3. エステサロン関西トップ   >
  5. ボヌール 三宮店   >

返金保証の幸せ脱毛 ボヌール三宮店

ヘンキンホショウノシアワセダツモウ ボヌールサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区加納町4丁目9-17幸田ビル4F
  • 三宮駅より徒歩4分/フラワーロード沿いローソンさんを左折して50m/左手の幸田ビル4階

killaraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 22:33:40.0

とても信頼できる今まででベストなサロンと知人から聞いて通い始めました。
    そしてそれを毎回実感しています。
    とにかく丁寧で、何より清潔なのがうれしいです。効果も1回目から感じられましたし、痛みもほとんどありまけん。楽しいお話をしながら毎回リラックスして施術を受けています。
    全身ツルツルのお肌を目指して通い続けたいと思っています。

killara 様

数ある脱毛サロンの中からいつもボヌール三宮店をご愛顧下さいまして有難う御座います。
    また嬉しいお言葉の数々に感謝申し上げます。

“お友達・お知り合いにオススメしたくなる脱毛サロン”
    お客様にとってボヌール三宮店がそのようなサロンでありたいと
    従業員一同、常日頃“顧客様満足度向上を”意識・行動をしておりますので
    今回のkillara様のように、ご紹介にてボヌール三宮店を知っていただけました事を大変嬉しく存じます。

また、このご時世で御座いますので
    お客様に安心してご来店いただく為に、清掃・消毒に気を付けております。

脱毛効果・接客・施術・店内環境において
    killara様にご満足いただけております事に安心しております。

お客様の評価におごらずさらなる顧客様満足度向上を、従業員一同意識して参ります!

この度はkillara様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けていただきまして誠に有難うございます。
    改めてボヌール三宮店に出会っていただきまして重ねて深くお礼を申し上げます。

• すずさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-05 04:19:07.0

予約も取りやすく、気軽に行ける立地に気に入ってます。

すず 様

数ある脱毛サロンの中からボヌール三宮店をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。

すず様には、お友達のご紹介でボヌールに通っていただき半年程が経ちました(*^_^*)
    1回目のお手入れから効果を実感していただいており誠に嬉しく存じます。

“予約が取れない…”
    脱毛サロンにはありがちですが
    ボヌールではそのようなことがないように顧客様最優先の予約取りを意識しております。

また、各三宮店駅より徒歩3分の場所にある為
    お客様からも近くて便利というお声もいただいております(*^_^*)

この度はすず様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難うございます。
    改めてボヌール三宮店に出会って頂きまして重ねて深くお礼を申し上げます。

• aikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:52:07.0

紹介していただき初めて脱毛させていただきました!
    素敵な雰囲気で過ごしやすかったです!

aika 様
    数ある脱毛サロンの中からボヌール三宮店をご愛顧くださいまして誠に有難うございます。

aika様は脱毛はしたいという気持ちをお持ちながら、脱毛サロン選びに悩み、
    なかなか脱毛に踏み切れていなかったとの事でしたが、
    今回、紹介を通しボヌールを信用し、通う事を選んでくださったこと、
    スタッフ一同大変感謝しております。

まだまだこれから始まる脱毛ライフですが、
    aika様にボヌールを選んで良かった、脱毛して良かったと
    感じて頂ける様、全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    これからよろしくお願いいたします。

サロンの雰囲気にもこだわっておりまして、
    店内改装も予定しておりますので、
    更にお客様にリラックスして頂ける雰囲気づくりを心掛けていきますので、
    お気付きの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

この度はaika様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難うございます。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:49:35.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    予約の取りやすさやメニューの豊富さなどが有難いです。
    毎回楽しくお話させて頂いてます!これからもよろしくお願いします(*^^*)

ぽん 様
    数ある脱毛サロンの中から、いつもボヌール三宮店をご愛顧下さいまして誠に有難う御座います。
    いつも滋賀県からお越し下さることに、スタッフ一同感謝しております。

“脱毛サロンよくないあるある”の予約が取れない・・・
    ボヌールでは開業以来、お客様にそのようなご不便をお掛けすることのないように努めて参りました。
    ボヌールにとって、ぽん様のように実際通っていただいているお客様のお声が大変貴重で御座います。

また、お話も楽しいとのご評価も私にとって大変嬉しく存じます。
    こちらの方がいつも楽しくお話させていただいております♪

もう残り回数わずかとなりましたが、最後までぽん様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願い申し上げます(*^_^*)

この度は、ぽん様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けていただきまして誠に有難う御座います。
    ボヌールに出会って下さいまして誠に有難う御座います。

• saayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:05:11.0

友人の紹介で通い始めました。
    まだ2回目ですが、すでに毛がポロポロ抜け落ちてきており効果を実感しています!
    また、痛みに弱いのですが、こちらの機械は全く痛くなかったです。
    スタッフさんの接客も丁寧で通うのが楽しみになっています。

saaya 様
    数ある脱毛サロンの中からいつもボヌール三宮店をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
    また、嬉しいお言葉の数々に感謝申し上げます。

痛みに弱いというsaaya様でも全く痛くなかったというお言葉を頂きまして安心しております。
    ボヌールで使用している脱毛機は、ジェルがいらない代わりに、
    脱毛機に冷却機能が備わっているため、
    脱毛箇所を冷しながら当てていく事が出来るので
    痛みが少なくなっております。
    毛が濃く、少し痛みを感じるお客様もいらっしゃいますが、
    そのときは、冷す時間などを長くすることで痛みを軽減できますので、
    痛みや不快感の確認は細かくさせて頂いております。
    効果においても実感して頂けていることに嬉しく思います。

まだsaaya様の脱毛は始まったばかりですので、
    今後ともボヌールで綺麗のお手伝いが出来ることを
    楽しみにしております♪

この度はsaaya様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難うございます。

• まおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:47:37.0

スタッフさんが優しくて緊張することなく脱毛ができるところ!

まおちゃん 様

初めての脱毛ということで、何かとご不安があったかと存じますが、
    《緊張せずに脱毛ができる》と、
    口コミを通してまおちゃん様のお気持ちを知ることが出来て安心しております。
    なるべくリラックスしてお手入れを受けていただけます様、
    サロンの空間づくりも意識しております♪
    季節ごとにインテリアも変えていますので楽しみにしていてくださいませ♪

今後も、お客様の高評価におごらず更なる顧客様満足度向上を
    ボヌールスタッフ一同意識して参ります。

この度はまおちゃん様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難うございます。

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:45:46.0

とてもアットホームなお店で、お店の方もとても話しやすく落ち着いた雰囲気がとてもいいです。
    がっつりエステな感じが苦手な方はとてもおすすめなお店です!

あんこ 様

エステサロンと聞くと少し堅苦しいイメージや、緊張するような印象を受けるもいらっしゃるかと思われます。
    スタッフである私自身もそうでしたが、なかなか脱毛に踏み切れない方の中には、
    そもそもサロンに行くことが少し怖いという理由で躊躇されている方もいらっしゃるのではないでしょうか。
    私たちはそんな方のために少しでもリラックスして頂ける様なサロン作りを意識しております。
    あんこ様にもボヌールのアットホーム感が伝わり、
    気に入ってくださっていることを大変嬉しく思います。
    大規模サロンでは、毎回施術担当者が変わったりすることもありますが、
    ボヌールでは少人数のスタッフの為、毎回担当者が変わるようなこともなく、
    お客様一人一人と向き合い、心から信用して頂くことで、
    人にオススメしたくなるようなサロンを目指しております♪

この度はあんこ様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難うございます。

• まこさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:41:01.0

スタッフの方が優しく丁寧です。

まこ 様
    数ある脱毛サロンの中からいつもボヌール三宮店をご愛顧下さいまして誠に有難う御座います。

脱毛サロンは、緊張したり、不安がある方もいらっしゃるかと思います。
    ボヌールでは、どのようなお客様にもリラックスして頂ける様なサロン作りを意識しております。
    “丁寧”というお言葉を頂くことが御座いますが、接客はもちろん
    脱毛の施術においても丁寧を心掛けております。
    脱毛の施術は、機械をただ身体に当てるだけと思われがちですが、
    ボヌールでは、流れ作業で淡々とこなす施術ではなく、
    お客様を綺麗にしたいという気持ちで丁寧に施術を行うことで、
    お客様にもより安心して頂けると考えております。
    お肌が弱くいらっしゃる方にも、誠心誠意向き合い、安心してボヌールに通って頂ける様
    一人一人に寄り添っております。
    今回の高評価におごらず、更なるお客様満足度の向上を目指していきますので、
    お気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はまこ様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難う御座います。

• えれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:38:47.0

友人の紹介で最初はとっても不安でしたが、きちんと効果も感じられ、スタッフの方もとても優しくお話をたくさんしてくださるので、楽しく通っています。

えれん 様

初めての脱毛サロンは誰もが少しはご不安の気持ちがあるかと思います。
    また、脱毛に対して痛い、寒いなどのマイナスのイメージを持たれている方もいらっしゃるかと存じます。
    私たちは、そのようなご不安を取り除き、お悩みに寄り添うことが大切だと感じております。
    初めは不安だったというえれん様も、今は楽しく通ってくださっているということが
    今回のお声を通して知ることができて大変嬉しく思います。
    私たちスタッフもえれん様と楽しくたくさんのお話をできることが毎回楽しみでございます(*^_^*)
    早いことにお手入れの回数も残り少なくはなってきましたが、
    最後までえれん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度はえれん様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難うございます。

• かじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:17:21.0

施術は丁寧で、お部屋も広々としていて綺麗でした。
    とても居心地が良かったです。

カウンセリングや機械の説明もわかりやすく、
    安心して施術を受けることができました。

ジェルを使わない脱毛は初めてだったのですが、
    機械自体に冷却機能がついているみたいで、
    痛みは全くありませんでした!

また絶対に伺います!

かじ 様
    数ある脱毛サロンの中からボヌール三宮店をご利用・ご来店下さいまして誠に有難うございます。
    また、嬉しいお言葉の数々に感謝申し上げます。

かじ様はいくつかの脱毛サロンをご経験されており、
    過去の脱毛サロンでは、施術が雑であったり、
    お肌トラブルになってしまわれたご経験もあったということで、初めての脱毛サロンはご不安な事もあったかと存じます。
    実際にボヌールで体験して下さり、痛みが少ない事やジェルがいらない事などの機械の特徴にも驚き、喜んで下さって安心いたしました。
    当店で使用している脱毛機は、バルジ領域にもアプローチする為、ご利用されたお客様は毛の生えにくさにも驚かれますので是非効果を実感してくださいませ(*^_^*)

かじ様のように大体の脱毛は終了されており、気になった時に気になった部分だけ脱毛したいという方にも通いやすいような都度払いのメニューもご用意しておりますので、またいつでもお待ちしております♪

この度はかじ様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難うございます。

• ほましさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:32:47.0

友達の紹介がきっかけで来るようになり、初回の体験の時からスタッフの方が親切で優しくとても丁寧な施術をして下さり、また脱毛の説明も詳細かつ簡潔にして下さった事で、ボヌールで脱毛をする決意をしました。ひとつ言えることは、ここのお店で脱毛をして全く後悔がないという点です!それくらい、良い施術をして下さるので、皆さん体験からでも良いのでぜひ行ってみてください!

ほまし 様
    また、嬉しいお言葉の数々に感謝申し上げます。

“脱毛をして全く後悔がない”というお言葉をちょうだいできて
    ボヌールスタッフ一同、幸せでございます。
    ボヌールは“失敗しない脱毛”をコンセプトに日々お客様に寄り添っておりますが、
    初めて脱毛をされる方は特に、数多くある脱毛サロンからどこを選べばいいのか分からないかと思います。
    ほまし様のように実際のご友人様のお声なら・・・と信じて
    ボヌールを選んで下さる方に
    “ボヌールで脱毛して良かった”と思って頂けるようなサロンでありたいと思っております。
    体験だけでも、という後押しのお言葉をこの場で頂いた事で、1人でも多くの方の綺麗のお手伝いが出来るきっかけになると思うと嬉しい限りでございます。

この度はほまし様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難うございます。

• ばたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:40:26.0

回数を重ねるごとに脱毛の効果を実感することができ、とても満足です!スタッフの方々の優しさと丁寧な対応で通って良かったと思いました!

ばたこ 様

脱毛効果や接客において高評価いただきまして大変光栄でございます!
    脱毛は1回で完結する美容ではありませんので、脱毛効果や接客・施術はお客様にとってはサロン選びの重要なポイントになるかと存じます。
    今回のお声を通して、脱毛の効果に満足頂けているというお気持ちを知ることが出来て大変嬉しく思います♪
    ボヌールでは“失敗しない脱毛”をコンセプトに日々お客様に寄り添っておりますので“通って良かった”というお言葉は嬉しい限りでございます。
    コースも残りわずかですが、ばたこ様の脱毛ゴールまでしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

今回の高評価におごらず、更なるお客様満足度の向上を目指してまいりますので、お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はばたこ様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして、誠に有難うございます。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 11:36:51.0

バイト先の先輩から紹介してもらいました!通って9ヶ月くらい経ちます。
    脱毛効果は抜群で、1回目で効果を感じられました!
    スタッフさんの接客も丁寧で、安心して通えています。

ゆーちゃん 様
    また、嬉しいお言葉の数々に感謝申し上げます。

脱毛したい!!と思われていたタイミングでの先輩からの紹介ということでご来店頂いたこと、
    効果についてご満足頂けていることを、今回のお声を通して知ることが出来て安心しております。
    また、接客に関しても嬉しいお言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
    初めての脱毛は誰もが少しは緊張やご不安があるかと思います。
    脱毛サロンは安心して通えることが1番だと思いますので、
    通って頂いているお客様に安心していただけるような接客・施術を心掛けております。
    ゆーちゃん様のコースも残り少なくなっては来ましたが、最後までゆーちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度はゆーちゃん様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難う御座います。

• ブルちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:52:12.0

全身、vioを脱毛しています!
    施術はもちろん、接客もよく、予約も取りやすいです。
    月によってはイベントもしていて、行くのが毎回楽しみです!
    アトピー持ちなのですが、いつも状態などを聞いてくださって、丁寧に施術していただけます。いつもありがとうございます!

ブルちゃん 様
    数ある脱毛サロンの中からいつもボヌール三宮店をご愛顧下さいまし有難うございます。
    また、嬉しいお言葉の数々に感謝申し上げます。

施術、接客、予約の取りやすさは脱毛サロンにおいてどれも重要な事だと考えております。
    施術は丁寧かつ迅速に、を心掛けており、お客様の肌質や毛質、毛量に合わせた適切なパワーで施術を行っておりますので、アトピーを始め敏感肌の方でも安心して通って頂けます。
    また、脱毛はお手入れのペースが重要です。
    また、季節のイベントやお食事会も日頃の感謝の気持ちを込めて
    開催させて頂いておりますので、行くのが楽しみというお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    ブルちゃん様の脱毛ゴールまで全力でサポートさせて頂きますので今後共宜しくお願い申し上げます。

この度はブルちゃん様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難うございます。

• きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:21:47.0

施術が丁寧で安心して通えます。
    スタッフさんがとても話しやすくて雰囲気も良いです。

きぃ 様

きぃ様がお友達様のご紹介でボヌールへ初めてご来店くださった際に
    以前通われていたサロン様と違って
    シェービング代金がかからないことに魅力を感
    じて頂いていた事を覚えております。
    実際にきぃ様が他店様に通われていた時は、背中などの手が届かない範囲まで自己処理をするのが大変だった、と仰っていたように、
    自己処理が出来ていない場合は
    追加料金が必要だったり、お手入れができないサロンも御座います。
    しかし、ボヌールでは、スムーズなお手入れの為に可能な範囲の自己処理はお願いしておりますが、
    剃り残し、剃り忘れがあった場合も追加料金なく、スタッフがシェービングさせて頂いております。
    お客様にご負担・ストレスなく通って頂き、通うのが楽しみになるようなサロンを目指しておりますので、
    今後ともお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はきぃ様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難う御座います。

• りいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:55:16.0

VIOの脱毛は初めてだったので、とても緊張していましたが、担当してくれた方が気さくで感じの良い方だったので安心しました。ワックス脱毛はかなり痛かったですが、施術が丁寧だったので最後まで耐えることが出来ました。1週間過ぎたぐらいからポロポロと細かい毛が抜け落ちてきて、とても効果を感じています。また次回もよろしくお願いします。

【ツルツルに感動★7,000円】VIO・美容+ワックス脱毛…コンビで登場♪

りいこ 様
    先日は数ある脱毛サロンの中からボヌールへご来店くださいまして有難う御座います。
    VIO脱毛が初めてなうえ、ワックス脱毛も初めての施術でご不安なことがたくさんおありだったかと存じます。
    りいこ様の、丁寧な施術で最後まで耐えることが出来たというお言葉を頂戴出来て、非常に嬉しく思います。
    ワックス脱毛で、すぐツルツル!美容脱毛でずっとツルツル♪
    その魅力が伝わりそちらも嬉しく思います。

迅速かつ丁寧な施術、脱毛の結果出し、従業員及び店内の清潔感、予約の取りやすさなど・・・
    お客様満足度をさらに高めていけるよう、日々精進して参ります☆彡

こちらこそ次回も、よろしくお願いいたします。

この度はりいこ様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を、届けて頂きまして誠に有難う御座います。
    改めてボヌール三宮店に出会って頂きまして感謝申し上げます。

• ももてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:54:28.0

接客が丁寧です!

ももてぃ様

この度はご紹介でボヌールにご来店いただきまして有難う御座います。
    初めての脱毛でご不安な事もあったかと存じますが、今回の高評価をいただけました事、大変光栄で御座います。
    初めての脱毛でボヌールを選んでいただきましたことに責任感を持ち
    ももてぃ様の綺麗をサポートして参ります!
    “接客が丁寧”この一言が何よりの褒め言葉で御座います。
    脱毛サロンが初めてのお客様でも出来るだけリラックスしていただき、ご不安やお悩みに寄り添っていけるような接客を今後も心がけていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はももてぃ様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けていただきまして誠に有難う御座います。

• トゥさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 16:42:28.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフの皆さんも接しやすく、いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています!
    効果もしっかり感じられて大満足です^^

トゥ 様

効果について“大満足”というお言葉を頂き、大変光栄で御座います。
    しっかりとした効果を出す為、ボヌールではお客様の肌質や毛質を見ながら、安全に配慮した上で脱毛機のパワーを毎回強めております。
    今後も脱毛ゴールまで綺麗のお手伝いをさせて頂きたく存じます。

また、雰囲気やスタッフについてもお褒めのお言葉を頂きまして有難う御座います。
    なるべくリラックスをしてお手入れを受けて頂けますよう、サロンの空間作りも意識しております♪
    脱毛には痛そう、怖そうなどのイメージを持たれている方もいらっしゃるので、
    そんなマイナスなイメージを覆すサロンにしたいと考えております。
    その為、いつも楽しくお手入れを受けてくださっているというトゥ様のお気持ちを
    今回口コミを通して頂けまして安心いたしました。

この度はトゥ様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難う御座います。

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 11:24:52.0

1回目から毛が抜けてすごく効果を実感できます。
    スタッフの人も対応がよく親切なのでとてもおすすめです!

あいか 様

効果について1回目から実感して頂けたということで安心いたしました。
    また、回数を重ねましてどんどんと綺麗になられているので今後も今のペースで通って頂き、脱毛のゴールまでサポートさせて頂けたら幸いで御座います。

また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂きまして有難う御座います。
    脱毛は痛い、寒いなどのマイナスのイメージを持たれることも御座いますので、
    ボヌールでは通うのが楽しみになって頂ける様な、サロン作りを心掛けております。
    そのため“対応が良く親切”とお言葉を頂けましたことを大変嬉しく存じます。
    また、楽しくお話をしてくださるので、スタッフ一同あいか様のご来店を毎回楽しみにしております。

今後もお客様の高評価におごらず更なる顧客様満足度向上に努めて参ります。

この度はあいか様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難う御座います。

• リンリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 17:27:05.0

お店の雰囲気がよく、脱毛の効果も実感出来ています。

リンリン 様

初めての脱毛ということで不安な事もあったかと存じますが、お店の雰囲気が良いとのお言葉を頂きまして安心しております。
    リンリン様もご多忙の中ペースを乱さず定期的に通って下さっているので
    脱毛効果も順調に表れており私たちスタッフも嬉しいです♪
    脱毛は定期的な施術を行う事が、効果を最大限に発揮する事の近道で御座います。
    他のサロン様に通われていた方で“予約が取れずにペースが乱れた”と、ボヌールに相談に来られる方もいらっしゃいます。
    ボヌールでは会員様のご予約を優先とさせて頂いておりますので、
    コース購入後に予約が取れずに通えなくなるという事は絶対に御座いません。
    脱毛効果のみならず、予約の取りやすさも大事にしております。
    リンリン様のコースも残りわずかとはなりましたが最後まで責任を持って綺麗のお手伝いをさせて頂きます(^^)

この度はリンリン様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難う御座います。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 15:05:12.0

紹介で入りました。
    ゆっくり過ごせて、落ちつきます

はるか 様
    信頼のあるお友達様のオススメにより、ボヌールを知って通い始めて下さり有難う御座います。

今のご時世、極端な安さや“○ヶ月無料”などと打ち出されている脱毛サロンの広告が溢れております。
    ですが実際にサロンへ相談に行くと
    広告に掲載されている金額と異なっていたり、システムが異なっている事が多いです。

数多くある脱毛サロンの中から、自分にベストなサロンを見つけるには
    金額や場所も大切にはなりますが
    失敗しない脱毛サロン選びのカギは【紹介】だと思っております。
    広告や、ネット情報よりも、身近な人の口コミが最も信頼出来るのではないでしょうか。
    ボヌールの信念が、一人一人のお客様に伝わっていることで
    紹介がメインの脱毛サロンに成長出来ました(^^)
    これからもお客様に信頼して頂けるサロン作りを目指して参ります!

この度ははるか様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難う御座います。

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 11:56:56.0

脱毛の効果があるのはもちろんのこと、行くのが楽しみになるサロンの雰囲気やこまやかな心づかいがとても素晴らしいと思いました。脱毛のことがわからない、不安という方には是非行っていただきたいです。

もり 様
    脱毛の効果、雰囲気、接客までもり様からの嬉しいお言葉の数々に感謝を申し上げます。
    もり様は他店様でも脱毛をされておりましたが、痛みが少ないことや効果に関して毎回喜んで下さっていたので、私たちスタッフもとても嬉しかったです。
    短い施術時間では物足りないほどお話が楽しく、毎回もり様のご来店を楽しみにしておりました。
    また、お友達様にボヌールのことをオススメして下さったり
    差し入れを用意して下さったり等、もり様からのお心遣いに大変感謝しております。

コースが終わり卒業となりましたが、また気になる事が御座いましたらなんでもご相談くださいませ。
    お客様の脱毛の完全なゴールまでしっかりと向き合いたいという想いで少数回のお仕上げや都度払いでもご案内させて頂いております。

この度はもり様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難う御座います。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 12:12:00.0

こうかが出るの早いし、スタッフさんともお話ししやすい!

めい 様

めい様は以前行かれていた脱毛サロンに効果をあまり感じられなかったというご経験がおありでしたが、お友達様のご紹介と言うこともあり、ボヌールに信頼を置いて通ってくださり有難う御座います。
    実際に効果も実感して頂いているようで安心致しました。
    信頼しているお友達のお声というのは信用できるということで、めい様にもお友達様を紹介して頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    脱毛したいと思っているけど1歩踏み出せない、きっかけがない、という方はたくさんいらっしゃると思います。
    そんな方達にボヌールの輪を広げて頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今後もめい様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はめい様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難う御座います。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 13:00:00.0

施術、接客全て大満足です
    ボヌールに出会えてよかったです!

ななみ様

“ボヌールに出会えてよかった”そのような最大級の褒め言葉を頂く事が出来てスタッフ一同大変感激しております。
    初めは、脱毛に対して痛そうで怖いというイメージをお持ちでしたのでご不安もあったかと存じますが
    実際に通って頂き、施術・接客面においても満足し頂いているというお言葉に安心致しました。

また、ななみ様には多くのご友人様を紹介して頂きまして、誠に有難う御座います。
    ななみ様のようにボヌールに出会えてよかった、ボヌールで脱毛して良かったと思って頂けることで、
    自然とお友達に紹介したくなるようなサロンになると考えておりますので、今後も更なるお客様の満足度の向上に努めて参ります。
    ななみ様の脱毛ライフも残りわずかとなりましたが、最後まで綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度はななみ様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難う御座います。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 11:41:57.0

雰囲気がとても良いなと思っています。スタッフさんも明るく話しかけてくださり、落ち着きます!

Y 様

数ある脱毛サロンの中からボヌール三宮店をご愛顧下さいまして有難う御座います。
    また、嬉しいお言葉の数々に感謝申し上げます。

”雰囲気がとても良い“とのお言葉、大変光栄でございます。
    脱毛は、痛い、怖いなどのイメージを持たれている方もいらっしゃっるかと存じます。
    そのため、サロンの雰囲気はお客様にリラックスしていただける空間づくりを意識しております。

また、毎回楽しくお話してくださるので、私達スタッフもY様のご来店をいつも楽しみにしております♪
    コース終了まで残り少なくなって参りましたが、Y様の脱毛ゴールまでしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    今後も、お客様の評価におごらずさらなる顧客様満足度向上を従業員一同意識して参りますので引き続き宜しくお願い致します。

この度はY様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けていただきまして誠に有難うございます。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 14:17:42.0

スタッフさんもとても優しく丁寧で、毎回の脱毛楽しみに行けてます!もちろん脱毛も回数を重ねていくうちに、効果が発揮されていて大満足です。いつもありがとうございます。

ひな 様

初めての脱毛で何かとご不安があったかと存じますが、
    毎回の脱毛を楽しみにしていただいているということで、
    口コミを通して、ひな様のお気持ちを知ることが出来て安堵しております。
    私たちスタッフもひな様との楽しいお話を毎回楽しみにしております。

脱毛効果も毎回実感していただき、大変嬉しく存じます。
    脱毛ゴールまで引き続きキレイのお手伝いをさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

この度はひな様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けていただきまして誠に有難うございます。

• おかりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 13:34:47.0

とてもアットホームで接して下さって、スタッフの方がとてもフレンドリーで喋りやすかったです!!施術も全く痛くなく、効果も抜群で大満足です!友達に紹介してもらってこんなにも良いお店に出会えたので、友達に紹介してもらって良かったなと思います!

おかりな 様

アットホームでフレンドリーと嬉しいお言葉の数々に感謝を申し上げます。
    私たちスタッフも、おかりな様とのお話が楽しくて
    いつもあっという間にお手入れ時間が過ぎています♪

ボヌールはご来店下さるお客様の8割が紹介で御座います。
    脱毛サロン選びに失敗しないためには
    身近な人の信頼の下でサロンを選ぶことが大切かと存じます。
    SNS広告やインフルエンサーがオススメする脱毛サロンよりも
    信頼出来るお友達の実体験の方が100%信用出来ると
    ボヌールは思っております。

おかりな様自身もすでに数名のお友達様にボヌールの魅力を伝えて輪を広げて下さり
    スタッフ一同大変感謝しております。
    紹介してくれたお友達に感謝したい!
    おかりな様のようにそのように言って下さるお客様を今後も増やして行けるように
    精進致します。

この度はおかりな様の貴重なお時間の中で”幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難う御座います。

• Seasonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:21:26.0

イベントでこのお店の存在を知りました。小ぢんまりとしたお店でしたが、お店の雰囲気、サービス内容、接客とも大変良かったです。
    脱毛の結果はしばらくしたら分かると思いますが、
    もしまた脱毛したくなったら利用したいと思う雰囲気のお店です。この度はありがとうございます♪

【7月限定★980円】VIO・美容脱毛…年間人気No.1メニューが7月限定価格!

Season 様

数ある脱毛サロンの中からボヌール三宮店を
    ご利用・ご来店下さいまして有難う御座います。
    神戸マルイでの催事イベントにて当店を知って頂き嬉しく存じます。

今回は久しぶりの脱毛および初めての施術部位との事で
    少し不安な様子もあったかと存じますが
    “お店の雰囲気、サービス内容、接客とも大変良かったです。”と、
    口コミを通してSeason様のお気持ちを知る事が出来て安心致しました。

施術を受けられてからまだ7日程度の為、
    .今はまだ変化を感じられないかと存じますが
    あと数日で毛の抜けを実感して頂けるます♪
    また、毛の抜けに加えて
    当店で使用しております脱毛機は
    バルジ領域にも同時にアプローチする為
    ご利用されたお客様には毛の生えにくさにも驚かれます。

是非、過去に行かれていた脱毛サロン様との効果の違いを実感されて下さいませ。
    Season様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度はSeason様様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難う御座います。

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 13:09:48.0

今回お店を探す際にホットペッパービューティーでの評価を参考にこちらのボヌールさんに一度お伺いさせてもらいました!まず初めのイメージは店内がとても綺麗だったのとスタッフさんのサービス精神の凄さに驚きました。
    施術についての説明も丁寧にして頂けて初めは新しいお店で緊張していましたが、最終的にはとてもリラックスできました!
    脱毛の効果も説明で聞いた通りに現れたので、これからに期待したいと思います^ ^

t 様

また、嬉しいお言葉の数々に感謝申し上げます。

初めてのサロンは誰もが少しは緊張するかと思います。
    少しでもリラックスして頂けるように店内の装飾品やBGM、アロマにもこだわっております。
    この度t様より、リラックスできたというお言葉を頂く事が出来、安心致しました。

また“サービス精神の凄さ”という大変光栄なお言葉を有難う御座います。
    ボヌールでは、お客様満足度を第一に考えて接客・施術させて頂いております。
    今後も、お客様の高評価におごらず、更なるお客様満足度向上をスタッフ一同意識して参りますので引き続き宜しくお願いいたします。

効果も実感して頂けているということで、脱毛ゴールまで引き続きキレイのお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度はt様の貴重なお時間の中で“幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難う御座います。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:54:50.0

初めての脱毛サロンで分からないことだらけでしたが、スタッフの方々がみなさん優しく、アットホームな雰囲気で、楽しく通わせてもらっています。
    痛みが少ないだけでなく、予約の取りやすさ、効果、立地も抜群なので、途中でめんどくさくなることも無くずっと通い続けられています。
    順調に進みすぎていて、卒業するのが寂しいくらいです…

ひとみ 様

初めての脱毛サロンと言いうことで、不安な気持ちもおありだったかと思いますが、
    楽しく通って頂けているというお言葉を頂戴致しましてボヌールスタッフも大変嬉しいです♪

また、効果や予約の取りやすさ、立地まで満足して頂けているようで安心致しました。
    ひとみ様も、ご多忙の中定期的にしっかりボヌールに通って下さっていたので、
    順調に綺麗になって頂けたのだと存じます。

毎回明るく元気なひとみ様とお話するのが私たちスタッフも楽しみだったので
    卒業は少し寂しいですが、ボヌールは終わりのある脱毛サロンですので
    ひとみさまの綺麗になるお手伝いをさせて頂けましたことを光栄に思います。

残り少なくはなってきましたが、最後までひとみ様のサポートをさせて頂きますので
    脱毛ゴールまで宜しくお願い申し上げます。

この度はひとみ様の貴重なお時間の中で”幸せのお声”を届けて頂きまして誠に有難う御座います。

ボヌール 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー