夜はぐっすり眠れ、久々に寝たって感じを受けました。
すごい体が軽いです。
受けてよかったです
人気No1【首肩のコリ・痛み・背中の張りに】首肩コリ90分コース¥6250→¥5000
9月から8回施術していただきました。
最近、数人から「顔がスッキリしてる気がする」と言われました。
もしかしてYOSAの効果???
肌の調子もいい気がします。
これからも続けてみようと思っています。
とても気持ちよかったです!
気さくな方で楽しくお話する事ができてリラックスできました。
【妊娠中の方に】マタニティー応援コース60分コース¥5500
肩に違和感あったり、疲れが溜まってたりしてたのですが、マッサージをしていただいて肩や疲れが少しとれた気がします。
あとサロンに来店した際、優しく気軽にお話を聞いていただいてありがとうございます!!
いつも楽しくおしゃべりさせていただいております。
施術後は体が軽くなり大満足です!
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。
いつも丁寧にしていただいてます。
身体も軽くなりスッキリします。
してもらってる時間も楽しく過ごせます。
いつもお世話になります!今日久しぶりに施術を受けれて幸せな気分です♪なかなか自分自身の身体に時間をかけることも普段育児などしていたらなかなかないので浮腫みまくっていた身体が楽になれて感動です!ありがとうございます
【お誕生月限定☆】自分へのご褒美に♪プレミアムコース120分¥9000→¥6000
体重を測っただけで、体が冷えている事と浮腫んでいる事を言われてビックリしました。
自分では全く感じていなかったので驚きました。
YOSA、足湯、リンパマッサージ全て気持ち良かったです。
担当者の方が、とても気さくで話しやすかったです。
【全身痩せ&すっきり小顔】劇的変身全身応援120分コース¥9000→¥7200
とにかく癒されたくて施術をおねがいしました。
体が芯から温められてとても気持ち良かったです。
温活大事ですね。続けてみたいと思いました。
先日は開始時間のご配慮ありがとうございました。
友人と二人でしたが、それぞれへの身体の状態に合った改善のアドバイスもありがとうございました。色々勉強になりました。
人間は温活がいかに大切かも分かりました。
もっと若い時にYOSAに出逢えていたらなぁとは思いますが、今からでも遅くないと思って、またお伺いしたいと思います。
【ペア割】YOSA90分コース/通常2人で¥18000→¥11000(1人¥5500)
体がとても楽になりましたし、丁寧な対応と施術、説明分かりやすかったです。
子どもも足湯中など見ていただき、お子さんにもうちの子どもの相手をしていただいて、安心して施術が受けられる環境だとわかりました。
また子ども連れて行きたいと思います。
そのときはまたよろしくお願いします!
【冷えて浮腫む手足・身体を楽にしませんか?】50分3000円
さすが プレミアムコース
全身くまなく至れり尽くせり
身体がとても軽くなり、よく眠れました。
雰囲気も良く、楽しくお話もできたり、体も楽になりました!
また通いたいと思います。
【小顔になりたい!自信持ちたい!】フェイスアップコース¥3000
初めてyosaを体験しました!!!
まずは背中を温めて次に全身、1時間くらいハーブの蒸気を頭の先まで浴びました。
開始15分くらいから徐々に汗が出始め、終わる頃には全身びしょ濡れ!!!そして全身ポカポカ!!!
とても気持ちのいい汗をかくことができました♪
もともと冷え性でむくみがあり、たまに自分でマッサージはしていたのですがスッキリせず…
yosa後、マッサージもしていただいて身体が軽くなったような気がします。
弱っている部分や改善方法などを聞き、できることをしつつまたお願いしようと思います!!!
スタッフの方もとても話やすく楽しい時間を過ごすことができました。
【まずはYOSAを体験してみたい方に】スタンダードコース60分¥4500→¥4000
とにかく本当に凄い!汗が出る!
便秘気味で薬に頼ってましたが、翌朝スッキリしたのには感動です!腸によかったのですが、温まることで肩こりも楽になりました!
よもぎ蒸しと全然違って帰ってからもポカポカが続いて、深部が温まってる感じでした。
スタッフ様も気さくな方で色々な悩みまで聞いていただき、とても癒やされました!
また近々お伺いしたいと思います!
初めてYOSAをしました!
汗がたくさん出て冷え性のつま先も暖かいままでした!
肌もスベスベになり気持ちよかったです!
匂いが残るかな?と思いましたがお風呂に入るとなくなり気になりませんでした!
詰まったリンパが早く流れますように!
続けて行きたいと思います!
初めて行かせていただきました。
丁寧に色々と教えてくださり、施術中も沢山のお話をしてくださって
すぐに緊張も解けました。
ゴリゴリに固まっていた体ですが帰る頃には軽く感じましたし
こんなにも色んな所が浮腫んでいたのかと驚きました。
今までは浮腫も取れているのかわからない事が多かったのですが
今回は実感できウキウキした気持ちで帰った事でした!
時間を見付けて通いたいなと思っています!
いつもほんとに申し訳ないぐらい施術中うるさくてすみません。笑 脚がまじ楽になりました!!!
やっと行けて大満足です!
また期間を空けずに通いたいと思います!
ずっと気になっていたお店でした。
育児に疲れ癒しを求めて予約し、先日やっと施術を受けることができました。最初丁寧に説明してくださり、安心してサービスを受けることができました。足湯は家でやることもありましたが、水素が出る足湯だそうで、とても気持ちよかったです^^その後、リンパを流してくださり、身体のどこが弱っているのかも教えてくれました。
生活で気をつける事や、ツボなど、沢山の情報をくださり、終わる頃には心も身体も軽くなっていました!明るい方ですごくパワーをもらえます。また違うメニューの施術も受けてみたいと思いました。
店員さんも気さくでとっても楽しくお話しもできました!
全身汗だくで毒素がでた気がします。身体もすっきりしました、がんばって月1で通いたいです!
一年ぶりに、お邪魔しました
はじめてのyosa に入りましたこんなに汗が、出るの?と思う位、施錠後は、スッキリで、またyosa に入りたいです
いつも楽しく過ごさせていただいております。
体も軽くなって大満足です♪
なかなかお伺い出来ませんが、またよろしくお願いします!
こちらのyosa(ルルオン)にお願いする度にお身体の事はもちろん、世間話も聞いてくださって、気分が良くなるし、翌日の排泄と代謝も良くなってる気がします♪だからといって油断せず、日頃の生活習慣も気をつけないと数値に出てくるので定期的に通えるようします!
普段、汗かかないので、YOSAに入って汗をかくのが、とても気持ち良いです。毎回もう終わり?と思うくらいあっという間で、まだまだ入っていたいくらいです。芯から温まれるのは、YOSAしかないと思います。
これからも続けていきたいです。
とても話しやすい方で楽しくお話することができました。日頃の生活で気をつけたらいいことやリンパの流し方などいろいろ教えてくださりとてもためになりました!施術後すぐに効果がわかりこれから通いたいなと思います!
初めて利用させて頂きました!
沢山の美容サロンを通ってきましたが、
YOSAPARK こころさんに、
もう少し早く出逢っていれば良かったです(笑)
有難うございました!
体の芯から温まり、かなり汗をかきます。足湯にも入りながらなので、足のむくみもとれます。体が温まった後に、マッサージしてくれるので、とてもスッキリします。入った日は、良く寝れました。
婦人疾患が見つかったため初めて来店させて
頂きましたが、初対面とは思えないくらい、
楽しかったです。婦人疾患改善の希望が見えたように思えます。
体質改善のために生活習慣も変えながら
頑張って通おうと思います。
ヨサパーク こころ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー