3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ポーラ 名古屋栄店(POLA)   >

POLA 名古屋栄店

ポーラ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄1丁目12-13 タワーザファースト名古屋伏見202
  • 伏見駅より徒歩3分

さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:40:42.0

10年近くほぼ毎月お世話になっています!
    自分の肌を大切にしよう!と改めて思う時間でもあります。
    顔だけではなくデコルテや首、肩もしっかりほぐしてもらえるのですっきりします。
    フェイスラインがぼんやりとして顔色もどんよりしていた顔がエステ後はフェイスラインがシュッ!顔色がぴかーっ!となり、この顔の状態でずっと生きていきたいと思います。
    エステを受ければすぐに肌質が劇的に改善するわけではありませんが、肌診断で今の自分の肌状態を知って、スキンケアや生活に気をつければ少しずつ良くなっていきます。
    肌を良くしたい!という気持ちももちろんありますが、どちらかといえば自分へのご褒美やリフレッシュで行っています。
    私は美容の話は1割もないくらいで雑談を9割してしまいます(笑)
    気持ちが落ち込むとなんだか肌もしょんぼりするので、これからも月に一回のエステを楽しみにしています!

さおちゃん様

毎月のご来店、
    そして口コミの投稿もご丁寧にありがとうございます!

10年近くも通っていただいて本当に嬉しいです!
    私が担当させていただいたときからから
    確かに一気にではありませんでしたが、
    お肌質が変わり、お肌色もトーンアップしていて
    エステの効果ももちろんそうですが、
    さおちゃん様がスキンケアなどお肌のことを大切にしている成果が表れていると思います!!

そして私もさおちゃん様がいらっしゃる日は
    毎回どんなお話をしてくださるのかとても楽しみにしています。
    これからもさおちゃん様のお肌と心を癒して
    明るくできるように精一杯サポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

極上ヘッドマッサージも楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:22:52.0

人生で初めて肌質診断を受けました。どの部分の数値が弱いなど、詳しく知れたので自分の肌が見直せれて良かったです。定期的に受けたいと思いました。

AIによるお肌分析【無料】

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:17:44.0

初めてのエステでしたが、担当スタッフさんのおかげで緊張することなく臨めました。
    顔以外にも肩や首などもほぐして頂き、最高に気持ちよかったです。
    肌にいいことをしている実感がとても涌き、普段のスキンケアも頑張ろうと思いました。
    また利用したいです!!

【迷ったらこちら!】AI分析付きパーソナルエステ¥11,550→¥6,600

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:03.0

4年ほどお世話になっています。肌診断で今の自分の肌の状態が分かり、自分に合った化粧品を勧めてくださるので効率よく肌悩みを解決して行くことができます。自分の意識としてもエステでの肌診断で改善していく様子が数値として見れるので、モチベーションを保ちながら日々のスキンケアを行うことができています。エステも月に一回肌のメンテナンスが行え、最初から最後までリラックスして過ごすことができており私の欠かせない習慣です。これからも利用していきたいと思います。

【口コミ専用入り口】パック中のハンドケアマッサージプレゼント♪

もも様
    口コミありがとうございます♪
    4年前から、ずっと欠かさずにエステもスキンケアも頑張って下さっているので敏感でニキビが出来やすかったお肌も白くて柔らかいお肌になりしたね。
    私も本当に嬉しいですし、まだまだ一緒に理想を追い求めて行きたいなと思っています。
    どんどん素敵になられる、もも様のお肌とこころとからだのサポートを、今後とも精一杯させて頂きたいとおもいます。
    一緒に頑張りましょう!よろしくお願いします。

• えっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:31:28.0

いつもありがとうございます。通い始めから比べると肌分析のスコアが確実に上がりました!日々のクレンジングや洗顔の仕方など肌のために意識と行動も変わってきました。ホームケアも大事ですが、やっぱり特別な贅沢空間での施術は私のご褒美タイムです。エステ後は、ほっぺの位置が上がりフェイスラインもくっきり、お肌もトーンアップ&ほわほわになります。本来のほっぺの位置ってここなんだ!とびっくりするほどです。先日お邪魔したばかりですが、もう早くまた行きたいです♪これからもお世話になります。

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:19:47.0

肌測定後に、都度パックやオプションを選択できるのが嬉しいです!
    エステ後にテスターをお借りしてメイク直しできるのもBA製品を試せたりとても楽しいです、無理がない範囲で通いたいと思っています。

j様
    口コミをありがとうございます♪
    毎月のお肌分析で、お肌によりピッタリのお手入れを一緒に見つけていけたらと思います。
    エステ後のメーク時間まで楽しんで下さりこちらも嬉しいです。
    毎月のお手入れを楽しんで頂けるようこちらも精一杯させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• さとまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:16.0

花粉症で調子が悪い中、お気遣いありがとうございます。
    丁寧で親しみやすい感じで接客いただき、初めての利用でしたがリラックスできました。
    今回は短時間での利用でしたが、施術後すごくトーンアップして、満足しています。
    また次回を楽しみにしています。

スペシャルチケット(クーポン)をお持ちの方はこちら

さとまい様
    口コミをありがとうございます♪
    毎日頑張られていて、身体もお肌もお疲れが溜まっていましたので
    少しでもリラックスの時間になったようでこちらも嬉しいです。
    今回は無料のフェイシャルマッサージということで短時間でしたが、次回はパーソナルエステで90分じっくり癒されて頂けたらと思います。
    楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:04:56.0

エステ後はいつもお肌はツルツルになります。
    お肌の悩みにも親身になってアドバイスしてくださいます。
    これからもよろしくお願いします

• ゆっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 15:05:24.0

月一回こちらのエステに通ってますが仕上がり、施術、接客態度、すべて満足してます。
    しっかり老廃物を流して貰ってお顔一回り小さくなってリフトアップした気がします。
    回りからお顔小さくなったね、お肌綺麗になったね言われてとても嬉しい気分になります。
    また次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

ゆっちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    とても美意識が高くいつもオシャレなゆっちゃん様、
    エステ後の肌の引き締まった感じや、リフトアップの効果をとても実感していただけてとても嬉しいです。

周りから肌が綺麗になったって言われること、本当に嬉しいですよね!
    これからもなりたいお肌を叶えていけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    また次回もお会いできること楽しみにしております!

• 花音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:42:53.0

動画とスコープでの肌分析は初めてでしたが、結果をわかりやすく解説して頂けて、自分の肌の事を見つめ直す良いきっかけになりました。
    施術は静かでゆっくりにリラックスできて、とても気持ちがよかったです。短い時間でしたが肌がぷるんと明るくなって驚きました。自分にあった化粧水と乳液も体験させてもらい、とても使いやすかったです。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

スペシャルチケット(クーポン)をお持ちの方はこちら

花音様

この度は数あるエステ店の中から、POLA名古屋栄店に足をお運びいただき、ありがとうございました。
    なかなかご自身のお時間が取れない中で、タイミングを見つけて来ていただいたこと、とても嬉しかったです。

マッサージの後はとても明るく、イキイキしたお肌になられましたね。
    普段はお忙しくご自身の肌のケアに使える時間も少ないかと思いますので、また少し時間が取れそうな時にリラックスも兼ねてお越しいただければ後は私達がお肌をピカピカにしますのでお任せください!

またお会いできること、楽しみにしておりますね。

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:52:50.0

すごく長くお世話になっています。エステは敷居が高いイメージがありましたが、スタッフさんも、明るく親しみやすく、すごく通いやすいです。お店の雰囲気は落ち着いていて、ストレスがありません。担当のスタッフさんは、施術がすごく上手なので、いつもすぐにリラックスモードで寝てしまいます。施術後は、肌のトーンが上がってすごく肌が明るくなり、プラス、もちっとした肌になり、毛穴もスッキリで、大満足です!また、わたしの目的である将来を見据えての肌へのアプローチ方法も、教えてくださいます。そして、ポーラ独自の肌チェックもあるので、今の自分や季節によっての肌の状態がわかるので、目標が立てやすく、自分の肌の状態に合った基礎化粧品も購入できます。実際に、アドバイスをしてもらい、毎日手入れをしていったら、ニキビが出来にくくなったり、目の下の乾燥や小ジワも気にならなくなりました。これからも、続けて通い、素敵な肌を手に入れていきたいなと思います!これからも1ヶ月に1度のエステと、APEXを継続して使っていきます!!これからもよろしくお願いいたします★

アキ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    長年通って下さっているアキ様。
    ご来店当初は揺らぎやすいお肌でしたが、
    お忙しい中定期的に通ってくださり、
    エステとホームケアでかなり安定したお肌になりましたね。
    また、運動やバランスの良い食事なども積極的に取り組んでいただき内側からも綺麗になられているのが毎月のように見てわかりました!!
    これからもずっと
    お肌も体も綺麗でいられるよう
    一生懸命サポート致します!
    一緒に頑張りましょうっ!

またのご来店を栄店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:14:58.0

敏感肌なので、他のところのエステで肌が荒れてしまったり化粧品で肌がピリついてしまうことがありましたが、POLAさんのエステ、APEXで肌トラブルになったことはありません。
    エステもいつもピカピカにしてくださりありがとうございます!これからも通い続けたいです。

あ 様

口コミの投稿ありがとうございます!
    肌が敏感な方は、使うお化粧品にすごく悩まれますよね。
    APEXはそんな方でも安心して使っていただけるだけではなく、しっかり肌を改善していけるスキンケアです。

エステと一緒にホームケアも頑張られているからこそ、効果実感もよりしっかり感じていただけていると思います。
    これからも更にピカピカの肌にしていけるようにお手伝いさせていただきますね!

• もにょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:28:09.0

こちらに通い始めて基礎化粧品迷子だったのがなくなり、とても快適です。お肌の悩みも聞いてもらえるので気軽に相談でき、心強いです!

もにょこ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

基礎化粧品は毎日使うものだからこそ、ご自身の肌に合ったお手入れを取り入れていただくことがとても大切ですよね。
    これからも肌分析結果や、なりたい肌から最適なお手入れを提案していけるよう私たちも努力していきます!

今後も理想の肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:39.0

APEXを使い始めて、ニキビが出来にくくなりました。ニキビが出来ても、治りが早く悪化しなくなりました。スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。

はなこ様

口コミの投稿ありがとうございます!

はなこ様がAPEXを使い始めて、1年ほど経ちますね。
    初めてお店に来られた時は、自分に合うスキンケアが分からない、肌が敏感だから使えないものも多いと仰っていたことを覚えてます。
    最近はニキビも少なくなり、肌の柔らかさや明るさも出てきて喜んでくださるはなこ様の姿を見ることが私の喜びです!

エステも一緒に頑張られたから更に実感が早かったと思います。
    これからも更に目指す肌に向けてお手入れ頑張りましょうね!

• りなりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:07:40.0

初めて肌分析をしてもらいました。
    肌の悩みだけでなく、今の生活のことや体調のことも踏まえて分析結果が出るのですごく納得できました!
    分析結果の項目も他では見たことないぐらいたくさんあって、自分の肌がなぜ今こうなっているのか、何をしたら改善していけるのか教えてもらえてこれからのスキンケアが楽しみです!
    オーダーメイドのスキンケアで毎日お手入れ頑張ってみます♪♪

お店もとても綺麗で癒される空間でした。今度エステも挑戦してみたいです。

りなりー様

この度は数あるエステ店の中から、POLA名古屋栄店にお越しいただきありがとうございました!

「今の自分の肌に合うお手入れが知りたい」というお気持ちにしっかり応えられるよう、肌分析では日常生活や体調のことも伺いながらやらせていただきました!
    あーそうか!と、とても興味深く分析結果を見てらっしゃる姿がとても印象的でした。

APEXは毎回分析結果に応じてオーダーメイドで作るスキンケアなので、その時のりなりー様の肌にぴったり合わせたお手入れが叶います。
    APEXでなりたい肌を目指して頑張っていきましょう!
    エステも1回で肌変化を感じていただける内容になっておりますので、是非ご体感くださいね。

• もにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:32:46.0

春先はいつも肌荒れに悩まされるので、
    どうにかしたいと思ってお邪魔しました。

エステの前に肌分析をしてもいました。
    悩みや普段のスキンケアのことも細かく聞いてくださって、自分の肌について知ることができました。
    エステのパックも分析結果で選んでいただけるので、本当に自分に合っているものでお手入れしてもらえたことが嬉しかったです。
    エステは気持ち良くてすぐ寝てしまいましたが、終わった後顔がキュって小さくなって肌もツルツルで柔らかかったです。

肌荒れの原因や改善方法もしっかり教えていただけたので、
    エステと家でのスキンケアも頑張ってやってみたいと思います。
    また癒されに伺いたいと思います。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:53:28.0

お洒落なマンションの1室にあり、とても静かで、リラックス出来ました。伏見駅からもすぐ、車で行っても近くに大型の駐車場があるので、立地もとても便利だなと思いました。

ボディのオイルトリートメント、ヘッドマッサージとても良くて、これから疲れが溜まったと思った時に、癒されに行こうと思ってます。

【疲れた身体をリセット】首肩+背中+腕+指先まで贅沢ご褒美コース¥9350

なおちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から、POLA名古屋栄店に足を運んでいただきありがとうございます。

リラックスしたい、ホルモンバランスを整えたいというなおちゃん様のご要望に応えられるよう、オイル美容液でしっかりゆっくりマッサージさせていただきました!
    施術後は肌もワントーン明るくなり、ツヤ肌になりましたね。

プライベート空間で、ゆっくり自分に向き合うことができる時間になったら嬉しいです。
    またお手入れさせていただけること、楽しみにしております!

• キコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:22:00.0

初めてのエステでしたが、とても癒される時間を過ごせました!
    自分の肌状態、対策を知れたのも嬉しかったですが、施術が何よりも気持ち良くて、リラックスできました。
    自分へのご褒美にぴったりだと思います!

キコ様

この度はPOLA名古屋栄店にご来店くださり、
    また口コミ投稿もしていただき誠に有難うございました。

キコ様のお悩みを聞かせていただきお肌分析をさせていただきました。
    身体の調子を整えることもお肌にとっては大切なので、
    お仕事がお忙しいキコ様には、エステでゆっくりしていただきたいと思いながらお手入れさせていただきました。

リラックスできたとのこと。大変嬉しく思っております。

これからもリフレッシュしていただけるように精一杯お手入れさせていただきます!

• トモミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:06:12.0

チケットで初のフェイスエステを体験することができました。
    丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    肌検査は専用の機械を使って端末タブレットで結果を見れました。肌に合ったコースも結果を通して教えてもらえました。スキンケア類も簡単にオーダーメイドで教えてもらえます。polaのお店では買えないみたいです。
    肌がぷるんと明るくなって驚きました。化粧水と乳液を体験させてもらい、使いやすかったです。
    カウンセリングは個人的に長かったです笑

フェイシャルマッサージチケット(クーポン)をお持ちの方はこちら

トモミ様
    この度はPOLAのフェイシャルチケットをご利用、ご体験くださりありがとうございました。
    フェイシャルのお手入れでお肌の変化を感じてくださったとのこと、大変嬉しく思います。
    カウンセリングのお時間が長くなり申し訳ございませんでした。
    今後の改善点としていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

次回はトータルでのエステをご体験いただきたいと思います。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ投稿もありがとうございました!

• ( ´・-・` )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:21:06.0

お出迎えから気持ちよく、説明もすごく丁寧にしてくださり不安なことは1ミリもなくとても良い時間を過ごせました!
    終わったあと顔が小さくなって真っ白になってましたo,+:。☆.*・+。
    またお伺いします!

【平日クーポン!ヘッドスパ足湯デコルテパック付】パーソナルエステ¥9900

( ´・-・` )様

この度は、数あるエステ店の中からPOLA名古屋栄店に足を運んでいただきありがとうございます!

新生活でまだまだ慣れないことも多い毎日かと思いますので、
    少しでもリラックス出来るようマッサージさせていただきました。

均一な肌になりたいというご要望にピッタリな石膏マスクでお手入れをさせていただき、エステの後は滑らかで明るくスッキリとした印象のお顔になりましたね。

毎日お忙しいかと思いますが、またお肌のことお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しいなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:32:08.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、その場で今の肌の状態を見てコースこちらがおすすめです、と肌に合ったコース教えてもらえました。
    足湯もいい香りで癒されて、マッサージも気持ち良くて意識が気づけば飛んでました...
    (もったいない笑)

今の私は敏感肌のようで、ニュートラルに戻すためにおすすめスキンケア一覧も見せてもらえめした。
    予算オーバーだったのでそろえることはしなかったけど、
    今の肌状態を見てからオーダーメイドで作ってもらえるのは安心、信頼感あって良いと思いました。

【5名様限定!】ホワイトショットセラム発売記念特別エステ¥12100

しいな様
    口コミありがとうございます。

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しいです。
    毎日頑張られているしいな様だからこそ、このような時間も大切にして頂けたらなと思います♪

お肌も、まずは敏感ということを知って頂けたので、まずはそこを癒して良くしていくお手入れを今後もサポートさせて頂けたらと思います。
    無理ないペースで、できる範囲で出来るところからやっていきましょうね。
    一緒に頑張りましょう!

• Pekoちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 23:35:56.0

今回も私の細かな希望に対応していただきありがとうございました。心地良い施術で眠ってしまった程です。タイミングの良い声かけも良いかったです。施術後の肌の柔らかさ、明るさはは大満足です。癒やされた時間を有難うございました。

【2回目ご来店クーポン】お肌に合ったチューブサンプルプレゼント!

Pekoちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

そして今回もエステを楽しみにご来店いただけたこと、とても嬉しいです。
    今回もハリ感を叶えてくれる石膏パックでお手入れさせていただきました。
    エステ後は肌も凄く明るくなって、また更にイキイキとした表情になられましたね。

また次回お会い出来る日を楽しみに、私も腕を磨いてお待ちしております。Pekoちゃん様もお体に気を付けてお過ごしくださいね。

• ゆりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:28:44.0

月に1回通わせていただいております!
    お部屋の空間もとても心地良く、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

今回もお肌モチモチで気持ち良かったです!
    また色んな話をする事ができ、リラックスできる環境を作っていただいているんだなと感じます。

お肌の調子も少しずつ上がってきており、お肌の中の状態を知る事ができて、嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願いします!
    ハンドケアもとても楽しみです。

ゆりこさん

口コミありがとうございます!
    私もゆりこさんとのお時間はとっても楽しくて
    お会いできるのをいつも楽しみにしております。

ご自宅でもしっかりお手入れして下さっており
    美しいお肌をキープしておられるのは
    本当にすごいです(^^)

敏感肌の期間が長かったのですが
    最近は安定肌に変わり、まるでむきたまごの様な
    お肌は羨ましいです!

これからも一緒にゆりこさんの美肌を作っていけるのが
    嬉しいです。

来月もお待ちしておりますね。
    ハンドトリートメントも楽しみにしていてくださいね!

• うさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 01:29:28.0

いつも大満足の施術をしてもらっています。
    APEXの商品おすすめもしてもらえますが、私が興味のある化粧品などを試してることも踏まえてお肌の相談も乗ってくださり、その時々にあった追加オプションも提案してくれるので安心感があります。

うさぎさん

口コミありがとうございます!
    うさぎさんにとって、今必要なお手入れは何なのかという事を
    お肌診断の結果を踏まえて、ご提案させていただいております。

うさぎさんからの美容情報も大変勉強になっております^_^
    今の時代にあったお手入れ、うさぎさんの生活スタイルや
    お肌にあったお手入れを共に作っていけたら
    嬉しいです!

今のうさぎさんのキレイなお肌は、きちんとお手入れに来てくださっているからこそです(^^)

来月のご来店も楽しみにしておりますね(^_^)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:56:25.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます!
    その時にあったパックをして貰えるので肌の調子も良くなります!無理に話すこともないので通いやすいです!

ゆ様

口コミありがとうございます。
    いつもリラックスして過ごして頂けて嬉しいです。
    お肌悩みとお肌状態に合わせたパックでゆ様のお肌もしっかり土台が整ってきましたね!
    お悩みのニキビが良くなるよう、まだまだ一緒にお手入れ頑張りましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:21:26.0

顔、デコルテ、フットマッサージと盛り沢山なメニューにいつも癒やされ、パック中は毎回ほとんど記憶がないぐらいリラックスさせてもらっています(笑)
    妊娠出産後は以前より行く回数が減ってしまいましたがこれからも癒やしを求めて通いたいと思っています。
    定期的に肌診断をしてもらえるので自分にあった化粧品を日々使うことができ肌トラブルがだいぶ減りました。
    移転したお店もとてもリラックスした空間で良い時間を過ごすことができました!

がっちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

私がお仕事を始めての頃からご来店いただき、
    早いことで10年程経ちますね。
    お忙しい中でも足を運んでいただけてとても嬉しく思っています!
    ポーラはフェイシャルを中心としたエステですが、
    心臓から一番遠いフットマッサージをすることで
    全体の血液の流れを良くすることから始まり、
    血管や太いリンパ腺が集中しているデコルテも入念にマッサージしてから、フェイシャルに移ります。
    そのおかげでフェイシャルだけのマッサージより
    お顔の血行がぐん!と良くなり
    明るくなったり、パックの効果も抜群発揮してくれます!!

子育てとお仕事とお忙しい中だと思いますので
    がっちゃん様のリラックスや癒しになれるよう精進して参ります!
    またのご来店を名古屋栄店一同心よりお待ちしております!!

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:52:28.0

いつも通わせていただいてます!

正月明けから身体が重くてスッキリしないので、今回はお顔のエステと一緒にボディーもやっていただきました。
    肩周りや二の腕とウエストもしっかりほぐしてもらって、帰る時は身体が軽くなったのが分かりました。
    全身の血流が良くなったのか、体もポカポカするし、顔色も明るくなって凄く嬉しいです!

またボディーのエステも定期的にお願いしたいと思います。

むぅさん

普段のお手入れに加えてボディのお手入れをさせて頂き、喜んで頂けてよかったです!
    お身体の巡りをよくしてからお顔のマッサージをする事で、気持ちいいだけじゃなくお顔のトーンアップ効果も更に高まりましたね。

今後はトータルでお手入れさせて頂きます。
    身体とお顔の変化楽しみに頑張りましょうね!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:20:01.0

いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
    通い始めてから、肌の変化を感じることができて満足しています。

ゆり様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    ニキビでお悩みですが、最近は大きなニキビもかなり減り、1番気になる肌悩みでは無くなるようにもなって来ましたね。
    エステとAPEX、頑張られた結果かしっかり出ています♪
    ご自身のお肌と向き合い、一生懸命ケアを頑張る姿に嬉しく思います。
    今後もさらになりたい肌を目指し一緒に頑張っていきましょうね。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:46:13.0

すごく雰囲気のよいところでした。
    ご褒美にはぴったりかなと思うような場所でした。
    担当していただいた方がとても話しやすい方で
    緊張せずに施術をしていただきました。
    でもこれが原因かはわかりませんが
    肌にぷつぷつできたのでちょっと残念ですが
    リフレッシュできたのは間違いないです!

ありがとうございました。!

【トライアル人気NO.1】AI分析付きパーソナルエステ¥11,550→¥6,600

えり様

エステの後は肌の代謝が良くなり、一時的にぷつぷつが出てくることもございますが、2、3日で落ち着いてくるかと思います。
    また不安な点がございましたら、いつでもご連絡ください。

今回は肌が敏感な状態になっていたので、敏感なお肌にも対応した高保湿のパックでお手入れをさせていただきました。
    エステの後は肌が凄く柔らかくなり、潤いたっぷりになりましたね。

これから心配されていた花粉の時期に入りますので、お手伝いできることがあればまたいつでもご相談ください。

• えっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:26:40.0

自分へのご褒美で通っています。エステを初めてから、肌がツルツルモチモチになりおかげさまで会社や家族、友人から肌を褒めてもらえることが増えました!
    店舗の雰囲気もとても素敵で、贅沢で快適な空間でゆったりできるので心身共に癒されています。これからも宜しくお願い致します!

えっか様

口コミの投稿ありがとうございます!
    いつも「早くエステしたかったぁ~」と言って来て下さることが本当に嬉しいです。
    周りの方から肌を褒めることも多くなったと、効果を実感して頂けることが私の励みになります!

エステとさらにホームケアも頑張られているからこそ、効果の実感も早かったと思います。これからも頑張りましょう!

お仕事お忙しい中で、リラックスして過ごしていただける場所になるようこれからも努力していきます。
    次のお手入れも楽しみにしております。

ポーラ 名古屋栄店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー