5. アイマジック 新宿南口店(EYE MAJIC)   >

アイマジックシンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-7 博愛堂ビル7F
  • メンズアイブロウ/JR新宿駅30秒【南口/ルミネ口/3番出口】[まつげパーマ/眉毛/まゆげ]

ナッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:55:43.0

仕事帰りにふらっと寄れるところはないかと探していたところ、こちらを見つけ初来店させていただきました。接客がとても丁寧で気持ち良く過ごせました。また、施術の際も丁寧な説明とお声掛けをして下さり、眉毛の生え方の特徴をじっくりと見ていただいて、こちらの希望に添った提案をして下さったので完成のイメージがとてもしやすかったです。仕上げの際の眉毛の描き方も分かりやすいように説明していただけたので、とても勉強になりました。顔全体の産毛もワックスでお願いしたのですが、角質も取れてパックもしていただいたのでおかげさまでツルツルで眉毛と共にとても綺麗にしていただいてとても嬉しくなりました。この度は至福の時間を本当にありがとうございました。また是非来店させていただこうと思います…!

13日限定アイブロウスタイリング&WAX脱毛(眉毛)骨格診断&メイクレクチャ-

アイブロウ・まつげパーマ・パリジェンヌ EYE MAJIC 新宿南口店 【アイマジック】からの返信コメント

ナッコ様

先日はアイマジック新宿南口店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)!

接客、施術ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☆
    眉に関しては、筋肉や骨格の影響で高さが出やすいのが特徴でしたが、なるべくなだらかにお作りしました!
    もし変更点などございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください(*^^*)!

眉以外にも初めてお顔全体のWAXをさせていただきましたね!
    産毛の他にも古くなった角質が取れることで、お顔全体がとってもトーンアップして明るくなったと思います☆☆
    化粧ノリやスキンケアの浸透も良くなりますので、ぜひまた眉と一緒に施術させていただけると嬉しいです(#^.^#)

ナッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-17 22:07:56.0

いつも大満足です!

再来(1ヵ月未満)【アイブロウ&眉毛WAX脱毛】骨格診断&メイクレクチャー¥6000

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:04:17.0

新宿エリアのまつげパーマ、パリジェンヌを何軒も通ってみましたが、ここが1番綺麗に均等に上げてくれてもちが良いです!
    最近は安いところもたくさんあるので、価格で見ると少し高めかもしれませんが、完成度を求めるならここのお店がいいと思います!

学割U24★[日時限定]パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥5980

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:18:28.0

いつもお世話になってます!毎回綺麗な仕上がりで大満足です!

[投稿日] 2024-04-12 18:58:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    前回よりもより上がるように仕上げていただき、大変満足です。次回もよろしくお願いします。

sakura様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

いつもより少し上がるものでさせて頂きましたがお目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が抜けてる所があったので毛周期かと思います( ;∀;)
    新しいまつ毛が生えてくるので、バラつきやすくなるのでいつもより少し早めにかけ直してあげると気になりにくいかなと思います!

もし、前の上がり具合に戻したいなどございましたらお気軽にお声掛けください★

アイマジック新宿南口店 高野

• りちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:17:52.0

いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます!

• テンキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:03:50.0

今回も大満足できました。ありがとうございます。

再来(1ヵ月経過)【アイブロウ&眉毛WAX脱毛】骨格診断&メイクレクチャー¥6500

テンキ様

いつもアイマジック新宿南口店をご利用いただきありがとうございます!

今回も前回からお手入れをせず伸ばしていただいていたので、
    WAX後とても綺麗に形が出ましたね(*'ω'*)!

毎回施術中、楽しくお話させていただいているので
    あっという間に時間が過ぎてしまいます(#^^#)
    いつもありがとうございます☆彡

テンキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿南口店 アイブロウリスト 星野

• asaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:33:56.0

アイブロウをお願いしています。駅から近くて通いやすいです。サロン内は清潔で女性らしい雰囲気。いつも丁寧に接客してくださり、リラックスして施術を受けられます。終了後は自然に眉も描いていただけて参考になります。

asa様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

今回も太さをしっかり残しながらお作りしていますがその後の眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的にご来店していただいてるので形が保ちやすくなってきているかと思います!

太さなどご変更点がある際はご遠慮なくお申し付けください♪

asa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイマジック新宿南口店 鈴木

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:14:11.0

他のお店を行っても、やはりここの技術やサービスが一番で戻ってきてしまいます…笑
    なりたい雰囲気や悩に寄り添いつつ素敵な似合わせで提案していただき、施術やメイク方法のレクチャーも丁寧に対応していただいてます。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

もか様

いつもアイマジック新宿南口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)!

今回はかなり久しぶりのご来店でしたね☆
    WAX後、仕上げ後ともに、いつも鏡を見て喜んでくださることがとても嬉しいです(*^-^*)

左右差やがたつきなど、どうしても1~2カ月経つと崩れてきてしまうので、
    定期的なお手入れで綺麗な眉を一緒にキープしていきましょう!

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿南口店 アイブロウリスト 星野

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:47:51.0

丁寧に施術していただきました。

【学割U24★日時限定】アイブロウ&眉毛WAX脱毛★骨格診断付き★ ¥3980

レイ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

太さと形は生かしておつくりしましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    元々綺麗に生えていましたが、少し足りない部分がありましたので
    伸びた状態でご来店いただくとより綺麗に形がでますので
    是非ご来店の機会があれば伸ばしてみてください(#^.^#)

就職活動でお忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております♪
    就職活動頑張ってくださいね(^_^)

アイマジック新宿南口店 鈴木

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:36:01.0

綺麗な仕上がりになり感動しました!!

アイブロウスタイリング&WAX脱毛(眉毛)★骨格診断&メイクレクチャ-5500→4980

ちあき様

先日は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??

分かりにくいことなどございましたら、なんでもご相談いただければと思います^ ^

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 00:05:04.0

今回も大満足でした!

ゆ様

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(#^.^#)

大きく形が崩れることもなく、綺麗にキープしていただきありがとうございます☆
    細かく細い毛が時間とともに気になってくるかと思います。
    今後も定期的なお手入れで、綺麗な眉をキープしていきましょう♪

アイマジック新宿南口店 アイブロウリスト 星野

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:21:12.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。都度気になるところを確認しながら施術をして頂いたので安心してお任せできました。また伺います。

ちーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
    今回は約2カ月半ほどお時間が空きましたので、WAX後はとてもスッキリしましたね☆

また伸びが気になって描きにくくなったときはアイマジック新宿南口店をご利用いただければと思います(#^.^#)!
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿南口店 アイブロウリスト 星野

• aikkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:03:27.0

受付から施術までとても丁寧でした!
    仕上がりの希望などのヒアリングもしっかり聞いていただけましたし、自まつ毛の状態など今後のパーマ状態の変化やケアについても詳しく教えてくださいました。
    ここに来る1.5ヶ月前くらいにビューラー式まつげパーマをしており、
    カクっとL字に折れていて毛先もややチリチリしていたのですがキレイに上がって大満足です。

17日限定★パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥7980→3980

aikko様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*'ω'*)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

アイマジック新宿南口店 太田

• りちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 06:43:42.0

眉毛描くのが簡単に描けるようになりました!◯

りちゃ様

今回も、当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*'ω'*)

その後の眉の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらご連絡くださいね(*'ω'*)

アイマジック新宿南口店 太田

• まゆっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:18:17.0

綺麗な仕上がりで満足しました!ありがとうございました!

まゆっち様

先日はご来店ありがとうございます(*'ω'*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に眉サロンに通っているとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

元々綺麗に生えていたので毛だけで形が出来ましたね☆
    形や太さなどの変更やきになることあればご遠慮なくお申し付けください(*^^*)

機会があればまたご来店いただければと思います!

まゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

アイマジック新宿南口店 鈴木

• たくえりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 13:32:03.0

丁寧な接客であり担当者の人柄も良く施術もしっかりであり数日経過しても仕上がりが変わらず伺って良かったと思っています。静かな時間を過ごせて心地良かったです。
    パーマ液染みませんかと何度も聞いて下さりドライヤーで乾かしてくれました。確かな施術で又伺いたいと思いました。

8日限定★パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥7980→3980

たくえり様

先日はアイマジック新宿南口店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆☆
    久しぶりにまつ毛の施術をさせていただきましたが、綺麗にパッチリと仕上がりましたね(*'ω'*)
    目元のお肌が敏感になりやすい時期ではありますので、
    次回以降も施術後気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!

たくえり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿南口店 アイリスト 星野

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:44.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!

似合わせラッシュリフト★(まつげパーマ)+トリ-トメント付 ¥7980

mai様

この度は、投稿ありがとうございます!

定期的にご来店いただきまして、まつ毛の状態も綺麗にキープされていました(*'ω'*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 07:40:24.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

sakura様

この度は、ご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡ください!(^^)!

アイマジック新宿南口店 太田

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:45:44.0

いつもリピートしています!想像通りの眉の形になるのでとても嬉しいです!必要以上の会話もなくサロンの雰囲気もとてもいいです。

mm様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも定期的にご来店いただいてますがご満足いただけて大変嬉しく思います!
    自己処理せずに来ていただけるとより形も毛だけでできやすいのでこのペースでご来店いただければと思います(*'ω'*)!

何かあればお気軽にスタッフにお伝えください♪

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております★

アイマジック新宿南口店 鈴木

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:39:29.0

久しぶりのアイブロウでしたが、とても良かったです!
    どういう感じてかいたらいいかなど、この色を使うといいなど沢山教えて頂きました!
    眉毛の仕上がりもとても良かったです!

まーちゃん様

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います(*'ω'*)
    今回は久しぶりのアイブロウスタリングとのことでしたが、伸ばしていただいていたので
    WAX後はスッキリと綺麗に形が出ましたね☆

ぜひまた伸びが気になってきた頃、
    まーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿南口店 アイブロウリスト 星野

• りちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:28:45.0

眉毛を描くのが楽になりました!

りちゃ様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(#^.^#)

その後の眉の状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-02-25 17:12:23.0

いつも丁寧な接客・まゆげをありがとうございます!

ゆ様

接客、仕上がりに関してお褒めの言葉とても嬉しく思います☆彡
    定期的なお手入れで、形が大きく崩れることはなくなってきたと思いますが、
    周りの細かい産毛のボヤつきはどうしても1ヵ月ほどすると気になってきますよね(;_:)

今後も定期的なお手入れで綺麗な眉を一緒にキープしていきましょう♪
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイマジック新宿南口店 アイブロウリスト 星野

• テンキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:14:51.0

今回も大満足できました。

テンキ様

今回は約4カ月ぶりでしたので、
    WAX後はとてもスッキリと形が出ましたね(*'ω'*)☆

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    テンキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 09:00:18.0

毎回、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

sakura様
    先日はアイマジック新宿南口店をご利用いただきありがとうございました!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

前回よりも短いまつ毛が気にならなくなってきているのですが、まだ少し短いまつ毛があったので
    引き続きご自宅で美容液を塗って頂けたらと思います!!

アイマジック新宿南口店 高野

• つっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:21:43.0

いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます。とても綺麗に仕上げて頂きました。またお願い致します!

つっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

とても自まつ毛が綺麗に生えそろっていたので、全体的に綺麗に上がったかと思います☆彡
    大体1ヵ月周期でかけ直して頂くとカールのモチが良くなってくるかと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

アイマジック新宿南口店 高野

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 02:23:44.0

なりたかった理想の眉毛に仕上げて頂けました!雰囲気もよくとても良かったです。

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(#^.^#)
    自己処理で少し足りないところがありましたが眉毛だけで形が出たので、伸ばしていただくと描かなくても形が出るようになりますので、是非伸ばしてみてください♪

まだ一回目ですので最初は定期的に通うことで形が安定しやすくなりますので、
    一か月に一回のペースでご来店いただければと思います!

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイマジック新宿南口店 鈴木

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:08:57.0

もう数年ほどまつ毛と眉毛をお願いしています。
    何も言わなくても理想の形に仕上げてくれます。
    いつもゆっくり寝ている間に終わってしまいます。
    これからもお願いしたいです。

まほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

一定周期で通っていただいているので、
    常に綺麗な眉毛とまつ毛をキープしていただいていますね☆☆
    お任せいただけていること、大変嬉しく思います(#^.^#)

今後も、綺麗になるお手伝いができるよう努力して参ります!
    まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿南口店 アイブロウリスト 星野

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:14:50.0

綺麗かつスピーディーに仕上げていただきました!とても丁寧な対応で大切な日の前などは指名させていただきだき、また是非お願いしたいなと思います。ありがとうございました!!

mai様

いつもアイマジックをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    今回、右目の目頭側が細く薄い部分がありましたので
    是非次回までに美容液で伸ばして頂けたらと思います!
    コームタイプの美容液も併用することで、ハリ・コシもでてきますので
    マツ育頑張っていきましょう(*'ω'*)!

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿南口店 アイリスト 星野

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 01:02:47.0

大満足です!毎回ありがとうございます!

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に通ってくださってるので形が安定してきてはいますが、まだ左右差がでやすくいらっしゃるので
    今回もしっかりお取りして左右差を近づけさせていただきました♪
    気になることなどあれば遠慮なくお申し付けくださいね(*'ω'*)

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイマジック新宿南口店 鈴木

アイマジック 新宿南口店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー