効果が抜群で、痛くなく気持ちが良くてハマり、また伺いました。
骨盤が締まり、足が真っ直ぐになってとても嬉しいです!
肩も腰も辛かったんですが、自分で気づかないゴリゴリ硬くなってる場所を気持ち良くほぐしてくださり、身体全体的にリセットができて姿勢が良くなり、鼻も通って、すごく楽になりました!
お心遣いもとても嬉しかったです。
また伺います、よろしくお願いします!
【NEW★結果重視でリピ続出】骨盤矯正コース75分6980円
ひどい肩こりからくる頭痛もち、右背中や腰痛く伺いました。
力加減について声掛けがあったりと腕もいいので、気持ちよく過ごせました。終わったら後は痛みがとれ、とってもすっきりしました。ありがとうございました。また伺います。
四十肩で左肩が痛くてお願いしました。1日経ち左肩の痛みが緩和されて少し良くなっているのに驚きました!また近いうちにお願いしたいと思います。
こちらでは何度がお世話になっています。
施術中、声が小さく聞きずらかったり、強さもムラがありました。
次の日は、首の痛みが出てしまいました。
いつも気持ちよく施術、始まる前も終わった後も気さくにお話しくださる分、今回は対応も残念でした。
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
仕事疲れの身体をしっかりほぐしてもらいました。
凝っていた場所から疲れ目と頭痛を見抜かれてしまいました笑
疲れが溜まったらまた駆け込ませていただきます!
今回も丁寧で素晴らしい施術をして頂きありがとうございます!
鼻が通り、骨盤が引き締まって、足が真っ直ぐなったのは一目瞭然でとても嬉しいです!!
首、肩、腰もかなり辛かったのですが、丁寧にほぐして頂いて、その他に、つらいところもちゃんと見てくださり丁寧にほぐして頂いて本当に助かりました!!
ほぐし足りないところがなく、大満足でした!!
お心遣いにもいつも大変癒されています。
また、すぐに伺いたいと思います!
初来店で最初は少し不安でしたが、冷たいお水を出してくれるなどの気遣いをしていただいたり、施術も気持ち良く、力加減を都度確認しながら進めてくれたので、心地良くほぐしていただけました。
久しぶりのマッサージ、すっきりしました!
★満足No.1★全身リンパ(正面+背面)60分+足裏30分+頭10分100分6680円(税込)
数日、腰が重く辛かったので早く予約の日が来ないか待ってました。
今回も腰から肩にかけて重点的に施術して頂きました。同じ方に何度も施術して頂いてるので悪い箇所を把握して頂けて助かります。また力加減も丁度良く痛気持ち良かったです。
お陰様で施術後には腰が軽くなった感じでした。
また次回もよろしくお願い致します。
★至福コース★整体60分+オイルリンパ60分+足裏40分+ヘッド20分計180分
毎回、スッキリさせてくれます
顔のたるみも、お腹の厚みもスッキリさせてくれます!
超得SET★全身リンパ+ハイパースリム+ハイパー小顔+美肌パック 180分かけ放題
眼精疲労マッサージを受けました。
仕事でPCを長時間使い続けて頭や首肩が慢性的に疲れていましたが、しっかりとした指圧のおかげでリラックスできました。
痛気持ちいい系が好きな方におすすめです。
立地も分かりやすくて助かりました!
自分にぴったりのお店が見つかってよかったです。
疲れたらまた来ます!!ありがとうございました。
New! 頭痛を解消、睡眠の質の向上ヘッドスパ+首肩60分
60分整体と90分オイルマッサージをしていただきました。コリの部分をしっかり抑えてもんで頂きました。また、凝ったりむくんだりしている所を流して頂き、体がとてもすっきりしました。ありがとうございました。
太もも付け根が痛くてクーポンを選びました。
でもこのクーポンで股関節の施術が含まれてないと教えてもらい支払い済みなのに整体コースに変更してやってくれました。
痛い箇所を重点的に、力加減も調節してくれ、色んなやり方でやってくれて気持ち良くて楽になりました。
いつも痛いポイントや関連す箇所をバランス良くやっていただき、感謝しています。
又予約するので宜しくお願いします。
★足浮腫み解消★足裏+足アロマリンパ(ふくらはぎ+太もも)50分3480円(税込)
当日予約しましたが、いつもスムーズに対応してくださり助かります。力加減も良く身体もスッキリ軽くなりました!
★ご褒美★全身アロマリンパ+美脚アロマ+ヘッド合計75分4980円(税込)
初来店で最初は少し不安でしたが、スタッフの方が笑顔で温かく迎えてくれました。暑い夏なのに、まず冷たいお水を出してくれて、本当に嬉しかったです。施術も気持ち良く、力加減を都度確認しながら進めてくれたので、途中で気持ち良く寝てしまいました。終わった後は体が驚くほど軽くなり、すっきりしました!ありがとうございました
アロマのマッサージは最高の至福時間でした。終わった後は心も体も驚くほど軽くなって、日頃の疲れがすっかり癒やされました。
プロの施術師の方の丁寧なケアと、一人一人に合った圧加減が本当に印象的でした。季節の変わり目や忙しい時期こそ、定期的に受けるべきだなと実感。
また必ず利用します!
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
本当にありがとうございます。終わった後はとても楽になって、夏の暑さによる疲労感も消えました。まだ宜しくお願いします
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
力加減など気にかけてくださり、雰囲気もよく、スッキリしました。
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
30分は足裏を選択。足腰がとても楽になり、疲れが解消されました!
★NEW★全身リンパ(正面+背面)60分+選べる30分メニュー5980円(税込)
身体が疲れるとこちらにお世話になります。
どのスタッフさんも接客も丁寧で癒やされます。
いつもしっかりとほぐしていただけるので身体が軽くなります。
またお願い致します。
★八王子特典2★本格整体40分+足裏40分 合計80分4960円(税込)
飛行機と船に乗ったせいか、ひどく足が浮腫んでしまい、足がパンパンに固くなってしまいました。
足を高くして寝ても改善されなかったのですが、こちらで施術して頂いたら、翌朝見違えるほどすっきりして足も柔らかくなっていて本当に驚きました。
いつも本当に素晴らしくて、他のお店の足ツボには行かなくなりました。
また是非よろしくお願い致します!
メニューにアロマが選べること、ヘッドのマッサージの記載があったのですが、サービスを受けられませんでした。残念です。
価格がお手頃ではありますが、初回試される方は一番ライトなメニューから受けて合う/合わないをみてみた方が良いと思います。
マッサージはめちゃくちゃよかった。
60分のコースだったので、あまりここやってほしいなどの融通きかないけど、総合的にこの値段でこのサービスは良いお店です!
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
辛い所を的確にほぐして頂いて、揉み返しもなくとても楽になりました♪
まだ2回目ですがまた伺います!
整体とは違って身体全体の血流がよくなりました。
丁寧に一生懸命施術してくれました。
★全身健康ヤセ★ハイパーナイフダイエット!大満足全身コース120分10800円
一生懸命ほぐしてくれましたが、翌日以降結構もみ返しが来てしまいました。担当してくれた方は強圧めかなと思います。相性もあるので、指名できるとさらに良いかなと思いました。90分間、あっという間でした。
★浮腫み解消★アロマリンパ全身90分 5980円(税込)
整体60分をお願いしました。
今回も先月と同じ方でしたが、対応も丁寧で施術も上手くリラックスでき、仕上がりは体が軽くなり良かったです。
大満足です。ありがとうございました。
顔の疲れを気持ちよくほぐしてもらいました。
強さも丁度よくてリラックスできました。
今までのアロママッサージで一番強かったです。場所によって痛いところもありましたが、力加減をこまめに聞いてくださりました。丁寧に施術して頂いたおかげで体もスッキリしました。施術の半ばくらいから、お客の来店が増えたのかベルの音が何回も鳴りそれが少し気になりました。また、アロマの種類を選ぶ際にパンフレットしかなかったのでテスターがあれば良いなと感じました。
★贅沢★全身アロマオイルリンパ60分3980円(税込)
強めの施術が気に入りました
【平日18時以降限定*お仕事終わりに♪】本格整体60分+ヘッド10分
吉 リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー