5. ゼロスポ アドバンス(ZEROSPO ADVANCE)   >

ZEROSPO ADVANCE【ゼロスポアドバンス】

ゼロスポアドバンス

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 川崎ルフロン内
  • 川崎駅徒歩3分川崎ルフロン8階[肩こり,腰痛,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正]
  • snoopyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:26:58.0

普段の腰の違和感が少改善されているように感じている。

『インナーマッスル強化』脂肪の燃焼を促進・運動嫌いな方へ! 3,850→2,200

ZEROSPO ADVANCE【ゼロスポアドバンス】からの返信コメント

snoopy様
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます
    腰の違和感をより改善していけるよう努めて参りますので、引き続き頑張っていきましょう!
    次回の来院心よりお待ちしております。

ゼロスポアドバンス  川崎

• あちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:10:51.0

産後の骨盤矯正のため伺いました。
    ゆがみなど今現在の身体の状態をわかりやすく細かく説明していただきました。
    施術後腰痛もかなり改善しとてもよかったです。

あちょ様
    口コミ投稿ありがとうございました!!

産後による腰痛が改善され良かったです(^○^)
    お仕事復帰に向けてセルフケアの習慣化を一緒に目指しましょう!

ゼロスポアドバンス川崎

• へろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:58:00.0

体の可動域が増えて驚いた

【猫背矯正】首肩こり・巻き肩 改善 8,800→4,980

へろき様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

首肩の可動域が正常でなかった原因は、普段からの姿勢不良と筋力不足です。
    症状の悪化に繋げないようにケアを頑張りましょうね!

ゼロスポアドバンス川崎

• ちみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 14:13:03.0

背面の痛みと坐骨神経痛に罹ったので、根本から改善したく伺いました。最初にしっかりとした問診、画像診断をして自分の身体が今どうなっているか調べていただきました。画像診断では立っている時の身体の傾き方が一目でわかり、普段知る事の出来ない身体の歪みを知る事が出来ました。
    施術をしていただき再度画像診断をしてみると立ち方、痛みが改善されました。ただ痛い所を治しても根本から治さなければまたぶり返すので、しっかりと通って治していきたいと思います。

マッサージで改善しない痛み ★全身矯正+徹底検査! 9,900円→6,480円

ちみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    当院では今後痛みに悩まされないお身体を作っていくために
    患者様に合わせた検査から施術を行なっています!
    理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

ゼロスポアドバンス 川崎

• ショウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:32:45.0

姿勢を改善するために通ってます!施術も丁寧で居心地良いです◎

ショウヘイ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    お身体の不安をなくし、生活に支障が出ないように
    頑張っていきましょう!

ゼロスポアドバンス 川崎

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:37:58.0

店内は明るくいつも綺麗で、スタッフの方々も皆さん気さくで雰囲気が良く、とても通いやすいです。
    施術の際も毎回その時の悩みに沿った対応をしていただけるので安心して任せられます。
    また着替えを用意して貰えるのでその日の服装によって施術が受けにくいなど気にしなくていいのも嬉しいです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

けい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    当院では患者様に安心して受けてもらえるような雰囲気づくりを常に行っています!
    お身体について不安なことがありましたら一緒に解決していきましょう!!

ゼロスポアドバンス 川崎

• なすのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:17:18.0

前回別のメニューでやってすごい良かったので、今回は夏に向けてダイエットのメニューを選びました。
    機械を使いやっていったのですが、ここでなら痩せれると思い継続を決めました!
    夏の服を着こなせるよう頑張らせてもらいます!

☆電磁パルスダイエット【1ヶ月通い放題】82,500 → 39,600 3ヶ月の継続条件

なすの 様
    口コミ投稿ありがとうございます!

痩身ではお身体の脂肪を壊しリバウンドのしづらい
    お身体を作ることができます。夏に向けて理想のお身体を
    目指していきましょう!!

ゼロスポアドバンス 川崎

• ケビンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 20:51:15.0

ダイエットのメニューを体験しました。たったの15分で変化があるのかなと思いましたが、これは痩せれると思いました。皆様も是非一回体験して欲しいです!3ヶ月で-7キロ目指して頑張ります!

ケビン様
    口コミ投稿ありがとうございます!

痩身機器の効果を実感いただきよかったです^^
    目標体重目指して精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来院心よりお待ちしております!

ゼロスポアドバンス川崎

• wayさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:07:23.0

画像にて判断してもらえるため施術前後での変化が一目瞭然。
    左右バランスが大きく崩れており、
    筋力トレーニング時のバランスが悪かったが、
    下半身、上半身共にバランス良くなり、重量も挙がるようになった。
    身体はまだまだ硬いので、毎日のストレッチ頑張ります!
    店舗雰囲気もよく、スタッフさんも不安な点や違和感があれば、相談に乗ってもらえるため、気を遣わずに行けます!
    話した内容や前回違和感があった部分などは必ず覚えていてくれるので、毎回改善されているかも確認できます!
    ぜひ一度試しに行ってみることをオススメします!

ゼロ整体 6,050円→5,500円 (新規は対象外になります)

way様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の調子が改善され良かったです(^ ^)
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もセルフストレッチも頑張って下さい!

ゼロスポアドバンス川崎

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:55:17.0

初めて整体に通わせていただいたのがここでした。
    長年くまとむくみに悩んでいましたが、施術後嘘みたいにくまが薄くなり、顔まわりがすっきりしました。くまのない自分の顔を久々見れて嬉しかったです!院内もとても綺麗でスタッフさんの対応もいつも気持ち良いです。いつもありがとうございます!

『小顔美顔』  むくみ・くま・顎周りをスッキリ解決整体        8,800→2,980

いちご様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

小顔整体に満足して頂き良かったです(^○^)
    理想の自分でいる為にも、普段から自分でもケアをして頂き定期的なケアを忘れずに
    いらして下さいね!!

ゼロスポアドバンス 川崎

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:22:43.0

小顔矯正と整体で通っています。
    予約優先のため待たされることはほぼないです。担当以外のスタッフさんが対応する場合も、事前に伝えてくださるので安心感もあります。
    施術は調子が悪い箇所がないか必ず聞いてくれるので、流れ作業にならずに施術してくださる印象です。
    着替えを用意してくれますし、施術にはタオルや手袋を使用し清潔感があります。

れいな様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもれいな様のお身体をより良くする為、施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ゼロスポアドバンス川崎

• なすのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 12:22:16.0

周りから猫背の指摘を受けることが多く悩んでいたのですが、友達が良かったよと言っていたので行きました。そんなに良いのかな…と思っていましたが、終わった後背筋が違うと自分でも実感できました!先生も優しく(しかもかっこいい)対応してくれたのでとても満足です。ぜひまた行きます!

【猫背矯正】首肩こり・巻き肩 改善 8,800→4,980

なすの様
    口コミ投稿ありがとうございました!!

お褒めのお言葉嬉しいです(^○^)
    猫背は治ります!!
    その為にもお伝えした治療内容と頻度が大切ですので、一緒に頑張っていきましょう!!

ゼロスポアドバンス 川崎

• ケビンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 21:03:58.0

肩こりと慢性腰痛で行かせて頂きました。あまり治療してもらうことがなかったので心配でしたが、説明が丁寧でわかりやすく、自分の体がなぜ痛みが出ているのかがわかりました。肩こりと腰痛は一生付き合っていく物だと思いましたが、ここで治療すれば治ると思いました!院内も清潔感がありとても雰囲気がよかったです。これからも体を良くしていきたいのでよろしくお願い致します。

ケビン様
    口コミ投稿ありがとうございました!!

当院での治療で治るイメージを持って頂き大変嬉しいです(^○^)
    ご自身でのセルフケアも大事ですので、一緒に頑張っていきましょう!!

ゼロスポアドバンス 川崎

ゼロスポ アドバンス(ZEROSPO ADVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー