ここのお店は、技術以上にリラックスできます。
もちろん、マッサージは上手ですが、力加減や気遣い、雰囲気が最高です。
体も心も疲れが取れます!
★NEW★全身リンパ(正面+背面)60分+選べる30分メニュー5980円(税込)
親切にまんべんなく、希望通りにしっかりしていただき、大満足です。
また行きます!
アロマオイルリンパ60分+ハイパーナイフ(1箇所)30分6980円
前回利良かったので2回目の利用です。
その都度痛いとか強さの加減を確認してくれます。
気持ちよくて、終わったあとはスッキリするので
また利用したいと思います!!
★浮腫み解消★アロマリンパ全身90分 5980円(税込)
久しぶりにマッサージして良かったです。
担当してくれたスタッフさん上手でした。
★浮腫み解消★アロマリンパ全身90分 5980円(税込)
久しぶりにマッサージに行きました。
帰宅後、ぐっすりと寝れました。
最近は頭痛がよくあり嫌な気分で起床する時もありますが、そんな事もなくスッキリと起きれました。
前にも1~2回は来ていますが、こちらは毎回行ってもすごく皆さん高技術で気持ち良いです。
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
毎月アロマのコースでお世話になってます
ベットメイキングが綺麗に整えられて清潔感があります
ホットタオルもとても気持ち良いです
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
体が疲れたなあという時に利用させていただいてます。
今回は肌寒い日だったのですが、色々温度など気遣っていただきリラックスしながら施術を受けることができました。
★ご褒美★全身アロマリンパ+美脚アロマ+ヘッド合計75分4980円(税込)
技術はもちろんですが、
料金も必要に応じて選べて、
執拗にセールスする事は無いので安心して利用しています。
【速攻美脚】脚丸々360度ハイパーナイフ下半身集中★60分5980円
力の強弱も 毎回 調節してくださって ちょうどいい加減にしてくれます。またお願いします。
全身アロマオイル45分+足裏+ふくらはぎ35分合計80分5500円(税込)
ハイパーナイフと手揉みの120分コースです。
お腹周りに固いセルライトが2か所有りましたが、施術後は柔らかに。
最後に肋骨までしめてもらって大満足です。
しかもコスパ最高!
当日翌日は少し疲れが残りますが、それだけ身体を動かしてもらったということだと思います。
★全身健康ヤセ★ハイパーナイフダイエット!大満足全身コース120分10800円
肩こりと腰痛のためマッサージをお願いしました。力加減も良く、揉んだ所を温めてくれるので血行も良くなり、体調が良くなりました。こちらのお店のスタッフはとても上手な方が多くいつもリピートさせて頂いています。
7番さんにお願いしてます。
今回もありがとうございました。大変上手な施術で随分と身体全体が解れました。特に肩周りのコリコリが消えとても楽に過ごせてます。
次回はこちらのコースに加えて他の手法も試してみたいです。
今後共、どうぞよろしくお付き合いください。ありがとうございました。
★満足No.1★全身リンパ(正面+背面)60分+足裏30分+頭10分100分6580円(税込)
とても身体が楽になり助かりました。また伺います
★八王子特典2★本格整体40分+足裏40分 合計80分4960円(税込)
リンパマッサージ90分を受けました。いつも楽しくおしゃべりもして頂き、リンパマッサージでも癒されてあっという間の90分でした!いつもありがとうございます。
★浮腫み解消★アロマリンパ全身90分 5980円(税込)
いつも利用させていただいてます。最高です。
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
こちらでほぐしていただくと、
身体が軽くなり疲れがとれます。
皆さんしっかりじっくり施術してくださるので
またお願いしたくなります。
またお邪魔しますね。
宜しくお願い致します。
優しいお二人の従業員の
雰囲気に癒やされます。
とてもスッキリしました
優しく声掛けもしてくれて安心して受けられました
★浮腫み解消★アロマリンパ全身90分 5980円(税込)
とても全身気持ちよくほぐしていただいて、最高でした
また利用させてくださいm(_ _)m
女性大人気!ハイパーナイフ60分全身かけ放題+痩身リンパマッサージ60分
今回の担当の人は力加減が自分には合いませんでした。日本語もうまく通じなかったので残念です。
いつもありがとうございます。どなたが施術してくださっても間違いないです。
7番さん、ありがとうございました。強さを何度か声かけてくださり、とても気持ちよかったです。またお願いします。
脚の疲れが取れず整体かオイルマッサージで迷いましたが、整体をお願いしました。マッサージは強めで私にはちょうど良く、終わった後は身体が軽くてポカポカになりました。余計な会話もなく私的にはゆっくりできて良かったです。また定期的に行きたいと思います。
初めての利用でしたが、口コミ通りとてもリラックス出来ました。私を担当して下さった方は、話しかける声のボリュームも程よく、また力の加減も要望をききながら進めてもらえました。長い時間の施術でしたが、時間をフルに使って、つま先から頭のてっぺんまでしっかりほぐしてもらえ、身体が軽くなりました。また伺いたいと思います。有難うございました。
超得SET★全身リンパ+ハイパースリム+ハイパー小顔+美肌パック 180分かけ放題
足のむくみがひどかったのですが、次の日驚くほどスッキリとしていました。
両足の間に隙間が出来ていて感動しました!
スタッフの方がいつもとても親切で居心地も良いです。
またよろしくお願い致します。
★足浮腫み解消★足裏+足アロマリンパ(ふくらはぎ+太もも)50分3480円(税込)
時間いっぱいしっかり揉みほぐしていただけました!最近カウンセリングが長くて施術時間が短い場所もあるので、時間いっぱい施術してくださったのがとても嬉しいポイントでした。かなり凝っていたので翌日は揉み返しがひどかったですが、数日たってすごく楽になりました。また酷くなる前に伺います!
【平日18時以降限定*お仕事終わりに♪】本格整体60分+ヘッド10分
最近ジョギングを始めたり、登山に行って足が疲れていたので、足のマッサージを重点的にやって頂けるコースを選択しました。
結論凄く気持ちがよく、疲れが取れました。緊張型頭痛もあって頭のマッサージもやって頂きましたが、これもめちゃくちゃ良かったです。
痛がりなので結構痛がってしまい申し訳なかったのですが、「痛い?」と何度も気遣って下さり有難かったです。ありがとうございました。
★人気No.1★整体45分+足裏45分+頭10分or手10分 合計100分6200円(税込)
毎回利用させて頂き、どの方に当たっても施術に外れはない印象です。人によって口調が強かったり言い回しが違ったり気になる点はありますが、今回の担当の方は全体的に丁寧な接客でした。
価格が安いので予約が入りやすいと思いますがプラス料金でシーツ代を請求され、他店と最終的には価格が変わりません。シーツ代がプラスになることは記載した方がいいと思います。
全身のだるさと腰から背中にかけて痛くて、マッサージでもしてもらおうと思い来店しました。
アロマの香りは7種類から選べ、悩んだ際にはアロマオイルを持ってきて下さり、実際に香りを確認させてくれます。
施術は強めで痛気持ちいい感じです。途中爆睡してしまう程でした(笑)施術前は背中が痛くて前かがみになりづらく、靴下を履くのも辛かったのですが、施術後はすっきり!立って靴下を履くことも出来ました!また、頭のマッサージも最高でした!かなりすっきりしました!また来たいと思います!
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
吉 リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー