生まれて初めての脱毛だったので、不安だらけでした。そこで、予約前にサロンにお電話して、いろいろ質問したところ、とても丁寧にお答えいただき、安心感がありました。実際の施術中も、脱毛の仕組みや施術後どの程度時間がかかるのか、費用はどの程度かなど、親身に教えてくださいました。人見知りなので、一対一で対応してくださる個人サロンの方が、落ち着いて受けることができたと思います。スタッフさんはとてもチャーミングな明るい方です(^-^)
大人気抜けるVIO脱毛!痛みをほとんど感じない♪4500円
この度はご来店有難うございました。
ご安心いただけていたらよかったです♪
また不安なことがあればいくらでも質問して下さいね。
嬉しい口コミも有難うございます!
またお待ちしておりますね(^ ^)
今回も施術後は身体全体がスッキリした感じがしました。
また次回もお願いします。
本気の全身徹底スリム90分¥9800 お肉が硬い方に♪
いつもご利用有難うございます。
私から見た目も、ご自身の実感でも実感して来ていただいたようで嬉しいです!
またお待ちしておりますね♪
嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
2回目の骨盤矯正です!
今まで2日経てば以前の痛みに戻ってたのですが
先生に調整してもらい、姿勢を意識していたら
1週間は痛みを感じていません!
もしかしたら痛くなるかもなあというような
違和感を感じることもありますが
痛みにつながってないことが嬉しすぎます!
変化に驚き!結果に自信アリ★大人気の骨盤調整が通いやすい低価格!¥3,580
腰痛が常にある生活はお辛いですよね。
少しでもよくなっていることが本当に嬉しいです!
生活が大変にならないようこれからもお手伝いさせていただきますね。
嬉しい口コミ有難うございます♪
またお待ちしておりますね(^ ^)
運動不足になりがちなので、週1回程度パーソナルトレーニングを受けています。初めはとても緊張しましたが、丁寧なカウンセリングの後、体の歪みや癖もしっかり把握してもらえたので安心してトレーニングを受けられました。まだ数回通っただけですが、自分の中で変化が見られてとても楽しいです。
数ある店舗から当店を選んでいただき有難うございます。
緊張されていたんですね!!
全然そんな風に見えず、笑顔の素敵な方が来たなと思っていました。照
少しでも変化を感じていただけているようで嬉しい限りです♪
これからもよろしくお願いします(^ ^)
嬉しい口コミも有難うございました!
どこにいっても骨盤が歪んでると言われて、筋肉をつけろと忠告されてもやり方がわからずにいました!
自分に合ったトレーニングをしてくださったので
回数は少なくてもしっかり効いています。
パーソナルトレーニング体験+骨盤調整付き☆50分¥3,500
この度はご来店有難うございました。
腰痛お辛いかと思いますが、筋肉をつけて腰痛とオサラバしちゃいましょう!
またお待ちしておりますね。
嬉しい口コミも有難うございました(^ ^)
子供の体調不良にも対応していただきました。子供のいる家庭でもとても通い続けやすいサロンです。
脱毛もあとここだけ!っていう様な細かいところにも次回こうしたら良いとかなどアドバイスもくれるのでとても助かります!
抜ける実感がすごい全身脱毛(顔・VIO含む)が何度でも12000円!
いつもご利用有難うございます。
嬉しい口コミ、励みになります(^ ^)
もう残り少ない回数かと思いますが、それまでしっかり施術させていただきますね。
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりの脱毛でした。
手際よく施術してくれる為、空き時間に行けて助かります。コースの勧誘も無く、都度払いなので安心です。また、よろしくお願いします。
いつもご来店有難うございます。
生えてこなくなると、お会いできる回数も減るので寂しさもありますが、早く完了するよう努めますね!
口コミも有難うございます(^ ^)
初めての施術で緊張したけど、スタッフの方が美容の話しをいろいろしてくれて、リラックスしながら過ごせました。
次回は他のメニューも受けたいです。ありがとうございました。
【今だけ30%オフ!!】本気の全身徹底スリム90分¥9800 お肉が硬い方に♪
この度はご来店いただき有難うございました。
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
次回も是非お任せ下さい!
嬉しい口コミも有難うございました。
産後からお世話になり約8ヶ月間骨盤調整してもらいました。結果すごく骨盤が変わりました!ビフォーアフターを見せてもらったんですが、横に広がっていた骨盤が引き締まりました。こんなに変わるのか~!とびっくりしました。産後で歩くたびに痛かったんですが、骨盤調整してもらったおかげかスムーズに歩ける様になりました。夫からも、だいぶ変わったね!やって良かったね!と言ってもらえました。
4月から職場復帰してデスク業務が多くなるので、骨盤が気になる様になったらまたお願いします!
変化に驚き!大人気の骨盤調整が通いやすい低価格!¥3,580 子連れOK♪
長い期間通ってくださって有難うございました。
この8ヶ月間クジャク様の骨盤の変化とお子さんの成長を、一緒に見れて楽しい時間でした♪
ご満足のいく結果になって、私も嬉しいばかりです!
4月から環境変わって大変かと思いますが、体調に気をつけて頑張ってくださいね。
またいつでもお待ちしております。
嬉しい口コミも有難うございました(^ ^)
全身脱毛してます。施術中もどこがまだ残っているか、この先のメニューの組み方なども教えてくれます。残っている箇所も重点的にやってもらいとても満足でした!
いつもご来店有難うございます。
だいぶ抜けてきて、時間を置いてもいい箇所が出てきて良かったです!
気になっていたところ満足していただけて良かったです♪
またお待ちしていますね。
嬉しい口コミも有難うございました(^ ^)
久々に、これて、むすめ喜んでいます。
お見かけしたら娘さんがまた大きくなっていて驚きました!
次は私も抜かれちゃいそうです♪
SixTONESのお話楽しみにしています(^ ^)
久々に、やっといけました。毎回丁寧で、安心します。またよろしくお願いします。
大人気抜けるVIO脱毛!痛みをほとんど感じない♪4500円
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
今年もよろしくお願いします♪
いつも嬉しい口コミを有難うございます(^ ^)
初めての脱毛でしたが分かりやすく説明して頂きました!施術の方もすごく丁寧で大満足です!ありがとうございました!
ご来店有難うございました。
初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、満足していただけて幸いです!
始めの頃の太い毛が抜ける感覚楽しんでください♪
またお待ちしておりますね。
嬉しい口コミ有難うございました(^ ^)
いつもお世話になっています。毎回楽しいお話をしながらの施術なのであっという間に終わる気がします笑
またよろしくお願いします!!
日当たり、風通しのいい広いお部屋で、感じの良い先生とリラックスしてトレーニングできました。先に骨盤調整してもらうのも、効果的だったと思います。ヒップの幅が狭くなります。健康目的のトレーニングをお願いましたが、私にちょうどよい加減のメニューを提案してもらえました。続けたいと思っていますが、フルタイムで働いているので、スケジュールの調整で悩んでいます。
理想の体を手に入れる♪パーソナルトレーニング体験+骨盤調整付き¥3,500
ご来店有難うございました。
ご検討いただいているようで嬉しいです♪
ばんさん様のご負担にならないペースできていただけたら幸いです。
またいつでもお待ちしております。
ゆっくりご検討して見てください(^ ^)
嬉しい口コミもありがそうございました。
骨盤調整でお世話になってます。施術した後は下半身がとても楽になります。
話しながら施術してくれるので、時間があっという間に過ぎてしまいます。育休中で家族以外の人と話す機会が減っていたので、とてもいい気分転換になりました。
脱毛してます。気になる箇所は重点的にやってもらってます。
お話しながらの施術はあっという間でした。またお願いします。
いつもご来店有難うございます。
今後もできるだけ早く終わるよう努めさせていただきますね!
またのお越しをお待ちしております(^ ^)
産後のドーンと大きくなってしまったおしりが嫌で
クチコミが良かったので行かせてもらいました。
子連れOKだったのも本当にありがたく
施術も痛気持ちいい感じで楽しくお話しながらやってくださるので
施術時間が本当に楽しかったです。
またやっていただきたいと思いました!
ご来店有難うございました。
産後のお尻嫌になるの痛いほどわかります。。泣
施術しながらふわふわな新生児も見ることできて、私こそありがたいです♪
子育てで大変な時期かと思いますが、産後半年くらいまでが骨盤矯正ものすごく効果ある時期なので、お時間できましたらまたいらしてください。
嬉しい口コミ有難うございました(^ ^)
いつも骨盤調整でお世話になっています。
最初は痛気持ちいいという感じでしたが今回は慣れた?のか施術中の痛みはなく、気持ちいい感じでした。
いつもご利用有難うございます。
だいぶ骨盤周りの環境が良くなってきたのが見てわかるので嬉しいです。
痛く無くなってきたのはその証拠です♪
またお待ちしておりますね!
嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
チクッとした痛みがありますが、
確実に毛が抜けています。
今はすごく処理が楽になり満足です。
コースなどの勧誘もなく、
さっと帰ることができ、 安心して通えます。
いつもご来店有難うございます。
効果実感していただけるのが一番嬉しいです!
終わりに近づいているのは寂しくもありますが、早くなくなるように頑張りますね♪
嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)
固まった骨盤の矯正。
痛気持ち良い感じがします。
短時間で効果が出るので、
時間が無い方かにオススメです。
いつもご利用有難うございます!
今回は少し期間が空いていたのでだいぶ動きがあったのでやりがいがありました♪
いつも嬉しい口コミ有難うございます。
またいつでもお待ちしてますね(^ ^)
初初めて伺いましたが お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。
終わったあとは 特に背中がスッキリしました。
また伺いたいと思うのでその時はよろしくお願いします
ご来店有難うございました。
少しお痛みもあったかと思いますが、あっという間と感じていただけて良かったです♪
実感もしていただけて嬉しいです!
また是非いつでもいらしてくださいね。
嬉しい口コミも有難うございました(^ ^)
骨盤調整をお願いしました。調整してもらった後は腰のまわりの調子がいいです!
今回は骨盤ベルトを購入しました。家で付けて過ごしています。付けていると腰が楽です!
いつもご来店有難うございます。
産後の大切な時期を、信じて通ってくださって有難うございます。
だいぶ骨盤も安定期に入ったので、ベルトで様子みてくださいね!
またお待ちしております♪
嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
とても良かったので初めて口コミ書きます。
痩身とパーソナルトレーニングのお試しと骨盤調整をお願いしました。
内容が良いのはもちろんですが、口コミ通り先生がとても話しやすく素敵な方でした。
勧誘はなく、トレーニング内容も家でできるものを教えていただきましたが、先生にまた会いたいのでお得な回数券を買いました。
回数券の期限がないのも嬉しいです。
これからよろしくお願いします。
【夏太り解消!!】気になる部位の本気の徹底スリム60分¥6,700
ご来店いただき有難うございました。
こんな嬉しいコメントいただけるなんて感激です!泣
これからもなな様のサポートをさせていただけるよう頑張りますね♪
またお待ちしております(^ ^)
前回から今回にかけて気になっている部分が自己処理の回数が減ってきたと思います。また行きます!
いつもご利用ありがとうございます。
ご実感いただいているようで嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお待ちしておりますね(^ ^)
今回も骨盤調整をお願いしました。
産後3ヶ月ほど経ち、少し骨盤が固くなったのか前回より少しだけ痛みが強くなりました。でもすごく痛いというわけではなく、痛気持ちいい範囲です。それに施術中にお話していると、気が紛れて痛みもそこまで感じません。
産後のケアって時間取るの大変なのに、通ってくださってありがとうございます。
産後すぐのグラグラな状態から、少し固まって来た状態に変わって来ましたね♪
この固まる時期は特に大切なので、ご自宅でも気をつけてくださいね。
またお待ちしております(^ ^)
夏の紫外線に疲れた顔に癒しを与えました。
通常のハンドエステとは違い、機械を使って行いますので、顔の幅、肩のコリ、たるみが改善されます。
施術後よりも自宅でいつもの鏡で顔をみるとより小顔になっているのがわかり、翌日もその効果は継続されていました。
【結果に納得!】お手軽40分本気小顔フェイシャルエステ¥5,200♪
夏は暑さや紫外線で疲弊したお肌をしっかりケアさせていただきました。
電気のお陰で手では届かないところまでケアできるので、効果出たんだと思います♪
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
数回利用しています。
毎回痛いけど、何となくまた施術したくなる感覚になる矯正です。
矯正後はおしり周りのもたつきも無くなり、スッキリします。
生理前のモヤモヤした体にオススメです。
毎回効果感じていただけて嬉しいです♪
骨盤が歪んでいるだけで、お尻の形だいぶ変わりますからね。
いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
初めて伺わせていただきました。セルライトが多く硬かったので痛かったけど、施術後はスッキリ感がありました。施術も丁寧でお話も楽しかったです。ありがとうございました。頑張って通って効果を実感したいです。またよろしくお願いします。
本気の全身徹底スリム90分¥11,000 お肉が硬い方にお勧め♪
ご来店ありがとうございました。
痛みに耐えながらお時間よく頑張って下さいました泣
頑張ってくださっている分、早く結果につなげられるよう全力を尽くしますね!
嬉しいコメントもありがとうございます。
またお待ちしておりますね(^ ^)
いつも気になる箇所を重点的に脱毛してもらってとても助かってます。話をしながら気になるところや今現在の状況を聞いたりできるのでオススメです。
できるだけ早く毛が無くなるように頑張りますね♪
嬉しいコメントありがとうございます(^ ^)
ラヴボディー(Ruv Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー