3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 小倉北方(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラコクラキタガタ

• 福岡県北九州市小倉南区北方3丁目30‐33
  • [北九州市モノレール]北方駅から徒歩1分
  • みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 12:17:41.0

気持ちよかったです

【女性:リピーター】バリニーズ60min&ヘッドスパ30min

asian relaxation villa 小倉北方【アジアンリラクゼーションヴィラコクラキタガタ】からの返信コメント

みな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    又、口コミ投稿もありがとうございます。

気持ち良かったとの事でとても嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お会いできることお待ちしております♪

担当:渡邉

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 19:16:56.0

ごめんなさい担当の方のお名前がさだかではないのですが、いつもバリニーズをお願いしています。絶妙な力加減で本当に気持ち良いくて疲れがたまると駆け込んでしまいます。至福の時間をいつもありがとう。

【昼割:リピーター】(10:00~15:30の予約限定)通常価格より10%off!

ゆうこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

「至福の時間」と心温まるコメントいただけとても嬉しく思います☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れが溜まった際は、いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-11-26 00:33:18.0

リンパ120分を受けました。
    久々だからか所々痛みを伴いましたがお喋りが楽しく大分紛らわすことができました。
    終わった後は身体の調子はすこぶる良好です。
    いつも癒しの時間を提供していただき感謝です。

うっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またこの度も口コミ高評価をありがとうございます!!

はじめは張り強くて中々圧が届かなかった所が流れると奥深くまで届いて身体もびっくりしますよね(^O^)
    これからもしっかり大胆にがっつり効かせたマッサージをさせていただきますね(*^▽^*)
    とはいえリラクゼーションなので程よく箇所を選んでアプローチしますね(*≧∀≦*)

またいつでもお気軽にお越しください♪
    従業員一同うっちー様のご来店心よりお待ちしております。

担当:田中

• 一さんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-25 12:24:55.0

今日はリンパマッサージをお願いします。
    ここに通い出してから腰の不調も回復してきてるような気がします。
    前は整体に通ってたんですけど、料金も高く印象(押し売りのような)もあまり良くなかったので、もっと早くにここに通えば良かったと思いました。
    施術も上手で、心身共に安らぐので、今後もよろしくお願い致します(^^)

【W割:リピーター】(早割+昼割) 通常価格より、¥400値引

一さん様

この度もご来店ありがとうございました!
    口コミに高評価もありがとうございます(^^)

今回もコースの組み合わせ等お褒めくださり
    大変嬉しいです^^相性抜群でした!
    キャンペーンもあり、途中30分のタイ古式マッサージに変更しましたがより効果が出たのではないかと思います♪
    オイルメニューについても老廃物を体外に流すことで、
    血行促進にもなり温かくお過ごしできるかと思います(^^)

お忙しいスケジュールの中、ご来店くださり感謝申し上げます。
    またのご来店従業員一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-21 23:01:53.0

今回は揉みほぐしにしました。最近緊張する場面が多かったりしたので、肩がけっこう凝っていました。丁寧にしっかりほぐしてもらったので、だいぶ楽になりました。あと冷え性で寒がりなので、ベッドの温度を調節してくれたおかげでとても快適に施術を受けることができ、とても嬉しかったです。これから寒くなっていくと思うので、体調には気をつけて過ごしたいと思います。

キズナ様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^)

高評価に、嬉しいお言葉も有難うございます。励みになります(*^^*)

今後も定期的なメンテナンスでお身体楽になっていただけたらと思います。
    朝夜と冷え込みますのでお身体ご自愛くださいね。

次回のキズナ様のご来店、従業員一同心よりお待ちしております。

担当:田中

• ウーニーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 16:24:18.0

完全リピーターです。
    タイ古式から離れられません。
    施術中は多少苦しみはありますし、施術後は体を動かすのに時間はかかりますが、
    毎回毎回ウソのように首がよく回り、毎回毎回大満足しています。
    本当いつもありがとうございます。

【朝割:リピーター】(10:00の予約限定)通常価格より、¥500値引

ウーニーズ様

この度もご来店ありがとうございました!
    口コミに高評価もありがとうございます(^^)♪

今回もお褒めくださり大変嬉しいです^^相性抜群でした!

少しでも効果続くように、気持ちを込めてさせていただいてますが、かるい罰ゲームみたいな時ありますね(*^▽^*)
    これからの冷える時期は、足先からのケアは血行促進に効果的です◎
    お身体がより浮腫みやすかったり首、腰痛も慢性化しやすいので、
    どうか温かくしてお過ごしくださいませ◎

お忙しいスケジュールの中、日頃より日程調節して
    ご来店くださり感謝申し上げます(^▽^)

またのご来店従業員一同心よりお待ちしております。

担当:田中

• とらのすけさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-11-18 04:38:33.0

いつもお世話になってます!
    最近60分では物足りなく90分にしてもらいましたがあっという間に終わってしまうので次は120分くらい行ってみようかと思います。
    あとバースデー割お得です。

とらのすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ高評価もありがとうございます♪
    ご感想をいただけてとても励みになっております☆

疲労を我慢せず蓄積させる前の早めのケアが大事にはなるので、短い時間でも楽になるとは思います!
    …が、やはりとらのすけ様には90分でもあっという間過ぎましたね。。
    会話も盛り上がって楽しすぎたのもありますけど(*≧∀≦*)

是非また近いうちにお会いできる事を楽しみにしております♪
    その時はじっくりゆっくりほぐさせていただきます(*^^*)

従業員一同とらのすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-17 19:51:51.0

タイ古式とヘッドマッサージをお願いしました。
    タイ古式で体をよく伸ばして、ヘッドで日頃溜まっていた目、首、肩の疲れをとっていただきました!
    大変満足でした!!

ひら様、先日はご来店ありがとうございました♪
    早速口コミ投稿もありがとうございます!

心温まるお声に感謝です★
    かなりお疲れでしたのでしっかりほぐし伸ばさせていただきました!

お身体お疲れの際には是非ご来店お待ちしております。
    またお会い出来ることを楽しみにしています★

担当:渡邊

[投稿日] 2024-11-14 15:21:01.0

タイ古式90分を受けました。
    最近急に寒くなり余計に体が凝り固まってると感じてますが
    施術後は全身温まって快適に過ごせるようになりました。
    至福の時間でした!

うっちー様
    先日は沢山のお店の中からご来店ありがとうございました。
    口コミに高評価もありがとうございます♪

お疲れな箇所を重点的にマッサージさせていただきました。
    施術後は代謝がアップするように、普段から流れを良くするを意識してしている事なので、今回素敵な口コミいただけて大変嬉しく思います(^^)
    またゆっくりお過ごしできますよう私も色々お話準備しときます(*^^*)
    タイ古式マッサージ式は運動不足などの改善が期待できおすすめですのでまた機会があればぜひ♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    従業員一同またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:田中

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 10:51:20.0

とても気持ちよかったです!
    痛いところもありましたが疲れが取れました!
    でもまだ肩こりから頭痛があるので利用させていただきたいです^^
    雰囲気も良く担当してくださった方もとても丁寧でリラックス出来ました!

ここ様。

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで書いてくださり、誠にありがとうございます!
    肩、首が今までで1番痛くてお悩みとのことでしたので、肩~首周りをメインにガッツリ施術させていただきました(*^▽^*)
    今後もここ様のお悩みの症状を和らぎ、リラックスできる空間作りを提供できるよう努めてまいりますので、またご機会ございましたらお気軽にお立ちよりください(^▽^)/
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております♪

担当者:縄田

• uesanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-12 12:04:35.0

最近忙しくてご無沙汰していたので、久しぶりに伺いました。今回もバリニーズをお願いしましたが、とても気持ちがよくて癒されました。かなり疲れも溜まっていて、あちこち凝っていたようで、次回は早めに時間を作って伺います。

【秋割】(11月6日~11月12日のご来店限定)通常価格より¥700値引

uesan様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います(>_<)♪

今回は、少しお久しぶりだったので全体的に疲れが溜まっているごようすでした(>_<)
    上半身を重点的に施術させていただきました(*^-^*)
    その後、お身体の調子はいかがですか(・・?
    お疲れの際には、いつでもお越しください(*^-^*)おまちしています☆

担当 白濱

• たーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 23:16:27.0

肩こりがひどくなり、こちらで定期的にほぐしてもらってるおかげもあり楽になってきてます。施術の力量も確かでしっかり確認しながらほぐしてくれ、施術後かなり体が楽になります。また気さくな方で楽しく会話してくれるのですごくリラックスできてます。またよろしくお願いします

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

たーや様いつもご来店有難うございます(*^-^*)
    お忙しい中、温かい口コミ投稿嬉しく思います☆

こちらもいつもお話聞かせていただき楽しくさせていてます(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがですか(・・?
    お疲れの際にはまたいつでもおこしください
    お待ちしております!(^^)!♪

担当 白濱

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 11:35:47.0

いろいろとアドバイスありがとうございました。

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

口コミ返信が遅れ申し訳ございません。

後日、腸もみを体験されいかがでしたか?

腸は免疫にも大事な部位であり、整える事で、代謝や美肌にも効果がありますのでお勧めです♪

コースに迷われた時など、お気軽にご相談下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当:高瀬

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 10:46:37.0

今回は上半身メインでお願いしました。
    しっかりと力強くほぐしてくれてガチガチだったのもすごく楽になりました(^∇^)

ゆうすけ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます!

かるいストレッチともみほぐしを一緒に組み合わせて施術いたしました!
    痛みダルさは残らなかったですか?
    かなりお疲れだった肩首腰が少しでも疲れが取れたのなら良かったです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-11-01 23:18:48.0

リンパ120分を受けました。
    いつもながら楽しく癒しの時間を過ごさせていただきました。
    体が冷えないようタオルを多めにいただく等、細かい気遣いが嬉しかったです。

うっちー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミに高評価もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^^
    お身体の調子はいかがでしたか?
    少しでも疲れが和らいでいると嬉しいです!

またお身体の疲れが溜まりすぎる前にでもご利用くださいませ(*^-^*)
    従業員一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-28 00:00:42.0

今回は揉みほぐし60分にしました。
    けっこう凝っていたので、しっかりとほぐしてもらいました。昔からもみ返しがきやすいタイプでしたが、力加減を弱めにしてくれてるおかげでほとんどもみ返しがこないです。
    施術後はだいぶ楽になり、明日からまたいろいろ頑張れそうです。

キズナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミに高評価もありがとうございます♪

揉み返しが来やすいとのことだったので、ちらしを入れながらアプローチさせていただきました(^▽^)/

肩回りは力が入りやすいのと、日々のお疲れがありかなりガチガチに固まっていましたが、
    楽になったとのお声が聞けて、少しでもお身体ほぐしのお手伝いができたこと嬉しく思います♪

朝夜と冷え込んできましたので無理のないようお体ご自愛下さい。
    そしてまたお疲れになった際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。

[投稿日] 2024-10-19 23:00:28.0

全身がっつり流してもらってものすごく楽になりました。
    身体の老廃物が綺麗さっぱり出ていった実感があります。
    いつも助かっています。

うっちー様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^)♪
    また高評価に口コミのご投稿も嬉しいです♪

130分の施術でその後お身体はスッキリされましたでしょうか?
    今回も特に足はいつも通りしっかり目にさせていただきました(^^)

ぜひ、またスッキリ、リラックスされにお越しくださいませ(*´▽`*)

オイルを使っての施術はデトックス作用の効果が高まりますので
    水分補給しっかりされてくださいね(*^-^*)

また肩まわりが張っていましたので
    ストレッチをするとよりほぐれやすく
    なると思いますので試してみてくださいね!

従業員一同またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:田中

• ミドリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 19:15:49.0

身体が軽くなってスッキリしましたまた
    宜しくお願いします^_^

ミドリ様、ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お身体かなりお疲れでしたね…
    心温まるコメント大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひお待ちしております☆

担当:渡邉

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 12:27:14.0

久しぶりのマッサージで至福の時間になりました!
    しっかりほぐしてもらい身体が軽くなり仕事頑張れそうです!

ゆうすけ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ高評価嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)!

お久しぶりでしたのでしっかり目にさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしたか?
    少しでも効果が続いていると嬉しいです!

従業員一同心よりお待ちしております♪

担当:田中

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 22:08:32.0

今回はお世話になりました。
    初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    力加減もよく体のどこが悪いとかも教えていただき良かったです。
    また行きたいです。

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

口コミ返信が遅れ大変申し訳ございません。

その後、お身体の調子はどうですか?
    急激な寒さで身体が固まり易くなりますので、特に首周りを冷やさないよう気を付けて下さいね♪

頭痛が酷くなる前にケアされて下さい★

またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-10-12 13:30:46.0

「タイ古式60min&ヘッドスパ30min」をお願いしました。
    指圧やストレッチで身体をほぐしてもらいました。ちょうどいい力加減で痛みなども無く、心地よかったです。
    その後のヘッドスパも、頭と首周りに溜まった疲れがとれてスッキリしました!

【男性:リピーター】タイ古式60min&ヘッドスパ30min

ひら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^_-)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    少しでも日頃のお疲れがとれ、お身体が楽になられた様で嬉しい限りです。
    痛みもないとの事で安心しました☆
    またお身体がお辛いときはいつでもお立ち寄りください。

お待ちしております♪

担当 渡邊

[投稿日] 2024-10-11 23:52:46.0

今回はバリニーズにしました。
    約1ヶ月ぶりだったので、けっこう凝っていました。
    気温もだいぶ低くなってきて、自分は末端冷え性なので、手足が冷たくなっていたのですが、温かいタオルでしっかりと温めてくださったおかげで、心地よく施術を受けることができました。
    施術後は身体がとても楽になり、食欲も湧いてきて、気持ちもとてもリラックスしたいい状態になりました。

キズナ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また高評価口コミ投稿ありがとうございます♪

一ヵ月ぶりの来店楽しみにお待ちしておりました♪
    施術について褒めていただきとてもうれしいです(#^^#)
    また、お身体楽になられてよかったです♪

今後もより丁寧に満足していただける施術ができるよう努めていきます!
    またのご利用従業員一同心よりお待ちしております( *´ω`)

担当:田中

• とらのすけさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 19:08:32.0

90分でしたけどあっという間に終わってしまいました。
    次回も宜しくお願い致します!

とらのすけ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価にうれしい口コミもありがとうございます!

お身体がすごくお疲れな様子で、また腰肩回りは痛みが出るほど、かたまってしまっていましたので、しっかりほぐしましたがその後お身体心配でした。

足ツボはすぐに好転反応が出ていましたので、しっかり水分補給を今後もされてくださいね(^O^)

中々普段しないと言っていたストレッチですが、続けることで効果ありますので是非お時間ある際お身体ケアのためにお試しください(^▽^)/

朝夜と肌寒くなってきましたのでお身体にはお気を付けください。
    そしてまたお疲れになった際にはヴィラ小倉北方店にお立ち寄りいただけましたら幸いです。

従業員一同またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-06 19:35:35.0

腰・肩・腕回りが特に辛かったので重点的にほぐしていただきました。
    タイ古式は一人ではなかなか伸ばせない箇所までストレッチできて本当に気持ちいです。
    何度も担当してもらってることもあり安心して身体を預けられます。

うっちー様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価、口コミもありがとうございます♪

腰、肩、腕お疲れとのことでしたので重点的にまたストレッチをかけながら施術させていただきました。
    いつものように楽しくお話もできて嬉しく思います♪
    今後もご期待に沿えるよう日々精進してまいります(^-^)

そしてまたお身体がお疲れの際にはヴィラ小倉北方店お立ち寄り頂けましたら幸いです。

担当:田中

• アッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 13:12:04.0

タイ古式で施術していただき、だいぶ凝りが楽になりました。
    バースデー割引がありお得でした。
    また、お願いします。

【女性】タイ古式 90min

アッキ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

タイ古式でお身体が楽になられたとのことでとても嬉しく思います。
    その後お身体いかがでしょうか?
    またお疲れの際やお身体凝り固まった際には是非お待ちしております♪

心温まる口コミありがとうございました!

担当:渡邉

• ほとりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 19:13:54.0

かなり体が疲れていたので強くもみほぐしていただきました。
    すごく楽になりスッキリしました。

ほとり様。

先日もご来店くださり、誠にありがとうございます。
    いつも頑張っていらっしゃいますので、全身お疲れでしたね!
    これから益々冷えてきて、自律神経が乱れやすくなりますのでお身体しっかり温めてリラックスしてくださいね♪
    また肩の限界が来たら、是非villa小倉北方店にご来店お待ちしております(*^-^*)

担当者:縄田

• bunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 22:08:50.0

予約はタイ古式にしていましたが、肩こり頭痛が悩みだったのでお店で相談して全身の揉みほぐし(上半身多め)とヘッドスパにして頂きました。
    程よい力加減でとても気持ちよかったです!

【女性・新規】タイ古式 60min

bun様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もして下さりとても嬉しいです♪

そして、お身体ほぐしのお役に立ててとても嬉しいです(≧▽≦)
    今後も力加減を調整しながら、bun様のお身体に合った施術を心がけて参りますね!!
    また、何かお困りのことやご質問がありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    今後ともヴィラ北方店をよろしくお願いいたします!

従業員一同bun様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-29 20:45:52.0

主にタイ古式を受けてます。
    丁寧な接客と的確な施術がとても良いです。
    始めはガチガチだった身体が徐々に柔軟性を取り戻して行くのを感じ、施術の効果を実感してます!

【男性:リピーター】タイ古式60min&ヘッド10min&足つぼフットリフレ30min

ひら様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミも感謝申し上げます。

タイ古式で筋肉を伸ばし、お疲れの箇所をしっかりほぐすことで
    可動域が徐々に広がってきましたね☆
    効果を実感していただけ嬉しく思います。

いつも楽しいお話に私が癒されています(^▽^)/
    定期的なメンテナンスはとっても大切ですので、また整えにお越しくださいませ♪

担当:渡邉

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 12:10:41.0

身体が楽になりました。

えみ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿までして下さりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

えみ様のコリがだいぶほぐれてきたと聞きとても嬉しく思います(*^-^*)
    今後もスッキリしていただけるよう全スタッフ技術お磨いてまいりますね!!

従業員一同えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:田中

• YuNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:58:41.0

すごく気持ちよくてリラックスできました!
    また伺いたいです。

YuN様

口コミに評価もありがとうございます♪

全身お疲れでかなりきついご様子でしたので肩首周りは特にしっかりほぐさせていただきました(^^)

帰りの際楽になったとのお声をいただけ大変嬉しく思います。

お家でもストレッチなどして少し緊張を緩めてあげるようにしてあげてくださいね(^O^)

またご紹介もありがとうございます(*^^*)

またご機会ございましたらお気軽にお立ち寄り下さい♪

担当:田中

アジアンリラクゼーションヴィラ 小倉北方(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー