3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. インペリアルボディ(Imperial Body)   >

Imperial Body

インペリアルボディ

• 愛知県犬山市犬山寺下307
  • 名鉄犬山遊園駅西口より徒歩1分
    4.2

ononさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/27

短期集中2ヶ月コースを終了しました。
    結果は体重7.5kg減、体脂肪率は5.7%減でした!成人してから一番スリムな体型になりました笑。開始当初は標準体重より下回ることと、それまで切ることができなかった体脂肪率より下げるという目標だったので、それを遥かにクリアすることができて嬉しかったです!
    折り返しの1ヶ月後までは順調に落ちていき、残り1ヶ月は緩やかな減少だったり時には停滞したりと悩むこともありましたが、そのつど先生が相談に乗ってくださったりアドバイスしてくれたこともあり乗り切ることができました。筋トレだけでなく食事もすごく大事だと痛感しました。
    また、トレーニング後に計測することがあったのですがEMSスーツを着ての筋トレはてきめんに効果がありました!コースは一旦終了しましたがまた機会があればこのトレーニングが良いなと感じました。今後、自身の環境の変化などでお世話になるときがあるかもしれませんがその時もこちらでお世話になれたらと思っています。

onon様

ご評価下さりありがとうございます!
    短期集中2ヶ月後コース、お疲れ様でした( ̄∇ ̄*)ゞ
    食事指導もトレーニングも真摯に取り組んで頂いたので素晴らしい成果を得られたのだと思います。成人してから1番スリムになられたと言うこと、当ジムの名前にもなっている「自分史上最高のボディに!」というポリシーにピッタリで嬉しく思います。

EMSスーツは本当に効きますよね!皆さん口を揃えてそう仰ってくれます。是非お友達、お知り合いにも薦めてくださいね~

コース終了されても会員なので困った事やお悩み等ありましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います!また、いつでもトレーニングお待ちしております~

この度は貴重且つ嬉しいクチコミありがとうございました!

Katsumi

• サンフラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

ずっと気になっていたので、思い切って伺いました。丁寧にカウンセリングしていただきました。色々とお話を聞くうちに、頑張ってみようと思うことができました。3ヶ月間宜しくお願いします!

【お試し体験・無料カウンセリング付】パーソナルトレーニング 90分¥4,400

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/3

無料カウンセリングはとても丁寧に説明しながら対応してくれました。
    マシンもお試しで少し体験させていただきました。
    金額が少々お高いですが、全てにおいて丁寧に対応していただけます。

まゆちゃんさん

カウンセリングでは深いお悩みを聞かせて頂きありがとうございました。
    これは是非何とかお力になりたいと思いました。
    また相談に乗りますのでいつでもご連絡お待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Katsumi

• purin21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

短期集中16回コースを始めて1ヶ月が経過しました!
    今まで他のパーソナルトレーニングに通ったことはあるのですが
    なかなか効果が出なかったり、途中で挫折してしまったりと
    継続が難しく今回口コミを見て契約しました。
    他のパーソナルトレーニングと違い、分かりやすく丁寧に教えてくださりしっかり筋肉痛がきてます。笑
    また苦痛な筋トレではなく、楽しくできているのでこのまま頑張れそうです。
    引き続きよろしくお願いします!

purin21様

ご評価下さり、ありがとうございます。
    色々なパーソナルジムに通われて、思うようにいかず悩まれていたとの事。
    そんな状況でImperial Bodyの口コミを見てご入会いただきありがとうございます!
    また判り易く丁寧で、効果を感じられてしかも苦痛なく楽しいなんてトレーナー冥利に尽きます!大変うれしい思いです。
    こちらも毎回楽しく指導させて頂いております。
    VRトレーニングも非常に上手く、楽しく汗を掻きながら毎回の上達ぶりに驚いております。
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Katsumi

• コウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

モニター募集で計16回、諸費用込みで税込12万円でプログラムに参加し、ダイエットを行いました。結果は約3ヶ月間で体重-8.5kg、ウエスト-10cm、体脂肪率-5%となり肥満体型から普通体型になり無事成功しました。本ダイエットはケトジェニックダイエットとImperial Bodyでの筋トレの2本柱で行います。ケトジェニックダイエットは接種するエネルギーを炭水化物主体から脂質主体に切り替えるダイエット法です。食べていいもの、食べては行けないもののリストが契約時に貰えますのでそれに従って食事を取っていけば問題ありません。筋トレは原則担当スタッフさんと1対1で行います。目指したい体型を初回にアンケートで確認し、それに基づいてメニューを考えてくれます。1回当り約1時間の中で、平均で7種類のトレーニングメニューを行いました。トレーニング方法は都度やり方を教えてくれる上、重量の設定も様子を見つつ決めてもらい、常に補助が付くため、筋トレ初心者ながら安心して行うことが出来ました。毎回体重や脂肪量などを測定、記録するため確実な成果を見るとモチベーションも保ちやすいです。体型が気になる人にオススメです。

コウスケ様

この度は丁寧かつ嬉しい高評価の口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    約三カ月お疲れさまでした、目標達成おめでとうございます!
    開始当初からきっちり週2回トレーニングを行い、食事指導も全く問題なく行えて順調すぎるくらいでしたね!久しぶりのトレーニングで最初は中々パフォーマンスが出せませんでしたが、徐々にポテンシャルを発揮出来てきて減量、引き締めに大いに効果が出ましたね。筋肉は出来るだけ落とさず脂肪だをけ落とし、食事は我慢もストレスもない状態ですので、間違いなくリバウンドはしないようにコントロールできると思います。引き続き、トレーニングや食事を意識して普通体形をキープしていってくださいね!
    本当にお疲れさまでした!

Katsumi

• なみへいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/1

16回コース、短期間のプランです。
    昨日1回目でしたが、なかなか良いです。発汗も!スッキリ爽快ですね、しかも疲れないです!
    筋肉にしっかり効いているのが分かります。
    ただ単に痩せるのではなく、健康的に痩せるのがカラダも喜びますね。その辺を管理してもらいながら、マンツーマンでのトレーニングですので、効果が現れるのだな、と思いました。高口コミも確かですね。
    まだまだ、あと15回続きますが結果が楽しみです!
    薄着の季節に向けて頑張りますよー!

なみへい様

短期集中2ヶ月コースお申込みありがとうございました。
    そして第1回目のトレーニングお疲れ様でした。
    あっという間に時間がたって「もう終わり?」って^^
    よっぽど楽しい時間に思ってくれたのだと思うと嬉しいです。
    これからどんどん効果が現れてきますので益々楽しくなってしまいますね!
    残りの15回もあっという間ですので頑張っていきましょう!

Katsumi

• 豆蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

2ヶ月のコースを申込みました。まだこれからですが、効果的な筋トレの指導や、VRでは楽しみながらトレーニングする事が出来ました。頑張りたいと思います!

豆蔵様

口コミ投稿ありがとうございます!
    コロナ禍でしばらくトレーニングから遠ざかっていたところ、今回再開されとても気持ちよさそうでしたね。
    VRも楽しいとのご評価ありがとうございます。
    これから頑張っていきましょう~!

Katsumi

• R1K0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

トレーニング3ヶ月コース、折り返し地点です。
    スタートから、約6キロ減!
    食事方法や家でのトレーニング方法など色々なアドバイスを聞いたり雑談もしながら、楽しくトレーニングできます。
    約1時間しっかりトレーニングでき、VRを使ったトレーニングなど、終わった後にはいい汗がかけてとても気持ちがいいです!あと半分、目標体重まで気を抜かず楽しみがら頑張りたいと思います。

R1K0様

折り返し地点、お疲れ様です!
    めちゃくちゃ順調ですね。
    しっかり食事管理が出来ていて、おうちでも欠かさず意識して動いている証拠ですね!
    このままいけば必ず目標体重を達成できると思います。
    引き続き頑張っていきましょう!
    この度は口コミありがとうございました。

Katsumi

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/9

月一のメンテナンストレーニング
    行って来ました。
    最後はいつも自転車漕ぎでしたが
    今回は初めてVRのトロッコ漕ぎ。
    リアルで興奮し過ぎてゴーグルが
    ズレてしまうハプニングもありながら
    あっという間の20分でとっても
    楽しかったです(^-^)♪

ゆうちゃんさん

月一メンテナンスお疲れさまでした。
    毎月一回でも継続することは素晴らしいことと思います。
    毎回体組成計で計測するので意識せざるを得ず、抑止力も発生しますよね!
    VRも楽しんでもらえてよかったです。
    これからは最後の締めはVRでボート漕ぎにしましょうかね笑
    この度は口コミありがとうございました。
    また来月お待ちしております~

Katsumi

• ごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/2

口コミのジャンルがエステしか選べなかったですが、パーソナルトレーニングです。

16回コースを受けています。
    個人営業なので、時間の融通がきくことや予約が取りやすいです。また、子供の病気などで急なキャンセルでも快く対応してくれます。
    犬山遊園駅からすぐなので電車でも通いやすいです。

ごん様

ご評価下さりありがとうございます。
    大手ジムやフランチャイズ等の雇われトレーナーと違うのはお客様に合わせて臨機応変に自由裁量で対応できるところだと思います。
    過剰なノルマや厳しいキャンセルポリシーもなく、時間も早朝から深夜まで融通が利ききます。
    急でも何度でもキャンセルはOKなので安心してくださいね。
    それではこれからも引き続きよろしくお願い致します!

Katsumi

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/28

使い方を丁寧に説明してもらい、VRゴーグルをしながら運動しました。とても楽しかったです。運動中は、そこまできつくはなかったのですが、翌日は筋肉痛になりました。

【VRフィットネス+全身EMSスーツ】お試しコース(60分)¥4,400円!

けい様

【VRフィットネス+全身EMSスーツ】お試し頂きましてありがとうございました。
    せっかくなので少しでも多く堪能してもらおうと時間オーバーしてしまいましたが、楽しんで頂けたようで何よりです。
    楽しいモノから辛い運動まで色々ありますが、やはりVRゴーグルの没入感によりそこまできつく辛い感じがしないのだと思います。
    翌日の筋肉通は全身EMSスーツのおかげですね!
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

Katsumi

• yasuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

短期集中の16回コースを終了しました。長いコロナ禍でだらしなくなった身体に変化が見られ、とても満足しています。
    コース開始時の時点で体重的には平均体重未満だったため、終了時の数字自体は1.5kg減ほどでしたが、筋肉は増量しつつ脂肪を減らすことができたので写真で身体のビフォーアフターを見比べると数字以上に身体に変化があったことを実感できました。特にお腹回りはかなりの変化がありました。
    とても丁寧にトレーニングのやり方・食事管理について教えてもらえるので、コース終了後も効率的にボディメイクを続けられますし、自分ひとりでダイエットを始めるより確実にリバウンドしにくく理想的な身体に近づけると思います。

yasu様

yasu様は身長も高くそもそもそんなに外見も体重も気にするほどでもない様でしたね。
    ですが、やはり2年に及ぶリモートワークでさすがに以前より太られたのを自覚され、何とかしようと思い当ジムを選んでくださってありがとうございます。
    そしてせっかく始めるなら自己流では無く、パーソナルジムで最初からしっかりと習いたいという判断も素晴らしいですね、大正解だと思います。
    食事管理は自分でかなり意識して気を付けられて、すぐに効果が出始めましたね。良かったです。
    途中体組成計が変な挙動で少し混乱しましたが、終わって写真を撮ってみたら本当に思ったより変化が感じられましたね!
    この調子で身に着けた知識と経験でドンドン理想の体に近づくように、引き続きこれらも頑張ってくださいね~!
    この度はご評価・嬉しい口コミありがとうございました!

Katsumi

• おきくさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

トレーニング初心者でしたが、機器の使い方や負荷の効かせ方食事に関することなど丁寧に教えてもらえ、良かったです。

おきくさん様

サクサクと問題もなくスムーズにいきましたね!
    食事を割とストイックにされていただいたおかげだと思います。
    身につけたフォームや知識で引き続きご自身でトレーニング頑張ってください!
    この度は技術や仕上がりにご評価いただきありがとうございました。

Katsumi

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/15

その日の体調に合わせたメニューを考えてもらえたり、通いやすいジムでした!

みー様

2ヶ月の短期集中コースでしたがコロナの影響等で長引いてしまいましたね。
    お仕事その他色々とお忙しい中都合をつけて長い間通って頂きありがとうございました。
    引き続きトレーニング頑張ってくださいね!
    この度は口コミありがとうございました。!

Katsumi

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

最後のトレーニングでした。
    比較写真を見せてもらったら、筋肉がついている体に代わっていて、自分では自覚がなかったので驚くのと同時にとっても嬉しかったです。頑張ってきてよかった、これからも頑張ろうと思えました。
    腹筋を鍛えるトレーニングをリクエストさせていただき、やってる時はちょっと筋肉痛?くらいで平気でしたが、1日経つと、上半身動かすだけで痛いというレベルの筋肉痛に進化してました。
    先生も明日とかに筋肉痛くるかもと言っていてまさかと思ってましたが、そのまさかでした。今回はemsスーツつけずのトレーニングでしたが、腹筋にすごく効きました。
    最後まで楽しいトレーニングでした!ありがとうございました(^^)

かっちゃん様

2,3月ころから始めてコロナ等色々あり終了までずいぶんかかりましたがナイスバディに仕上がりまして本当に良かったと思います。写真を撮る前は「太っちゃって・・・・」と言っていましたがビフォーアフターを比べると筋肉がついていい体になったのが良く判りましたね!
    腹筋はサイドベントでしたね。普段あまり使わない動きでしたので思いのほか良く効いたようで良かったです。
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございました!引き続きトレーニング頑張ってください。
    またいつでも遊びに来てくださいね~!

Katsumi

• るぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

EMSスーツを着てのトレーニングを体験しました。
    電気の強さを各部位ごとに決められるのも良かったです。
    翌日から太ももやお尻などが筋肉痛に……
    いつも以上の筋肉痛はやはりEMSの効果だと実感しました。

るぱんちゃん様

この度はEMSスーツの口コミありがとうございます。
    いつも以上の筋肉痛という事、EMSの効果はすごいですよね~
    同じ時間をかけるなら筋トレ+EMSが効率的ですよね!
    これからもご希望があればぜひEMSをリクエストしてください!
    この度はEMSスーツのお試しありがとうございました。

Katsumi

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

VR +EMSコースを体験させていただきました。
    VRではボクシングなど様々なゲームをやらせていただけたのですごく楽しく運動ができ、汗もたくさんかけて終わった時すごくスッキリしました。
    またEMSスーツを着ながらVRをやることで筋トレをしながらプラス有酸素運動もできるので、一石二鳥という感じになります。
    EMSスーツを着て筋トレやVRをすると次の日などに筋肉痛がきて、効いてる感じが実際に身体が引き締まっていく実感ができとても嬉しかったです。
    今回はとても楽しい体験をさせていただきありがとうございました。

さあや様

今回はVRだけEMSだけ、VR×EMSと色々なパターンを長期に渡って体験ありがとうございました!
    1回だけの感想でなく何度も体験した貴重なご意見は未経験の方達にすごく参考になると思います。
    有酸素運動と筋トレを同時にしかも短時間で効率良くこなせる、こんな理想的なメニュー他ではなかなか無い当ジムオンリーです!
    お友達や周りの方々に是非とも薦めて頂ければ嬉しく思います。
    この度は貴重なクチコミをありがとうございました!

Katsumi

• co-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/23

初めての筋トレでドキドキで初めましたが先生の分かりやすい説明と指導で毎回達成感を得てます。
    プラス食事指導もあり普段の食事を意識を持って取る事ができるようになり目標体重までもあと少し!
    昨日は初めてのVR体験でしたがとても楽しく遊び感覚ですが思った以上に汗が出て次の日には筋肉痛になり効果も実感です。
    筋トレ&食事管理が身近になって思い切って入会して良かったです。

co-様

この度はご評価ありがとうございます。
    お越しになられたきっかけをお聞きし、なるほど!と大変納得致しました。
    そこでトレーニングをしようと至った考え方が前向きで素晴らしいと思いました。
    初めての筋トレも抵抗なく馴染んで来てとても良い感じですね!
    VRも楽しく筋肉痛になって頂けて良かったです~
    このままストレスなく楽しく理想に向かって頑張っていきましょー!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

Katsumi

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

EMSスーツを着てのトレーニングを初めて体験しました。
    電気の強さは自分で決めるので自分に合う強さを選べました。トレーニングを始めて少し経つと、驚くほど体がぽかぽかしてきました。
    通常のトレーニングより新鮮で楽しかったです。
    翌日になると筋肉痛が襲ってきました。歩行がつらく感じるほどEMSの高い効果を実感しました。

かっちゃんさん

この度はご評価ありがとうございます。
    EMSスーツの体験、効果を感じて頂けたようで何よりです。
    本当にポカポカ熱くなってきますよね!
    いつもより新鮮に感じたり電気信号で気が紛れたりと個人的に色々な感じ方があるようですね。
    翌日の筋肉痛、そんなに強烈だったんですね!それだけ効いていたと思うとやはり効果はすごいですね!
    気に入ってい頂けたのならまた是非どうぞ!
    この度は貴重な評価ありがとうございました。

Katsumi

• でこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/22

はじめてのジムでしたが丁寧な指導で通いやすかったです。思った以上に体重も減り満足してます。また機会ありましたら宜しくお願いします。

でこ様

この度はご評価下さりありがとうございます!
    初めてのジムと言う事でしたがちゃんとしっかりトレーニングはできていましたよ。
    地味な変化であまり気付きませんでしたが振り返ってみると結構な成果でしたね!指導内容をきちんと積み上げた結果だと思います。
    また機会がありましたら、こちらこそよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

Katsumi

• akyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/22

2ヶ月のコースでしたが、体重、体脂肪率ともに下げる事が出来ました!
    今までキツかったパンツも余裕ではけるようになりました。

食事の取り方の意識も変わり、リバウンドしないダイエットができたかなと思います。

aky様

この度はご評価下さりありがとうございます!
    目標でした体脂肪率を達成しなおかつ体重も理想の体重になりおめでとうございます!
    某有名ジムでガッツリ痩せてしっかりリバウンドされた方を見て絶対リバウンドしたくないと仰ってましたが、ストレスや我慢でなくなってるので後は好きなお食事を自由自在に意識でコントロールできると思います。
    この度はありがとうございました!

Katsumi

• ononさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/15

2年前からダイエットはしていたのですが一定の体重と体脂肪になってからパタッと停滞し、そこから長い間減ることがなく悩んでいたときにこちらにお世話になることにしました。
    初回カウンセリングで現在の悩みやこうなりたいという希望を事細かに聞いてくださりそれに合わせたメニューを考えて頂けます。その時に食べていいものいけないものも教えてもらえます。この食材はどうですか?という相談も個別で受けいただけるのでありがたいです。
    先生は穏やかな方でトレーニング中も体作りの話題やそれ以外の雑談も楽しくいつもあっという間に感じます。負荷も無理のない、でも確かに効いているレベルで調節してくれますよ!
    また、筋トレだけでなくVRを使ったトレーニングもできます。音楽に合わせて体を動かすゲームのような感じですが終わった頃には汗だくでびっくりしました笑。筋トレが苦手な人はこちらで楽しくトレーニングできると思います。
    現在2ヶ月コースの折り返し地点ですが開始時から体重が5kg、体脂肪率が4.6%減り、凄く嬉しいです!終了までどれくらいいけるかわかりませんが自分にできることをこなしつつ、先生の指導のもと頑張ろうと思います。

onon様

この度は過分なご評価をいただき痛み入ります。
    ダイエットはそこそこ成果が出てきても行き詰まった時に1人では悩みますよね。
    そんな時に当ジムを選んで頂きましてありがとうございます。
    onon様は今までのトレーニングで体ができており挙上重量もなかなかのものでしっかり筋肉がある状態です。
    それを活かしてなりたい理想に近づく様にトレーニングと食事管理を頑張ってくれたお加減の良い途中経過だと思います。VR+EMSスーツも楽しんでトレーニングして頂きありがとうございました。
    あと残り半分楽しく行けるトコまで頑張っていきましょー^^

Katsumi

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/10

筋トレをしながら食事について様々なことを教えてくださるので毎回勉強になります。
     また人と会うことがないので周りの人の目を気にしずに自分のペースでできるところがとても魅力だと思いました。
     そして先生が毎回どこの筋肉を使っているのかを細かく丁寧に説明してくださるのでわかりやすく筋トレするのが楽しいです。これからも頑張っていきたいです。

のん様

この度はご評価下さいましてありがとうございます。
    筋トレを実際にしながら聞くお勉強は身に付きやすいと思います。
    自宅でネットで知っても満足だけして覚えてなかったりしますからね。
    またこの辺りでは完全なプライベートジムは少ない様なので理想な環境を提供できてうれしく思います。
    そして指導させて頂いていてもセンスも良いし飲み込みも早くて素晴らしいと思います。
    だから楽しく取り組めているんですね!この調子で頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

Katsumi

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/30

友人と2名で伺いました!先生はいつも優しく接して下さいました。友人と予定を合わせるのが思いの外難しく、期限も伸ばしてもらい申し訳なく思いましたが、嫌な顔をせず対応して頂き感謝申し上げます!筋トレ楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

みゆ様

この度はご評価くださいましてありがとうございます。
    ペアトレーニングでしたがご友人様とのスケジュールが中々都合がつかず4カ月掛かってしまいましたね。
    それでも一生懸命に頑張って楽しく筋トレして頂けて良かったです!
    こちらこそまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

Katsumi

• クッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

今回はVRトレーニング+EMSスーツの体験をさせていただきました!VRだけは以前通っていた時にやらせていただいていたので、楽しさやトレーニング後の身体の様子も体感済みでした。今回はEMSスーツを着て30分VRトレーニング。ぜんっぜん違う!!!汗もすごいかくし、筋肉使ってる~!っていう感じがします。実際に次の日、その次の日は体中筋肉痛(笑)終わった後はシックスパッドの全身版だなぁくらいでしたが、これは楽しく身体を引き締められるものだと実感してます!これからまた2ヶ月ほど通わせていただくので、結果を出せるように頑張りたいです!またよろしくお願いします!!

クッキー様

VR+EMSの効果を体験していただいてありがとうございます!
    もうすでに体は絞れているのでこのVR+EMSでどれだけしなやかな筋肉がつくか楽しみですね!
    VRの有酸素運動で汗をかいてEMSで短時間高効果筋トレを2ヶ月、宜しくお願い致します^^

Katsumi

• ちゃびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

いつもお世話になってます。
    最近導入したEMSスーツを着てVR BOXINGをすると滝の様に汗がでます。短時間で楽しくトレーニング出来ます。
    一度試してみる価値はあると思います。

ちゃび様

この度はご評価くださいましてありがとうございます。
    最近毎回トレーニング後にさらにVR+EMSでBOXVRで楽しくトレーニングして頂き嬉しく思います。
    いつも終えられたら汗びっしょりで効果の高さの証明ですね^^
    ただでさえ短い30分があっという間で時間の無い方に最適で効率的かつ効果的ですね!
    これからも楽しく頑張っていきましょう!

Katsumi

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/16

脂肪買取コースを2ヶ月間 週2回
    真面目に通い体重約6キロ 脂肪量約4キロ減!
    毎回のトレーニングはあっという間に
    時間が過ぎました。辛くなくて楽しく
    でしました♪
    体型維持の為にもう少しお世話になります!

ゆうちゃん様

この度は【脂肪買取コース】お疲れ様でした!
    毎週2回欠かさず楽しく続けられ素晴らしい成果をあげられましたね。
    40,000円のキャッシュバックおめでとうございます!
    これからもリバウンドしないように頑張っていきましょう。
    引き続きメンテナンスコースよろしくお願いいたします。

Katsumi

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/15

今まで何度もダイエット&リバウンドを繰り返していたので思い切って通うことにしました。まず食事指導で食べて良い物、食べていけない物を細かく書いてある表をいただきました。
    食事制限せずに1ヶ月食べて良い物だけの生活にしただけで5キロ以上痩せて食事の大切さを痛感しました。
    筋トレも正しいフォーム、どこの筋肉に効いているのか細かく丁寧に教えていただき非常にわかりやすく楽しくトレーニングできました。食事指導と筋トレで本当に痩せると実感しました。通って良かったと思います。

とも様

この度は高評価ありがとうございます。
    今までの走ってやせて戻っての繰り返しから脱却できましたね!
    トータル-6.2kg 体脂肪量-4.3kg!すごいですね!
    今までのように筋肉量が減るダイエットではないのでリバウンドはしにくいと思います。
    食事と筋トレが大事だと実感してもらえてよかったです。
    これからはドンドン筋肉をつけてカッコいい身体目指して頑張ってください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Katsumi

• akyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/29

毎回楽しく、あっという間にトレーニング終了となります。体脂肪率も順調に減ってきているので、自分の体の変化も楽しみです。

aky様

この度はご評価ありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく指導させていただいておりますよ~
    本当に優等生な体脂肪率の減りですよね!素晴らしい!
    結果がすごく楽しみです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    引き続き、これからもよろしくお願い致します^^

Katsumi

• るぱんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/20

産後、体重戻らす藁にもすがる思いで申込みました。
    初心者でしたが、運動と食事、どちらもマンツーマンで丁寧に指導してもらえて、安心してトレーニングできています。
    通って1週間ですが、すでに脂肪を1.2キロ落とすことができました。トレーニング中のおしゃべりも楽しいです!

【お試し体験・無料カウンセリング付】パーソナルトレーニング 50分¥4,400

るぱんちゃん様

この度はご評価ありがとうございます。
    産後の体重、戻しましょうね!
    短期間で効果が出てるので基本的に体にあっていると思いますよ。
    これからも楽しくトレーニングしていきましょう^^

Katsumi

インペリアルボディ(Imperial Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー