姿勢矯正をしてもらっています。以前は、腰痛や肩こりがひどかったですが、こちらに通うようになり、軽減された!と感じることができています。
スタッフの方も気さくで、安心感のある雰囲気です。
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
てらっちさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
姿勢の歪みから肩こり、腰痛といった症状が出ることが非常に多いので、てらっちさんには姿勢矯正を受けて頂いてよかったと思っています。
姿勢の定着にはまだ少し時間がかかるので引き続き通院ペースは崩さず頑張っていきましょう!
産後、肩、背中、腰の痛みや手のむくみ等の症状があり、産後の骨盤矯正で通っています。施術前に体の症状を確認し、不具合がある部分を重点的にほぐして下さいます。施術を受けることで、症状が改善され、体がとても楽になってきました。今は週1回の施術を楽しみに、育児を頑張っています。今後も継続して通いたいと思います。
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
産後は筋力低下やホルモンバランスの乱れ、骨格の歪みから様々な症状が出てきます。
その中で抱っこや授乳、寝かしつけや夜泣きによる寝不足といった負担で回復どころかどんどん症状がきつくなってしまう方が多いです。
当院で施術を受けることでお身体の症状だけでなく心も軽くなって頂けるよう心がけています。
実際やぶさんのように「週1回の施術のおかげで育児を頑張れる!」や「頑張って出産して育児も頑張っているのだから週1回くらい自分の為に時間とお金を使いたい!」
というような方もたくさんおられます。
やぶさんの毎日がより良い物になるように私たちも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
産後の骨盤矯正をして頂きました。背中がガチガチでしたが、羽が生えたように軽くなりました!産後はどのようなことを気をつけた方がいいかなど丁寧に教えて頂きました。これからも継続していきたいと思います!
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
産後のケアって何からしたらいいのか分からない方多いと思います。。
そういった悩みの方の為に当院は気を付けなければいけない事を丁寧にきちんとお伝えさせて頂いてます!『ざきちゃんさん』背中のガチガチ感しんどかったですよね。産後のママさんはお腹が大きかった分、背中が丸まったり、腰がどうしても反りやすかったりとしんどくなりやすいのですが、
固まりきった肩甲骨を動かしたり、背骨を動かすことで即効的に天使の羽が生えたように軽くなることが出来ます!今後もっと継続していくと症状が更に良くなっていくこと間違いなし!頑張っていきましょうね!
四十肩、腰痛、ストレートネックで毎日痛みがありましたが、こちらに定期的に通い出して随分改善しました。
寝起きから痛かったのがすごく楽になりました。
先生方もとても親切ですし、場所も東生駒駅からまっすぐでわかりやすく店舗前に駐車場があるので通いやすいです。
これからもお世話になります。
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
全身症状、特に起きたての痛み症状とても辛かったですよね。。。
人の歪みは下から上へと歪みが増していってしまうので(※その人の歪み方やライフスタイルによって変わってきます)痛みが出てしまった時点で身体からの危険信号なので、これ以上しんどくなる前に来て頂けて良かったです!
駐車場も無料でご用意しておりますのでご利用くださいね。
当院の事を分かりやすく伝えて頂きありがとうございます!
これからもよろしくお願い致しますね♪
私は 一年前に坐骨神経痛の内視鏡手術を受け 痺れ 痛みは 取れたのですが 側湾症があり 姿勢が悪くなり
常に腰や肩甲骨辺りに 重い違和感がありました。
最初は 全身矯正から始め半年程で骨盤の位置がほぼ戻り
今は 1週間に一回のペースで その日の辛い所を先生に伝え相談しながら施術を受けています
受けた後は 身体も気分も軽くなります
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
長年の重い症状が良くなって良かったです、、、!
姿勢が悪いと痛み以外にも違和感を感じる方も多く、
姿勢は進行性で悪くなるので骨盤の位置が正しく戻て来てくれて嬉しいです!
一定のペースで来ていただくことがものすごく大事なので、頑張って頂いてありがとうございます!
疲労はどんな方でも溜まるものです。その日がスッキリ出来るように
させて頂くのでこれからも頑張っていきましょう!
姿勢の矯正のためと肩こりと首の痛みが酷かったので週一ペースで通っています。施術を受けた後はかなり楽になります。身体についてのアドバイス等も色々もらえるので、助かっています。
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
肩凝りや首の痛みの酷さは自律神経の乱れに直結し、お身体の全身不調につながるのでかなり楽になってもらえてよかったです!施術後ももっと楽な状態をキープしてほしいので自宅でできるセルフケアをお伝えしております!寒くなる季節だからこそ循環を良くすることは大事なのでお身体のケア頑張ってきましょう!
1人目の時は骨盤矯正など、何もやらずに特にトラブルもなく過ごしていましたが、2人目を出産前後にギックリ腰を経験しました。一度なってからちょこちょこと腰痛に悩まされ、こちらにお世話になり始めました。
こちらは赤ちゃん連れで行っても、見ていてくださるので利用しやすいし、赤ちゃんを預けるために色々予定を工面しなくていいので予約しやすいです。
1ヶ月ほどになりますが、腰の痛みはなくなり、歩く時にあった違和感もなくなりました。
これから骨盤矯正、姿勢矯正していく中で、自分の身体がより良い方向に変わっていくのが楽しみです。
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
産後のケアの重要性に気付いて頂いて良かったです!
産後のママさんは交通事故と同じくらいのダメージを受けるといわれているので
それくらい骨盤も歪み筋肉や関節もダメージを受けてしまいます。
自然と何もしなくても閉じていく産後の骨盤ですが、この閉じ方がとても大事になって来るので
【やん】さんはとても良いタイミングできていただいたので腰の痛みや歩く時の違和感がなくなってくれて良かったです!
一か月以降からどんどん変わってくる時期なので
頑張っていきましょう!!!
2年ほどお世話になってます
スタッフさんの対応も親切で丁寧に施術してくださるので大満足です♪
スタッフさんとのおしゃべりも楽しいですよ
月によっては色々な特典もあるのでついつい通ってしまいます
託児所もあるので産後のお母さんにはゆったりできてリフレッシュには最適!!
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
やまちゃんさん、いつもご来院いただきありがとうございます。
早速口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
いつでもお身体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
またの様々なイベントもしておりますので、
やまちゃんさんのご来院お待ちしております。
肩の痛みと姿勢の矯正を施術していただいています。
週1回のペースで通っていますが、少しずつ肩の痛みも和らいできています。
施術後はスッキリ体が楽になります。
スタッフの方々もフレンドリーでお話しやすくてよい雰囲気です。
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
しっかりと来院ペースを守って来てくださりありがとうございます♪
日頃の生活における癖や疲労などで最後に痛みとして症状が出てきてしまうので
一定のペースで根本的に施術をすることで、疲労が蓄積されにくくなり痛みも和らいで来ます。
施術後「来て良かった」、「もっと早くきたらよかった」と言って貰えるように、
落ち着いた雰囲気でお待ちしておりますので
肩こりや姿勢、他にお身体の事でお悩みの方はぜひ当院までご相談くださいね。
結婚式に向けて肩周りや肩甲骨を中心に矯正をしていただきました。接客も丁寧で、リラックスして施術を受けられました。
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
一大イベントである結婚式前にお身体のことを任せて頂いてありがとうございました!
結婚式前に今より少しでも綺麗に見せたい方、普段肩こりをいつも感じるなど
見た目から症状改善まで幅広くみさせて頂けますので、
どこに行けばいいか迷ってる方はぜひ当院までご相談ください!
れなさん接客の事まで褒めて頂いてありがとうございます!
もっとリラックスしてもらえるように尽力しますので、
今後もよろしくお願いいたします!
ここに通ってから腰痛がなくなり、姿勢もかなり良くなりました。
先生たちがとても優しい人たちばかりなので、オススメです。
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
腰痛や姿勢かなり良くなってもらえて嬉しいです♪
姿勢の歪みは日常生活の癖や習慣で日々悪くなって行ってしまいます。。
猫背からくる腰の痛み、反り腰からくる腰の痛み様々です。
気付いた時には症状がきつくなっているパターンが多いので
姿勢の歪みが整う方がもっと増えて貰えばと思います!
当スタッフは来て頂いた患者さん全員に満足してもらえるように
これからも駆け抜けて行きますので、これからもよろしくお願いしますね(^^♪
股関節の動きが鈍くなり、整骨院を探してこちらにきました。
かなり姿勢が歪んでいたのを元に徐々に戻してもらってます。
調子悪い場合、専門の方々に診てもらうの大事だなと思いました。
スタッフの皆さん フレンドリーです
ご投稿ありがとうございます!
身体は生涯付き合っていかないといけないので、定期的なケアをしていかないといけないです。。
股関節や膝関節などは特に体重がかかるところなので、身体が歪むと
とても影響を受けやすいです!
日により症状も違うかと思いますので、何か変化があったら何でもおっしゃってくださいね(^^)/
産後の骨盤矯正でお世話になっています。子連れで行ける所が見つからず長い間腰痛を放置していたのですが、子連れ可能と知って直ぐに予約しました。初回では丁寧な治療方針と料金の説明を受け、とっても気持ち良い施術を受けることができました。またスタッフの方々もとっても親切で、施術中は子供を預かってくれて下さるので、安心して施術を受ける事ができます。店内も清潔感がありとっても満足しています。
ご投稿ありがとうございました!
産後の体は骨盤が開き、歪みとても不安定な状態です。
その中で家事や育児と、とても大変だと思います。。
当院はキッズスペースを設けていますのでどんどん活用くださいね(^^♪
これからもしっかりと身体のケアをさせていただきますので、
よろしくお願いします♪
産後の骨盤矯正でお世話になりました。(12回の回数券を利用)
施術してくださるスタッフさん(何人かいらっしゃいます)、受付の皆さんも丁寧で居心地がよいです!毎回0歳の子供連れで通いましたが、ベビーベッドやハイローチェアに置かせてもらったり、ぐずるとスタッフさんがあやしたり寝かせつけまでしてくださり、本当にありがたかったです!!
キッズスペースがあるので子供がずり這いを始めても楽しく遊べてましたし、3,4歳の子もよく見かけました。
サービス内容や料金の説明も大変わかりやすいです。
通院で産後の骨盤の歪みはだいぶ改善されたので、これからもピンチの時にまたお世話になりたいです!
ご投稿ありがとうございます!
いつも可愛いお子様の顔を見るのがとても楽しみでした(*'ω'*)
当院のキッズスペースをご活用いただきありがとうございます♪
これからも身体のメンテナンスを行わせていただきますので身体に異変を感じたときはいつでも
ご来院くださいね(^^♪
産後2か月から週1、2のペースで通っています。子連れで通えて、施術中はスタッフの方が子どもを見てくださるので安心です。
定期的に写真を撮って経過を見せてくださるのですが、反り腰などの身体の歪みが改善して、体型もスッキリしてきました!また、通い始めた頃は長時間の抱っこで手首の痛みが慢性化していましたが、症状をお話しして施術に組み込んでいただいたところ、今ではすっかりよくなりました。
今後の変化も楽しみに、通い続けたいと思います。
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
口コミご投稿ありがとうございます!
当院では定期的に姿勢のお写真を撮り、ビフォーアフターを出し説明させていただきますので、
目で変化を確認していただけます♪
少しでも良くなるようにしっかりと身体のケアをさせていただきますので
これからもよろしくお願いします(^^♪
出産後から通い初めて最初は肩こりが酷く抱っこも辛くなってしまい困ってましたが通ってる間に肩こり腰痛がなくなりました。赤ちゃんと一緒に行けてグズっても受付の方が優しくあやしてくれるので安心して楽しく行けます。
ご投稿ありがとうございます♪
産後は肩こりや腰痛が出やすく、そのの状態で家事や育児をしないといけないので
とても大変だと思います、、
少しでも力になれるようにしっかりと身体のケアをさせていただきますので、
これからもよろしくお願いします(^^♪
骨盤矯正で2年前からお世話になってます、出産によりかなり歪んでた骨盤も元に戻ってきました。今は全身矯正でメンテナンスしてます。身体も楽になり軽くなってきてるので定期的に通うつもりです。先生達や受付の方も気さくに話してくれて楽しいです。今後もよろしくお願いします。
ご投稿ありがとうございました!
骨盤矯正を受けて頂き少しでも改善がみられてよかったです♪
これからもしっかりとお身体のケアをさせていただきますので
宜しくお願いします(^^♪
肩や腕の痛みで困っていたところ、友人の勧めでうかがいました。
私の場合は、数回の施術で強い痛みがなくなり、段々と良くなっていきました。
その後、気になっていた巻き肩をなおすために、猫背矯正でもお世話になりましたが、随分と姿勢も良くなりました。
先生方や受付の方、皆さん雰囲気が良く、院内は和やかで落ち着いた雰囲気です。
また、キッズスペースで子供たちの様子を見守っていただけるのが大変有り難く、安心して通えますので、今は身体のメンテナンスのために定期的に通わせていただいています。
ご投稿ありがとうございました!
普段お悩みの症状は姿勢の悪さに直結していることがほとんどです。
ご来院していただき少しでも楽になったと感じて頂きとてもよかったです♪
これからまだまだ良くなるようにしっかりとケアさせていただきますので
これからもよろしくお願いします(^^♪
1年ほど前から骨盤矯正に通っています。毎回丁寧に施術していただき最近は腰痛も治まってきました。雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ます。
ご投稿ありがとうございます!
その日の症状を見てお身体にあった施術をさせていただきますので
不調がありましたら何でもおっしゃってくださいね(^^♪
今後ともよろしくお願いします♪
スタッフの皆さん、とても素敵な方々で、安心して子供をみてもらうことができ、私もリフレッシュすることができました。
身体の事も分かりやすく丁寧に説明していただきました。
【産後人気No1! 】☆産後骨盤矯正コース☆ 初回¥9000→¥4000(所要時間 60分)
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
ご投稿ありがとうございました♪
普段から育児に家事とても大変かと思います。。
当院へいらっしゃったときには少しでもリフレッシュして頂けるようにスタッフ一同
務めさせていただきます(^^♪
産後は体形が崩れ様々な症状に悩まされやすくなると思います。
ぜひ早い目にケアをしていきましょう(^^)/
元々の腰痛に加え、肩凝り、首凝りが酷くなったので初めて利用させていただきました。
普段から姿勢が悪いと感じていましたが、本来の理想的な姿勢と現在の姿勢を比較して説明して下さり、こんなにもズレがあるのかと驚きました。
施術もとても丁寧にしていただき、施術後は身体が軽く感じました。
お店の雰囲気もとても良く、落ち着いた雰囲気で初めての利用でもリラックス出来ました。
また利用させていただきたいと思います。
【☆9周年記念☆】 肩・首コリ改善コース☆ 初回¥8000→¥4000(所要時間 60分)
ご投稿ありがとうございます♪
腰痛や肩こり、首こりは姿勢が悪い状態だと起こりやすいです。
進行すると様々な症状や病気に悩まされることが多くなると思います。
是非早いうちにケアさせて頂けたらなと思います(^^)/
子連れで行ける整体を探していて見つけました。
同じ部屋で寝かしとくだけかなーと思って行ったら抱っこしててくれて泣かずにご機嫌で待っててくれて安心して施術を受けることができました。
肩も腰もとても痛くて辛かったのですが、とても楽になりました。
姿勢の写真を撮ってもらって自分がこんな姿勢をしているのかと驚きました。
姿勢良く、骨盤矯正もしてもらい、産前の体重に戻せたらと思います。
子どもも楽しそうに待っててくれたのでこれからも通い続けたいです。
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
ご感想ありがとうございました!
当院はキッズスペース、ベビーベッドがあり、赤ちゃんが泣くと受付が抱っこをしてくれるので、
安心して施術を受けることができます(^^♪
産後は身体や体型にとってとても大事な時期ですので、
またいつでもご連絡くださいね('ω')
週1から2ペースでお願いしています。
仕事がら、特に首から肩がガチガチの状態なので、いつも申し訳なく思ってます。
ですが、施術後は、体が軽くなり、スッキリして帰ることができ、嬉しく思ってます。
スタッフのみなさんも、とても気さくで楽しくおしゃべりしちゃいます。
また、よろしくお願いします。
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
ご感想ありがとうございます♪
いつも来ていただいたらとても肩や首がカチカチなので、
お仕事大変なんだなと思っております(;_:)
毎回お身体の不調がありましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)/
しっかりとお身体のケアをさせていただきますので、これからもよろしく
お願いします♪
1人目は骨盤矯正するまでに期間があいたので2人目は産後1ヶ月からできる整骨院を探していました。なおかつ子供も一緒に連れて行けるところを探してこちらの院が出てきてすぐにネットでやり取りしすぐに予約を取りました。
初回はいまの状態をみてそれに応じて次回から施術すると丁寧に説明がありました。
その時子供が泣くかもしれないことと5歳の上の子がちょうど夏休みになるので一緒に連れて行ってもいいか尋ねると、快くいつでも連れてきてくださいとおっしゃって頂きとても気持ち的に通いやすいなと感じました。
その後の数回の施術でもみるみる効果があらわれ産後入らなかったズボンが履けるようになりました。まだ通い続ける予定なのでその後の身体の変化も楽しみながら引き続きお世話になりたいと思える整骨院でした。ありがとうございました。
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
ご感想ありがとうございます♪
いつもとても可愛いお子様の顔を見るのをスタッフ一同とても楽しみにしております(^^♪
キッズスペースを活用してくださりありがとうございます♪
産後は子育てだけでなく、家事もやることがたくさんありとても大変だと思います。
お身体の不調などありましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)
姿勢や体形も改善がみられてとてもよかったです!
これからも身体のメンテナンスはお任せ下さいね♪♪
週2回体のメンテナンスで
通って施術受けています。
持病の腰痛が酷くならないよう
定期的に通う中で、個室の落ち着いた雰囲気の中
担当スタッフと楽しく話しながら
体をメンテナンスしてもらってます。
定期的に通うことで体の調子が
維持されて日常生活がいい感じです。
駐車場もベビースペースもあるので
お母さん層も多く来店されています。
雰囲気も良いので、引き続き
宜しくお願いします。
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
ご感想の投稿ありがとうございます!
いつもメンテナンスに通って頂きありがとうございます(^^♪
身体の状態が悪くならないようにしっかりとケアさせていただきますので、
これからもよろしくお願いします(*'ω'*)
前から気になっていた近所の鍼灸整骨院さんです。
夜中に何度も目が覚めるのですが、施術を受けた日は朝まで爆睡できるほど体のこわばりが取れていて感動しました。
今回は2度目の来院で、その日の調子を見てもらい必要な施術をしてくれました。こっているところを重点的にやっていただき、30分のマッサージで驚くほど身体が軽くなりました!
色んなメニューやお得な回数券などもあるし、これからも週1で通いたいです。
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
ご感想ありがとうございました!
施術を受けっていただき、満足していただきとても嬉しいです♪
これからももっともっと身体が楽になるようにしっかりとケアさせていただきますので
よろしくお願いします(*'ω'*)
趣味でゴルフをするのですが、その時に坐骨神経痛の症状があって辛いので初めて矯正を受けてみました。
姿勢の分析をしてもらうとやはり姿勢はかなり歪んでいるとの事でした。
昔から猫背も自覚していたし学生の頃から腰痛もあったので骨盤とかも歪んでるのかなぁと思っていたので丁寧に説明してもらえてとても納得できました。
施術も気持ちよく受けれたしスタッフの方々も感じが良かったです!
これから週一回通うのが楽しみです♪
ご投稿ありがとうございました!
姿勢が歪むと身体の軸がずれ、関節の可動域なども狭まるため、
飛距離が伸びなかったり、ケガの原因にもなります。
姿勢のケアは続けて通って頂くことで、少しずつ良くなっていきます!
これからもしっかりとケアさせていただきますので、
宜しくお願いします(^^)/
東生駒駅の近くにある、foryou鍼灸整骨院に行きました。
初めは雨が降ったりすると頭痛が激しく、また仕事終わりに肩が凝っている感じがありました(゚-゚;)ウーン
整骨院に行くと初めは姿勢の写真を撮ってもらい、自分がこんなにも姿勢が悪かったとは思いもしなかったです( ´д`ll)
スタッフも受付さんも良く通いやすい雰囲気なので行ってよかったです。今後は雨が降っても頭痛がしないようにしっかり通いたいと思います(。>∀<。)
ご投稿ありがとうございます♪
姿勢が良くなると日常の様々な症状が改善されていきますので、
これからもしっかりとケアしていきましょう(^^♪
2人目の出産後、日常生活に支障が出るくらいの腰痛と、猫背、姿勢の歪みがひどく、こちらに通い始めました。
スタッフの皆さんはとてもいい人ばかりで、キッズスペースもあり、子どもを連れて施術に行けるので助かりました。
骨盤矯正と姿勢改善のコースで、毎回気になるところとかを聞いてもらってから施術に入るので、その時の体調に合わせてしてもらえるのがとても良いです。
今はだいぶ良くなり、普通に過ごすぶんには腰痛は気にならないくらいまで治りました!周りから姿勢が悪いと言われるくらいの猫背も改善され、通ってみて良かったと思います。
定期的に自分の姿勢の写真を撮ってもらうのですが、身体の歪みや傾きなどが改善されていくのがわかりやすく、見るたびに嬉しくなります。
姿勢矯正専門院 for you 東生駒院からの返信コメント
ご感想ありがとうございます!
産後は身体の状態が回復する前に育児や家事などたくさんすることがあり、
とても大変ですよね。。
少しでもお役に立てたらと思い毎回施術させて頂いてます(^^♪
スタッフ一同、いつもかわいいお子様の顔を見るのをとても楽しみにしてます♪
これからもお身体のケアをさせて頂きますので、
宜しくお願いします(^^)/
仕事終わりにいつも施術をしてもらってます♪
その日の症状に合わせて的確に治療していただけるので、とても助かってます!
姿勢の歪みなどもとても良くなってきていて、満足しています♪
ご投稿ありがとうございます!
当院は午後遅い時間まで営業してますのでぜひ仕事帰りに来てくださいね♪
その日によって症状の出方が違うと思いますのでご要望がありましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)/
また定期的に姿勢のお写真を撮って現状を説明させていただきます!
フォーユー 東生駒院(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー