3. エステサロン東海トップ   >

TESORO eyelash【テゾーロアイラッシュ】

テゾーロアイラッシュ

• 静岡県御殿場市茱萸沢1385 2F
  • JR御殿場駅より徒歩8分  2階建て ビルの2階です

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:41:28.0

当日予約なのに快く迎えて頂きました。
    ソファーもブランケットもとても気持ちよく大爆睡でした。
    いびきかいてしまってすみません笑
    とても丁寧なカウンセリングでしたし、多くを語らず私の言いたいことを分かってくださって嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足してます。お店の雰囲気も暖かく落ち着きました。絶対またリピします!

《まつげパーマ☆ラッシュリフト》¥4950

• あきのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:51:58.0

マツパをしていただきました。
    どんな仕上がりがいいか聞いていただき、
    また伸びてきたらこうなるからやっぱり
    こーゆー方がいいなどと相談を親身に聞いていただけて
    提案をしてくれました?
    リラックスしながら会話を楽しみ施術を
    していただきました。

《まつげパーマ☆ラッシュリフト》¥4950

• ココアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 19:30:33.0

カウンセリングで悩みも聞いてから施術をしていただきました。
    終わってからアドバイスをしていただきありがとうございました。他店で施術の後は目元に痒みを感じる事がありましたが今回は全くありませんでした。またお願いします、ありがとうございました。

• メロンパンナさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:18:18.0

毎回丁寧で希望通りに仕上げてくれて大満足です。
    いつもありがとうございます^^

• あきのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:11:53.0

今回は2回目で産後やっとマツパに行けて
    すっごく楽です!
    綺麗に上がって施術中もリラックスできて
    本当によかったです。

• きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:04:39.0

今回初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

《ラッシュリフト》当店でまつげパーマが初めての方¥4400→¥3960

• しばこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:01:27.0

以前からずっと気になっていたお店で、やっと予約が取れました!
    店内はゆったりと出来る雰囲気でした。
    担当していただいた方はとても丁寧に私の目やまつげを見て合う形を教えてくれました。
    施術中も触られている感じがないくらい丁寧でした。
    ゆっくりリラックスできるのでまた是非伺います。

• 愛花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 23:18:28.0

前回はカール今回は根本からあげていただきました。凄く気に入りました!

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 14:48:35.0

毎回 オバさん(笑)なのにキレイにパーマしてくれてありがとうございます。
    最近は目周りのシェービングや眉毛カットまでトータルでお願いしちゃってます!
    ズボラオバさん(笑)なので助かっています。
    眉毛のカットとか私のように自信のない人はぜひ相談してみて下さい。
    目周りのの産毛なんかも実はキレイにしてもらえます。
    もっと早く相談すればよかった!と。

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:57:15.0

落ち着いた雰囲気の中
    施術して頂いてリラックスしながらできました。
    仕上がりもとてもキレイでありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 00:08:22.0

二回目の施術をしていただきました。
    初めての施術の時は緊張していてあまりお話しする事もできなかったのですが、担当スタッフさんの優しい穏やかな人柄もあり前回に比べたら緊張もあまりせずリラックスして自分の希望も伝える事ができました。またお話も色々できてとても楽しい時間を過ごす事ができました。私の瞼の状態でも私の希望が叶う方法を提案していただけて満足です。もちろん仕上がりも前回より私の希望に近く満足しています。前回は、娘にしか気づいてもらえなかったまつ毛パーマですが、今回は職場の若い子からまつ毛パーマを気付いてもらいキレイに上がってますね!と褒めてもらい恥ずかしいと思いながらも嬉しかったです。
    また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• 愛花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 05:07:56.0

こちらで口コミを見て初めて伺いました。
    少し緊張しましたが優しそうな方で安心
    手際もよくあっという間に終わりました!
    おまかせにしましたがとても満足してます。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 10:52:16.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても親切に優しく対応していただきありがとうございました。
    私のまぶたの状態などから最適なパーマを提案してもらえたので仕上がりも満足です。娘からは、いいじゃん、上がってると気付いてもらえましたが、主人からは言うまで何も気づいてもらえませんでした。髪を切っても気付かないんですからまつ毛じゃあ気付くわけありませんね。
    でも私自身満足なのでまたお願いしたいです。

• *かよみちゅ*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:29:01.0

貴社で初めてまつげパーマを施術して頂きました。他店での施術経験もある旨と仕上げ具合をお伝えたところ、希望どおりの仕上りにして頂き大満足です。またリピさせて頂きます。

• kotogikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:07:26.0

とても丁寧に施術して頂き満足しています。
    パーマのもちについては不明ですが、それなりの期間もつようであれば、他店よりお値段もお安いので、またお願いしたいと思っています。

• キャベツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 18:57:54.0

リラックスした心地よい環境で、毎回爆睡してしまいます!いつも素敵な長持ちカールを作って頂き嬉しいです(o^^o)ありがとうございました!

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 22:28:06.0

今回もまつ毛パーマをかけてもらいました。
    何時も落ち着いたトーンや雰囲気なので安心していられます。
    仕上がりも大変綺麗で綺麗にカールされているので、すっぴんもワンランク上がった感じがして自身のモチベーションにも繋がり本当にありがたく思っています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

• そさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 07:01:13.0

まつ毛が傷んでしまう事もなく、ビューラーを使わなくなったのでむしろまつ毛が元気に復活しました。

TESORO eyelash【テゾーロアイラッシュ】からの返信コメント

そ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミをいつもありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

勝又

• しえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:07:28.0

いつもお世話になってます。
    ここでの施術はいつも希望通りにしていただき安心してお願いできます。
    手際や居心地も良く疲れないです。
    またお願いしたいと思います。

誕生月の方☆まつげメニュー10%オフ☆メニューを選んで下さい

しえる様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心して施術できるよう、これからもがんばります。

勝又

• すーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:52:10.0

最初にどのような形がいいか聞かれその人にあったパーマに丁寧に仕上げていただきました!一重で心配でしたが、もちもよくまた利用させていただきたいです。

すー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    左右の長さが少し違っていたので、美容液の付け方をぜひ変えてみて下さい。
    それでも気になるようでしたら、ロッドを左右で変えて仕上がりが気にならないようにもできますので、また次回見せていただければ、と思います。

勝又

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:21:58.0

初めて伺いました
    私のまつげを見て、的確なアドバイスで長さなどデザインを決めてくださり…
    丁寧な施術でとてもキレイに仕上がりました。
    また次回もよろしくお願いします☆

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、調子はいかがですか。
    1週間以内に半分以上取れたり気になる所がありましたら、直しますので遠慮なくおっしゃって下さいね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回のご予約も取っていただき、嬉しいです。ありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

勝又

• まゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:20:16.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧な対応に安心しました。
    また次回もお願いしたいです。

まゆちん様

先日はご来店いただき、どうもありがとうございました。
    お時間がかかってしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    アイメイクがやりづらいなど、気になる所がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    他のデザインも色々と試してみて下さい。

勝又

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:23:35.0

時間を間違え早くついてしまったんですが、素敵な対応をしていただきました。
    お任せで頼んだんですが仕上がりもナチュラルでとても気に入っています。

とまと様

その後、調子はいかがでしょうか。
    次回は違うカールを試すのもおすすめです。
    気になることなどありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。

勝又

• そさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 16:26:21.0

前回とは違うデザインを提案してくださり、ありがとうございます。素晴らしい仕上がりで大満足です。
    まつ毛が上がって黒目に光が入り、目ヂカラUPしました!

そ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    色々なデザインができますので、また次回も試してみて下さい。

勝又

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:30:42.0

希望を聞いていただき、前回より強めにまつげパーマをかけてもらいました。
    施術も仕上がりも大満足です。
    まつげパーマをかけて朝のメイクがとても楽になってます。

かず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    満足していただいたようで、とても嬉しいです。
    色々なカールのデザインがあるので、毎回変えてみるのも楽しめると思います。

勝又

• キャベツさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 14:57:55.0

まつげパーマでまた伺いました。
    毎回とても安定してクオリティの高いカールを施術していただき大変満足です。
    体感で1ヶ月半~2ヶ月ほど持続し、長持ちです。目が生き返ります!

キャベツ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    長持ちするようで嬉しいです^^
    励みになります!

勝又

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:30:42.0

2回目でしたが綺麗に仕上げていただきました。

め様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミをありがとうございます。
    2回目のご来店、とても嬉しいです。
    こちらこそ、またのご来店をこころよりお待ちしております。

勝又

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 14:10:33.0

約1年間ほどお世話になりました。毎回仕上がりが綺麗で、安心してお任せすることができました。御殿場でまつげパーマをお探しの方にはぜひお薦めさせていただきたいサロンです。
    引越しをするためもう通うことができないのが非常に残念ですが、また機会があればぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

なおみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    引っ越すと聞いてびっくりしましたが、こちらこそ1年間通っていただいて本当にありがとうございました。
    口コミを投稿していただき、とても嬉しいです。
    最後の日にたくさんお話ができて楽しかったです。
    向こうでもお元気でお過ごし下さい。
    いつか会える日を楽しみにしております^^

テゾーロ 勝又

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:31:47.0

初めて伺ったので緊張しましたが、丁寧で施術時間も早く感じました。逆さ睫毛なのできれいにカールして満足です、ありがとうございます。次回はマツエクもお願いしたいと思います。

《ラッシュリフト》当店でまつげパーマが初めての方¥4400→¥3900

なあ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も逆さ睫毛なのでよく分かります^^
    パーマをかけると楽ですよね^^
    マツエクですが、当店のマツエクはラッシュリフトと同時に施術ができません。
    2~3ヶ月後、完全にパーマが取れないとできないので、ご注意下さい。
    ご希望に添えず、申し訳ありません。

どちらかの施術になってしまいますが、またよろしければぜひいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

勝又

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 15:01:13.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    キレイにパーマをかけていただいたので朝のメイク時間が短縮され大満足です。
    施術はとても丁寧で、希望のカールも聞いていただき、次の作業に入る際には声をかけていただき安心してお任せできました。
    継続して通いたいと思いました。

かず様

先日はご来店いただき、どうもありがとうございました。
    メイクの時間が楽になってよかったです!
    口コミをしていただき、ありがとうございます。
    とても嬉しいです^^
    12月のイベント、楽しんできて下さいね。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

勝又

テゾーロ アイラッシュ(TESORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー