3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. マハロ(MAHALO)   >

MAHALO【マハロ】

マハロ

• ネイル
  • 神奈川県愛甲郡愛川町中津761-1
  • 本厚木駅・海老名駅から愛川町役場行きバスで30分「一本松」下車、徒歩5分
  • ひろめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/16

何ヶ所かまつげパーマに行きましたが、ここに来てからはマハロ1択です。
    持ちもよく毎回仕上がりに満足しています。

[投稿日] 2025/2/11

毎月担当スタッフさんの所へマツエクに通わせていただいてます。今回もLEDボリュームラッシュの付け足しをお願いしました。
    いつもよりもフサフサフワフワまつ毛で大満足でした♪いつももっと良くなる事を教えてくれるので本当に私のまつ毛のお医者さんです笑 取れにくくなった感じもあります。
    お勧めしてもらったV3ファンデーションは厚塗り感がなく、美容成分や日焼け止めが入っているので朝の支度がとても楽になりました♪私のまつ毛のお医者さんというよりは…もはや私を綺麗にしてくれる美容の総合先生だと思ってます笑
    お客さんのために良い提案を考えてくれる優しい方です。今はエグータムとキープップコーティングとV3ファンデーションと小物が私のマストアイテムになってます。まつ毛をとかすブラシも、何か良い物ないかと相談したりしました。
    お話もとても楽しいので、施術の時間がアッと言う間に終わります♪

[投稿日] 2025/2/9

いつもまつエクをお願いしていますが、今回はオススメしていただいたまつ毛美容液で自まつ毛が伸びたので、まつパをしていただきました。初めてでしたが、ビューラーをしなくていいので、楽で気に入っています。長持ちさせる方法もお聞きしたので、どのぐらいもつか楽しみです。

• ささみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/6

いつもよくしてくださって
    めっちゃリピしてます!

• よよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/2/3

毎回予約させていただいております。
    今回も気持ちよく爆睡させて頂き癒しの時間をありがとうございます♪
    持ちも良く1ヶ月半か2ヶ月に一度くらいで全オフして付け直すか付け足しにしたりしてますが毎回いい感じです

• 純子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/2/3

マツパーでお世話になっております。
    毎回おまかせにしております。
    仕上がりも綺麗で丁寧です!
    なにより長持ちするので常に綺麗な状態をキープできるのは本当にありがたいです。

• ちっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/2

担当していただいた方の名前が分からなかったのですが、まつパ後にいただいたメールに書かれていた
    今回3回目で、1.2回はLEDのマツエクをお願いしてやってもらいました。LEDは持ちもよく顔を洗った時に目に刺さるような固さも全くなかったので、気に入っていました。ですが、接着部分がキラッとなって気になり、今回はやってみたかったまつパを初めてお願いしました。結果、めっ、、、ちゃ気に入りました!鏡を見て何度もニヤけちゃいます(笑)まつパにもたくさん種類があると教えていただいたので、次回はまた少し違う種類のまつパをやってみたいです!

• miyunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/17

今回も綺麗に仕上げてくださり有難うございます。
    状況に応じて対応して下さるので満足のいく仕上がりになります。
    今年もよろしくお願いします。

• ぢゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/1/12

2回目でした。
    前回、まつ毛美容液を勧めてもらい、1ヶ月で変化を実感しました。
    それから毎日、忘れずに使用して、今回4ヶ月振り?に再来店しました。

前回のマツエクは、流石に全て抜け落ちてしまっていたので、元々つけまを愛用していたので、自睫毛を気遣いながら使用していましたが、プロの目は誤魔化せませんでしたね笑笑
    『何本か抜けてます~』って、そんなでも、今回はまつパ上下とマツエクして頂きました♪

前回は、まだ夏だったせいか?
    今回が冬のせいで、無意識に寝ている間に、布団を被ってしまう様で。。朝起きたら数本抜けて、顔に張り付いて居ました(´・_・`)
    前回が2ヶ月ほぼ抜けなかったから、油断してしまいました。。
    これは自分のせいなので、こちらのサロンは本当にオススメなんです!

取れにくい、痒くならない!まつ毛美容液も安い方でも1ヶ月で期待大!!

今回は、長時間の施術、本当にありがとうございました(*'▽'*)

[投稿日] 2025/1/8

毎月担当スタッフさんの所へマツエクに通わせていただいてます。今回いつもと違って新しいLEDボリュームラッシュをお願いしました。
    これからも末永くよろしくお願いします。

• たぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/1/7

いつもダブルラッシュなんですが、今回LEDでやりたいと言ってボリュームラッシュおすすめと言われたからボリュームラッシュ付けました。ふわふわで軽くて最高です。付いてないみたいです。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/1/2

ありがとうございます♪
    毎回、丁寧に付けてくださりボリューム
    最高です!!
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024/12/29

今年最後にまつエクで伺いました。
    今回も私好みにしていただき、ありがとうございました。
    お陰様で年末年始もメイクが楽になります。
    またおすすめしていただいたクレンジングと日焼け止めを使用しましたが、どちらも肌に合い気に入っています。
    また来年も宜しくお願いします。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/11

本日マツエクで伺いました。
    とても親切に対応して頂き有難うございました。
    また久々のマツエクで自毛がかなり痛んでましたが綺麗に付けて有難う御座います。

親切、丁寧で近いのでまたよろしくお願い申し上げます。
    自毛を増やして次回もう少しボリュームが欲しいです。

[投稿日] 2024/12/9

毎月担当スタッフさんの所へマツエクに通わせていただいてます。今回もいつものLEDマツエクをお願いしました。
    いつも通りのフサフサまつ毛で大満足でした♪私のまつ毛のお医者さんです笑
    これからも末永くよろしくお願いします。

• たぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/6

毎回元通りに綺麗にしてくれて感謝です。丁寧かつ早くて綺麗。

[投稿日] 2024/12/6

本日もまつエクをお願いしました。
    毎回、理想通りにまつエクをつけてくださり、ありがとうございます。今回も大満足しています。またまつエクが長持ちするようにアドバイスをいただいたので、試してみたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

• aeeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/2

初めてのVIO緊張したけど…丁寧に対応していただいてとっても良かったです

• yu-cyaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/24

月に1回付け足しでお世話になっています。他店では目に染みたことがあったのですが、ここでは全くなく手際が良いのかあっという間に終わります。またお願いします。

[投稿日] 2024/11/17

今回もまつエクをお願いしました。忘年会当日に伺い、希望通りのまつ毛にしていただき大満足です。忘年会の会場がホテルだったこともあり、服装やメイクもいつもより派手にして行きましたが、キレイになったまつ毛に気付いてくださる方もいて嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

• あびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/13

個室でまったりと落ち着いて施術を受けれてよかったです。
    仕上がりもばっちり好みのまつげカールになってよかったです。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/13

いつもお世話になってます♪ モチも仕上がりも良く、施術も早いのでありがたいです^ ^

• よよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/11

今回はリペアで施術をお願いしました。
    もちはいつも良いのですが、生え替わりだったのか部分ハゲになってしまったので(笑)

毎回、寝落ちで気付くと終わってる感じで…
    とても居心地の良いお店です。

[投稿日] 2024/11/9

これからも末永くよろしくお願いします。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/2

初めてお伺いさせて頂きました。
    素敵な接客、素敵な店内、何から何まで素敵でした笑
    突然の我儘にも対応して頂いて本当に感謝せかありません!ありがとうございました。
    また絶対予約します!

• yu-cyaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/29

いつも丁寧な接客で対応していただいてお店の雰囲気もとてもいいです。
    駐車場もお店の前なので、とても便利です。

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/27

5回目の脱毛です。
    だいぶ気にならずいい感じです。
    毎回スタッフの方も感じ良くて。
    6回目また予約させていただきます。

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/27

時間が無いので30分付け足しが有難いです^_^

また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024/10/17

毎月マツエクに通わせていただいてます。今回もいつものLEDマツエクをお願いしました。
    お勧めしてもらったV3ファンデーションは厚塗り感がなく、美容成分や日焼け止めが入っているので朝の支度がとても楽になりました♪YouTubeを色々見てみましたが使い続ける事で更に美肌効果を発揮する様なのでリピートしようと思ってます♪私のまつ毛のお医者さんというよりは…もはや私を綺麗にしてくれる美容の総合先生だと思ってます笑
    お客さんのために良い提案を考えてくれる優しい方です。

[投稿日] 2024/10/16

今回もマツエクをお願いしました。
    いつも私の理想通りに仕上げてくださるので嬉しいです。お話しをしていく中で好みを理解してくださり感謝しております。
    また勧めていただいたまつ毛美容液のおかげで、まつ毛が伸びました!
    良い商品も扱っているので、とても信頼できます。また宜しくお願い致します。

マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー