強めに流してもらえてすっきり!!
偏頭痛が少し出始めていたのでオプションでヘッドを強めにお願いしました。翌日は出なかったので助かりました。
施術中に話しながらやってもらっているとあっという間で楽しく時間を過ごせました。お話ししてやはり気になったのですずめの戸締まり見ましたがとても良きでした。
勧めてもらってありがとうございましたm(_ _)m
asian relaxation villa 小倉北方【アジアンリラクゼーションヴィラコクラキタガタ】からの返信コメント
まっちゃん様
また口コミや高評価もありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
少しでも疲れや偏頭痛が和らいでいて嬉しいです!
またお身体の疲れが溜まりすぎる前にでもご利用くださいませ(*^-^*)
ヴァイオレット・エヴァーガーデンも良いので見てみてください♪
従業員一同まっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当:田中
最近忙しくて疲れがたまっていたので、すっかりはまってしまったバリニーズプラス揉みほぐしをお願いしました、とても気持ちがよくて、今回も爆睡してしまいました(笑)。また癒されに伺いますね。
【昼割:リピーター】(10:00~15:30の予約限定)通常価格より10%off!
uesan様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
揉みほぐしでは、肩首周りを重点的に施術させて頂きました(>_<)♪
かなり凝っていたので今回もご満足いただけて嬉しく思います(^^)☆
またお疲れの際はいつでもお待ちしています!(^^)!
担当 白濱
体の疲れに応じて丁寧に施術してくれます。
福助様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミに高評価もありがとうございます♪
毎週のケアに来ていただきいつも楽しくあっという間な時間ですが、
帰りの際に気持ちよかったと言っていただけるので大変励みになってます(^O^)!
より良いマッサージを提供できるようこれからも精進してまいりますので、またご機会ありましたらいつでもお気軽にお越しください♪
従業員一同福助様のご来店を心よりお待ちしております。
担当:田中
首すじの深いコリもマッサージしていただいてスッキリしました。
アッキ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また高評価と口コミの投稿とても嬉しいです!!
アッキ様と私にっとって因縁の首すじの深いコリがやっとマッサージで
スッキリさせることができとても嬉しく思います(*^-^*)
今後もアッキ様に満足していただけるようにスッタフ一同邁進してまいります!!
担当:宮野
今回は先週のマッサージのおかげで首の痛みなどがだいぶよくなっていたので、全身のマッサージお願いしました。
右足が張っていることにすぐ気付いてくださり、そこを流す感じで施術してくれました。
なぜ張っているかの原因を考えてくれたのも嬉しかったです。
他はいつも通り腰や肩、首などをマッサージしてくれて、ちょうどいい強さで施術してくれました。
身体がほぐれるだけでなく、心も落ち着ける空間なので、心身ともに本当にリラックスできるところなので、おすすめです。
キズナ様
今回も口コミに高評価ありがとうございます♪
なるべくその日のお身体にあったアプローチをしていますので気づいていただけて嬉しいです(o^^o)
毎日のケアも一緒に頑張っていきましょう!!
また月によってキャンぺーンなどもしているので、
今後もいろいろお試し頂けたらと思います♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)
いつでもお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
担当:田中
毎回、施術後1週間あたりで、腰や肩の不調が起こる。
それを過ぎると気にならなくなる。
不思議でたまらなかったので、1週間後にまた来てみた。
特に悪いところはないとのこと。
せっかく整った体を、悪い方へ戻そうとしてるのか?!と勝手に思うようにして笑
コリは溜めないように、また3週間後におうかがいします。
tomo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もしてくださりとても嬉しいです(*^-^*)
施術後、1週間当たりで不調になり。それを過ぎると気にならなくなる。という
お身体に対する貴重なご意見ありがとうございます。整った後の調整期間として
そういった反応が出ることもございます。
また、ご来店いただいた際には特に悪いところは見当たらず安心しましたが
ご不安な点などございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
tomo様が心身ともに癒せるようスッタフ一同努めてまいります!!
担当:宮野
久しぶりのリンパマッサージでとてもリラックスできました!
気持ちよかったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミと高評価をいただきとても嬉しいです(*^-^*)
久々のリンパマッサージでしたが、とてもリラックスできたと聞き良かったです!!
最近、疲れが取れにくいとのことだったので心配しておりました。
今後もアッキ様がリラックスできるようにスッタフ一同努めてまいります。
担当:宮野
いつも丁寧な施術でありがとうございます!
通う度に身体が軽くなり仕事を頑張れます!
ゆうすけ様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
高評価に口コミ投稿もしていただけて嬉しいです!!
元気な自分を取り戻されて良かったです(^^)/
嬉しいお言葉言ってもらえて私もよりがんばれます♪
もっとゆうすけ様にご満足していただけるよう、精一杯努めて参ります!
またご機会ありましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
担当:田中
今回も揉みほぐしのメニューにしました。
寝違えたりしたのもあり肩や首がとても怠かったので、そこを中心に施術してもらいました。
凝っている場所を的確に、とても丁寧に優しくマッサージしてくれました。
力加減もちょうどよく揉み返しもほとんどありません。
また凝ったりしたときはマッサージしてもらおうと思います。
キズナ様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿や高評価ありがとうございます(^^♪
施術時間をゆったり過ごしてもらえ、更に行きつけにしてもらえて嬉しく思います!(^O^)
キズナ様により満足していただけるよう、サービスの向上、技術の向上に精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします♪
いつでもお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
担当:田中
久々に来店しました。
なかなか行くことが出来ずにいました。
やはり行くと凄くよくリフレッシュ出来ました。
けんすけ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中,高い評価と口コミの投稿とても嬉しいです(*^-^*)
久々のご来店だったこともありとてもお疲れのご様子でしたが、
リフレッシュできたと聞きとても嬉しく思います!!
けんすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:宮野
バースデイ割を使ってもみほぐしとタイ古式のセットを予約していきました。腰の痛みもようやく落ち着いてきたので、タイ古式も入れてもらいましたがやはり日頃自分ではできないストレッチ運動は施術後がスッキリしますね。
筋の伸びる感じが大変心地よいです。
オプションのヘッドも10分でも十分に癒されますのでおすすめです。
日頃のメンテナンスや自分ではどうにもならない疲れの時はまたお世話になります。
まっちゃん様
また口コミに高評価ありがとうございます(*^^*)
バースデー割はその月は毎回30%オフでご利用いただけるから色んなコースお試しできますよね♪
腰もだんだんと良くなってきてるのが伝わってきて自分のことのように嬉しく思いました(^ ^)!!
ヘッドマッサージも目がすごくお疲れでしたね(>_<)
その後少しでも楽になっていましたら幸いです。
またお疲れになった際にはいつでもお気軽にお立ち寄りいただけたらと思います♪
従業員一同まっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
担当:田中
最近忙しくて疲れぎみだったので、なんとか時間をやりくりしてバリニーズを予約しました。今回もおしゃべりしながらのあっという間の1時間で、心身ともにとても癒されました。
【春割】(5月22日~5月28日のご来店限定)通常価格より¥700値引
uesan様いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
お忙しい中、毎回口コミ投稿していただきとても嬉しく思います(>_<)
返信遅くなり、申し訳ございません(>_<)
私も、いつも楽しいお話を聞かせて頂きあっという間です!(^^)!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
いつでも心よりお待ちしています☆
担当 白濱
今回は体の調子が良かったので軽めのメニューで施術していただきました
もみほぐしもかなり良かったです
いつもタイ古式をしてもらってるので体の使い方や疲労を溜めないことを教えてくれてるからか疲れにくい体質になってる
なってるね!これも担当者さんのおかげです
またタイ古式お願いします(^^)丿
よしひろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミや高評価もありがとうございます♪
今回あっという間の一時間でしたが、日々ケアされるおかげですぐほぐれましたね♪
タイ古式ももちろんおススメですが、しっかりと身体ほぐしができる揉みほぐしもご満足いただけたみたいで大変うれしく思います(o^―^o)!!
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております♪
いつでもお気軽にお立ち寄りください。
従業員一同よしひろ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当:田中
タイ古式とバリニーズの組み合わせで
とても体が軽くなりました。
たく様
当店をいつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます(*^-^*)
タイ古式とバリニーズの組み合わせをお楽しみいただけたともお言葉大変うれしく思います。
これからもたく様に満足いただけるよう努めてまいります!!
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。
担当:宮野
背中の調子が悪かったのでもう少し背中メインでもよかったのではと思いました
終わった後スッキリ感がもう少しほしかったです
【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280
口コミありがとうございます。
ご要望に添えず誠に申し訳ございません。背中のケアのお時間をもっと長く取るべきだったと、深く反省しております。
ご意見を真意を有難く受け止め、今後の施術に活かして参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:高瀬
全身が凝っていたので揉みほぐしのメニューで施術を受けましたが、とても丁寧に程よい力加減でマッサージしてくださり、とても身体が楽になりました。
マッサージ中も部屋の温度などを気にしてくださり、とても優しい方でした。
お店の雰囲気もとても落ち着いた感じで、心身ともにリラックスできるのでおすすめです。
キズナ様
初の口コミ投稿に高評価ありがとうございます♪
お店の雰囲気や接客面もほめていただき大変嬉しく思います(^-^)!!
より満足いただけるよう日々精進してまいりますので
またご機会あった際はお気軽にお立ち寄りいただけました幸いです♪
担当:田中
ハリが強いところを重点的にほぐしていただき楽になりました(^^)
ゆうた様先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミに高評価もありがとうございます♪
前日のゴルフですごくお疲れでしたね(>_<)
やはり毎回ゴルフ後は全身の張ってしまうので今回1時間であっという間でしたが、
少しでも楽になっていましたら幸いです(^o^)
またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください♪
従業員一同ゆうた様のご来店を心よりお待ちしております。
担当:田中
久しぶりのマッサージで楽になりました。
アッキ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミに高評価まで下さりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのマッサージでお身体が楽になったとのことで、大変うれしく思います。
これからもアッキ様にご満足いただける施術を提供できるよう、スッタフ一同努めてまいります。
担当:宮野
安定のうまさで疲れが取れ軽くなりました!
また仕事と筋トレ頑張って肉体改造頑張ります!
疲労が溜まったらまたお願いします!
ゆうすけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミに高評価もありがとうございます♪
1時間あっという間のお時間でしたが、軽くなったとのお声が聞けて大変嬉しく思います♪
最近はしっかりと食事が取れていないとのことでしたので、なるべく三食を意識して健康な毎日を一緒に目指しましょう♪
そしてまたお身体お疲れになった際にはヴィラ北方店にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
従業員一同ゆうすけ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当:田中
自分が気になるところをしっかりケアしてくださりすごく体が楽になりました
ほとり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
また、口コミに高評価も下さりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お身体が楽になったとのことで、大変うれしく思います。
これからも、ほとり様のご期待に応えられるようスッタフ一同精一杯努めてまいります。
気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
スッタフ一同、ほとり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
担当:宮野
施術してもらいに行って数回ですが毎回疲れがしっかり取れて助かります
会話も楽しいですし気づかいがしっかりできる方だったので居心地も良かったです!!
今後も定期的に疲れがたまるまえに施術のほうお願いしようかと思います!!
【男女共通:リピーター】揉みほぐし60min&足つぼ・フットリフレ30min
はやと様
先日はご来店有難うございました♪
また、お忙しい中丁寧に口コミを書いてくださって有難うございました(^-^)
こちらこそ色んなお話ができて、とても楽しかったです(^O^)
今のお身体は疲れが溜まりやすい状態ですので、定期的なケアを続けて一緒に健康な身体作りを頑張りましょう♪
お仕事無理されず、お身体限界なる前にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
従業員一同はやと様々のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:田中
事務(書き&パソコン&座り)仕事ですが、肉体労働バリのガッチガチの状態から、バリニーズで徐々にほぐしてもらって、ついに揉みほぐしへレベルアップ!
横向きでしか寝れなかったのですが、仰向けで寝れるようになりました!
ガッチガチ→ガチかちくらいで通うように、我慢しすぎないようにします!
tomo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿に高評価もありがとうございます(*^-^*)
確かに当初、施術を担当させていただいたときは、肉体労働バリのガッチガチの状態に
疲労感たっぷりのお身体で、痛みも強く、ほぐせるか心配しておりましたが、
ついに揉みほぐしへレベルアップ!し、横向きから仰向けで寝れるようになったと
お聞きした際は、とても嬉しかったです( *´艸`)
tomo様、今後も我慢は禁物です!!あまり無理はせず、お身体に気を付けてくださいね。
スタッフ一同、心よりまたのご利用お待ちしております。
担当:宮野
腰、背中を少し痛めたみたいで、筋肉が固まってしまっていたのでほぐしをお願いしました。
いきなり回復とはいかないですが、助言通り入浴時のマッサージや腰痛対策のストレッチなど、日常でも出来る所は少しずつ続けていきたいと思います。
まっちゃん様
高評価に口コミ投稿もしていただきありがとございます♪
施術後、変な痛みなどなかったでしょうか?
次の日にお身体が軽くなられたと聞き、効果が出ていて大変嬉しく思います♪
今回は過去1のお疲れでしたね(>_<)
またいつでもお悩み等ございましたら、教えてください!
一緒に一つ一つ解決していきましょう♪
そしていつでも身体と心のケアにいらしてくださいね(*^^*)
従業員一同まっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当:田中
すごく満足いく施術でした!
知識も豊富で色々とアドバイスもしてくれて助かります!
また時間が出来たらよろしくお願いします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミに高評価もありがとうございます(^▽^)
毎月の定期的なケアに来ていただき、
少しずつですが身体もほぐれてきて疲れにくくなられてるかなと今回思いました!
まだまだ日々のお疲れで定期的なケアは欠かせないかなと思いますので、限界が来る前には身体ほぐしに来ていただけましたら幸いです。
従業員一同ゆうすけ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当:田中
初めて利用させて頂きましたが、背中、腰の所のツボもしっかり押して頂けて良かったです!体がガチガチだったのでキツイだろうなと思いましたが、一生懸命ほぐして頂きありがとうございました^_^
ユウタ様
先日は初めてのご来店、誠に有難うございました!
ユウタ様のお身体は全体的にかなりお疲れだったので、しっかりほぐさせていただきました(*^▽^*)
先日はお時間の都合でヘッドができず申し訳ありませんでした( ;∀;)
肩こり、首こりが特にお辛そうでしたので、次回は是非!!
スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m
担当者:縄田
初めて伺ったお店でしたが、熟練のセラピストさんで安心して施術をお任せできました♪
整形外科に行っても痛いままだったふくらはぎの痛みが、こちらですっかり軽くなり、気持ちが明るくなりました!私のふくらはぎの痛みに対するセラピストさんの説明も的確で「本当にその通りだろうなー」と納得できました。大満足です。
担当スタッフさん、ありがとうございました!(笑)
口コミ高評価ありがとうございます♪
返信が遅れてしまい申し訳ございません。
最初のご来店でおススメしたメニューで、ご予約して頂きありがとうございます。タイ古式とリンパの組み合せの感想を、次回来られた時に是非お聞かせ下さいね♪
肩甲骨の可動域がかなり硬いので、お疲れを溜め過ぎる前にケアに来られて下さい。
担当;高瀬
マッサージしていただくと帰りはとても頭がすっきりとして体が軽くなります。
アッキ様
いつもお越しいただき、ありがとうございます!
マッサージでスッキリされたご感想、嬉しいです(^^)
また、お身体のメンテナンスにお役立ていただけるよう、心をこめて施術させていただきます!次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします(*^^*)
スタッフ一同、アッキ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当:宮野
何度行っても丁寧な施術をしてくださいます。今回も思い切って時間を作って行ってよかったです。次はリンパマッサージをお願いしようと思います。
【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280
口コミありがとうございます♪
全身お疲れですが、いつも背中~肩首がかなり酷く、お身体に合っている【リンパマッサージ】ですっきりして頂けたらと思います★
溜め込み過ぎる前に、是非お越し下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしています♪
担当:高瀬
マッサージ自体が初めてなのでかなり緊張していましたが、明るく気さくなセラピストさんで安心出来ました。肩周りの凝りがひどかったので重点的にほぐしてもらい、施術後は肩が軽く感じます!施術も相談しながら自分の体の状態を教えてもらい、日常生活でのアドバイスも頂き凄く勉強になりました!自分に合った施術も勧めて頂き、体の様子を見て次回はリンパマッサージを考えています。またよろしくお願いします!
ふじもん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミに高い評価ありがとうございます♪
肩首周りがお疲れとの事でしたが、全身もやはりお疲れでしたね(>_<)
初マッサージでしたが強揉みも少しは大丈夫でしたのでしっかりアプローチさせていただきました!
その後好転反応やもみ返しなどお身体いかがでしょうか??
少しでも改善のお手伝いができればと色んな提案をさせていただきましたのでぜひぜひ試されてみて下さい(^O^)
お仕事多忙かと存じますがあまり無理はされず、またお身体がお疲れの際にはヴィラ小倉北方店にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
従業員一同ふじもん様のご来店心よりお待ちしております。
次回はぜひリンパをお試しいただければと思います(^▽^)
日々のストレッチケアも一緒に頑張りましょうね!
担当:田中
約2ヶ月ぶりでしたので、若干硬くなってしまってたみたいですが、しっかり説明もして頂きながらほぐしていただきありがとうございます!
会話も楽しくあっという間に時間過ぎてました。
次回はもう少しスパン短めに訪問できればと思いますので、よろしくお願いします。
なっさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミに高評価もありがとうございます(^^)
2ヶ月ぶりでしたね(^O^)
前回よりはまだガチガチ感は少しだけ少なめでしたが
変わらずガチガチでした(>_<)
今回も可能な限り整えさせていただきましたが
まだまだストレッチ一緒に頑張っていかなきゃですね♪
今後もお身体に合うマッサージで一緒にケアしていきましょう!!
ぜひぜひお身体限界なるまえにお立ち寄りいただけましたら幸いです。
従業員一同なっさん様またのお越しを心よりお待ちしております。
担当:田中
アジアンリラクゼーションヴィラ 小倉北方(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー