3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. インペリアルボディ(Imperial Body)   >

Imperial Body

インペリアルボディ

• 愛知県犬山市犬山寺下307
  • 名鉄犬山遊園駅西口より徒歩1分

ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

結婚式の前撮りに向けてダイエットしなきゃ…と思ってはいたものの、なかなか進まず2ヶ月前になりようやく焦ってこちらのジムに駆け込みました。
    2ヶ月という短期間でどれほど痩せられるのだろうか?と不安でしたが、結果は大成功!!
    ドレスを綺麗に着るために上半身をメインにやって頂きましたが背中や腰回りの脂肪はすっきり落ちお腹も凹みました。また有酸素運動ではボート漕ぎを行いましたがVRを使って苦痛なく楽しくできました!!
    おかけでドレスもスルッと入りました!
    前撮り当日も自信を持って写真を撮ることができ、こちらでダイエットしてよかったと心から思います。
    パーソナルトレーニングなので1対1で最初は緊張しましたが、先生は気さくな方で楽しく話をしながら筋トレを行うことができました。また予約の変更やキャンセルも当日でも行え柔軟に対応してくださるので自分のペースで通う事ができます。融通も利くので通いやすいです。
    先生には本当に感謝してます!

ちー様

この度は【短期集中コース】お疲れさまでした。

2ヶ月かしっかり週2回通われ、食事も自分でかなり意識して頂きありがとうございました。

最初は外観からも体組成計の数値からしても、そこからさてどれくらい行けるものか?と少し心配でした。

前回の方もそうですが背も高く50kgを切る状態で減り辛いとは覚悟しておりました。

しかし最終的に大成功で終えられて何よりでした。

実際に写真に撮ったりウェディングドレスを試着したりサイズ計測するまではドキドキしましたね。

とにかく後半は背中集中で追い込んでVRも時間を延ばしていって本当に頑張られたと思います。

前撮りも自信をもって臨め、ちー様の幸せの一助の担えたと思うと本当に嬉しく思います。

この度はおめでとうございました!

また、非常に嬉しい口コミをありがとうございました。

Katsumi

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/26

24時間ジムに行っていてもフォームがわからなかったり、器具の使い方がわからずでした。
    本気で痩せたいと思い体験にいきました!
    器具の使い方はもちろん筋肉の使い方なども教えてもらえて頑張ろうと思います!
    食事も制限はありますが今のところきつくはないです。
    また、VR体験もさせていただき楽しく体を動かせました。これからよろしくお願いします。

【お試し体験】パーソナルトレーニング 50分 ¥8,800→¥4,400

あいか様

この度はお試しからのご入会誠にありがとうございます。
    24時間ジムの迷える子羊はかなりおられるようですね。
    運良くトレーニングの指導をされたとしても食事まではサポートされないと思います。
    本気で痩せたかったらやはり運動と食事の両輪は欠かせません。
    食事だけで痩せられた方には激しいリバウンドが待っています。
    運動だけで痩せるにはかなりの労力と時間を要します。
    もう食事と運動が最短のコースだと理解して頂けてると思いますので、あとは【やる】だけですね^^

食事も運動もストレスなく楽しくいきましょ~!!

Katsumi

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/19

食事制限が不安でしたが、お肉が好きだったので無理なくこなせました。
    糖質依存症から解放された感はかなりあります。

ただ、自宅での食事や筋トレ等をもっと指導してもらえたら良かったかなと思いました。

まゆみ様

この度は【2ヶ月短期集中コース】お疲れさまでした。
    食事指導はストレスなく実行でき、トレーニングも週2回しっかりでき順調に成果を出せたと思います。
    自宅での食事指導、筋トレ等物足りなかったとの事、肝に銘じ満足して頂ける指導をしていきたいと思います。

Katsumi

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

筋肉の使い方を教えてもらったり、フォームを見てもらえるので、一人で筋トレするよりも効果的だと思いました。
    人見知りなので緊張してましたが、何を聞いてもわかりやすく教えてくださり、とても話しやすいです。
    また、他のジムには置いてないであろうVRがあります。めっちゃ楽しいです。

【お試し体験】 スラッと美脚に 50分 4,400円

かっちゃんさま

この度は高評価ありがとうございます^^
    オンラインや動画では判り辛い所をしっかりと指導できるのがパーソナルジムのいい所だと思います!
    またVRの体験ありがとうございました。
    大変気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    若いだけあってすぐに上達されて楽しんでプレイ出来ましたね!

Katsumi

• たけちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

産後、体重が全く減らず、このままではマズイと思い駆け込みました。
    筋トレとケトジェニックという食事管理法で減量を進めていくのですが私は美味しいご飯屋さんを探すのが趣味だったので食べ物を制限されるのが地味に辛かったです。
    でも、トレーニングには週2回きっちり通っていたので心が折れそうになっても毎回体重が減っていたのでモチベーションをなんとか保って2ヶ月やり切ることができました。
    停滞期は指導された食事管理を守っていれば基本的にないですし、一度体重が増えた時も何故増えたのか一緒に分析してくださるので毎回の体重測定が楽しみでした。
    まだ子供が生まれたばかりなので基本家にいることが多い生活でしたが結果として4キロ以上痩せることが出来ました。
    2ヶ月お世話になりました。

【単発パーソナルトレーニング】 50分 8,800円

たけち様

この度はご評価くださいましてありがとうございます。
    期限のある日程で年末の駆け込みから欠かさず週2のトレーニング
    しっかりと食事管理もされて良い結果を出せて本当に良かったと思います。
    体組成計で出る数値で食事の変化を聞き修正したり、トレーニングの無い日の運動量を増やしたりと効果的な指導ができたと思います。
    2ヶ月間お疲れさまでした。これからも引き続き頑張ってくださいね!

Katsumi

• うたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

先生が筋肉の使い方を細かくチェックしてくださるので、がんばろうと思えます。肩甲骨、お尻、二の腕等にきちんと筋肉がつくように、動かし方、角度、脚やかかとを置く位置なども詳しく説明があり、必ず手本を見せてくださるので、地道なトレーニングもイヤにならずにできます。

うたこ様

この度はご評価下さりありがとうございます。
    ちゃんと色々なことを理解して頂きありがとうございます。
    これからも頑張っていきましょう!

この度は口コミありがとうございました!

Katsumi

• りょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

VRを使ってのトレーニングを体験しました!
    キレイな映像や異世界の体験にワクワクしてるとあっという間に時間が経っています。
    身体の疲れより、もっと先を観たい進みたいという気持ちになるので楽しいです!
    何より横でちゃんとした筋肉の使い方をアドバイスしてくれるので、楽しみながら運動できました。

りょーさま

この度はVRの体験ありがとうございました。
    一度体験しなければわからない事を上手く伝えて頂き嬉しく思います。
    本当にワクワクして先に進む気持ちに疲れを忘れますよね!

この度は貴重な口コミありがとうございました。

Katsumi

• SHIOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

何度かトレーニングに通っています。マンツーマンなので、他の利用者の方と顔を会わさずに済み、助かっています。また、トレーナーの方は気さくで減量の知識もたくさん話してくださいます。今日はVRの有酸素運動を初めて体験しましたが、聞きなれた音楽で動けて、映像は臨場感があり、とても楽しかったです。筋トレは嫌でも運動はやりたい!という方にはとてもおすすめします。百聞は一見に如かず。一度ぜひ体験してみてほしいです。

【-10Kgキャンペーン】  -10kg達成された方半額の半額!

SHIO様

この度は【-10Kgキャンペーン】にお申込み頂きありがとうございました。
    最近またコロナが増えてきて中々人が集まる所には行きづらいですよね。
    当ジムはマンツーマンで完全プライベートジムなので安心してトレーニングをして頂けます。
    VRは見たことや聞いたことはあるという方はいますが中々プレイしたことがある方はいません。
    そこでやはり体験してもらわないと判らないので体験してもらったのですが楽しんでもらえてよかったです。
    またその楽しさをお友達にもぜひ伝えて頂ければと思います!

Katsumi

• マキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/29

愛知県で珍しくVRがあるパーソナルトレーニングに惹かれて行ってきました!イカロスというマシーンは空を飛んだり海底散歩しながら自然と体幹を鍛えることができるし、本来ならしんどいはずのボート漕ぎも宇宙空間やジャングルなど様々な場所をセレクトして漕げるので、バーチャルの世界でワクワク楽しみながら有酸素運動ができます。
    また、筋トレもわかりやすく説明してくれるので効率よくトレーニングすることができます。これからも足繁く通いたいパーソナルジムです!

マキコ様

この度はVRトレーニングに関心をもってお越しいただき誠にありがとうございました。

体幹トレーニングのICAROSも筋トレ&有酸素のハイブリッドローイングマシンのHOLOFITも上手にこなして楽しんで頂けたと思います。
    またBOXVRやBEATSABERではお気に入りの曲でノリノリで汗びっしょり楽しく時間を忘れてプレイしてましたね。

これからは判りませんが愛知県内でここまでVRとパーソナルトレーニングのマシンを揃えているところは今の所そうないと思われます。
    アプリの方もドンドン更新されますので飽きずに長く楽しんでトレーニングして頂けることと思います。
    どうぞこれからもVR&筋トレよろしくお願い致します。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

Katsumi

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

コロナの影響でオンライン授業が続いたせいか、体重がかなり増え、せっかくの機会なのでと、ボディメイクを行いました。

入会する前に、自分で鍛えるジムに一時期通っていましたが、マシンを使っても、筋肉痛になることがなく、悩んでいました。しかし、入会したことでマシンの使い方を指導してだき、確実に鍛えることができました。

二ヶ月ほどの短期コースで結果が出るのかという不安はありましたが、足やヒップが引き締まっていることが目に見えてわかり、太ってから買ったパンツだけでなく、太る前に買ったパンツでさえ、ぶかぶかになるほどでした。お腹も凹みましたし、わかりづらい腕も、確実に細くなっていて驚きました。

筋トレだけでなく、有酸素運動も、ただ走ったり、バイクを漕ぐだけでなく、VRを使ったトレーニングもあり、とても楽しく行うことができ、あっという間に終わっていました。

指導してくださる方も穏やかな方なので、安心して受けることができました。

【先着月2名!モニター募集】2ヶ月16回短期集中トレーニング¥98,000

みほ様

この度は2か月間お疲れ様でした。

2ヶ月という短い間でしたが満足いく仕上がりになって良かったです。
    あまり運動をされたことが無いとの事でしたので良くなるポテンシャルしかなかったのかと思います。
    食事指導も少しも辛そうでなく何の問題もなく出来ていたようで素晴らしいと思います。

体組成計の数値では判らない、「見た目」と「着た感」にそれだけの変化を感じて頂けたのは本当に嬉しく思います。

VRの有酸素運動も毎回楽しく行って頂けて良かったです。後半授業再開で忙しくなってしまったのが残念でしたね。

社会人になって太ってしまうは嫌だと仰ってましたが、もうこれからはこの2か月間で得た知識と意識と経験で大丈夫ですね!
    引き続きトレーニング頑張ってくださいね。

Katsumi

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/19

産後太り解消のため2ヶ月間通いました。食事指導とトレーニング指導を合わせて受けることができます。我流の糖質制限ではなかなか落ちなかった体重がスルスルと落ちて、先生の言う通り頑張れば結果が出るんだ!と気持ちよく続けることが出来ました。とてもオススメです!
    パーソナルトレーニングなので時間の融通が効くのと、小さい息子を連れて行けるのが魅力的でした。トレーニングは全身バランスよく鍛えられるように計画してもらえます。オプションのVRトレーニングがとても楽しく、時間を忘れて有酸素運動ができるのでお気に入りでした。
    高いお金だけとって絶食まがいの指導をするジムもあると聞きますが、こちらは本当に良心的ですし、楽しく・無理なく理想のボディに近づけるようにと先生が苦心してくださってるのが伝わってきます。家族や友人にも薦めたいジムです☆

まい様

この度は【短期集中コース】お疲れさまでした。
    一時は体調不良によりお休みされましたが、その後何事もなく順調に成果が出てストレスなく達成できましたね。
    お子様連れでのトレーニングでしたが目の届くところでしっかりと付いていてあげられるので安心してトレーニングに集中できたと思います。
    VRトレーニングの高評価ありがとうございます!
    中々おもしろさと苦痛じゃない有酸素運動というのを伝え辛いのがもどかしいですね。

過分なお言葉を頂戴し、恐れ入ります。
    出来るだけお客様の出費を抑えストレスなく楽しく・・・と常々考えております。
    更に誠心誠意をもって指導させていただいております事を汲んで頂き感謝の念に堪えません。

この度は非常に嬉しい口コミありがとうございました!

Katsumi

• Rainbowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

短期集中トレーニングを終えました。わたしは仕事の都合で2ヶ月半通いましたが、8キロダウンに成功しました!

行うことは、食事と運動というダイエットの王道とも言えることのみです。わたしは運動が苦手で自信がなかったのですが、無理なく取り組める内容でその日の体調にも合わせてプログラムを変えてもらえたのでまったくつらくなかったです。普通ならつらく単調な有酸素運動もVRトレーニングを取り入れられているのでたのしく「気がついたら終わってます」という感じでした!

食事制限はみなさん気にされるところだと思いますが、指導いただいた内容はすごくシンプルで実践しやすくポイントを守ってさえおけば外食だってできちゃいます!
    この2ヶ月半わたしはおなかいっぱい食べてましたし、外食もしていました。ほんとにダイエットしてるの?と友人に言われるほどもりもりです。
    指導される食事制限の内容は体に負担もなく、これはだめあれはだめではなく、なぜこれを取るべきなのか、どうしたらいいのかということを丁寧に教えて貰えますので、コースをやめた後も自信で続けて頑張ることができます。

通うか悩みましたが、通って大正解でした!

【2か月短期集中トレーニング】 50分・週2回・8週間 ☆ 196,000円

Rainbow様

この度は【短期集中コース】お疲れさまでした。
    最初にアレルギーの話を伺った時は心配でしたが、最後まで何の症状もなく結果も出せて無事に終了出来て本当に良かったです。
    食事指導も運動も辛くなく終えられたという事非常にうれしく思います。
    今まで食事が辛くて「続かない」「ストレスだ」という声はあまり聞かれず「全然平気です!」が圧倒的に多かったので体質や性格、その他いろいろ個人差はあると思いますがRainbow様にも合う内容で良かったです。
    VRトレーニングも楽しくこなしていただいて良かったです。
    この間に得た成功体験をもとに引き続き無理なく頑張ってくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとございました!

Katsumi

• kokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

産後の体重が全く減らないまま何年も過ぎていましたが
    体調を崩し、回復にかなりの時間がかかったことから
    このままではダメだ…と思い、カウンセリングの予約をしました。

カウンセリング後、2か月半ほどお世話になりました。
    もともとマイペースでズボラな性格の自分…。
    食事制限やハードなトレーニングを続けられるのか
    はじめは不安しかありませんでした。

ですが、始めてみたら、食事もそう我慢だらけではなく
    自分には合っていたようで、楽しく進められました。
    トレーニングでは、先生に励ましてもらったりほめてもらったりして
    一人ではくじけてしまいそうなところも乗りきれました。

体重が減り、着られなかった服が着られるようになり
    先生には本当に感謝です。

koki様

この度は【超短期集中コース】お疲れさまでした。
    食事のコントロールのしづらい給食がある中で最大限の効果を得られたと思います。
    やはりきっちり週3回のトレーニングをこなし続けたのが大きいと思います。
    健康診断の結果も良好で特に問題はなく色々数値もいい結果で良かったですね。
    また、着られなかった服が着られるというのは嬉しいですよね!
    体重は目に見えませんが、着たサイズ感、見た目は非常に効果が判り易いですよね。
    今後は得られた知識と経験で理想の体型を目指して頑張ってくださいね!
    また単発トレーニングも承っておりますのでいつでもお気軽にお申し込みください。

Katsumi

• kokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/13

産後の体重が戻らずにいたところに、体調を崩したことで、何とかしたいと思い、カウンセリングに申し込みました。
    説明が分かりやすく、無理強いもなく、安心して聞くことができました。
    そのあとすぐにトレーニングでお世話になり始めました。毎回前向きな声かけをしてもらえるので、くじけずに続けられています。

koki様

この度は無料カウンセリングから【超短期集中コース】お申込みありがとうございました!
    トレーニングで掻いてる汗は暑さのせいでなく脂肪燃焼の証。
    食事に対する意識も変わって良かったですね。
    早いものでもう折り返し地点を過ぎてラストスパートですね。
    後もう少し頑張りましょう~!

Katsumi

• かにちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/11

丁寧に指導して頂きました!結果も出てきて大満足です!

かにちゃん様

この度は【延長!モニター募集】 2ヶ月短期集中トレーニングでの入会ありがとうございました。

無理な我慢やストレスもなく、凄く順調なペースで停滞もせずスムーズに来てますよね。
    この調子でフィニッシュまで行けそうですね!あと一息頑張りましょう!

この度は口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

自粛生活太りの解消のために、ジムを探していました。
    まだまだウィルスがこわいので、接する人数の少ないパーソナルジムは安心ができ、見学させていただき、ウィルス対策もしっかりされており安心して通えそうだという印象を受けました。
    通った場合どのようなことをするのか、トレーニングをするのか、詳しく説明していただけわかりやすく、理解できました。
    また、1体1で行うことから質問もしやすくアドバイスを受けやすそうです。
    自分ひとりでトレーニングしたり、フィットネスに通うと性格的に辛くなったらやめてしまいそうですが、こちらなら、頑張れそうで通うことにしました。2ヶ月頑張ってみます!

【体組成計測定診断付き】 無料カウンセリング

なお様

この度は【体組成計測定診断付き】 無料カウンセリングにお申込みありがとうございました。

コロナ禍の中当ジムを選んで頂き、またウィルス対策も評価いただき嬉しく思っております。
    カウンセリングでご自身の現況を伝えて頂き、これからの内容もしっかりと理解して貰えたので後は一緒に頑張るだけですね!これから2ヶ月間宜しくお願い致します!

この度は希望溢れる口コミありがとうございました。

• ソノコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/2

体組成計で自分の体の中がよくわかりました。
    カウンセリングをして、どのような身体になりたいかも相談することができ
    安心して入会することができました。

【体組成計測定診断付き】 無料カウンセリング

ソノコ様

この度は【体組成計測定診断付き】 無料カウンセリング にお申込みいただきありがとうございました。

そうですね、今の自身の身体の現状を知り目標や理想までのイメージや計画を立てるのは大事ですからね!

これから2ヶ月一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミありがとうございました!

Katsumi

• とーみなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/17

とにかく痩せたい!
    パーソナルトレーニングなら私でも頑張れるかもと思い覚悟を決めて入会しました
    筋トレは最初辛いイメージしかありませんでしたが効果がでているのが分かると回を重ねる毎に楽しくなってきました 食事管理も何も食べれない様な厳しいものではないので慣れてしまえば続けられました
    3月から始めて4月に新型コロナの影響で休会しましたが
    休会中は先生の食事指導を受けながら自宅で腹筋など軽いトレーニングをしていました 6月の終了までで体重はー11キロ ウエストはー10センチ 体脂肪は約ー10%の結果になりました 自分でもびっくりしています
    穏やかで優しい先生のおかげで楽しく筋力をつけながら減量ができました ほんとうにありがとうございました!

とーみな様

この度は【2か月短期集中トレーニング】お疲れさまでした。

最初にお話を伺った時に本当に「とにかく痩せたい!」という思いが強、く色々な思いを吐露して頂き、これは絶対に払拭させてあげたいなと思いました。

途中これからというタイミングで緊急事態宣言が発令されてトレーニングが中断されて大変でしたね。
    運動や食事も慣れてきてだんだん成果が出てきていたのでお休み中に元に戻ったりしてしまうんではないかと心配しておりました。
    しかしながらほぼ2ヶ月トレーニングは中断していましたのにLINEでの食事指導や自主トレのみで凄く変わっていてびっくりしました。
    6月に入り2ヶ月ぶりにお顔を拝見してほっそりスリムになってて「?!」体組成計に乗ってもらって確信、体重-10kgオーバーでした。

本当に頑張られたと思います!素晴らしいです!
    これからも引き続きその調子で無理せずに目標まで頑張ってくださいね!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

Katsumi

• ちょこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

食事管理は、最初どうかなと不安でしたが、慣れてしまえば全然大丈夫でした。私は、毎回写真を送らせてもらって管理しました。いつもお返事で褒めていただいたり、不安な事を相談したりと心強かったです。
    なかなか思うように私の体重が変わらず、試行錯誤いろいろ一緒に悩んで頂けたのが諦めずに続いたのだと思います。一人だったらとっくに諦めてました。
    2ケ月が終了し体重-4.5キロ!ウエスト-7.9cmという結果でした。見た目が変わった事で、体重より周りから痩せたねと言われることが凄く増えて凄く嬉しいです。ありがとうございました。

ちょこちゃん様

この度は短期集中コース、2ヶ月間お疲れさまでした。長いようであっという間でしたね。

この期間、食事のお誘い等の無い世間の状況でしたので食事の管理がしっかりとできて良かったですね!
    前半、体重の変化は少なかったですが服を着た感触は緩くなって来ていたので、それも諦めずに続けられた理由の一つですね。
    後半で少し身体に違った刺激を与えてから急減しましたが筋肉は-0.7kg、体脂肪-3.8kgと減った体重のほとんどは脂肪でした。
    全体的に絞れて特に横から見た時が薄くなりましたね。さすが-7.9cm減のウエストです!周りの方もさぞかし驚かれたことでしょうね。
    食事についての知識もブラッシュアップ出来て、ボディをシェイプアップする経験も得てもう怖いもの無しですよ~。
    もうこの2か月間で無理のない習慣に落とし込めたと思いますので、今後スマートボディでストレスなく楽しい毎日が送れますね!

この度は喜び伝わる大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Katsumi

• もじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

少しずつ代謝が落ちているのは感じていたけど、この冬で一気に太り、3年前にダイエット成功した時に気に入って買った洋服達が着れなくなって、これはまずいと焦って伺いました。

一つ一つのトレーニングの意味や利かせ方を丁寧に教えて下さり、自分だけでは上手に出来ないトレーニングも先生と一緒にやると使いたい筋肉がキチンと鍛えられているのを感じられました。さすがダンス講師もされている先生で、ただ筋肉をつけるのではなく女性が美しく見える為の筋肉のつけ方を大切にされていて、信じてついて行ったら目指しているメリハリのある女らしく美しいボディラインになれると思いました。

体組成計もあって、体脂肪だけでなく筋肉量などいろいろな項目が身体のパーツ毎に見れるのが面白くて、ダイエットの結果がグラフ化され画面で画面で見れるのが楽しみです。

【お試し体験】パーソナルトレーニング¥8,800→¥3,300

もじゃ様

この度は「【お試し体験】パーソナルトレーニング」にお申込み、ご来店ありがとうございました。

代謝が落ちてきてお洋服が着れなくなり焦る気持ちお察しいたします。
    思い立ったが吉日ではないですが、早速当ジム【Imperial Bod】yを選んでくれてありがとうございます。

トレーニング種目の目的、理論、効かせ方、効かせる場所等色々判っていないと効果も薄いですからなるべくわかりやすくお伝えできるように指導しております。動画や本等で勉強されても自己流で間違っていたり効果がなかったりすると長続きもしないと思います。女性らしいボディを目指して頑張った挙句ゴツイ体つきになってしまってはせっかくの努力がもったいないですよね。

漠然と体重や体脂肪率だけ見ていても一喜一憂するだけで精神衛生上よくない場合もあります。体組成計でこまめに筋肉量や脂肪量を見て適切に軌道修正やアドバイスをすることによって不安をなくし理想を目指して頑張れると思っております。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

Katsumi

• あいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

夏までに着たいワンピース持参で来店し、トレーニングを受けました。最後に絶対に綺麗に着こなせるようになります、頑張りましょう!と強く言っていただき励みになりました。
    帰宅後も食事アドバイスに事細かくのっていただけたので、今回は今までと違って結果を出せるはずと意気込んでいます。
    自宅での腹筋も頑張りたいです。
    糖質制限の知識はある程度あったのですが、厳しくやったことが初めてなので勉強になります。今後とも宜しくお願い致します

3月末まで!モニター募集☆短期集中トレーニング

あいな様

この度は無料カウンセリングより、短期集中モニターキャンペーンにてご入会頂きありがとうございます。

着たいワンピース等持ってきて頂けるとご本人様のボディメイクのイメージの参考になるのでとても助かります。
    食事も曖昧なままだと上手くいくものも上手くいかなくなりますので遠慮なく相談してくださいね!
    腹筋は自宅でもできますし毎日やってもいいので引き続き頑張ってくださいね。
    自己流の糖質制限では上手くいかなかったり激しいリバウンドを招いたりしますのでちゃんとした指導を受けるのが大事です。
    後は体重、体脂肪率、脂肪量、筋肉量、水分量等の変化である程度身体の中で何が起こっているかを把握しないと些細な誤差でもメンタルがやられてしまいます。
    毎回しっかりと体内の変化を分析しつつ頑張っていきましょう!

大変だとは思いますが、一緒に頑張って夏にはそのお気に入りのワンピースで素敵な着こなしを披露しましょう!

Katsumi

• はちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

育ち盛りの男子ばかり持つ母です。
    食べっぷりにつられて食べていた炭水化物、甘い物が大好きな私が、説明時で初めて聞くケトジェニックに挑戦するとは、金銭的にも食生活にもかなりの勇気と覚悟が必要でした。過ぎてみればいつの間にかに炭水化物、甘いものを口にしなくても平気な生活に。無理をしないで私の家庭環境にあった食指導と週2だけの筋トレメニューのお陰で、皮一枚剥がれた印象でお尻が上がったと家族に言われてかなり嬉しい気持ちに。気を良くして某アウトレットモールにパンツ購入しに行ったらなんと3サイズダウン!
    何やっても痩せなかった私でしたが4ヶ月で7kg!それも脂肪だけ見事に落として筋肉量を増やしてですよ!更年期障害真っ只中、腰痛が改善、血糖値も正常になりこれまたビックリ。食べた物の報告は義務化されてませんが、自主性に任されているって感じ(笑)
    一般ジムへ行った時の器具の使い方やリバウンドしない方法なども指導してくださいました。あの時勇気を出して連絡して本当によかったです。プライスレスな部分が盛り沢山!先生との出会いに感謝です!

体組成計測定診断付き 無料カウンセリング

はち様

この度は短期集中コース2クールお疲れさまでした。
    無料カウンセリングの時には不安そうでしたが、しっかりとご説明させて頂き納得して始められて良かったです。
    最初の山場を越えたら辺りから直ぐに腑に落ちた様で信頼して頂け気持ちよく続けられたのだと思います。
    はじめの2ヶ月でも充分な結果だったと思いますが、そこからもう2ヶ月本当によく頑張られたと思います。
    食事というモノは常について回るので、この食事指導をやり通すのは中々大変だっと思います。
    それでも4ヶ月終えるころには知識も経験も積みあがり自分の身体との付き合い方もよく分かったと思いますのでリバウンドの心配はないですね!
    そして3サイズダウンは紛れもない-7kgの脂肪、はち様の努力の賜物です!
    これからは美味しいものを食べつつ自在にボディをコントロールして素敵な人生をお楽しみくださいませ!

Katsumi

• あいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

ケトジェニックについて丁寧に説明していただきましたし、今不安に思っていることや今までのダイエットで辛かった話などを聞いていただき安心してお願いできるスタッフさんだなと思いました。
    愛猫の写真を見せてくださったり、とても温かいお人柄にも惹かれましたので体調が回復したらお願いしようと思っています

体組成計測定診断付き 無料カウンセリング

あいな様

この度はご来店ありがとうございました。
    少し長くなりましたがトレーニングや食事指導の中身をしっかり理解、把握して頂けたと思います。
    また現状や過去の悩みや不安を聞かせていただきありがとうございます。

猫好きな共通点もありトレーニングも楽しくできそうですね!
    ゆっくり養生なさって元気になられましたらまたお越しください、お待ちしております。

この度は丁寧な口コミありがとうございました。
                                                             Katsumi

インペリアルボディ(Imperial Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー