仕事帰りにふらっと寄れるところはないかと探していたところ、こちらを見つけ初来店させていただきました。接客がとても丁寧で気持ち良く過ごせました。また、施術の際も丁寧な説明とお声掛けをして下さり、眉毛の生え方の特徴をじっくりと見ていただいて、こちらの希望に添った提案をして下さったので完成のイメージがとてもしやすかったです。仕上げの際の眉毛の描き方も分かりやすいように説明していただけたので、とても勉強になりました。顔全体の産毛もワックスでお願いしたのですが、角質も取れてパックもしていただいたのでおかげさまでツルツルで眉毛と共にとても綺麗にしていただいてとても嬉しくなりました。この度は至福の時間を本当にありがとうございました。また是非来店させていただこうと思います…!
13日限定アイブロウスタイリング&WAX脱毛(眉毛)骨格診断&メイクレクチャ-
アイブロウ・まつげパーマ・パリジェンヌ EYE MAJIC 新宿南口店 【アイマジック】からの返信コメント
ナッコ様
先日はアイマジック新宿南口店をご利用いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)!
接客、施術ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☆
眉に関しては、筋肉や骨格の影響で高さが出やすいのが特徴でしたが、なるべくなだらかにお作りしました!
もし変更点などございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください(*^^*)!
眉以外にも初めてお顔全体のWAXをさせていただきましたね!
産毛の他にも古くなった角質が取れることで、お顔全体がとってもトーンアップして明るくなったと思います☆☆
化粧ノリやスキンケアの浸透も良くなりますので、ぜひまた眉と一緒に施術させていただけると嬉しいです(#^.^#)
ナッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイマジック新宿南口店 アイブロウリスト 星野
まつげの状態をしっかり確認していただいたから
施術していただき、安心できました!
お店も清潔感があり、雰囲気もとても落ち着いていて
気持ちよく寝てしまいました(u_u)
施術、立地、価格、予約の取りやすさ
めちゃくちゃ通いやすいので
またお願いしたいと思います(^^)
【平日限定】似合わせパリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥7980→¥3980
いつも丁寧な施術でありがとうございます。
★再来1ヶ月未満【眉毛+パ-マset】アイブロウWAX脱毛(眉毛)+上パリジェンヌ
初めてお伺いしてまつげパーマをお願いしました。
要望など丁寧に聞いて下さりパーマのかかり具合や落ち方などに合わせて時間を調整して頂き仕上がりも良かったです。
丁寧なご対応有難う御座いました。
また次回もお願いしたいと思います。
9/3まで限定★上パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ7980→2980
丁寧に対応していただきありがとうございました。
デイリーメイクが楽になりそうです。
rokuta限定★上下パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥13260→¥4980
ふんわりしたリクエストもしっかり意図をキャッチしてくださり、とてもお気に入りのお目元になりました!ありがとうございます。
8/23限定★上パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ7980→2980
いつも通り手早く・綺麗に仕上げて頂きました。要所要所で丁寧に確認しながら進めて下さるので、安心してお任せできます。また伺った際は宜しくお願いします。
初めて伺いました。店内はとても綺麗で、なにより施術台のリクライニングチェアが最高に気持ちよくて爆睡してしいました。パリジェンヌの仕上がりもパッチリ上がっていて最高でした。
8/31まで限定★上パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ7980→2980
終始とても丁寧に対応していただき、どんな仕上がりにしたいかや、現在のまつ毛の状態などもしっかりお話して下さいました。
1週間経ちますが、まつ毛パッチリ上がっています!
今までで1番いいサロンに出会えました!
8/23.24限定★上パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ7980→2980
いつも大満足を更新し続けてくださりありがとうございます!
学割U24★[日時限定]アイブロウ&眉毛WAX脱毛 (※メンズNG)
目が一重で重めなので、パリジェンヌかまつげパーマかどちらが良いかわからずに、お任せしました。とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
マスカラも瞼に付かずに簡単に塗れます
眉毛も整えていただいたので、朝のメイク時間短縮になりました。ありがとうございました
ご担当者さんのお名前を忘れてしまって、ここに書けず申し訳ない限りです
【眉毛+パ-マset】アイブロウWAX脱毛(眉毛)+上パリジェンヌ ¥13480→¥7500
理想の仕上がりになりました!
また行きたいなと思います!ありがとうございました!
眉をいつも綺麗にしてくれてありがとうございます。骨格に合わせて、眉毛の形を取ってくれます!!痛みは耐えられるくらいで、仕上げには冷や冷やなパックをしてくれるので赤みがひきます。またよろしくお願いします!
ゆいかちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
いつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(/_;)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
安定してきてはいますが、暑い時期で代謝が上がり伸びやすい期間ではあるので、一か月に一回のペースでご来店いただくのがオススメです♪
デザインや気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね(#^^#)
ゆいかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
アイマジック新宿南口店 鈴木
かれこれ3年程毎月お世話になっています!いつも丁寧なご対応本当にありがとうございます!
担当のスタッフの方のお名前を忘れてしまったのですが、、、とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりにも大満足でした!
ストレスフリーな施術ですっかり熟睡していました^^
私が仕上がりを見て「すごく綺麗です!ありがとうございます!」と伝えると、目元が綺麗でまつげパーマが映えますと言ってくださり心までポカポカしました。
そんな言ってくださった担当スタッフのお姉さんがとても綺麗でした!また同じ方にお願いしたい!
8/26限定★上パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ7980→2980
2年くらい前から月1ペースで通っています。
毎回とても綺麗に仕上げてもらい、もちも良く大満足です。就活中は控えめな上がり方でお願いしていて、その間もずっと希望通りに仕上げてくれて安心でした
就活が終わってからは、ぱっちり上げてもらい、希望通りにかわいく仕上げていただいていてとても感謝しています
まつ毛の状態を見て、美容液ここに多めに塗った方がいい等アドバイスしてくれるのがありがたいです!
スタッフさんの対応も丁寧で、安心して通えるサロンです(^^)/
学割U24★[日時限定]パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ
丁寧な施術ありがとうございました!
8/11.12★上パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ7980→2980
とても素敵に仕上がってます。ありがとうございました。
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
いつも定期的に通ってくださり形も安定してきてるかと思います♪
またお顔のwaxもしていただいてますが元々お肌がお綺麗ですがより綺麗になったかと思います(*'ω'*)
今のペースでサロンケアとして続けてみてください!
デザイン等のご変更があればその都度担当スタッフにお気軽にお申し付けください☆彡
みほ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイマジック新宿南口 鈴木
丁寧に施術していただけました。
【平日限定】似合わせパリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥7980→¥2980
色んな眉毛サロンに行きましたが結局ここが1番いいです。
いつもざっくりとしたイメージしか伝えてないのに、終わって鏡を見るとイメージ通りになっています。
どなたに担当していただいたのかいつもわからなくなるため、指名したことはないのですが、どの方でも完璧に仕上げていただけます!
全員★8/21限定★アイブロウ&WAX脱毛(眉毛)¥6500→4980
あかね様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
夏場で代謝が上がり、伸びてくるのも早く感じると思いますので、できれば一か月に一回のペースで
ご来店いただくと保ちやすくなります!
また何かありましたらお気軽にお申し付けください♪
あかね様のまたのご利用お待ちしております(*'▽')
アイマジック新宿南口店 鈴木
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます
【2回目の方のみ】上パリジェンヌラッシュリフトor似合わせマツパ¥7980→6980
パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせまつげパーマ /コーティング込
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!
今まで3つのところでマツパをしたことがありますが、1番綺麗で似合うカールにしていただけました。施術後の説明もあって良かったです。
8/20限定★上パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ7980→2980
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
短い所がありましたので、是非ホームケアとして美容液を塗って頂けたらと思います☆彡
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
アイマジック新宿南口店 鈴木
値段がお安く初めて行きましたがとても満足な仕上がりです!
8/19限定★上パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ7980→2980
sio様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお悩みのことなどございましたらお気軽にお声がけください♪
アイマジック新宿南口 太田
ふかふかのベッドが心地よかったです!
ときどき痛かったときがあったのですが最後に謝ってくださり、仕上がりもきれいです!
8/17限定★上パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ7980→2980
77様
先日はアイマジック新宿南口店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
施術中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も技術力はもちろんのこと、接客とともに安心して快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
アイマジック新宿南口
初めてパリジェンヌを施術してもらいました!
まつ毛が根元から上がって目に光が入るようになって嬉しいです!
お店の雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることができました!
また機会がありましたらお願いしようと思います、!ありがとうございました
8/16.17限定★上パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ7980→2980
のん様
先日はアイマジック新宿南口店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ぱっちりしたお目元とてもお似合いでした☆彡
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけください♪
アイマジック新宿南口店 高野
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
sakura様
先日はアイマジック新宿南口店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
所々短いまつ毛があったのでご自宅でまつげ美容液を塗って頂けたらと思います(*'▽')
何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけください♪
アイマジック新宿南口店 高野
カウンセリングからお見送りまでとても丁寧に対応して頂きました。施術中も全く痛みなく、仕上がりも綺麗です。
数日経っても綺麗な仕上がりのままなので、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
8/9.10.11.12★上パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ7980→2980
とも様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)
自まつ毛なのですが、右のまつ毛が所々短かったのでご自宅でまつげ美容液を塗って頂けたらと思います!
上がり具合のご変更などございましたらお気軽にお声がけください♪
アイマジック新宿南口店 高野
パーマの持ちが過去1番いいです!また行きます!
28日まで限定★上パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ7980→3980
はるか様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*´ `*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?些細な事でも何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
アイマジック新宿南口 録田
アイマジック 新宿南口店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー