    セラピスト冥利に尽きます。本当にありがとうございます。

お腹の調子がその後少し改善されたとのことで嬉しく思います。
    ぺこりん様は長らく運動もされていますし、溜まった老廃物を流すことでより一層健康に
    美しくいられると思います。
    今後もしっかりお身体を触らせていただき、美と健康のお手伝いをさせていただきます。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:17:15.0

肩こりやむくみが気になっていたので、予約させていただきました。
    終始丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです。
    施術後は体が軽くなり、むくみも落ち着いていて、期待以上の変化に驚きました!
    無理な勧誘もなく、最後まで快適に過ごすことができたので、またお伺します!

【蓄積された疲労から解放されたい方へ!】深筋圧リンパマッサージ90min¥6000

みかん様

ミトラへのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミも頂戴し、大変嬉しく思います!

デスクワークでの肩こり、足のむくみが気になるとのことでしたので、重点的に施術させていただきました。
    私たちはいつもお客様の望む以上の結果を!と思いながら施術させていただいておりますので、
    『期待以上の変化』との感想を頂戴できたこと、とても感動しました。

いつご来店頂いても、みかん様に快適に過ごしていただけるような場所であれれたら幸いです。
    またお疲れがたまりましたらゆっくりと休憩にお越しください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:03:54.0

お店の雰囲気が好みなのと、いい香りでとても癒されました。施術も素晴らしく、私が強めの圧が好きなのですが、終わった後のだるさもなくその日はぐっすり眠る事が出来ました。総じて、全てがとても丁寧でした。また伺います。

あおい様

ミトラへのご来店ありがとうございました。
    ゆっくりした気分で過ごしていただける空間作りをと思っておりますので、お店の雰囲気を入っていただけたこととっても嬉しいです!

足のお疲れが特に気になるとのことで重点的にマッサージさせていただきました。時期的にもまだ、エアコンでの冷えでむくみも強くでやすいと思います。
    ゆったり湯船につかったり、軽いストレッチなどもぜひ取り入れてみてくださいね。

次回ヘッドスパのご予約もありがとうございます!お顔周りのツボ押しなどもしっかりおこなっていきますので、今日の内容とまた違ったお疲れへのアプローチができると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:51:14.0

あまりに体が疲れて、どこか良さそうなところはないかなと口コミを見て伺いました。
    マッサージは強めが好みなのですが、希望どおりで揉み返しもなくとても気持ち良かったです!

次回は疲れすぎる前に伺います!

ひろ様

先日はミトラへのご来店ありがとうございました。
    とってもお疲れの中、ミトラを選んでご来店いただけたこととても嬉しく思います!

全体的に大変強張りが強かったので、とにかく少しでもお身体の緊張がほぐれればと思いながら施術させていただきました。
    希望通りとのお言葉、ありがとうございます。
    せっかく足を運んで頂いたからには、ご希望に応える技術とお時間をお届けしたいと思っております。

お身体のメンテナンスとして、また疲れたな、ゆっくりしたいな、という時に思い出していただけると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 07:43:22.0

90分メニューでしたが、お腹のトリートメントや上腕、腋窩のトリートメントがなくて残念でした。
    そのせいか、背中や首が重だるくなってしまって夜には久しぶりの頭痛が出てしまいました。
    寝不足で行ったので寝てしまっていましたが、一生懸命トリートメントしてくださってるのが伝わってきてありがたかったです。
    脚のトリートメント、気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

たま様

先日はミトラへのご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を使っていただいたにもかかわらず、ご満足いく結果をお届けできずに大変申し訳ございませんでした。

体調はその後大丈夫でしょうか?
    揉み残しがあるともみ返しが出やすいとお聞きしておりましたので、全身のお疲れがとれるようにと施術させていただきましたが、お辛い思いをさせてしまったことにただただ申し訳なく自分の未熟さに反省しております。

そして、カウンセリング時に、その日のお身体に合った施術箇所や流れをお伝えし、ご納得いただいたうえで施術に入らせていただいておりますが、たま様のご希望を完全にくみ取ることができていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    皆様にご満足していただくお店となるようこれからも精進して参ります。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:20:05.0

久々に施術をしていただきましたが、
    やはり最高でした!
    疲れがしっかり取れて、リラックスして
    寝てしまいました。
    お店の雰囲気も良くて癒されました。

《頑張る自分へご褒美プラン!》オーダーメイドリンパマッサージ120min¥9500

ひとみ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    久々にゆっくりとお話しができ嬉しかったです。

どれだけ年月が経っても、思い出していただけることに感謝しかありません。
    リラックスした時間を過ごせていただけて心から嬉しく思います。
    また、次回のご予約もありがとうございます!

いつご来店いただいても、また来たいと思っていただけるお店作りをこれからも続けて参ります。
    次回も心を込めてお手入れさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 19:43:20.0

3回目の利用です◎リラクゼーションが好きで、あちこち受けに行っているのですが、ミトラさんのトリートメントは特別に好きなトリートメントでリピートしています。
    施術後の体の軽さや凝りのほぐれ具合、帰宅してからも数日続く満足感にセラピストさんの技術の高さをいつも実感します。

間違いなく体が楽になるから好きなのもあるのですが、セラピストさんの心配りが素晴らしいと思います。カウンセリングや足湯では楽しくお話して下さって、トリートメントが始まるとこちらのリラックスする時間を大切にして下さいます。
    心地よすぎて今回はトリートメント中に夢まで見るぐらい、ぐっすり眠れました◎

次はいつ行こうかと思うだけで楽しみになる、大好きなサロンです。
    また必ず伺います。どうぞよろしくお願いいたします^^

みぃ様

みぃ様のお人柄が伝わるような、とても素敵な口コミに大変感激しております。

効果を感じて頂けること、リラックスして過ごしていただけること、とても嬉しく思います。
    『いつ行こうかと思うだけで楽しみになる』セラピストとしてこんなに嬉しい言葉はありません。

いつも頑張っているみぃ様のお身体のメンテナンスと、休息のお時間をこれかも誠心誠意お届けさせて頂きます!

暑い日が続きますので、どうか頑張りすぎずにご自愛ください。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 19:36:44.0

久しぶりのマッサージにとても体が楽になりました!
    肩も腰も足も凝りと浮腫みで辛かったのですが念入りにマッサージしてもらえてスッキリです。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、スタッフさんも丁寧で技術も素晴らしくまた行きたい!!と思いました。
    西鉄平尾駅から歩いて直ぐなので便利です。素敵なお店と出会えて嬉しいです。

coco様

この度はミトラへのご来店と素敵な口コミまで頂戴し
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お久しぶりのマッサージということで少しお疲れがたまっていらっしゃいました。
    浮腫みがひどくなりますと、お身体が辛くなりますね。
    coco様のお身体を少しでも楽にと思いお手入れに入らせていただきましたが
    このような口コミを頂いてほっといたしました。

この暑い季節を乗り切るためにも
    どうぞお身体と時々向き合い、頑張られているお身体を労わってあげてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:58:29.0

初めて利用させていただきました。今までは指圧のマッサージばかりですぐにまた凝りが戻っていたため、深筋圧リンパマッサージという言葉に惹かれました。とても丁寧に全身をオイルマッサージしていただき、途中で寝てしまいました。終わったら、体がスッキリして大満足です。また利用させていただきます(^^)

ゆき様

先日はミトラへのご来店、ありがとうございました。
    いつもは指圧に行かれるとのことでしたが、オイルマッサージにも挑戦して頂けて嬉しいです!
    首から肩甲骨にかけてのコリがとても深く、お疲れのようでしたので、体がスッキリしたと口コミを頂き、
    とてもホッとしました。

お引っ越し後の環境の変化や、連日続く猛暑でも身体の不調が出やすくなるかと思いますので、
    お疲れを感じましたらいつでもまたお越しくださいね。

またお会いできる日を心待ちにしております!

• きゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 05:28:11.0

まずとてもお部屋の雰囲気が落ち着いていて、完全個室なのですごくリラックスできました。今までマッサージを受けたあとに揉み返しがひどいことが多かったですが、それもほとんどなくちょうどいい力加減で、途中寝てしまうほど気持ちよかったです。しっかり悩みなど聞いてくださり、改善策も教えてもらいました。担当の方もとても笑顔で感じが良く、また利用したいなと思いました。

きゅり様

先日はミトラへのご来店と、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごせていただけたこと、とても嬉しく思います。

足のむくみや、肩こり、片頭痛とお悩みもたくさんおありでしたので、日常の中でも
    簡単なストレッチやゆっくり湯船につかったりとすることで、少しでも元気な日々を送っていただけたらと思います。
    もちろんお疲れがたまった時はいつでもまたミトラへお越しくださいね。

そしてお母様へのギフト券のご購入もありがとうございました。
    きゅり様の優しいお気持ちに、とても温かい気持ちになりました。
    お母様がご来店の際も、心を込めてお手入れさせていただきます!

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:36:11.0

接客、技術とても素晴らしかったです。絶対リピートしたい!と思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《6/29限定》深筋圧リンパマッサージ90min 通常価格¥8000⇒¥5000

ひな様

ミトラへのご来店ありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです。
    お手入れ後に『気持ちよかったですー』と小さくパチパチと拍手されたひな様の姿がとってもかわいらしく、
    喜んでいただけてよかったと心から思いました(^^)

久しぶりのマッサージだったとのことでしたので、全身からお疲れが感じられました。
    大きなイベント等も落ちついたとのことでようやくゆっくり過ごせますね。

疲れた時にでも、リラックスしたいときにでもいつでもまたいらしてくださいね。
    いつご来店いただいても、リピートしたい!と思っていただけるようなお店作りを続けて参ります。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 19:48:48.0

求めていたサロンのイメージ通りで、雰囲気も良くとても気分が良かったです。
    とてもリラックスできて施術も気持ちよく後半眠ってしまってもったいない気分です。
    また行ってみようと思います。

ちあき様

ミトラへのご来店ありがとうございました!
    かなりお久しぶりのマッサージとのことでしたので、ぜひともリラックスできるお時間をお届けしたいと
    施術させていただきました。
    ゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。

ようやく子育てがひと段落で時間がとれるようになったとのお言葉通り、
    今まで頑張ってこられた様子がお身体を触らせていただいて伝わってきました。

心も体もリフレッシュできるようなお手入れをこれからもお届けしたいきたいと思います。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 09:52:36.0

まさにゴッドハンド、最高の一言です。
    希望通り、首肩デコルテをしっかり流していただけました。
    またよろしくお願い致します!

きょうこ様

ミトラへのご来店ありがとうございます。
    そして、セラピスト冥利に尽きる口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

小さなお子さんの育児の中、お身体への負担は大きいですよね。
    少しでもリラックスした時間とお疲れが軽減できる施術をこれからもお届けできたらと思います。

お忙しい日々だと思いますが、お時間が取れそうなときには
    ゆっくりと休憩にこられてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 08:13:25.0

初めてのお店で、ブライダルエステ以来でとても緊張していましたが、玄関を開けて手を振って待っていてくれて!その笑顔で初対面なのに「ただいまー」って言いそうになりました(笑)ウェルカムドリンクがとても美味しくて、すごーく気持ち良くて90分幸せであっという間でした!もっともっと続けて欲しかったです!足裏を触られるのが苦手だったのに、しっかり足ツボのマッサージをしてもらえて、四十肩で左肩が上がらなかったのに上がるようになってるし!本当にゴッドハンドでした!担当の方はとても美人さんでお話も楽しくて帰りたくなかったです。
    色々頑張ろう!と思えるご褒美時間でしたので、これからも通い続けたいと思います!

yu様

この度はミトラへのご来店と素敵な口コミありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります。

初めてのお店 緊張されますよね。とてもよくわかります。
    ただいま!と思えるサロン 私たちの目指すところであり本当に嬉しいです。

まずは健康で、さらにこれからの季節にむけて しっかり老廃物は流して
    すっきりしたお身体を作っていけるよう、私もしっかりとお手入れをさせていただきます。

いつまでも素敵で若々しいママでいられますように 次回のご来店も心待ちにしております。

• ひぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 06:19:26.0

初めてうかがいましたがお部屋の雰囲気も良くて担当して下さったスタッフの方は笑顔で優しい雰囲気の方で会話も楽しくさせていただきました。
    気になる箇所をお伝えすると力加減を確認しながらの施術はとても気持ち良かったです。
    体も楽になりました。ありがとうございました。

ひぃちゃん様

数あるサロンの中から見つけていただいて、ご来店くださって
    誠にありがとうございました。素敵な口コミも励みになります!

お久しぶりのマッサージということで、少しでもひぃちゃん様のお疲れを軽減できたらと思い
    お手入れさせていただきました。
    お背中の張りなどはなかなかご自身で届かない場所ですので
    定期的に流してあげて、若々しく年を重ねて頂きたいと思います。

幸せな行事が盛りだくさんとお聞きしました。
    私も幸せな気持ちにさせていただきました。

また落ち着きましたら是非、ご来店くださいませ。

• しらたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 10:52:31.0

先日は素敵なおもてなしをありがとうございました。

最寄駅からのアクセスもよく、お邪魔した瞬間から優しく出迎えてくださったので初めてのお店でも緊張せずに過ごせました。アジアン雑貨も可愛かったです。
    ここが辛いとお伝えした箇所も程よい圧でほぐしてくださり、寒い日でしたが帰りはポカポカでした。

ゆっくり自分を労わる日を作って伺いますので、また癒していただけると嬉しいです( ´ ▽ ` )

《2/2・2/3限定》深筋圧リンパマッサージ90min¥8000⇒¥5000

しらたま様

貴重なお休みの1日にミトラへのご来店ありがとうございました。
    いつも空席のチェックをして頂いていたとお聞きし、大変感激です!

ニコニコとたくさんミトラへのお褒めの言葉を頂いて、柔らかいしらたま様の雰囲気に私が癒されてしまいました。
    こんなにガチガチですみません、とおっしゃっておりましたが日々の頑張りがそのお背中からもしっかりと伝わってきました。

お身体が資本のお仕事だと思いますので、お疲れの時はいつでも頼っていただけたら嬉しいです(^^)
    癒しの時間がお届けできるよう、私も日々精進し、次回お会いできる日を心待ちにしております!

• まーみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 23:34:52.0

お店に入ったところからいい匂いが漂っていて癒されました。はじめての訪問で少し緊張しましたが、笑顔で丁寧に対応していただいて嬉しかったです。肩こりがとてもひどかったのですが、かなり楽になりました。気持ち良くてあっという間の時間でした。ありがとうございました!

まーみ様

この度はミトラへのご来店誠にありがとうございました。

子育て真っただ中 本当に毎日お疲れ様です!
    ママは本当に休みもなく疲れがたまりますよね。
    そんな大変な毎日の中で、少しでもお身体を休められたこと
    本当に嬉しく思います。
    また少しお時間がとれるようになりましたら、いつでも
    お待ちしております。

素敵な口コミ本当にありがとうございました☆

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 13:18:14.0

頭から足の先まで全身ほぐれました。
    腕が3~4本あるのかなって思うくらい動きがなめらかでとても気持ちよかったです。
    施術後もふわーっとしたやわらかな眠気が続いて朝までぐっすり眠れました。感謝です!

n様

この度はミトラへのご来店ありがとうございました。
    様々なサロンの中より見つけて下さったと聞き大変嬉しく思いました。

そしてリラックスいただけたようでホッと致しました。
    上質な睡眠をとる事はこれから先の健康へと繋がりますので
    是非お身体を温めることを意識されて、お忙しいとは思いますが
    ときには休めてあげてくださいね。

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

• glicoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:03:34.0

初めてうかがいました。初日から道に迷ったりで予約時間に遅れてしまいましたが快く迎えに出てくださり有難うございました。
    最初の足湯から最後まで優しい心遣いと声かけに癒されました。お顔のエステも久しぶりでしたが翌日までツルツルしっとりしていて嬉しい経験でした。

【身体の疲れも顔こりもリセット!】背面リンパ+小顔フェイシャル90min ¥7500

glico様

この度はミトラへのご来店ありがとうございました。
    サロン改装中の為、分かりづらくご迷惑をおかけいたしました。
    口コミもいただき、大変嬉しく思います。

施術後はお顔色もパッと明るくなり、笑顔の素敵なglico様がとても印象的でした。
    お顔だけでなく、お身体を一緒に丁寧に流すことでしっかり効果も出ますので
    定期的にメンテナンスをして、その効果が続いていきますように
    私もしっかりお手入れさせて頂きたいと思っております。

来月またお会いできますことを楽しみにしております♪

• さおリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 02:50:34.0

いつの間にか寝てしまっていました(^^)また伺わせてもらいます!

【重い肩首/慢性的な肩こり】お悩み別リンパマッサージ《肩こり》60min¥5000

さおり様

ミトラへのご来店ありがとうございました!

お仕事柄、肩首の凝りが慢性的になっているということでしたが
    上半身集中のコースはお背中からの緊張をとりデコルテを流すので、今のさおり様のお身体にぴったりだったかと思います。

いつの間にか眠ってしまった、というコメントもとても嬉しく思います。
    お身体のメンテナンス、そしてリラックスのひと時のためにも、ぜひまたお越しくださいね。

この度は口コミもありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 22:25:21.0

久しぶりのマッサージで、凝り固まっていた肩まわりをほぐしてもらいすごく楽になりました。
    担当スタッフの方がとても優しく終始リラックスすることができました。
    素敵な癒しの時間をありがとうございました。

m様

ミトラへのご来店ありがとうございました。
    初めての場所は緊張されると思いますが、リラックスできたとのことで安心しました。

m様の一番気にされていた肩回りですが、こわばりが強く出ていましたのでお背中からしっかりほぐすことで流れもよくなったかと思います。
    まだまだ寒い日が続き、力が入る日々かと思いますので、またいつでも休憩しにいらっしゃってくださいね。

素敵な口コミをありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:25:52.0

部屋の温度や施術の強さの加減を定期的に聞いて下さり快適に過ごせました。
    施術も気持ちよくて体がスッキリしました。
    施術後にどこが詰まっているか、詰まりがとれるとどう変化するか教えて頂き大変参考になりました。

みき様

この度はミトラへのご来店と素敵な口コミ
    お身体スッキリしたとのこと大変嬉しく思います。
    詰まりがあると流れが悪くなり不調になりがちですよね。
    定期的に流してあげていつまでも健康に、デコルテ、フェイスライン
    もスッキリと、いつまでも若々しく過ごしていただきたいと
    思っております♪
    またのご来店心よりおまちしております。

• みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 18:10:05.0

久しぶりの癒しでしたー
    マンションの一室でドキドキしながらインターホンを押しました。
    中に入ると外の音も分からないぐらい癒しの空間で施術もガチガチの身体を解してもらいスッキリしました。

みっちー様

ミトラへのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

ミトラでは日常から少し離れて、おひとりだけの時間をゆったりと過ごしてほしいと思っておりますので、癒しの空間と思って頂けたこと、大変嬉しく思います。

お疲れがとっても溜まっている状態のようでしたので、スッキリ感がでたとのことで本当によかったです。
    またゆっくりしたいな、と感じた時にはいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております(^^)

ミトラ 平尾(mitra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー