仕事帰りにふらっと寄れるところはないかと探していたところ、こちらを見つけ初来店させていただきました。接客がとても丁寧で気持ち良く過ごせました。また、施術の際も丁寧な説明とお声掛けをして下さり、眉毛の生え方の特徴をじっくりと見ていただいて、こちらの希望に添った提案をして下さったので完成のイメージがとてもしやすかったです。仕上げの際の眉毛の描き方も分かりやすいように説明していただけたので、とても勉強になりました。顔全体の産毛もワックスでお願いしたのですが、角質も取れてパックもしていただいたのでおかげさまでツルツルで眉毛と共にとても綺麗にしていただいてとても嬉しくなりました。この度は至福の時間を本当にありがとうございました。また是非来店させていただこうと思います…!
13日限定アイブロウスタイリング&WAX脱毛(眉毛)骨格診断&メイクレクチャ-
アイブロウ・まつげパーマ・パリジェンヌ EYE MAJIC 新宿南口店 【アイマジック】からの返信コメント
ナッコ様
先日はアイマジック新宿南口店をご利用いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)!
接客、施術ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☆
眉に関しては、筋肉や骨格の影響で高さが出やすいのが特徴でしたが、なるべくなだらかにお作りしました!
もし変更点などございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください(*^^*)!
眉以外にも初めてお顔全体のWAXをさせていただきましたね!
産毛の他にも古くなった角質が取れることで、お顔全体がとってもトーンアップして明るくなったと思います☆☆
化粧ノリやスキンケアの浸透も良くなりますので、ぜひまた眉と一緒に施術させていただけると嬉しいです(#^.^#)
ナッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイマジック新宿南口店 アイブロウリスト 星野
丁寧で説明もあり良かったです。ありがとうございました。
平日限定!似合わせ★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥7980→¥3980
自分に合うまつ毛の形なども教えてくださってすごく満足の仕上がりです!ありがとうございました
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
韓国アイドル風まつげパーマ(仕上りは束感orセパレ-ト)¥7980/トリ-トメント付
Mrk様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたら何なりとご相談いただければと思います。
アイマジック新宿南口店 太田
今回も大満足できました。ありがとうございました。
テンキ様
いつもアイマジック新宿南口店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
約2カ月ぶりのご来店でしたが、形が大きく崩れることなく残っていましたね!
周りの余分なところを取るだけで、WAX後は描きやすくスッキリしたと思います☆
また伸びが気になってきた頃、
テンキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回丁寧できれいです
再来(1ヵ月経過)【アイブロウ&眉毛WAX脱毛¥6500
初めて利用しました。パリジェンヌを初めてして貰いました。お値段以上の仕上がりですごくいいし、スタッフの方もとても感じが良く、店内もとてもキレイでした。また利用したいです。
13日限定★上パリジェンヌoラッシュリフトr似合せまつげパーマ¥7980→3980
トモ様
先日はアイマジック新宿南口店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パッチリしたお目元とてもお似合いでした☆彡
何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
アイマジック新宿南口店 高野
イメージ通りのデザインにしてくださりました!
パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせまつげパーマ /コーティング込 ¥7980
a様
先日はアイマジック新宿南口店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
今回もしっかり上がるものでさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております☆彡
アイマジック新宿南口店 高野
左にばらつきが出やすいということをお伝えしたら、左を重点的に丁寧にしていただけました。
仕上がりも綺麗でした。
持ちは特に長くはなかったので、次はもう少し角度を上向に上げてもらおうと思います。
学割U24★[日時限定]パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ¥4980
s様
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います
今回15分遅れてのご来店だったので、薬剤を置く時間が短くなる事をお伝えしてご了承を得たので施術に入らせていただきました。
時間内で出来るだけしっかりかけさせていただきましたが、モチ感が良くなかったとの事
申し訳ございませんでした。
上がり具合のご変更も可能なのでお気軽にお声がけください♪
アイマジック新宿南口店
Jrアイリストさんなので十分承知ですが、施術中瞼を押される感覚がかなりあったのと、今までにはないくらい目に液体が入ってきて不安でした、でも仕上がりは綺麗で大満足です!
期間限定【Jr.アイリスト】上まつげパーマor上パリジェンヌ ¥7980→¥1980
n様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりに関して、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術中に瞼を押される感覚があったとの事ですが、気づくことができずに誠に申し訳ございません。また、目の中に液体が入ってしまっていたとの事で、ご不安な気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。重ねてお詫び申し上げます。
目の中に薬剤が入らないよう細心の注意を払って施術をさせていただいておりますが、もし万が一、痛みや染みたり等ございましたらお気遣いいただいたようで大変恐縮なのですが直ぐにお声掛けいただければ幸いでございます。洗い流す等の対応を早急にさせていただきます。また、違和感がございましたら一度店舗の方にご連絡いただければと存じます。
ご指摘いただいた事で技術向上の為に大変勉強になりました。
今後、技術力はもちろんお客様に気持ちの良い接客・サービスをご提供できますよう、精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アイマジック新宿南口店 録田
久しぶりにお願いしました。
こちらの方に来ることができなかったので、近場でお願いをしていたのですが、モチの良さが違うことを改めて実感しました。これまでは系列店でお願いしていたのですが、立地的にこちらが便利だったので初めてお伺いしたのですが、技術的には変わらず、安心してお任せすることができました。またお願いしたいと思います。
過去イチ綺麗に仕上げてもらいました!
もともとまつ毛の生え方にムラがあって、まつ毛も短いのであんまり上がらなかったりすることが多かったのですが
相談したら丁寧に対応いただいて私のまつ毛に合わせてしっかり上げてもらえました!
施術中も安心して受けることができました!
あーちゃ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(#^.^#)
なるべくしっかり上げたいとのことで、あーちゃ様のまつ毛に合わせてロッドも選定させていただきました!
パッチリとした目元のお仕上がりはとってもお似合いでした(*'ω'*)!
コーティング剤を使うことで毛流れもより綺麗に見えますので、
是非習慣的に使って頂けると嬉しいです★
あーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイマジック新宿南口店 アイリスト 星野
前回口コミに書いてしまったことで気を遣わせてしまい失礼しました。前回と同じご担当の方に対応頂きましたが、仕上がりに満足してます。都度丁寧に要望を聞いて頂けて、安心できました。また伺った際は宜しくお願いします。
ちーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
前回の口コミにつきましては、どうかご心配なさらないでくださいませ。
再びご来店いただけましたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!
また、施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、幸いです。
今後とも、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねてまいりますので気になることなどあればお気軽にお申し付けください。
ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*´∀`*)
アイマジック新宿南口店 鈴木
前日に予約したのもあり安く、綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
15.16日限定★上パリジェンヌoラッシュリフトr似合せまつげパーマ¥7980→3980
なな様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもパーマとの事でしたので今回もパーマの方でかけさせていただきました(^^)/
大体1ヵ月周期でかけ直して頂くとカール感のモチも良くなってきます♪
デザインの変更も可能なのでお気軽にお声がけください♪
アイマジック新宿南口店 高野
綺麗なパリジェンヌにしていただきました。お安くこんなに綺麗な仕上がりで感動です!
耳元でピンセットの音が少しあったのが気になったのですがそれ以外は満足です。
さくら様
先日はアイマジック新宿南口店にお越しいただきありがとうございました。
お仕上がりに関してご満足いただけて大変嬉しく思います。
長さもありとてもお綺麗でしたが、ところどころ切れてしまっている毛もございましたので美容液などを使ってまつ育頑張っていきましょう(*^^*)!
また、ピンセットの音が気になったとの事で、ご指摘いただきありがとうございます。
技術向上の為に大変勉強になりました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アイマジック新宿南口店 録田
今回もありがとうございました!!いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます。眉とおでこを整えたあとのパックがいつもひんやりしていて気持ちいいです。また定期的に伺おうと思います!
学割U24★[日時限定]アイブロウ&眉毛WAX脱毛★★ ¥4480
ゆいかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
自己処理も綺麗にしていただいてるので形も定着してきていますが、
仕上がり等何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^^
ゆいかちゃん様のまたもご来店お待ちしております)^o^(
アイマジック新宿南口店 鈴木
いつも大満足です!ありがとうございます!
ゆ様
いつもアイマジック新宿南口店にお越しいただきありがとうございます!
毎回WAX後に鏡を見て喜んでくださるのが、とても嬉しく感じております(#^^#)
定期的に通ってくださり本当にありがとうございます☆
今後もご満足して頂ける施術が提供できるよう、精進して参ります!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイマジック新宿南口店 アイブロウリスト 星野
長く続けてきたことでだいぶ形も崩れにくくなってきましたが、
メンテナンスしていただくとやっぱりとってもスッキリして気分も上がります!
r様
続けて通っていただけているので、本当に眉のモチが変わってきましたね(#^.^#)!
今回もWAX後はほとんど描き足さなくても、とっても綺麗に形が出たと思います☆
もともと左眉の方が眉尻が薄くいらっしゃるので、
今後も自己処理は控えていただき伸ばしていきましょう!
r様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイマジック新宿南口店 アイブロウリスト 星野
仕上がりも綺麗でとってもよかったです!
16日限定★上パリジェンヌoラッシュリフトr似合せまつげパーマ¥7980→3480
りりこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつもパーマとの事で今回もパーマでさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております☆彡
アイマジック新宿南口店 高野
毎回、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
sakura様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがあればその都度お申し付けください!
sakura様のまたのご来店お待ちしております♪
アイマジック新宿南口店 鈴木
3回目の来店でしたが、もうまつ毛はここのお店に通うって決めました!毎回綺麗に上げてくれて、他店もいくつか行ったことはあるのですが、もちが断然良いです
いつもありがとうございます、またお願いします^ ^
学割U24★[日時限定]パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ¥5980
アカリ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_-)-☆
今回は前回よりしっかり上がるものでさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぱっちりしたお目元とてもお似合いでした(^_^)
自まつ毛なのですが、まだ左まつ毛が短いのでご自宅で美容液を塗って頂けたらと思います!
何かお仕上がりで気になるところなどございましたらお気軽にお声がけください♪
アイマジック新宿南口店 高野
当日予約でお願いしましたが、自然な感じにきれいに仕上げていただきました。
再来時短【アイブロウ&眉毛WAX脱毛(鎮静パック&メイクレクチャ-なし)】¥5000
asa様
いつもアイマジック新宿南口店にお越しいただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今回選んでいただいたクーポンが、冷やしなしの時短メニューでしたが
その後赤みなどはいかがでしょうか。WAX後は赤み、痒みが出やすくなりますので
もし気になるようでしたら、次回以降はぜひ通常メニューをお選び下さいませ☆彡
またasa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイマジック新宿南口店 アイブロウリスト 星野
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
いつも通っていただき、誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けください!
今後ともご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
Mrk様のまたのご来店お待ちしております!
アイマジック新宿南口店 鈴木
いつも大満足です!ありがとうございます!
ゆ様
いつもアイマジック新宿南口店をご利用いただきありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
形はほぼ崩れずにキープされていたので、周りの余分な産毛を取るようにお作りしました!
次回以降気になる所などございましたら、お気軽にお申し付けください☆
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイマジック新宿南口店 アイブロウリスト 星野
当日予約でお伺いしましたが、スムーズかつ丁寧にご対応いただきありがとうございました。
もも様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
定期的にご来店頂いてますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
長さも綺麗にありぱっちりしたかと思います。
また気になること等あればスタッフに遠慮なくお申し付けください!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
アイマジック新宿南口店 鈴木
今回も丁度よく整えていただきました。メイクがしやすくなり助かります
ようこ様
今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期的にご来店いただいておりますので、だいぶ形が定着してきたかとおもいます(*^^*)
また何かございましたら、何なりとお申し付けください。
またのようこ様のご来店心よりお待ちしております。
アイマジック新宿南口店 太田
丁寧にカウンセリングしてくださり、また仕上がりも大満足でした。
アイブロウスタイリング&WAX脱毛(眉毛)★メイクレクチャ-付5500→4980
ゆい様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
おまかせでしたので似合うようにお作りしてますがその後眉の状態はいかがでしょうか?
出来れば一か月に一回のペースでご来店頂くと保ちやすくなります(^^)/
また気になることがあればお申し付けください☆彡
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
アイマジック新宿南口店 鈴木
学割だったにも関わらずとっても丁寧に、何度も確認しながら形を整えてくださいました。それだけでなく、メイクをする上で書き足すべきところや似合うコスメなどなど沢山教えて頂きました。自分では分からなかった左右差なども教えてくださり、メイクする時に何に気をつければいいのかもわかりました!とても満足しています!ありがとうございます!
【学割U24★日時限定】アイブロウ&眉毛ワックス脱毛★★ ¥3980
しゅがーろんろん様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います(*^^*)
眉毛を整えたことでより眉メイクが描きやすくなったかと思います(*^^*)
分からないことなどございましたら何でもご相談ください。
アイマジック新宿南口店 太田
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
Mrk様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
アイマジック新宿南口店 太田
今回も丁寧に整えていただきました。ありがとうございました!
ようこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも定期的に通ってくださっているのですがその後眉の状態はいかがでしょうか?
長さが伸びやすいと思いますのでまた一か月に一回のペースで来ていただくと保ちやすくなるかと思います☆彡
気になることがあればその都度お申し付けください!
ようこ様のまたのご来店お待ちしております♪
アイマジック新宿南口店 鈴木
アイマジック 新宿南口店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー