3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

POLA 南風原店

ポーラ ハエバルテン

• 沖縄県島尻郡南風原町兼城296-4
  • 那覇ICまたは南風原北ICより車で10分

かすんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:48:23.0

3か月ぶりのエステで、お肌や身体の状態を見て自分に合ったプランを提案してくれたので施術後はみちがえるほど全身調子がよくなりました^^

季節柄のお手入れポイントや気を付けた方がいい点など丁寧に教えてくれ、自宅に帰っても自分で手入れするのを頑張って続けられそうと思いました!

スキンチェックではその場で結果が分かり、また過去のデータと比較もできて具体的にどこをどう対策したらよいかなどが数値をもとに話してもらえるので非常に分かりやすかったです。

スタッフのみなさんアットホームな感じで、おしゃべりを交えながらゆっくりとした時間を過ごすことができてとてもリフレッシュできました☆彡
    ありがとうございました~^^

かすん様

先日はエステご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は久しぶりのエステということで、お肌のケアとお身体のケアをご提案させていただきました。
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

これから本格的に紫外線も強くなってきますので、次回もまたその時のお肌に合わせてケアさせていただきますね!

担当 松川

• ゆいぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:30:01.0

雰囲気もとってもよく、スタッフさんも丁寧にお肌の分析を説明してくれて今後の改善点などがわかりました!!
    また、フェイシャルもお顔がスッキリして嬉しかったです。

【低周波トリートメント】コアビューティーエクスプレス25分

ゆいぴー様

クチコミありがとうございます!
    エステ後はお肌もお顔もスッキリしますよね(^^)

担当 山入端

• ウーマクちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:20.0

楽しい雰囲気の中、心身共にリラックスしながらマッサージ受けてます。いつもありがとうございます

ウーマクちろ様

先日のご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪
    いつもお疲れの様なのでリラックスをしていただくマッサージをさせていただいております。
    次回のご予約ご来店の際にはヘッドマッサージでさらにリラックスしていただく内容となっております。ご来店お待ちしております♪

ポーラ南風原店 向山

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:00:57.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧で親切でした。私に合うコースを一緒に選んでくれて、施術も心地よかったです。自分のご褒美にまた行きたいです。ありがとうございました。

【挙式前プラン】ベーシックケアトライアルセットプラン

ことり様

この度は大切なウェディングエステを当店にお任せいただき
    当日のお肌はいかがでしたでしょうか?

またぜひお話し聞かせてくださいね♪

担当 松川

• さるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:38:59.0

スタッフさんも、対応良くてリラックス出来ました。また、来店したくなりました。

足の疲れを徹底撃退でスッキリ美脚へ!フェイシャル付フットケア¥11440

POLA 南風原店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお肌やお体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れがたまってきたら、リセットしにいらしてくださいね(^^)

担当 山内

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:19:42.0

今日はどんなお肌になりたいですかと施術前に聞かれて…
    ふだん顔のお手入れをなにもしない私ですが…希望は大きくと思い…モチモチプルプルお肌と希望したら…施術おわったあと…
    本当にモチモチのプルプルなお肌になっていました。
    ぜひぜひまたいきたいなぁと思っています。

[限定8名]豪華特典トライアルエステ!

なな様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    エステ後のお肌はもちもちプルプルで、お肌も気持ちもあがりましたね♪
    これから秋にかけて乾燥してきますので、保湿ケアがおすすめです!

担当 松川

• しょーへさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:32:03.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂き、肌のコンディションに合わせて施術してくれてます!

【ディープ】数量限定 ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100

しょーへ様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    先日のエステではリラックスしていただけましたでしょうか?
    暑い夏が過ぎ、これから秋になると、またお肌の状態も変化していきますので、
    しっかりカウンセリングしてお肌ケアしていきますね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 松川

• やぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:12:32.0

久しぶりのエステでした!他店のエステサロンに興味本位で立ち寄ったりするのですが、その度に、やっぱりPOLAだなって改めて実感するんです(^^)笑
    歳を重ねるごとに、肌が若返っていくので、やめられません!確実に20歳の頃の肌と36歳での肌は、断然に今がきれいだって自分でもおもいます(*^o^*

やぁや様

嬉しい口コミありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのエステでしたね!
    エステ後はお肌が柔らかく明るくなりましたね。
    その時の体調やお肌状態でこれからもしっかりサポートいたしますね。

担当 松川

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:10:04.0

ハリケアとボディエステフットケア10分を施術しました。
    産後でお肌のケアを1年以上していなくて、毎日乾いた土色の肌で鏡を見るのも嫌だったのですが、エステが終わって鏡を見るとビックリ!2トーンくらい明るくなってお肌がもちもち!生き返った感じがしました。
    施術中も子育てや仕事とのバランスなどおしゃべりしながら楽しく過ごせました。久しぶりに家族以外とおしゃべりして、心も軽くなり顔も明るくなり凄く嬉しくなりました。
    またケアしに行きたいです!

【ディープ】ハリケアとボディエステフットケア体験10分!¥21450→¥9350

POLA 南風原店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    産後の久しぶりのご褒美エステ♪ということで、ゆったりとケアさせていただきました。リラックスしていただけましたでしょうか?
    エステ後はお肌のトーンも明るくなり、ツヤツヤになりましたね!
    当店はお子様もご一緒にご来店も可能なので、お肌のことで気になることがあればお気軽にご連絡くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松川

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:48:07.0

アットホームな雰囲気と丁寧な接客で毎回癒されております。
    今回は石膏パックでお願いしたのですが、しっとりもっちりの仕上がりとなり、とても満足です。

りな様

定期的なケアとご自宅でのケアを頑張っていただいて、すっごくお肌安定してきましたね!
    石膏マスクのしっとりもちもちの持続感を味わってください♪

担当 松川

• あかねちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:42:16.0

私には合わなかったです。力は強く、スピードが早く感じました。眼下のくぼみも、力強かったので目が痛いです。眼下のくぼみや、首の中心は、力を抜いた方が良いかと思います。

【口コミ】得☆アイゾーンケア付スタンダードトライアルエステ!

あかねちん様

先日はアイゾーンエステ付トライアルクーポンでポーラ南風原店をご利用いただきありがとうございました。

この度はご満足いく施術ができず申し訳ございませんでした。今後の技術向上に向けて参考にさせていただきます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

担当 向山

• あーかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 20:53:03.0

ずっとPOLAが気になってたのでやっと行ってみたところ、60分の内容が盛りだくさんで満足度が高かったです。担当してくださった方とのお話しも楽しくて、とても人柄の良い方で、マッサージも気持ち良くてまた絶対行きたいと思います。

【早得】1週間以上先の予約で毛穴&美白ケアお土産サンプル付エステ♪¥6050~

あーか様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    当店のエステを気に入っていただけて嬉しいです。
    フェイシャルだけでなく、足元やデコルテからマッサージすることで、巡りがよくなり
    お顔もパッと明るくなるんですよ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松川

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:17:48.0

いつもエステをしてもらい、だんだんとキレイになっていくので嬉しく、また次が楽しみです!
    これからも体も肌もキレイに保つためがんばりたいと思います^_^
    これからも色々とアドバイスよろしくお願いします!

口コミ専用入り口

ゆりえ様

いつもポーラ南風原店をご利用いただきありがとうございます。

ボディエステではお子様も一緒にご来店されスタッフ一同も可愛いお子様に癒されました。
    ゆりえ様のさらなる美しさを作れるように技術向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

ポーラ南風原店 向山

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:33:21.0

いつもお肌悩みを相談してるんですが、
    私の悩みにあったアドバイスをしてもらえるので、すぐに効果を実感出来ています。おかげさまでお肌の調子もよく毎日HAPPYです(^-^)
    あとお店もアットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんも凄く気さくで行くのが楽しみです!
    次はエステで癒されに行きます!

口コミ専用入り口

ゆこ様

お肌の調子がいいと、鏡を見るのが楽しみになりますよね!
    またいつでもご相談くださいね。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ムミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:00:55.0

今回もありがとうございました。
    敏感肌だったのが落ち着いてきて、職場の人が気付くくらい透明感が出ていたので感動しました。肌悩みも相談しやすく、オープンに話しをしてくれるので、すごく信頼できます。これからもよろしくお願いします♪

ムミ様

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めて来店したときよりも、お肌に艶がでてきましたね!
    季節の変わり目なので、敏感肌をいたわりながら、一緒に理想のお肌を目指していきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 20:37:18.0

初めてのPOLAドキドキしたけど
    お店の雰囲気も綺麗でお肌の分析や説明が丁寧でした
    またエステでお世話になります。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付パーソナルケア70分¥11550→¥6600

ちーちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます。

はじめてのPOLAエステデビューに当店を選んでいただき嬉しいです。
    エステ後はお肌がもちもちツヤツヤになりましたね!
    まだまだ暑い日が続きますが、毎日の日焼け対策とたっぷり保湿で
    美肌キープしてくださいね♪

ポーラ 南風原店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー