3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ラヴボディー(Ruv Body)   >

Ruv Body

ラヴボディー

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県成田市橋賀台2丁目6-4
  • 成田駅西口より車で15分
  • クジャクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:15:34.0

産後で腰が歪んでいたので施術をお願いしました。痛気持ち良かったです。施術前と後の写真を撮って見せてもらった時は、短時間でこんなに変わるのかとびっくりしました。大満足です!
    また、子連れOKだったのが良かったです。また2週間後にお願いします。

変化に驚き!大人気の骨盤調整が通いやすい低価格!¥3,580 子連れOK♪

Ruv Bodyからの返信コメント

ご来店有難うございました。
    産後すぐでケアしたのが効果抜群の決め手でしたね!
    お子さん小さくて大変な時期に、ご自身のケアちゃんとされていて素晴らしいです☆
    いつでもいらして下さいね♪
    嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)

• ココロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:16:43.0

骨盤矯正もトレーニングも楽しくお話ししながらだったので、あっという間の時間でした。
    頻繁には行けないですが、またよろしくお願いします。

理想の体を手に入れる♪パーソナルトレーニング体験+骨盤調整付き¥3,500

Ruv Bodyからの返信コメント

ご来店有難うございました。
    お時間の中に楽しさを感じていただけたのなら、とても嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)

[投稿日] 2023-06-17 20:21:39.0

痛気持ち良い矯正です。
    短時間ですっきりしたい方にオススメです。
    セールスや強引な勧誘もないサロンなので、
    安心して通えます。
    都度払いなので、料金面でも安心です。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:56:54.0

かれこれ1年半ほどトレーニングでお世話になっています。
    食事制限したわけでもないですが、ゆっくりなペースで6キロほど減量しました。
    困っているときは的確なアドバイスをくださり、モチベーションやその時の状態に合わせてメニューを組んでくれてとても助かっています。
    あまり運動が好きじゃない私がここまで続くなんて驚きです!
    これからもよろしくお願いします♪

Ruv Bodyからの返信コメント

yさんともいつのまいかお付き合い長くなってきましたね♪
    特に食事制限なく痩せたのは、確実に基礎代謝が上がったからですね。
    コツコツと頑張った成果です!これからも頑張りましょうね。
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-06-07 14:11:39.0

なりたい体に合わせて、脂肪を流す機械を当てつつ反り腰を矯正するEMSを。またお腹やお尻内ももに筋肉をしめるEMSを。工夫して効率よく施術していただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。変化が楽しみです。

Ruv Bodyからの返信コメント

ty様のお身体が早く理想に近づけるように、最大限お手伝いさせていただきます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております♪

• あすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 08:29:22.0

初めて伺ったきっかけは、結婚式のために痩せたいということでした。それ以前は、スポーツジムに通いだし筋トレマシーンを見様見真似でやっていましたが、全く効果も出ず月日だけ流れ、間に合わなかったらどうしようと悩んでいました。そこで初めて担当スタッフさんにお願いしたところ、翌日には経験したことのない筋肉痛がやってきました。花嫁がムキムキになるのはおかしいので、担当スタッフさんはそういう部分も調整しながら無理のないメニューを考えてくださったり重さを選んでくださったりしてくれました。姿勢矯正もお願いし、猫背で巻き肩で反り腰の、自他ともに認める姿勢の悪さだったのに、式当日は[姿勢素晴らしいです、ほんとに初めてですか?笑]など会場の多々のスタッフに褒められて、写真も満足のいくものが撮れました。本当に、担当スタッフさんと共に乗り越えたプレ花嫁期間でした。感謝してもしきれません。担当スタッフさんは、イメージでよくいる厳しいトレーナーさんでは決してなく、毎回体調に合わせてくれたり、苦しいときも補助してくれたり、明るく励ましてくれたり、運動したことがない女性にすごくありがたいトレーナーさんです。

【インスタ広告中♪】パーソナルトレーニング体験 ¥3,000

Ruv Bodyからの返信コメント

こんなに素敵な口コミをありがとうございます!泣
    結果が出たのは一重にあすかさんが頑張ったからですよ。
    慣れないトレーニングに真剣に向き合おうとする姿勢素晴らしかったです♪
    ドレス姿、凄く素敵でとても嬉しかったです。
    またいつでもお待ちしておりますね(^ ^)

• みーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:35:39.0

まだしてから日にちがたっていないので抜けてきていませんが効果を実感するのが楽しみです。次回もお願いします。気になっていたパーソナルトレーニングも体験したくなりました。

ご来店ありがとうございました。
    個人差ありますが、1週間から10日ほどで抜けてくるので楽しみにしていて下さいね!
    トレーニングもよかったら体験にきて下さい♪
    またお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-06-04 12:06:24.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    要望に合わせてメニューを考えてくださったので体が変わっていくといいなと思います。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-29 16:21:07.0

気になるところを全身、フェイスも急遽追加させて頂き、施術して頂きました。EMSは寝ているだけで痩身できるので運動嫌いな私にはもってこいですが、耐えの部分もあります笑 。でも効率よく筋トレできると思うと頼もしいです。またよろしくお願いします。

【期間限定!!2000off!!】年間500人以上が結果に納得!90分全身徹底痩身☆

ご来店ありがとうございました。
    当サロンのEMSはty様にぴったりだと思います♪
    少し耐えていただいて、素敵な体に仕上げましょう!
    全力でお手伝いさせていただきますね。
    またのお越しをお待ちしております。
    上しい口コミもありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-05-25 08:31:58.0

マッサージ店でやる矯正とは全く違い、かなり痛みがあります。
    しかし、短時間で施術し効果があります。
    ダラダラ施術するより、短時間で求める方には良いと思います。
    痛みはありますが、担当スタッフさんとお話しながらだとかなり痛みが紛らわす事が出来るのでオススメです。

Ruv Bodyからの返信コメント

お痛み強い方の方がアフターでやすいですが、続けることで楽になってきますよ♪
    2、3週間に1回を少し続けていただくと、お痛みの軽減や形の継続もしやすいと思いますのでよかったら(^ ^)
    またご来店お待ちしておりますね!

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 12:37:02.0

いつもスピーディな施術、ありがとうございます!またお願いします。

範囲が広い美肌脱毛!一部位3500円♪

Ruv Bodyからの返信コメント

いつもが来店ありがとうございます。
    またお待ちしていますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-05-17 08:27:25.0

痛みの感覚を確認しながら施術してもらうので、
    痛気持ちいい所で受けています。
    施術後は引き締まった感じがあり、かつ身体が軽くなり満足しています。

【全身整体×引き締め】ヒップアップ&ポッコリりお腹に♪¥6,200

Ruv Bodyからの返信コメント

効果実感していただけて嬉しいです♪
    またダイア様とのお喋り楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-05-17 08:06:44.0

気になる部分をお話して、してもらいました。
    かなり薄くなり、満足していますが、やっぱり欲が出て、もう少し綺麗にしたいな~と思い、また通い始めました。
    一度でかなり効果があり、都度払いなので安心して通えます。

Ruv Bodyからの返信コメント

気になる所早く終わるようお手伝いさせていただきますね♪
    またお待ちしてます(^ ^)

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 23:29:19.0

トレーニングの体験で伺いました!
    担当の方が話しやすくて楽しかったです!
    また通いたいと思います(^^)

【インスタ広告中♪】パーソナルトレーニング体験+骨盤調整付き¥3,500

ご来店ありがとうございました。
    楽しいと思っていただけて嬉しいです♪
    えりか様の体が変わるようお手伝いさせていただきますね!
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

• アスカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:09:21.0

雰囲気がとても好きです。また気になっている箇所も丁寧に施術してくれるのでとてもありがたく、ぜひまた通おうと思います。エステも脱毛もぜひおすすめです!

抜ける実感がすごい全身脱毛(顔・VIO含む)が何度でも12000円!

Ruv Bodyからの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。
    最高のお褒めの言葉嬉しいです(^ ^)
    これからもしっかり施術させていただきますね!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• あこれんあんなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 14:40:41.0

毎月楽しみです。

来月もよろしくお願い致します。

Ruv Bodyからの返信コメント

コチラこそ、いつも楽しみにしております♪

• あこれんあんなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 14:39:44.0

楽しい時間ありがとうございます。

また、来月もよろしくお願い致します。

範囲が広い美肌脱毛!一部位3500円♪

ラヴボディー(Ruv Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー