効果が抜群で、痛くなく気持ちが良くてハマり、また伺いました。
骨盤が締まり、足が真っ直ぐになってとても嬉しいです!
肩も腰も辛かったんですが、自分で気づかないゴリゴリ硬くなってる場所を気持ち良くほぐしてくださり、身体全体的にリセットができて姿勢が良くなり、鼻も通って、すごく楽になりました!
お心遣いもとても嬉しかったです。
また伺います、よろしくお願いします!
【NEW★結果重視でリピ続出】骨盤矯正コース75分6980円
ハイパーナイフ2時間全身してもらいました。丁寧にしっかり流して頂き、セルライトだらけの体だったので、少し痛みはありましたが、施術後はスッキリウエストも細くなりました。接客も丁寧で、感じのいいスタッフさんでした。ありがとうございます!
今日の施術もとてもよかったです。
痛そうなとこがあれば都度確認してくれて安心して受けられます。
力加減もまた絶妙でかなり癒されてきました。
いつも素晴らしいマッサージありがとうございます。
定期的に伺おうと思っているのでまたよろしくお願いします。
★NEW★全身リンパ(正面+背面)60分+選べる30分メニュー5980円(税込)
アロマエステを頼みましたが、しっかり揉んでくれてかなりコリが取れました。強さを調整してくれました。
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
いつも優しく接してくださり、丁寧な施術に癒されています!
また、宜しくお願い致します。
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
いつもどなたでも上手です。ここにくれば、疲労感たっぷりの時も生き返ります。
足裏満足No.1漢方足裏50分+ふくらはぎ太もも20分
女性の施術者ですが
力加減が絶妙で腰のダルさが解消出来ました
また、気配りがよく、安心してお任せすることが出来ました
★浮腫み解消★アロマリンパ全身90分 5980円(税込)
毎回 スタッフどなたか楽しみです。足裏 大好きなのですが、今回 めっちゃ痛かった~(汗) でも、スタッフさんのせいではなく、私の足がコッテいたからで 終わった後はスッキリしました。また よろしくお願いします。
★足浮腫み解消★足裏+足アロマリンパ(ふくらはぎ+太もも)50分3480円(税込)
いつも利用しています。今回初めてのスタッフさんでしたが、とてもお上手で、よくほぐれました。こちらのサロンはいつもどなたでもお上手で安心です
足裏満足No.1漢方足裏50分+ふくらはぎ太もも20分
初めて行きましたが、雰囲気もとても良く、清潔で良かったです。
スタッフの方も施術の時、説明、力加減など細かく聞いて下さってとても良い方でした。とても丁寧にして頂きました!
体も固まっていたのがとっても楽になりました。
2時間のコースでしたが、あっという間に終わってしまいました。
またリピートしようと思っています。
女性大人気!ハイパーナイフ60分全身かけ放題+痩身リンパマッサージ60分
いつもありがとうございます。最高にスッキリしました!
★健康ヤセ★ハイパーナイフ脂肪分解!選べる2箇所60分5980円
いつも体ほぐしてリフレッシュさせてもらってます!コスパ◎です!
★浮腫み解消★アロマリンパ全身90分 5980円(税込)
事前にリクエストした通り、足つぼを重点的に施術いただきました。力加減も丁度良く、夏バテ気味の体が楽になりました。
今回が3回目の利用でしたが、また利用させて頂きたいお店です。
★夏疲れ解除★整体50分+足裏40分+頭10分+足湯5分合計105分6520円(税込)
とても良かったです!
一生懸命に施術していただける、細かい配慮もありますし、何より身体が楽になりました。
携帯が鳴ってしまっても出ますか?と言ってくださったり、持ち物まで褒めていただいて(笑)
少し離れているので頻繁に通うのは難しいですが、また必ず伺いたいです!
いつも
全身を丁寧にケアしていただきありがとうございます!
とても強さ加減もピッタリ!凄く癒される施樹なので
知人には紹介するほどデス。また、宜しくお願い致します!
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
毎回利用していますがどの方に施術してもらってもとても気持ちが良いです。
今回の方も気配り声かけ技術とてもよかったです。
力加減も絶妙な感じでずっとリラックスしてうけました。
終わったあとは身体が軽くなりました。
またうかがいますのでよろしくお願いします!
お世話になっています。
身体のむくみや凝りにほどよい圧をかけての整体も
気持ちがよいですし、コルギでやっていただける
パックも気持ちよくてくせになってしまいます。(^^)
スタッフさんも皆さん優しいお心使いで
癒やしのお時間に疲れがとれます。
またお邪魔します。
宜しくお願い致します。
初めての来店でドキドキしていたのですが、優しく迎えてくださり安心しました♪凝ってつらいところを念入りにほぐして頂き体が軽くなりました。幸せな時間を過ごせました。近々また利用しようと思います!
全身のリンパはもちろんですが、足裏のマッサージもとても気持ちが良かったです。内臓や腰などにつながっている箇所も教えてくださり、ピンポイントで痛いくて気持ち良い場所を、何箇所もほぐしてもらうことができました。
お話も楽しく、いつも丁寧にあたたかく接客くださるので、心穏やかに過ごせます。ありがとうございました!
全身アロマオイル45分+足裏+ふくらはぎ35分合計80分5500円(税込)
強めの力加減を希望したらいつも期待以上にほぐしてくださるので、とても体が楽になります。
力加減をこまめに聞いてくれるのもありがたいです。
とても気持ちよかったです!
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
定期的にフェイシャルケアに通っていますが、毎回小顔効果を実感できて本当に感謝しています~
スッキリ小顔★ハイパーナイフ小顔フェイシャル60分5980円
今週は2回目の予約を入れました。
前回の整体が良かったので又来ました。右側の足をもう少し楽にしてほしくて60分コースでお願いしました。
自分では漠然と痛みがあるとしか伝えられないのに全体の違和感の箇所を見つけて施術してくるて、ものすごくスッキリしていく感じで今日も来て良かったなあと思いました。
色んな場所でマッサージ、針等々やってきましたが、こちらの整体が私には一番はまってます。
全身の凝りやむくみがひどかったのですが一度の施術で大分スッキリして、体が軽くなりました。またお願いします。
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
初めて行きました。
1階が工事してたからビルがわからなくて電話したところ
全然対応できないほど会話ができないスタッフが出て
終始無言か道を聞いていてもなんて言ってるかわからなくて
途中で違うスタッフに変わったけどほぼ変わらないレベル。
なんとか辿り着いていきなりお会計→着替えをすぐに案内され施術中もやりながらスタッフ同士が壁を挟んで話す感じでリラックスは出来なかった。
初めてで長いコースはやめた方がよかったかなと思う。
超得SET★全身リンパ+ハイパースリム+ハイパー小顔+美肌パック 180分かけ放題
いつも行ってるところが休みで、でもどうしても身体がつらくて、はじめてお邪魔しました。
出迎えてくれたお姉さんの優しい口調と丁寧な対応がとても好感が持てました!
マッサージは圧がちょうど良くて気持ちよかったのですが、凝ってそうなところを絶妙に避けて揉まれる…笑
次こそはいいところに入るかな、と待ってたら結局入らずに時間になってしまいました。
自分の性格もあり、担当してくださったお姉さんが優しかったのもあり、で言い出せなかったのですが、ちゃんと言えば良かったな~と後悔しています。身体バキバキのまま退店しました。
ちゃんと「ここ揉んで!」と言える方にはおすすめです。
★八王子特典2★本格整体40分+足裏40分 合計80分4960円(税込)
毎回お世話になってます。
強さ加減も毎回確認してくださり、安心して施術を受けれてます。
どの担当の方も上手くて、身体が軽くなってます。
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
希望にそって確認をとりながらやっていただきました。
【速攻美脚】脚丸々360度ハイパーナイフ下半身集中★60分5980円
いつもここで体ほぐしてパワーもらってます!ありがとうございます
いつもとても温かく迎えて下さいます。
シーツやタオルもとても清潔にされています。
スタッフさんの心遣いも素晴らしく、いつもリラックス出来るのでまた伺いたいです。
腰痛が辛くて整体60分を予約しました。
今回も初めての方の施術でしたが、整体はとても上手で接客も丁寧で、リラックスして60分過ごしました。
腰だけでなく体が軽くなって満足です。
吉 リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー