3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

POLA 千早駅南店

ポーラ チハヤエキミナミテン

• 福岡県福岡市東区千早4-15-12
  • JR千早駅、西鉄千早駅より徒歩3分

ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:54:34.0

毎月楽しみに通っています。本当は毎日通いたいぐらい癒しの時間です。スタッフの方の印象が良く、何より手技がとても上手で毎回スッキリです。フェイシャルだけでなく、デコルテ、肩甲骨周りまでしっかりケアしてもらえて(頭も足も)大満足です。ずっとエステ通いをしてきましたが、もう他店には行く事はないと思います。嫌な勧誘もなく安心できるサロンです。

ここ様
    また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
    ここ様は美容にとても関心が高い方ですので、毎月お会いできるのが楽しみです。
    これからもここ様の美しい肌を守るお手伝いをさせてくださいね。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:19:45.0

お顔の変化が気になる年齢になり お手入れを継続できる場所を探してました。
    どんな所か気になりお試しさせて頂きましたが 施術後の肌ツヤにビックリ。
    これから定期的にお手入れをして頂くようにしました。これからの変化が楽しみです。
    素敵に歳を重ねられるといいなと思います。

【効果実感No.1エステ】マスク下のたるみケアほうれい線 90分 ¥14300→¥9350

さっちゃん様
    また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります。

さっちゃん様はとても笑顔が素敵な方で私の方が癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これから、肌にとっても厳しい夏がやってきます。
    お手入れを頑張って一緒に乗り切りましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• がぶがぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:41:35.0

はじめて行きましたが、全身スッキリ癒しの時間でした!
    これから通うのが楽しみです!

【この季節おすすめ】美白・毛穴・リフトUPに即実感 90分 ¥14300→¥9350

がぶがぶ様
     数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
     口コミありがとうございます。
     満足いただけてとても嬉しいです♪
     これからも喜んでいただけるように努力していきますので、よろしくお願いいたします。

• みなみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:44:54.0

ほうれい線と首のシワの軽減を期待して予約しました。
    施術が始まってからすぐに爆睡してしまったくらい、素晴らしいマッサージでした。
    周りのお友達からもPOLAさんの評判は元々良かったですが、使ってるクレンジングやパックもとても満足しました。
    これから卒業式入学式が続くので、定期的に通わせて頂こうかと思っております。

【ほうれい線シワが気になる方へ】リンクルコース¥11000→¥6050

みなみちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからの励みになります。
    みなみちゃん様がこれからも満足していただけるように努力してまいります。
    よろしくお願いいたします。

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:08:48.0

いつも月に一度のエステでお肌を綺麗にしてもらってます。施術が始まると眠ってしまうくらいに癒されてます( ´ ▽ ` )ノ

moco様
     嬉しい口コミありがとうございます(^^)
     毎月、エステお会いできるのを楽しみにしております。
     これからも、moco様の癒やしとキレイのお役に立てるように努めてまいります♪

• さとレオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:26:54.0

自分への毎月のご褒美に月1のペースで通って、20年になります。
    おかげで、肌は褒められることが多いです。

さとレオン様

毎月お仕事帰りに来店下さり有り難うございます

もともとお肌が綺麗な上に、定期的に通って来て
    くださるので、少しも年齢を感じさせません

いつまでも若々しいさとレオン様でいてくださいね

• ふなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:53:02.0

隠れ家的な特別感のある静かな所で、毎日の疲れを癒してもらえます。月に一度、自分へのご褒美として通っています。いつもありがとうございます。

ふなちゃん様

お友達のご紹介でお会いしてから、ズーと気に入って頂き
    通ってきてくださって本当に有り難うございます

仕事に、スポーツにと活躍されるふなちゃん様のこれからも少しでもお役にたてるよう頑張ります

• *canaco*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:41:26.0

20年お世話になっています。
    長く通っているのは技術の高さはもちろん担当の方のお人柄の良さだと言っても過言ではないです。
    月1の楽しみであり、デトックスであり…日常の慌ただしさを忘れてのんびりできる場所です。
    気持ち良くて毎回眠ってしまっています。

canaco様

20代から通って下さって、こちらこそ本当に
    感謝です
    いつまでも若々しいcanaco様でいてくださいね

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 04:08:11.0

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

さき様

毎月忙がしい中、時間を作って来てくださる
    さき様に感謝しています

少しも年齢を感じさせない若々しいさき様に
    これからも少しでも喜んで頂けるよう頑張ります

• くーちゃん♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 22:50:46.0

初めてPOLAを体験しました。最初は、高い化粧品会社ってイメージでしたがエステを受けてみて、もっと早く来れば良かったと思いました!色んなエステ、フェイシャルもボディも行きましたが…一回でここまで変わる?ってビックリしました。お肌はプルプル柔らかくツヤツヤっに!身体も足やデコルテ、肩もしっかりほぐしてもらえて軽くなりました。それから、お店のスタッフも笑顔で出迎えてくれて、担当のスタッフさんもめちゃめっちゃ楽しい方で、ケアの仕方もしっかりとアドバイス頂けて大満足でした。また、次回行くのが楽しみです。よろしくお願いします♪

くうちゃんさん

この度はとても嬉しい口コミ有り難うございます
    とても励みになりました

いろんなエステを経験されていたので、とても緊張しましたが、とても喜んで頂けて嬉しかったです

これからも少しでも喜んで頂けるよう頑張ります

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:11:40.0

いつも癒しの時間です!
    疲れも一気に吹っ飛びます。
    施術後のお肌はモチモチで美肌!
    ウキウキ気分で帰宅してます!

snow様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

snow様とのお時間はとても楽しく、こちらも大変癒されております。
    また、お肌磨きのお手伝いさせてくださいね。
    お待ちしております。

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:43:00.0

20代の頃から毎月欠かさず通っています!スタッフの細やかな気配り、そして担当者のマジックにかかり月一の自分のご褒美には持ってこいです!プラスαも考えていただきとても癒されています!

エマ様
    いつも明るい笑顔でご来店下さり、本当に有り難う
    ございます
    ニキビで悩んでいた20代でしたが、今はお肌の衰えも
    感じられない若々しいエマさんです
    これからも少しでも喜んで戴けるよう頑張って
    参ります
    毎月お会いするのを楽しみにしております

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:50:00.0

知人の結婚式前に、駆け込み予約をしました。
    何十年ぶりのエステに緊張していましたが、担当の方に
    身も心もすっかりほぐして頂きました。
    足のマッサージ→デコルテ→石膏パックで仕上げた肌は、久しぶりに血色が戻り、顔色も明るくもちもちでした。
    ボーラは高価なイメージを持っていましたが、私にも通いやすい料金のエステを提案していただき、無理のない範囲でお世話になろうと思います。

さと様

この度は当店をご利用頂き本当にありがとう
    ございました
    温かいお人柄に私も楽しく施術させて頂きました

これからもさと様の大切なお肌を安心して
    任せていただけるよう頑張ります

毎月お会いできるのを楽しみにしております

• ヨッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:34:49.0

自宅近くてエステサロンを探していたところずっと気になっていたPOLAさんのエステサロンをみつけてすぐに予約しました。
    隠れ家的な場所で、お部屋の雰囲気もとっても素敵!
    POLAさんのエステサロンなので、緊張していったのですが
    スタッフの皆さんもとても優しく、きさくな方達ばかりだったので
    リラックスしてエステを受けることができました。
    仕上がりも大満足。今まで行ったどこのサロンよりも良かったです!
    次の日もお肌の調子が良く、気持ちも上がって仕事も頑張れました(笑)
    次に行く日が今から楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します!

ヨッシーさん
    この度は当店を選んで頂き本当にありがとうございました
    もともとお肌が綺麗なので、こちらの方が緊張致しましたが、とても喜んで頂けて嬉しかったです

これからもヨッシー様のお役に少しでも立てるよう頑張って参ります

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:11:01.0

研究に定評のあるPOLAのエステ。期待大!
    清潔感のある落ち着いた店内で丁寧にお手入れしていただきました。
    途中寝てしまって覚えてないのはもったいない…
    でも、それだけ気持ち良かったです(^^)
    スタッフの皆さんも感じ良くお迎えして下さいました。
    月に一度のご褒美にオススメです!

けいさん

とても嬉しい口コミありがとうございます

とてもお肌が綺麗で、美意識の高いけいさん
    よりいっそう張りのあるお肌になって、とても喜んで
    頂けて、私も嬉しかったです

毎月お会いできるのを楽しみにしています

• ぴょんたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:34:31.0

サロンの雰囲気も堅苦しくなく、スタッフの方対応も良くて、居心地が良かったです。
    エステは、とても気持ち良く。
    エステ後の顔がシュッとスッキリになったのは、びっくりでした。

ぴょんたろう様

この度は口コミ登録ありがとうございました

いつも明るくて楽しいぴょんたろうさんにお会いするのが
    楽しみです
    これからも喜んで頂けるよう頑張って参ります

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:32:36.0

こちらのお店に限らず、はじめてエステを体験しました。
    エステというと、お顔のケアだけというイメージでしたが、脚と首肩のマッサージまでしていただき、癒しの時間を過ごすことができました。
    肌分析では、肌の現状について丁寧に解説していただき、大変参考になりました。
    また、肌分析等の結果から自社商品や次回の予約を強く勧めたり…といったこともないスタンスも、初めて来店した私にとっては安心感が増した点でした。
    自分へのご褒美にまた来店したいなと思います。

【迷ったらこれ】肌分析付き カスタマイズエステ 90分 ¥11550→¥6600

ちーこ様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿をしていただき、とても励みになります。
    また、機会がございましたらお肌のケアとリラクゼーションにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• つかさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:22:29.0

もう30年近くここでエステをしてもらっています。
    いつも気持ち良く満足のいく実感です。
    1ヶ月に1回ですが、ここのエステが自分へのご褒美です(^∇^)

つか様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました

誰からもつか様の透き通るようなお肌に驚かれ、褒められて私も鼻高々です
    いつまでも綺麗でそして元気でいて欲しいと心から願っています
    これからも喜んで頂けるよう頑張って参ります

• まめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 12:24:17.0

20数年毎月お世話になっています。綺麗にして頂けるのはもちろんですが、たくさんお話しして、とても楽しい癒しの時間なんです!
    笑い過ぎて笑いシワが増えそうな事もあります。笑
    20代の頃より50代の今の方が肌の調子いいです!

まめ様

この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます

同じ女性として素敵な年齢の重ね方をしているなあと
    憧れています

これからも喜んでご来店頂けるよう努力して参ります

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:22:26.0

主人に子供を託し、ご褒美タイムをもらってエステを予約しました。丁寧な説明に感動するクオリティの肌分析をしていただき、今の自分の肌状態を確認することができました。お顔のエステだけと思っていたら足や首肩頭までもマッサージしていただき、本当にスペシャルな時間を過ごすことができました。施術後の肌はトーンアップして肌もふわふわしてとても満足でき、マッサージのおかげで体も軽くなりました。子育て中のママさんたちにぜひお勧めしたいです!担当してくださった方のお人柄もよく、またお願いしたいなと思いました。時間を見つけてまた伺いたいと思います。

もも様
     この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
     とても嬉しい口コミありがとうございます♪これからの励みになります。
     ももも様の綺麗のお手伝いができるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:24:24.0

シワやたるみが気になるようになり、今回初めて利用させて頂きました。
    担当の方がとても優しく話しやすい方で、施術中はとてもリラックスでき楽しい時間を過ごすことができました。
    手技も素晴らしく、肌がもちもちプルプルになりました。
    月一回のご褒美に、これから通いたいと思います。

マロンさん
    初めてお会いした感じがしなくて、私も担当させていただき本当に幸せでした
    これから少しでもお役に立てるよう頑張って参ります
    毎月お会いできるのを楽しみにしています

• あずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:11:32.0

初めてのエステでしたが丁寧に説明していただき、ずっとしてみたかった自分の肌状態も分析してもらいこれからのスキンケアの仕方も見直せました。
    詐術はとても気持ちよく眠ってしまうほどリラックスできました。
    1回で効果が実感でき肌トーンが明るくなったのとプルプルの肌になり感動しました。
    定期的に通おうと思います。

あず様
     この度は数あるサロンの中からも当店をお選びいただきありがとうございした。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも あず様にご満足いただけるように努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております♪

• ちゃんなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:28:26.0

自身の都合でリスケが続き、久しぶりの来店でした!
    落ち着いた空間で丁寧に施術いただき、お肌も気分もリフレッシュできました^_^

POLA 千早駅南店からの返信コメント

お忙しい中スケジュールを作ってご来店頂き、本当にありがとうございます。育休後という体も気持ちも大変な時期ですので、少しでもリフレッシュのサポートできてたら嬉しいです(^^)  応援してます!

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:12:09.0

エステとっても癒されました。新しいものも試してみたいと思い伺いました。沢山の施術からその時の状況に合わせて頂けるのでとても楽しみです。
    また伺いたいと思います

かすみ様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    かすみ様のお肌の状態に合わせてこれからもご提案ができるように努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております(^o^)

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:34:02.0

担当の方の対応が優しくとてもリラックスできて良かったです。POLAの美容の事も丁寧に教えていただけて、理解できてよかったです。
    仕上がりも素晴らしく、肌のトーンが今までで1番明るくなりました。普段はかなりの乾燥肌なのですが、クレンジングスキンケアした翌日の朝までしっとりでした。

【この季節おすすめ】シミケア透明感を重視したい方へ 60分 ¥11000→¥6050

かおり様

この度は数あるエステサロンからPOLA千早駅南店をお選びいただきありがとうございました♪
    リラックスされ、仕上がりも満足いただき嬉しく思います(^^)
    是非また、かおり様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:00:29.0

月一のご褒美として行かせていただきました。
    各々の肌に合わせた施術をして下さり、肌がプルプルになりました。
    まさにゴッドハンドです。
    今後も通わさせていただきます。

あすか様
    このたびは数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今後もあすか様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:58:18.0

施術後は肌色が明るくなり、翌日も肌がふわふわしてます。足や首、肩周りまでケアしてもらえてかなり満足です!定期的に通います。

みき様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    今後もみき様にご満足いただけるように努めてまいります(^^)
    このたびは口コミありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております(^o^)

• ひろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:54:51.0

今回は、エステの醍醐味を感じられ満足のご褒美タイムでした(^^)
    いつもは気持ちよさの中、直ぐ眠ってしまうところ美味しいもの会話で意識があり、
    リンパマッサージも強さを聞き取りながらされるので、身体に溜まっていた水分や老廃物なんか流れて行け~って痛気持ちよさを感じながら思った時間でした。(*^^*)v
    石膏パックの効果凄いです。
    終わった後に顔を両手で包み込んだら
    顔が引き上がっていて小さくなった感じでビックリでした。
    パックも状態に合わせてして頂けるので毎回楽しみです。
    次回も気持ちよさ体験よろしくお願いいたします。

ひろみ様
    長い間通って来てくださり、心から感謝しております
    60歳代とは思えない本当に綺麗なお肌に、私の方がいつも感動しています
    これからも少しでも喜んで頂けるよう努力して参ります

• みやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 13:43:12.0

30代からお世話になってます。私は超超敏感肌で季節の変わり目はいつもトラブルが起こりますがその都度、的確なアドバイスをして下さり直ぐに改善できます。アトピーで肌がカサカサして黒く硬くなってた肌が、今では嘘みたいに柔らかく綺麗になりました。大感謝です。これからもずーっと通い続けます。

みやさま
    この度は口コミありがとうございます
    歳を重ねる毎に綺麗になって、わたしの方が嬉しくなります
    これからも少しでもお役にたてるよう頑張って参ります

• けよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:31:02.0

20年以上ご利用させて頂いています。他のエステ店はあまり利用したことがないので比較はできませんがエステの技術は高いと思います。肌の悩みに合わせた施術をしてくださいます。サロンも綺麗ですし感染対策もバッチリです!

けよさん
    いつも有り難うございます

長い間当店に通って頂き、お肌を任せてくださって、心から感謝しています

これからもけよさんの少しでも手助けが出来るよう努力して参ります

ポーラ 千早駅南店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー