3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こりとっ手   >

こりとっ手

コリトッテ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1丁目263-5シティヴィラモリシタ 1F
  • 東加古川駅から徒歩3分
  • エリンギさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 10:51:57.0

久しぶりに行きました。
    仕事終わりに行けてまたしっかりほぐして頂きありがとうございました!

※要口コミ【月・火・水・限定◎】60分¥3800週初めのメンテナンスでスッキリ

ご利用&口コミありがとうございます。
    お久しぶりのご利用でしたがしっかりと疲れは取れましたでしょうか。
    夜遅くまで営業しておりますのでまたお仕事終わりにご利用下さい。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:48:27.0

限界突破した時にいつもお世話になってます。
    優しく無理なく緩めてくれるので終わった後スッキリで帰れます

こりとっ手からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に通って頂いているのでお体の様子もしっかり把握できていますので、しっかりと施術を行う事ができています。
    またのご利用お待ちしております。

• なおきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:16:14.0

トリガーポイント施術が初めてでしたが
    施術後非常に楽になりました。
    是非、また行こうと思います。

【木~日曜限定☆】90分¥5900で1週間の疲れを撃退♪肩こり腰痛・骨盤調整

ご利用&口コミありがとうございます。
    トリガーポイント療法に満足頂けたようでよかったです。
    是非またのご利用お待ちしております。

• こいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:46:27.0

腰、脚と重点に施工いただきましたが
    すごく楽になりました。

ご利用&口コミありがとうございます♪
    膝腰が楽になったとの事でよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 22:41:07.0

膝が痛いという母を連れて行きました。とても良かったようで、これから定期的に通いたいと言っていました。

ご利用&口コミありがとうございます♪
    お母様のご紹介ありがとうございました。
    階段でご不便おかけしますが、またのご利用お待ちしております。

• e.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:47:22.0

さすがトリガーポイント特化というだけあります。よく行くマッサージやリラクと違い、ポイントを的確に指圧で緩めて下さる感じでした。施術した側の手足が伸びていくのがわかる感じ。首の痛みがどうしても取れず、また背中が固まり息が浅くなっていたのですが、施術後には後ろまで回る首にびっくりです。姿勢も良くなり、肋骨が緩みました。もつれて歩きにくかった足もスムーズに動かすことができ感動です。ありがとうございました!

ご利用&口コミありがとうございます♪
    トリガーポイント療法の効果をしっかりと感じて頂けたようで良かったです。
    施術後かなり首が回るようになりましたね♪
    またのご利用お待ちしております。

• たくぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:05:33.0

丁寧に施術していただき楽になりました。ありがとうございました。

【早割り】70分¥4000前日までのご予約で+10分無料で延長!全身相談可

ご利用&口コミありがとうございます♪
    親切丁寧な施術を心がけております。
    またのご利用お待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 20:58:09.0

指圧というものを、初めて体験しました。
    マッサージではなかったので、少し物足りないかなと思ったのですが、終わってみるととてもスッキリしていて、指圧の効果に驚きました。
    また、夜遅くまで営業されているので、仕事終わりに施術を受けることができて、大変満足しました。
    これから定期的に通いたいなと思います。

ご利用&口コミありがとうございます♪
    普段リラクゼーション店などに通われてる方は少し当店の施術との違いを感じられるかもしれません。
    しかし当店では症状のでている箇所を的確にほぐしていきますので、無駄のない施術となっております♪
    ご来店頂いた方々には大変満足して頂いております。
    またのご利用お待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:56:54.0

体が少し楽になりました。
    継続して施術してもらいたいです。

【慢性的な腰痛】でお悩みの方はこちら ずっと同じ価格で嬉しい♪60分¥4000

ご利用&口コミありがとうございます♪
    満足頂けたようで何よりです。
    またのご利用お待ちしております。

• フッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 20:10:53.0

よくあるマッサージ店は基本的に全身となるので、不必要な箇所で時間を取られ、また技術的にも人によるところがあるのですが、こりとっ手さんはまさにピンポイントで施術してくれるので無駄な時間がありません。
    しかも技術が素晴らしいです。
    もっと早くこのお店に出会いたかったです。
    また行きます。

こりとっ手からの返信コメント

口コミ&ご利用ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉頂きました。
    当店では施術前にしっかり症状のカウンセリングを行っていますので症状に合わせた施術となっています。
    マニュアルなどございませんのでお客様一人一人に合わせた施術となっています。
    またのご利用お待ちしております!

• あがjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:44:25.0

体がガチガチだった為、久々に伺いました。少し痛かったですが、凝っているポイントを的確にほぐしていただき、スッキリしました

ご利用ありがとうございます♪
    かなり凝っていましたので、少し痛みが出てしまい申し訳ありませんでした。
    しかし効果はしっかりと感じて頂けたと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 09:42:20.0

初めて行かせていただきました。丁寧な施術ですごく楽になりました。ありがとうございます。

【人気No.1】何度でも同価格60分¥4000♪全身どこでも対応可◎

ご利用ありがとうございます♪
    満足して頂ける丁寧な施術を心が得ております。
    またのご利用お待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 20:13:21.0

今回もスッキリしました!
    いつもありがとうございます(^^)

こりとっ手からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    お仕事大変かと思いますが定期的にケアをしながらしっかり頑張って行きましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• どんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:19:49.0

首肩腰背中腕、全身辛くてお願いしました。終わったあとは、本当にすっきりして、施術後の夜はぐっすり眠れて翌日はすっきりで身体がとても楽になってました!産後の骨盤の歪みも治してもらえて嬉しかったです。施術の時間も遅くまでしてるので、子供を寝かしつけた後通えるのが助かります!またお願いしたいです!

ご利用ありがとうございます♪
    産後のお身体のケアを任せて頂きありがとうございます。
    私を子育て真っ最中ですので辛い場所やお気持ちよくわかります。
    骨盤の歪みなどもしっかり整える事ができよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• kochan△さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:43:50.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良く落ち着く空間でした。
    施術のほうもピンポイントで凝ってる所を押していただいて、力の強弱もしっかりあってすごく体が楽になりました。

ご利用&口コミありがとうございます♪
    トリガーポイント療法は筋肉のコリをピンポイントでほぐす事が可能です。
    ぜひまたご利用下さいませ♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:34:14.0

日々のデスクワークで腰痛、スマホの利用が多くストレートネック。
    上記で来店しましたが、マンションの一室のため確かに入るのに若干勇気はいりますが、1回入ってしまえば ゆっくり話も聞いてくださり、1回の施術で肩が物凄く楽になりました!
    初めて効果が強く実感出来ました!また行きたいと思ってます!

【10日まで限定】60分5000円→【70分4000円】◎肩こり、腰痛なんでもござれ!

ご利用&口コミありがとうございます♪
    初めて効果が実感できたとの事で大変良かったです。
    他店とは違いしっかり技術・知識の研鑽を積んでいますので効果には自信を持っております。
    またのご利用お待ちしておりまス。

• みんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:20:07.0

肩こり・頭痛・めまいが慢性的にあり、悪天候前は体調が優れず我慢の限界で行かせて頂きました。
    いろんなマッサージ店に行ってましたが、さすが理学療法士さん!びっくりでした!!
    ゴットハンドと言いたいぐらい、長年悩まされていためまいは一回の施術で治りました。大袈裟ではなく本当にびっくりです。
    頭痛は血流が良くなったためか正直なところ1回目の施術後はひどくなりましたが、2回目以降は悪天候前でも頭痛が起きなくなりました。
    格安マッサージに行くぐらいならこちらの施術を受ける方が、アドバイスは的確であり、身の為です!!
    予約が取れにくくなると嫌だけど、、、笑。同じような辛さをお持ちの方には是非ともおすすめです!!

【月・火・水・限定◎】60分¥3800週初めのメンテナンスで1週間を乗り切ろう♪

こりとっ手からの返信コメント

ご利用、口コミありがとうございます。
    めまいや頭痛が改善されたとの事で本当によかったです。
    引き続き腰痛や姿勢の改善も頑張っていきましょう♪

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:56:40.0

肩が楽になりました。ありがとう御座います。

こりとっ手からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    肩もスッキリされたようでよかったです。
    またのご利用お待ちしてます!

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:38:14.0

なんだか体がダルいと感じて伺いました。施術しながら、不調の原因を探って丁寧にほぐしてくださいました。施術後も不調箇所に応じたストレッチ法など教えてくださり、そのようなサポートもありがたいと感じました。また、施術時間や内容を考えると通いやすいお値段でありがたいです。またぜひ伺おうと思います!

【週末限定☆】90分¥5900で1週間の疲れをリフレッシュ♪肩こり腰痛・骨盤調整

こりとっ手からの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございます。
    しっかり不調の原因を見極め根本から解決できるよう施術しています。
    今後ともよろしくお願いします。

• るかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:03:37.0

今回もすごく楽になりました。ありがとうございます。

こりとっ手からの返信コメント

ご利用&口コミありがとうございます!
    しっかり疲れが取れたようでよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• るかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:21:30.0

すごく体が軽くなりました。
    カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました。これからも通わせていただき体を大切にしたいと思います。

ご利用&口コミありがとうございます。
    体も楽になったとの事でよかったです。
    立ち仕事をされているとの事ですので定期的にお体のケアをして疲れを溜めないようにする事が大事だと思います♪
    またのご利用お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:56:10.0

的確に触ってもらえるのですごく体が楽になります。
    定期的に行って体の調子をリセットしてます。
    またボロボロになった頃に行きます!

こりとっ手からの返信コメント

定期的にご来店頂いておりますので、しっかり体の変化も把握しておりますのでより施術効果も高くなっていると思います。
    またのご利用お待ちしております。

• マサアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:22:15.0

遅くまでやってて便利。対応も良い。

こりとっ手からの返信コメント

ご利用&口コミありがとうございます!

仕事終わりに通えるよう遅くまで営業しております♪
    仕事終わりに是非またご利用下さい!

• スズカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 21:24:05.0

とてもスッキリしました!

【平日18時以降限定☆】60分¥3800で肩こり腰痛なんでも対応♪要口コミ

ご利用ありがとうございます♪
    コリをしっかり取ることができて良かったです。

こりとっ手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー