3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

アンリュサックル

アンリュサックル

• 整体・カイロ
  • 広島県福山市伏見町4-31
  • 全身を包む筋膜(ファシア)と静脈に着目したオールハンドの全身ケアで感動体験を!

[投稿日] 2023-09-05 23:09:45.0

体が悲鳴をあげながらも、なかなか予定を入れられず。久しぶりにやっとケアしていただきました!びっくりするくらい、爆睡してしまいました…施術を感じず、もったいない気がしてます。終わった後のすっきり感。またよろしくお願いします!

【平日限定】骨から紐解く新感覚ボディ チノ ザ メソッド 75分

ひとちゃん 様

定期的なメンテを習慣にしているとリズムが崩れたときの疲労感は何倍にも感じますよね。
    きっと一気に身体が脱力してしまったのでしょう。
    これから季節が変わっていく時なのでほどほどに頑張ってくださいね。
    いつもありがとうございます!!

• Azukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:06:01.0

骨格ボディメイク、すごかったです。
    立ちやすくなり胸まわりもふっくら、顔が引きあがって小さくなってうれしすぎました。
    次回また出張で南下する際はお世話になります!

【背骨&呼吸筋ケア】美しく快適なボディラインへ導く☆骨格ボディメイク

Azuki 様

この度は初めてご利用くださりありがとうございました。
    すでに骨格ボディメイクのことをご存知でしたので説明要らずで
    その分施術に時間を充てることができました。
    深部での癒着から解放されるとプロポーションが引き締まっていきますよ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:51:42.0

なんでだかよくわからないけど長年の体の不調から抜け出せずにいたのですが、たった一回の施術で体に触れてもらっただけで、これまでに感じたことのない軽さで体がスーッと楽になりました。
    いつも腕が浮腫んでる感じでグーもしにくかったのに腕がストンと落ちて指先まで楽になったし、背中や腰、骨盤まわりもフワリと軽くなりました。
    整体では、次の日には揉み返しみたいになっていたりもとに戻る感覚だったけど、担当スタッフさんの施術のあとはスッキリが続きます。腕のねじれや呼吸の浅さ、背骨の動きのことなど体の状態を丁寧に説明してくださり、自分の体のことがよくわかりました。イモムシゴロゴロ体操はほんとに難しいけど、サロンと家でのケアで少しでも楽に動けるカラダと、もう少しほっそりした腕とカラダを作るためにしばらく通わせてもらいたいと思います。

新感覚☆ボディ体験を!!チノザメソッド全身   90分【美骨痩身・リンパ】

しーさん 様

初めてご来店いただきありがとうございました。
    ご予約を頂くまでに時間がかかったようですが勇気を出していただけて良かったです。
    良い状態で安定できる身体づくりのきっかけとしていただければ幸いです。
    気になることはいつでもお問合せ下さいね。

[投稿日] 2023-09-02 20:48:16.0

今日は、ボディメイクをしてもらいました。1ヶ月以上行けなくて、暑さや暴飲暴食、運動不足等で身体が疲れすぎていて頭痛がひどかったのですが、施術の途中から頭痛がスッカリ無くなりました。内臓も重く感じてたのですが、それも無くなり、スッキリしました。帰りは、身体が軽く感じ、ほんの60分前にはあんなに身体が重くしんどかったのに。。。すごすぎる。。。と思いながら帰りました。朝食の取り方も明日から試してみたいと思います。ありがとうございました!またお願いします!

ひっちゃん 様

久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    夏の疲れがたまってお辛そうでしたがスッキリしていただけたようで良かったです。
    身体を整えていくと姿勢も体形もお肌までどんどん変わっていきます。
    この変化をじっくりと楽しみながら体のメンテナンスを続けていただければと思います。

[投稿日] 2023-08-29 20:23:09.0

今回も月に一度のメンテナンスに伺いました。
    今回はお尻の筋肉の緊張がいつもより少なく良い状態だったようです。
    いつもと変わらない生活を送っていましたが身体が引き締まっていることを担当スタッフさんから教えていただき嬉しかったです。これから秋冬に向けて暴飲暴食に気をつけて良い状態をキープしていきたいです。今日もほぼ爆睡するほど心地の良い施術時間でした。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。

セット☆Body75分+Face60分【美骨整体・リンパ・エイジングケア・痩身】

今月もありがとうございました。
    お身体はリラックスして良い状態でした。
    更にプロポーション良くフォルムを作っていけるようこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• みかん犬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:47:46.0

今回も、施術の後は、スッキリ!!
    施術後に、細かく、今の体の状態を説明していただき、どんな事に注意をしたらいいか、いろいろアドバイスしていただき、ありがとうございました!!
    また、よろしくお願いしますね!!

みかん犬 様

2度目のご来店いただきありがとうございました。
    今回も良い体感があったようで嬉しく思います。
    お身体の使い方に気を付けつつトレーニング頑張ってくださいね。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:51:32.0

丁寧に説明してくださり、今の体の状態についてよくわかりました。
    施術が終わった後は体がスッキリしました。
    次回もまた行きたいです

りえ 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    良い体感があったようで安心しました。
    ある程度お手入れの回数を重ねることで元に戻りにくい身体になっていきますので
    続けてお手入れさせていただければと存じます。
    またぜひいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-08-02 01:43:18.0

今月も恒例のメンテナンスに伺いました。いつも色んなことを探究されてる担当スタッフさん。デトックスな食事についてお話が聞けてその日の夕飯は意識して身体にいい物を買って帰りました。先生のトリートメントと自己管理が出来れば最強だと思います。この度もしっかり整えていただき、まだまだ変われる要素があることを教えていただいたのでこれからの変化も楽しみです!教えていただいたボールの運動やってみますね。今日もウトウト気持ちよく、でもしっかりと整えて頂きありがとうございます。また来月もお願いいたします。

ちーちゃん 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    大人の身体に必要な知識のアップデートを繰り返して更に効果的なトリートメントをできるようにこれから精進していきますので宜しくお願いいたします!!!

[投稿日] 2023-07-19 21:21:49.0

体に現れる疲れを今回も癒していただきました。自分が思う以上に、心配されるので申し訳ない…と思いつつ、今回もすっきりでした。またよろしくお願いします!

今月もありがとうございました。
    お疲れは頑張っていらっしゃる証拠ですよね。
    定期的にメンテナンスすることで中庸をキープできるようにと思いお手入れに励んでおります。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-18 22:22:18.0

今日でお店に行くのは3回目。2回の筋膜リリースで、驚くほど効果を感じたので、今日は、初めてボディメイクをしてもらいました。ビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが、違いにビックリ!
    直接、顔を触ったわけではないのに、輪郭がほっそり仕上がっていたり、目が大きくなっていたり。ウエストもできているし、横向きの写真では、ストレートネックのため前に出ていた頭の重心が変わり、とても歩きやすくなっていました。こちらで施術してもらうと、体って不思議で、色んなところが繋がっているんだなぁ、と思います。
    身体を整えるとこんなに生活しやすいんだなぁと改めて感じました。今日は、よく眠れそうです。またお願いします!ありがとうございました!

ひっちゃん 様

今回は初のボディセッションを受けて頂きありがとうございました。

この「骨格ボディメイク」はまさに身体の深層で繋がる筋膜のラインをほどいて緩めてねじを締め直すことで全身を連動させて快適に・動ける・美しい身体づくりを目指しています。
    身体が変化してくるとどんどんセッション内容も進化しますのでお楽しみに!!

• みかん犬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:33:35.0

初めての体験で、とても スッキリ、体が軽くなりました。
    施術前に 丁寧に詳しく説明していただき、期待にワクワク(^-^)
    「個人差がありますから…」と 言われていましたが…私、バッチリでした。
    いつも、朝、起きるときに、気になってた 肩や腕のねじれが 無くなってました。
    ジムに行っても、いつもよりもチカラが入りやすいし、いつものトレーニングが楽々 できました。
    姿勢のクセが 取れるまで、ちゃんと 続けてみようと思います。
    また、よろしくお願いしま~す。

みかん犬 様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、うれしい感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
    歪んだままトレーニングしてもなかなか効果的に行えないので
    ねじれやゆがみをほどきながらストレスフリーに動ける身体づくりにお役立ていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-07-06 22:14:24.0

今回念願の2回目でした。前回、施術していただき嬉しいことがたくさんあり、ずっと2回目行きたかったのです。施術後、夜にお風呂入る前に服を脱ぎ、鏡を見ると普段ないウエストができている!パッと見てすぐ分かるくらいウエストができている!とビックリしました。肩こりすぎて、息が浅かったのですが、深く深呼吸できていたり、よく寝れたり、しっかりバランス良く立てていたり驚くことだらけでした!また、宜しくお願いします!

ひっちゃん 様

2回目のご来店いただきありがとうございました。
    良い体感に気づいていただけるのはとてもご自身への意識が高い証なのでしょうね。
    次は継続することでの変化を定着させていければと思います。
    次も必ずご満足いただけるよう頑張りますのでまたぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-04 21:36:24.0

今月もメンテナンスにてお世話になりました。安心して身を委ねお任せをしておりますサロンです。この度はガチガチの首と肩から所々、新しい手技も入れていただきながら、全身をしっかり整えていただきました。独特の施術ですがしっかりリラックスも出来るので、いつも通りウトウトと夢心地のあっという間のお時間でした。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

ちーちゃん 様

今月もご来店いただきありがとうございました!!
    基本が整っているお身体には更に良い状態を加速させるトリートメントを!!と取り組んでおります。
    私にとっても毎月癒しの時間です。いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-02 16:45:07.0

体が動かしやすくなってきたのはもちろんですが、疲れにくい体になったのにも驚いています。
    今まで歳のせいにしていましたが、体が錆びついていたんでね。
    定期的なお手入れが大切だと痛感しています。

かあちゃん 様

疲れにくくなったというのはきっと代謝が良くなっているからだと思いますよ。
    こうして良い生活習慣をクセ付けてもっと快適になっていきましょうね!!

• はっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:51:51.0

人生初のエステサロン。
    一度は体験したいと思い伺いました。
    初めてなので不安もありましたが、施術前にしっかりと丁寧に説明して頂き、安心して受けることが出来ました。
    施術中、笑ってしまうくらいガチガチに凝り固まった身体だったので、スタッフさんも大変だったと思いますが、おかげさまで施術後は腰回りもスッキリし肩も軽くなりました。
    また、常に身体に力が入っている状態であると指摘して頂き、脱力するという事、日常生活での改善方法をアドバイスして頂きました。
    アドバイスを意識して生活したいと思います。
    ありがとうございました。また伺います。

ポッコリお腹を引き締める!!【ウエストくびれコース♪55分】

はっしー 様

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    体の変化もしっかりと感じていただけたようで私もうれしいです。
    毎日の生活の中で変えられるところから始めて良い習慣を癖づけするためのアドバイスをしながら、
    サロントリートメントでは毎回変化を感じていただけるようお手入れしています。
    今後もサロンを活用しながらバランスを整えていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-06-18 12:24:46.0

回数を重ねる度に体が軽く、動かしやすくなっている気がします。少しずつでも体が変わっているのが嬉しいです。

かあちゃん 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回変化を感じていただけるようこれからも頑張ります!!

[投稿日] 2023-06-15 15:43:25.0

身体がガチガチで日々しんどく、時には頭痛に悩まされ、どうにかならないものかと悩んでいました。
    こちらで、施術が終わると、息が深く吸えるようになっていることに感動しました。立った感覚も施術前とは違い、足の裏全部を使いバランスよくどっしりと立てていました。肩甲骨周りも重かったのですが、軽くなり感動しました。こんなに身体が楽になり、自分の身体だぁ~と感じたのは、久しぶりですごく嬉しかったです!
    また、ぜひお願いします!

諦めないで!体は変わる☆ゼロメソッドボディ体験 60分

ひっちゃん 様

先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました。

また、うれしい感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

硬すぎる筋肉の鎧を脱いで楽になっていただけたようですね。

楽な身体を定着させられるように、また近いうちにお手入れさせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-12 20:53:18.0

体が絶不調で、ちょうど空いていて予約しました。
    いつもなんだかんで、しっかりほぐしていただきますが、今回もすっとしました。手のかかる体ですが、またよろしくお願いします!

ひとちゃん 様

身体のSOSが聞こえたらすぐに来ていただけるのでとてもお手入れしやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-11 10:41:21.0

施術ごとに体が軽くなっているような気がします。

かあちゃん 様

こちらこそいつも嬉しい感想をいただきありがとうございます(*^-^*)

毎回変化を実感してもらえるよう励みますので宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-06-06 19:39:45.0

月1メンテナンスに伺いました。
    この度はデトックスメインのコースでお願いしました。
    しっかりマッサージもしていただきマシーンもポカポカして気持ちよく
    終始ウトウトしてあっという間のお時間でした。
    アドバイスを頭に入れつつ、次回まで楽しみに1ヶ月を過ごそうと思います。いつもメンテナンスしていただきありがとうございます。

【温め狙い撃ちで速攻スッキリ】 PROケアマシン+デトックスメソッド 120分

ちーちゃん様

こちらこそ先日はありがとうございました。
    いつもと違う感覚を楽しんでいただけましたでしょうか?
    時々内容にも変化をつけると体感も変わると思います。
    次回まで良い状態をキープでお願いいたしますね!!
    (#^^#)

[投稿日] 2023-05-28 12:53:55.0

今回で3回目でした。
    終了後、夜だったのに靴を履くとゆるく、階段を降りるのも足が軽い!
    いつも夜は浮腫んでいる足が、今はかなり解消されました。
    どんどん体の悪いところが改善されているのが分かります。
    次の予約が楽しみです。

かあちゃん 様

こちらこそありがとうございました。
    少しづつ身体が変わっているのを感じていただけているようで嬉しいです!
    次回もご満足いただけるように頑張ります!!!

[投稿日] 2023-05-23 22:06:02.0

自分の予想以上に体が不調なときは、自分でもびっくりします。メンテナンス後の、顔すっきり具合にも、びっくりします。今回もまたリフレッシュの切り替えをさせてもらいました!ありがとうございます。

今月もありがとうございました。
    身体は正直で良い時も悪い時もすべて出てしまいますよね。
    お手入れを重ねているから1度のケアでリセットできてしまいます。
    たまったものは何でも吐き出してください(笑)
    こちらこそまたお願いいたします!

• Hiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 16:52:56.0

初めて伺いました。施術前にしっかり丁寧な説明があり、安心して受けることができました。施術直後目が開きやすくなり、肩や背中が軽くなりました~!そして翌日だるさが出ましたが、そんなことよりも呼吸が深く出来るようになっていて、久々に深呼吸らしい深呼吸ができました。施術中自分の中では力を抜いているのに抜けていなかったりして、無意識に力んでいることを教えて貰い、アドバイス頂いた、呼吸や肩の力を抜くことに意識して生活しています。また伺います。

諦めないで!体は変わる☆ゼロメソッドボディ体験 60分

Hiii 様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、良い体感もあったようで嬉しい感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご自身ではなかなか客観的にとらえられない状態を知ることで、
    上手く体と付き合っていけるよう導いていければと考え施術に励んでおります。

またお目にかかれましたら、
    更にご満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-09 20:11:05.0

今月も月一のメンテナンスで伺いました。特にだる重い感じもなく1ヶ月過ごせたおかげか、今日もバッチリ良い状態をキープしていると褒めていただきました。女性の身体は特にデリケートに色々な物に反応するので、安心して自分の身体をお任せ出来ることがありがたいです。今日もお喋りもしてしっかりリラックスの時間もありスヤスヤ、ウトウトと気持ちよく過ごせました。いつもありがとうございます。また来月も楽しみにしてます。

ちーちゃん 様

今月もありがとうございました!
    ちーちゃん様と楽しくお話ししながらの施術は私にとっても癒しの時間となっています。
    これから暑くなりますので季節に合わせたサポートをエステティックでさせていただければと思います。

こちらこそよろしくお願いいたします!!

アンリュサックルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー