3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビューティーバランスボディ 岡崎レディース整体院(beauty balance body)   >

ビューティーバランスボディ オカザキレディースセイタイイン

• 愛知県岡崎市百々西町13-8 D-FLAME 102号
  • 愛知環状線”大門駅”より車で約8分

はやひとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 20:23:26.0

はじめての整体でした。
    イメージしていたボキボキ!バキバキ!という整体ではなく…ユラユラ、軽くさすってもらう整体で…不思議な整体でした。

朝、起きて今日一日腰の痛みを感じる事が少なく感じ…あれだけ強く感じていた手の痺れも少なかった様に感じました。
    又、明日から仕事です。
    良い状態が長く続く事を祈っています。

一週間後に又、経過をお伝えします。身体も心もリフレッシュできる様に……
    施術が楽しみです♪宜しくお願い致します。

施術重視派!〈レディース〉全身調整整体 60分

beauty balance body 岡崎レディース整体院からの返信コメント

はやひとさま。

初めての整体に当店をお選び頂き誠に

1回の施術でそこまで変化を感じてもらえて
    良かったです!
    当店の施術は自律神経に特化した優しいタッチなので
    皆さん驚かれます^ ^
    それによって脱力ができ自己治癒力も高まるので
    回数を重ねていけばより高まると思います。

今後ともよろしくお願いします。
    経過楽しみにしてますね。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:02:22.0

初めての整体で緊張しましたが,優しい雰囲気で話しやすくよかったです。
    1時間があっという間にすぎてしまいました。
    アドバイスもくださり,思い出した時に自宅で行える所もよかったです。

整体60分【本気で良くしたい!頭痛や不眠に悩まれてる方】6000円→3980円

• 玲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:04:41.0

揺らしてもらいながらリラックスすることで、首や背中の張りが楽になり驚きました!座りながらでもできるストレッチを教えていただけて嬉しかったです。

玲さま

数ある整体院の中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございます!

セルフケアをマメにやると、身体の負担が減り
    今回みたいな辛い症状になりにくくなります。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    また辛くなったらいつでもご相談くださいね。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:15:59.0

全てにおいて安心してお任せできました。
    体も整い、スッキリできました。

ダイエット整体60分【身体と心を整え痩せやすい体質に】6000円→3980円

ちぃさま

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

全てにおいて安心 とこの上ないお言葉
    とても嬉しく存じます。
    今後とも全力でサポートさせて頂きます。

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

• ナカリー26さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:00:44.0

腰の痛みで整形外科のリハビリは経験あったのですが、整体は初めてです。同じような施術を想像していましたが、ホントに効果あるのかな?と思うくらい優しい施術で、当日あった肩の痛みが施術後にはなくなっていて驚きました。
    落ち着ける雰囲気で、痛みもないので通いやすそうです!

産後整体60分【出産後の骨盤を整えて産後太りも解消!】6000円→3980円

ナカリー26さま

この度は当店にお越し頂き誠に

1回の施術で変化を感じてもらえて良かったです。
    自律神経に特化した優しい施術なので
    安心してくださいね
    これからどんどん不調が緩和していけるよう
    全力でサポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:53:22.0

妊娠中の坐骨神経痛がひどく伺いました。
    すぐ痛みの原因を突き止めてくださり楽になりました。セルフケアも習ったので家でも頑張ろうと思います。

マタニティ整体60分【骨盤を整え出産の準備をサポートします】6000円→3980円

しーさま

この度は数ある中から当店にお越し頂き

痛みが緩和されたようで良かったです。
    妊婦さんでもできるセルフケアありますので
    またお伝えしますね。

快適なマタニティライフが送れるよう全力でサポート
    させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 09:35:07.0

結構前から猫背、反り腰が気になっていたのですが、YouTubeとかで調べて見ると痛そうなのと男性が多くなかなか行けなくてそのまま放置してたのですが
    最近親や旦那にもヒドくなってきたと言われ痛みもない女性の先生がやっているここに勇気を出して来て見た所本当に痛みもなくあっという間に終わってしまいました!
    先生が後ろに立ってペンが見えるかで全然見えなくて施術が終わってもう一回やったら見えたのにはびっくりしてしまいました!

整体60分【猫背や姿勢にお悩みの方】歪みを整え美しい姿勢に6000円→3980円

マイさま

数ある整体院の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!

マイさまの身体が回を重ねるごとに
    変化してるのがとても嬉しいです!
    初来店の際も首の可動域が広がりボールペンも
    しっかり見えてましたもんね。

今後も目標に向かってのサポート、
    全力でさせてもらいます。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

• ポポさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:36.0

妻が妊娠中で、腰痛がひどく利用してもらいました。
    教えてもらったように、動いたら痛みが和らいだそうです。
    とても優しく対応してもらい、助かりました。ありがとうございました。

ポポさま。

この度は数ある整体院の中からお越しいただき
    誠にありがとうございます!

痛みの出にくい動作や姿勢、セルフケアもお伝えしていきますので、
    このマタニティ生活が楽になるよう全力でサポートさせて
    頂きます。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:11:42.0

ここ何年も肩こりがあり、妊娠中は腰痛も加わり、産後の身体を整えたくて整体を探していました。初めてなので、少し緊張しながら行きましたが、分かりやすく丁寧な説明があり、ゆらゆらと体をほぐしてもらう事が気持ちよくリラックスできました。ここなら、しっかり通いたいなと思ったので、回数券を購入しました。これから半年間かけて、体を整えていけることが楽しみです。

まゆさま。

この度は当店にお越し頂きありがとうございます!
    気持ちよくリラックスしてもらえて良かったです。
    産後の身体をしっかり整えていけるよう
    全力でサポートさせてもらいます!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

• Likoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:13:50.0

定期的な腰痛持ちです。カウンセリングしてもらいながら自分の痛みの原因が分かったような気がしました。施術もとても気持ちよかったです。根本から治せそうな気がしてきました。しばらくこまめに通いたいと思います。

Likoさま。

この度は数ある整体院の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

痛みは無意識なクセからきていることも多いので
    気付いてもらえて良かったです!
    根本的にしっかり良くしていきましょう。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

• れじたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:13:51.0

最近寒くなってきたせいか、肩周りが凝っていて辛かったのですが、先生のゆらゆら施術で元通りになりました!
    先生の施術を受けた日は毎回深く眠れるので本当に不思議です。
    いつもありがとうございます☆

整体回数券をお持ちの方はこちら! ¥0

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    寒さのせいもありかなり肩がお辛そうでしたね。
    施術後は深く眠れるとのこと、良かったです!

睡眠は本当に大切にしたいとこなので
    セルフケアもしつつ、またしっかり緩めていきましょうね。

今後もよろしくお願いします!
    一緒に頑張っていきましょうー。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:55:05.0

育児で腰を痛め、急遽予約しました。
    2歳の子を同伴させて頂きましたが、事前の予約ではなかったため託児は利用できなかったのですが快く受け入れて頂き、動画を見せて貰えたので一時間待つことが出来ました。
    後日3ヶ月の子も託児利用で見ていただきました。
    優しくさすって体を整えてもらい、肩こりが酷く頭痛もありましたが施術後には治っていました。
    翌朝が一番スッキリしていて、痛かった肩と腰が軽かったです。

先生は聞き上手で優しく施術中の会話も楽しいです。
    産後ダイエットの相談にも乗っていただいて、目標体重まで頑張りたいと思います。

整体60分【本気で良くしたい!腰痛や肩こりにお悩みの方】6000円→3980円

えりかさま。

この度は数ある整体院の中から
    当店にお越しくださり誠にありがとうございます!

産後でのお身体の不調大変でしたね。
    託児がないと身動きできない辛さも同じ母として
    痛いほどわかります!
    託児スタッフがおりますので安心して
    リラックスしてくださいね。

ダイエットも全力でサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう^ ^

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:01:20.0

身体が辛く頭痛もありましたが
    1回で変わったのが分かり続けて通っています。
    頭痛はすっかり良くなりました(^^)
    カウンセリングも丁寧で寄り添って施術してくれる優しい先生です。

整体VIP会員専用クーポン

のんさま。

嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございます!!
    初回での身体の変化や頭痛が改善されつつあって
    本当に良かったです。
    ぶり返さないよう、これからも全力でサポートさせて
    いただきます!

これからもよろしくお願いいたします!

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:59:38.0

肩の痛みが気になり、初めて整体に行きました。
    丁寧なカウンセリング・痛くない施術。
    自宅でできるセルフケアまで教えていただいて満足しています。

さえさま。

この度は初めての整体に、当店をお選び頂き誠に

初めての整体でも安心して頂けて嬉しく思います。
    症状に合わせたセルフケアはその都度お伝えしていきますので
    どんな事でも遠慮なくご相談くださいね。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

• JUNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:43:29.0

初めての整体で少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でホッとしました。 先生の優しい施術で首の痛みが和らぎました。また次回の施術が楽しみです。

全身調整整体60分【平日14:00~16:00ご予約】6000円→3980円

JUNさま。

初めてで不安のある中、当店をお選びいただき
    そして嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございます!

首の痛みが和らいだとのこと、とても
    嬉しく思います!

これからも全力でサポートしていきます!
    どうぞよろしくお願いします^ ^

• Knutさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 14:14:06.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く施術も大変満足しました。
    またお願い致します。

Knutさま。

先日は数ある整体院の中からお越し頂き

嬉しい口コミ、高評価
    とても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• Hollyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:46:27.0

産後ケアで行きました。
    施術後頭までスッキリしました。
    正しい立つ姿も教えていただきました。
    また行きます。

Hollyさま。

この度は産後ケアに当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!

楽になったという実感があって良かったです。
    姿勢やセルフケアも今後もお伝えしていくので
    安心してくださいね^ ^

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

• あちゃこさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:45:47.0

肩が痛く施術してもらいました。
    数日たち痛くない事に驚きました。
    とにかく姿勢が良くなった事に感動しました。
    先生も優しく大満足でした。

あちゃこさま。

この度は数ある整体院の中から当店に
    お越し頂きありがとうございます!

肩の痛みや姿勢が改善されて良かったですね。
    今の状態を維持できるようセルフケアも是非
    続けてみてください^ ^

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

• あーらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:46:17.0

産後で全身が痛かったので急遽お邪魔しましたが
    担当の方も雰囲気がよく初めてでも居心地のよい空間で、
    あっという間に施術が終わっていました^_^
    軽いタッチのマッサージで気持ちよく
    痛かった腰もよくなっていてびっくりしました。
    また行きます!

あーらさま。

この度は数ある整体院の中から
    お越しいただき誠にありがとうございます!

産後のお疲れのお身体で腰の痛みが
    緩和されたとの事、変化を感じて頂けて
    良かったです!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

またぜひお越しください!
    心よりあーらさまのご来店お待ちしております^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• m.tnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:22:33.0

とても丁寧なカウンセリング、施術でした

m.tnさま。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    無意識の動作のクセで痛みが出ることもあります。
    セルフケアを毎日してもらえると、かなり軽減され
    やすいので続けてやってみてくださいね。

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:43:43.0

1歳児の子供を連れての施術でしたがベビーカーも
    入れてもらえてYouTubeを見せていたら
    大人しいと伝えたら親切にWi-Fiも教えて頂きました。
    子連れには本当に優しいお店でした。
    妊婦な上に抱っこマンな娘で腰とお尻が痛く
    マタニティ整体を受けました。
    その時は良かったんですが帰る頃にはもう痛く
    一回では治りませんでした。
    やっぱり何回も通わなければ行けないんだなと思いました
    次は産後になりそうですが、よろしくお願いします。

なみさま。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    お子様連れ大歓迎なので、また産後にお待ちしてますね。

痛みがすぐぶり返してしまったとの事、
    正しい位置にクセづけができれば良いのですが
    セルフケアでも改善に期待できるので
    続けてやってみてくださいね。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございす^ ^

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 10:00:11.0

身体の気になるところを丁寧にカウンセリングしてくださり、とても雰囲気が良かったです。
    自分で意識したら変えられるような、簡単な身体の動かし方なども教えていただきました。
    また時間をみつけて、行けたらいいなと思います。

さ様

この度は数ある整体院の中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、高評価とても嬉しいです。
    またお時間を見つけてお越し下さいね。

痛みや不調は無意識のクセからくることも
    あるので普段の動作など意識してみて下さいね。

• れじたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 01:14:25.0

首と肩が痛かったので来店させていただきました。先生に施術してもらったら、首肩というよりは肩甲骨の下辺りが張っていた事が分かりました。痛いと感じる所とは別の場所が痛みの原因だったのでビックリしました!しっかりほぐしてもらって、身体がとても楽になりました。またお願いいたします。

れじたさま。

嬉しい口コミ、高評価 誠にありがとうございます!
    細かく検査していくと、どこが原因なのかが
    わかっていきますね。
    同じ姿勢や身体に力が入ってしまうと
    どうしても首、肩に負担がかかってしまいます。

また新しいセルフケアもお伝えしていきます。
    今後ともよろしくお願いします!

• ふんつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:35:28.0

私は、腰痛、膝痛、猫背、反り腰など全身の悪い所を改善したくて予約しました。初めてでドキドキしましたが、雰囲気も良く、しっかりと話を聞いてくれ、丁寧に説明してくれて、安心出しました。施術は痛くなく、体を揺らしながらマッサージをして整えていく…って感じ。なのに、反り腰が改善したのにはびっくりしました。また通いたいと思います。

ふんつさま。

嬉しい口コミ、高評価 誠にありがとうございます!
    初回で変化を感じてもらえて良かったです。

症状に合わせたセルフケアなども
    お伝えしていくので最短で良くなるように
    全力でサポートさせてもらいます。

• ひろみ629さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:01:06.0

リラクと思うとそんな感じではないかな。マッサージでもないし、触りが優しすぎてかなり物足りないと思います。
    少し物足りなかったかな

ひろみ629さま

この度は数ある整体院の中から
    お選び頂いたのに満足いく結果にならず
    申し訳ありませんでした。

当店はマッサージやリラクゼーションではなく
    歪みを整える整体院になります。

どなたにでもその旨伝わるようにわかりやすく
    ご説明するよう心がけていきます。

• れじたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:50:42.0

今回もお世話になりました!最近寝付きが悪かったので施術を受けましたが、先生の施術を受けると確実に眠れるのでありがたいです。また、先生とのお話も楽しくて毎回癒されます。またお願いいたします!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    眠れて良かったです!
    過ごしにくい気候でもあるので
    また近いうちにお越しくださいね。

全力でサポートさせて頂きます!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 12:41:55.0

2年半ぶりにお世話になりました。
    デスクワークのためか肩、首のコリがひどく、施術していただき、帰る時にはとてもスッキリしていました。以前と変わらずとても楽になり、本当に感謝です。
    お久しぶりの人向けクーポンでお安くしていただきました。ありがとうございました。

整体【お久しぶりの方】通常1回6000円→3300円(初回のみ)

ゆきさま。

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    肩や首からのコリが酷くなると集中力なども低下してくるので
    楽になってもらえて良かったです!
    また何かしらクーポンつくりますね。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

• れじたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 09:29:19.0

今回もありがとうございました。先生の施術を受けると、必ず眠れるようになるのですごく助かります!またお願いいたします!

整体VIP会員の方はこちら! ¥2000

れじたさま。

ぐっすり眠れるようになって良かったです!
    この状態を維持できるようにしっかりサポート
    させてもらいます。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

• ぶりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:24:29.0

10年近く、仕事をしながら、資格取得のために勉強しています。
    毎日の疲れが取れず、身体も脳もヘトヘト。。。勉強もはかどらない。。。

こんな状況を変えたくて、先生に「脳の疲れを取りたい」とお願いしました。
    先生の施術は、力を強く加えず、優しく身体にアプローチしていただける施術で、私の身体を大事に扱ってくださっていることが感じられます。
    そして施術後、不思議な感覚が。
    自分の身体が、先生の優しいアプローチに応えるかのように、自分で回復していこうとしていることを感じるんです。
    ちゃんと血液が身体を巡っている。
    脳にも必要な栄養が届けられている。

おかげさまで、脳の疲れから回復し、勉強もはかどるようになりました。
    まだまだ私の勉強は続いていきますので、先生、今後ともよろしくお願いいたします。

【頭痛や不眠に悩まれてる方】頭皮と頭蓋骨を緩めて全身整えます。

ぷりさま。

この度は数ある整体院の中から
    当店にお越し頂きありがとうございます!

家事と仕事、そして資格所得のための勉強と
    身体をフルにつかっているせいか
    仰る通りかなり疲れが蓄積されてましたね。

その中で変化を感じてもらえて良かったです。
    これからもっともっと楽になっていけるよう
    全力でサポートさせてもらいます!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• しまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:09:09.0

先日はありがとうございました 心も体もバテバテでしたが根本的な原因も分かり心も体も軽くなりました
    また時間を見つけて行けたらと思ってます ありがとうございました

【腰痛や肩こりにお悩みの方】根本原因を見つけ再発させない身体に。

しまちさま。

数ある整体院の中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございます!
    根本的原因に気付いてもらえて良かったです。
    セルフケアも是非続けてみてくださいね。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

ビューティーバランスボディ 岡崎レディース整体院(beauty balance body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー