3. エステサロン東海トップ   >
  5. インペリアルボディ(Imperial Body)   >

Imperial Body

インペリアルボディ

• 愛知県犬山市犬山寺下307
  • 名鉄犬山遊園駅西口より徒歩1分

ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:55:44.0

16回コースを経験して1番初めに思ったことは、2ヶ月も糖質制限出来るのかなぁ。という不安でした。
    食べれる物を見ても食べれるものは多いけど、自分に甘えてしまうんじゃないかなど考えていました。
    一番最初の測定で体重も体脂肪もガンっと下がった時、とても嬉しくてモチベにもなって気付いたらもう16回!という感じでした!

トレーニングも約1時間くらいですがもう1時間!?となるほど、あっという間でトレーナーさんも色々と話をしてくれる為1回1回が早く楽しくトレーニング出来ました!

中でもVR体験はものすごく楽しくて楽しく汗かいて脂肪を燃やせる為、こちらでトレーニング出来て良かったなと感じました!!

雰囲気もよく、トレーナーさんも気さくな方なので、不安もなく続ける事が出来ました!!

結果体重-5.3kg(内体脂肪-4.3)
    ウエスト-11.2cm
    とかなり引き締まった身体になりました!!

ちひろ様

お返事遅くなりました^^;
    16回コースお疲れ様でした。

世の中の多くの方が【糖質制限】に抵抗があると思います。
    しかしそれをしっかり実行して、毎回測定でドンドン減っていきモチベーションも上がりましたね!
    ケトジェニックダイエットは即効性があり、お腹も減らず我慢もストレスもなくそれ程つらくないので楽なダイエットだったと思います。

毎回話も楽しくトレーニングもあっという間で、その後のVRも時間を忘れて有酸素運動を楽しくできましたね!
    体脂肪にサイズもグンと減り、見た目も凄くスリムになり大成功、素晴らしいです!

Katsumi

• アリエルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 17:09:08.0

大成功です。この年(61歳)で8キロ減量できました。今体が軽いです。体重が60キロを超えてきたので色々通いましたが全く効果は在りませんでした。もう、パーソナルジムしかないと、このジムに飛び込みました。食事制限我ありましたが2ヶ月はきちんと守ると決めてダイエットはじめました。そのおかげか毎週1キロづつ痩せていきました。年度末年度始めと仕事の忙しい時期でのダイエットでしたが週2回のジムは楽しかったです。先生のゆるい感じのご指導も私には合っていました。今後は食事に気をつけて今の状態をキープしていこうと思ってます。
    今の自分がとても好きです。まさに、Imperialbodyです。先生ありがとうございました。

• 美里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:02:20.0

今年の3月に結婚式を行い、昨年の10月に入会しました。
    脂肪がつきやすい体型で、自分に甘く食べることも大好きな性格なので、食事制限やエステではなくて、体を絞って健康的に痩せたくてお願いをしました。
    約半年で、ぽちゃぽちゃしていたお腹に筋が入るようになり、体が薄っぺらくなりました。
    結婚式でどうしても着たかった体のラインがわかりすぎるマーメイドドレス、試着のときは太ももが張りすぎて一歩も歩けなかったのに、1ヶ月前には歩けるようになり、当日はワンピースのようにスルリと着れるようになり感動しました。
    スタッフさんは本当にいつも笑顔でポジティブで、「食べすぎちゃいました~」とか「なかなか落ちなくて~」って言ってもまた頑張れそうな声かけしてくださっていつも親身に寄り添ってくださいます。スタッフさんのおかげで、ウエディングドレスが着れたと思っています!
    これからパーソナル考えている方、ウエディングを控えている方、犬山に住んでいるならぜひお願いするといいと思います!!結婚式が終わって爆食いしまくっていますが、筋肉つけたおかげで友達からリバウンドしないね~と褒められています!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:25:37.0

今まで自分で食事制限をしたり、ジムへ通ったり、オンライントレーニングをやってみたりしても全く痩せなかったのですが、
    ここに通い始めたら毎週着実に痩せていき、3ヶ月で5kg(体脂肪率も5%)痩せました。
    自分でも本当にびっくりしています、、、!
    「ちゃんと痩せられるんだ」とわかって自信になりました。

糖質制限もここに通うのも全く苦ではなく、むしろ凄く楽しく通っています。
    運動中もトレーナーさんといろんな雑談をしながらなので、楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきます(^^)

筋トレ以外の機器(VRや酸素カプセル)も充実していて有難いです!

もっと早く通っていればよかったと後悔してます…笑

ゆか様

2ヵ月16回お疲れさまでした!
    さらに継続更新ありがとうございます。^^

おひとりで色々頑張っても全く痩せられなかったという方はすごく多いです。
    そして当ジムに通い始めると、すぐにあっけなくみなさんドンドン痩せていかれます。
    ちゃんとした痩せ方さえ理解して実行すれば本当に楽に早く痩せられますよね。
    確かに個人差や相性等あるので万人に絶対に同じ効果が出るとは言えませんが、9割以上は確実ですね、ルールさえしっかり守って頂ければ。

糖質制限に凄く抵抗ある方がおられますが、全く苦でなく楽しく出来たようで良かったです。
    一生続ける訳でもないし、慣れれば大したことなくなって来るので、迷っておられる方は一度ぜひ。

ちょっとした雑談もVRも楽しく時間がすぎて毎回あっという間でしたよね。

早く通っていれば・・・いやいや、来ないより来たというだけで大成功ですよ~!

この度は素晴らしい口コミありがとうございました。

Katsumi

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:38:50.0

ダイエット自体した事がなく自分でも続けられるか不安でした。
    初めての挑戦、初めての筋トレ、思ってたより苦痛とかではなく気づいたら16回が過ぎていました!

VRでの脂肪燃焼も苦痛のジョギングなどとは違ってゲームなので楽しく沢山汗かいて続けられたのですごく良かったです!!

最後の方は誘惑に負けてしまいあまり減らず理想とまでは行けなかったので自分の甘さに悔しいです。

ここでみにつけた知識があるのでこれからもやって行けそうです!ありがとうございました!

まりん様

この度は2ヶ月16回コースお疲れさまでした!
    お友達のご紹介で入会されてとても嬉しく思います。

知り合いの方が食事制限だけで10kg?近く痩せたのに外見は全く痩せて見えなかったと仰ってましたね。
    それでちゃんと運動を一緒にやらなければならないと思ったのも正解でしたね!
    筋トレも苦痛でなくて良かったです^^
    VR、すごく上手でしたね!全コースエキスパートクリアは初めてですよ!

まさに仰る通りで身に着けた知識と経験で今後の自分をコントロールできます。
    これからも美味しいものを食べながら上手に自分のカラダと付き合って行ってくださいね~!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

Katsumi

• ヴァイオレットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:03:33.0

2度目の通い放題プランでお世話になりました!
    今回は体調不良が重なり中々思うように通えなかったのですが、それでも2ヶ月で体重-4.9キロ!しかもその内脂肪が4.4キロ減!

通い放題ですので、毎日筋トレではなくVRトレーニングも併用して楽しく運動できました!筋トレも楽しいですが、やはりVRトレーニングは最高です!1時間動きっぱなしなのに全然辛くない!むしろ、次々ステージクリアするのが楽しくて、え!もう1時間!?もっとやりたい~!ってなります。

ケトジェニックは肉や魚介類が好きな人なら食事制限が苦にならないのにしっかり痩せられるので本当に素敵なダイエットです。
    今回でリバウンドしない食事の仕方が身についたので、一旦お休みしますがお金を貯めて脂肪を落としにまた通いたいです!その時はよろしくお願いします!

ヴァイオレット様

お返事遅くなりました^^;
    2度目の通い放題コースお疲れさまでした!

今回もしっかり結果を出せて良かったです。
    体調不良が無ければもっと良い成果だったと思いますよ~^^
    通い放題は毎日でもOKなので筋トレの次はVRの日、みたいに交互に好きなように楽しんでもらえましたね。
    ホントに一時間があっという間でしかも楽しく汗びっしょりのVRはお勧めです!
    この通い放題コースは時々しかないのでまたある場合は是非ご利用ください!

ケトジェニックダイエットをちゃんと理解して頂いて食事も無理なく出来ていて、結果につながっているので相性は抜群ですね!

次回も脂肪を燃やしまくって【人生最軽量】目指しましょう!!

この度は素晴らしい口コミありがとうございました!

Katsumi

• きーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:50:18.0

体重が大台になってしまい、1人でどうしようと悩んでる時に家から通いやすいこちらのサロンを見つけました。
    16回の脂肪買取コースで結果は
    体重-13.2kg
    体重脂肪量 -11.4kg
    体重脂肪率 -10.8%
    バスト-8.7cm
    ウエスト-14.3cm
    ヒップ--12.6cm
    減らすことが出来ました。毎回色んな部位のトレーニングを考えて下さり(上の計測にはありませんが)太もも、ふくらはぎ、二の腕も全てコンスタントに減らすことができました!食事も丁寧に指導してもらったので、途中爆発起こして無駄に食べることもなく出来ました。感染対策もしっかりして頂き、安心して通えました。また資金を貯めて、次もお願いしたいと思っています。

きーこ様

お返事遅くなりました^^;
    脂肪買取コースお疲れさまでした!

以前は某有名パーソナルジムにも何度か通われて、リバウンドしたり続かなかったりされていたとの事。
    今回楽に楽しく全身まんべんなくサイズダウンしウエスト14.3cm体重は13.2kg!減ったのはすごいと思います!
    食事も頑張っていたからこその結果ですね!
    まだまだドンドン減らせますので、スリムで健康な体で一生過ごせるように頑張っていきましょう!
    次回のコースまたお待ちしております!

この度は素晴らしい結果の口コミありがとうございました!

Katsumi

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:26:03.0

今日で脂肪買取コース16回が終了ました。
    結果として、体重約8キロ 脂肪量約6キロ落ちました!
    6万円キャッシュバック!嬉しいです~
    初めは今まで暴飲暴食していた分、食べたいものを食べたいときに食べられないのは辛かったですが、肉、魚、野菜など食べていいものならたくさん食べてもオッケーなので、そこがすごく救われました!予定がある時や、お付き合いなどある時は今まで通り好きなものを食べて、それ以外の日は控え目でという生活に慣れて、今は辛く感じることはありません!
    ジムで運動をし始めて、自分は体を動かすことが好きなんだと気付き、ジム以外でも運動をするようになりました。体が軽くなった分運動が楽しく感じます。
    継続してまた16回通わせていただきます。目標あと10キロ減!

うにさま

脂肪買取コース終了お疲れさまでした!
    そして脂肪量6kg減の6万円キャッシュバックおめでとうございます!!
    きちんと週2ペースで通われその間もプールなどでしっかり運動もされ頑張られたと思います。
    食べるのが趣味で仕事の帰り道夕食の前にマックに寄り道するのが習慣だったとの事。それが今では全く寄らず食欲や食習慣が完璧に改善され、それが苦痛でも我慢でもなく当たり前になったこと、とても素晴らしいことだと思います。
    現在順調なペースで来ておりますので、このまま引き続き-10kg目指して頑張っていきましょう!
    これから更に16回よろしくお願い致します!
    この度は非常に素晴らしい成果の口コミありがとうございました!

Katsumi

• あんでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:33:55.0

パーソナルトレーニング16回を終えました。
    もともとお肉が好きなのでケトジェニックの食事については想像以上に辛くなく行うことができました。
    最初のうちは体重もどんどん減ってったものの、途中からあまり変わらなくなっていたので心が折れそうな時もありましたが、トレーナーさんの指導で最後まで頑張ることができました。結果、ビフォーアフターの写真を見て自分でも驚くくらい変化していたので大満足です!
    これからも今回教えていただいた食事に気をつけていきたいと思います。

あんでぃ様

16回コースお疲れさまでした!
    お肉好きという事でケトジェニックダイエットに抵抗なく取り組むことができて良かったですね!
    だんだん減量の変化が乏しくなって来たのは生物的にバランスの良い所に落ち着いてきているか、カロリーの収支がプラマイゼロになってたという感じだと思われます。
    でもご家族との度重なるイベントでお食事の調整が難しい中、しっかり目標体重に到達、達成できて素晴らしいと思います!
    この間に得た経験と知識は一生ものなのでこれからも意識して理想の体形のキープをしていってくださいね!

Katsumi

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:53:49.0

脂肪買取コースで入会し、約1ヶ月が経ちました。
    過去最高体重になり、なんとかしたいとお話だけ聞きに行くつもりでしたが、糖質制限でも以外と食べられるものが多く、食べることが大好きな私にもできそうじゃん!と思い、入会しました。
    肉や魚、野菜など量を気にせず食べられるので食事制限という感じはあまりなく、無理せず続けられています。
    ジムでの筋トレもペースや体調に合わせて調節してくださり、程よく筋肉痛になるくらいで達成感があります。
    現時点で体重は約5キロ、脂肪量は約3キロ減りました!見た目にも変化が出始め、周りの人から痩せたね!と言われるのが嬉しくて残り1ヶ月も頑張れそうです!

うにさま

脂肪買取コースご入会ありがとうございます。
    そうなんです!ケトジェニックは意外と色々食べることが出来る上に量も気にしなくて良くそのうえお腹もすきにくくストレスフリーなダイエットなんです!
    トレーニングはガンガン攻めるわけでなく筋肉を維持しさらにボディメイクになるように考えております。
    周りから痩せたと言われるって嬉しいですよね!主観的でなく客観的にも相当変わって見えてる証拠ですからね!
    あと残り一ヶ月も楽しく頑張っていきましょう!

Katsumi

• ゆんたろすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:47:04.0

コロナ禍や運動不足、その他諸々の原因が積み重なり、気づいたら体重が大変なことになってしまい駆け込みました。
    ケトジェニックって難しそうとか、本当に自分にダイエットをやり切ることが出来るんだろうか、とか色々不安はありましたが、トレーナーさんにアドバイスをもらいながらしっかり回数を終え、今継続コースで理想の47キロ台になんとか突入出来ました。
    まだまだ、少し調子に乗って食べすぎると元に戻る気もしますが笑
    でも、自分の体重と食事と運動と…うまく付き合って行ける方法がわかって本当に良かったと思います。

本気で体重を落としたい人は通って間違いないと思います。
    ケトジェニック&運動は結果が必ず出ます!!

ゆんたろすさま

短期集中コース終了お疲れさまでした!
    理想の体重を達成おめでとうございます!
    ケトジェニックは抵抗ある人や自信が無い人が少なくないと思われますが、実際取り組んでみると案外たやすいですよね。
    これからは自分で色々コントロールできるようになっているのでリバウンドの心配はないですね^^!
    いつも忙しい中継続で通って頂きありがとうございます。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

Katsumi

• 美里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:13:48.0

通い始めて6回目です。
    どうしても着たいウエディングドレスがあって、結婚式前に体を鍛え始めました。マシーンを使う際に、体のどんなところに効くのか、どんなふうに効かせるのかを詳しくわかりやすく教えてくださいます。今まで間違った使い方をひたすらしていて、教えていただいたことに気をつけてやるだけで、体周りがスッキリしました!
    気さくでいつも笑顔で接してくださるおかげで楽しく頑張れます!これからも楽しみに行きます!

美里さま

ブライダルコース入会&口コミ投稿ありがとうございます!
    もうすでに着たいウェディングドレスが着れたようで大変うれしく思います。
    ちゃんと素直に指導どうりにトレーニングされた結果だと思います。
    これからも楽しく本番に向けて頑張っていきましょうね!

Katsumi

• ティンクルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:12:50.0

疲労感、首肩のこりや頭痛が治らず整形外科の通院と併用して活用させていただいてます。
    酸素ボックスに入る前と後では、明らかに疲労感や頭重感に変化を感じ、特に疲労感の回復に驚いています。首肩のこりは痛みが軽減する程度ですが、効果はあるので、通い続けていれば変化があるのかなといった感覚です。
    最初はさほど期待していなかったので、60分の拘束時間が勿体ない気もしていましたが…短時間でここまで効果があると、忙しくても時間を確保したいという気持ちになります。
    酸素ボックス内では、私は音楽を聴きながら寝ていますが、ボックス内は結構広くテレビも設置されているため、ちょっとしたストレッチや映画鑑賞も出来て、快適かと思います。

ティンクル様

いつもご利用ありがとうございます。
    酸素ボックスの効果を感じて頂き非常に嬉しく思います。
    60分は意外とあっという間に経ってしまいますよね。
    また忙しい所時間を作ってご利用いただきありがとうございます。
    これからも快適にご利用いただけるように努めて参ります。
    これからもよろしくお願い致します!

Katsumi

• シフォンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:11:06.0

今回もありがとうございました。
    入りはじめの気圧が上がるときに子どもが不安になるみたいですが、今回も親子で入れていただき安心したようです。
    カプセルではなくボックス型の良いところだなと感じました。
    入っている間もYouTubeやAmazon prime Videoが観れるのも気にいっていました。
    あと1回よろしくお願いします。

O2リトリート【キャンペーン】初回60分1,000円(更にリピ30分×2回1,000円)

シフォン様

2回目のご利用ありがとうございます!
    そうですね、カプセルですとひとりしか入れないので親子で入れるのはボックスの良い所ですね!
    また色々な動画を大きな画面で観られるので退屈せずに楽しんで過ごしてもらえて何よりです。
    あと1回でお待ちしております^^

Katsumi

• シフォンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:08:23.0

子どもがお世話になりました。
    耳抜きや個室に入ることを不安がっていましたが、
    親も一緒にはいることができて安心したようです。

シフォン様

お子様のシーバー病の改善のためにご利用ありがとうございました。
    耳抜きや閉ざされた個室、またそれに高気圧マシンの作動音等確かにご不安だったと思いますが、お母様とご一緒で安心されたようで良かったです。
    こちらこそありがとうございました^^
    また口コミ投稿もありがとうございました!

Katsumi

• いえやすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 11:59:30.0

ここ3年くらいで体重が増え…ずっと悩んでいました。お米も大好きで食後に食べる間食もやめられない。でもそろそろマスクも外さなきゃいけない…。ダイエットしたい、でもめんどうだしどこに行ったらいいのかもわからない…諦めモードでいた時にネットで出てきたのがこちらのパーソナルジムでした。
    初めは半信半疑だったし糖質制限なんてわたしには絶対できないと思ってました。でもそんなに辛いものでも全然なかったし、50分のジムの時間も、健康の話や家でのトレーニングの仕方など合間に話しているうちにあっとゆう間に終わってしまいます!何歳になっても痩せられることが分かったし、食事指導や運動の仕方を教えてもらったらちゃんと痩せていくことを知ることができました。もっと早く行けばよかったと思ってます…
    16回コースで-10キロ!目標体重-8キロを達成できました!これからも健康の為にも体重維持していきたいと思います!

いえやす様

16回コースお疲れ様でした!
    コロナ禍で少しずつ体重が増えて来てお悩みの所、当ジムを選んで頂きありがとうございました。
    最初は本当に出来るか?痩せられるか?不安に思ってたようですがすぐに効果が表れて初動からスムーズにいきましたね!
    トレーニングはつらくなく食事もそれほどストレスもなくこんなに簡単に痩せられるなんて、と驚いていましたよね!
    この知識と経験が今後の人生に非常に有用だと思います。目標-8kgを超えて‐10kgおめでとうございます!
    大成功でしたね!これからも引き続き頑張っていきましょう!
    この度は大変うれしいご報告、口コミありがとうございました。

Katsumi

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 15:04:30.0

50歳目前にダイエットを決意し4.3キロの減量に成功しました。ケトジェニックの食事アドバイスもしていただき食生活にも気をつけるようになりました。体脂肪も5.2%も減り大満足の結果でした。
    なかなかダイエットの難しい年齢でもゆっくり着実に体重、体脂肪を減らして健康的な食生活を心がけるきっかけを作っていただき感謝しています。

ともち様

16回コース半年かかりましたがお疲れ様でした!
    お腹もお尻も太ももも、すごくスリムになりましたね!
    毎回EMSスーツを着用してトレーニングをしたのでしっかり脚の筋肉を付けて全体の筋肉量も減らさずに締まったボディになりましたね!
    さらにケトジェニックを習慣にできたおかげで無理なくスリムになられましたよね。

体重が-4.6kg
    体脂肪量が-4.3kg
    体脂肪率が-5.2%
    と、減った重量はほぼ脂肪!
    素晴らしいです!

ウエスト-5.3cm
    太もも -4.3cm
    と、外見にもすごく現れてますよね!

引き続きこれからも健康的な食生活も頑張って下さいね!

Katsumi

• 望方子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:33:33.0

2回目のパーソナルジムを利用しました。カウンセリングの時からトレーナーの雰囲気がとても良く、通ってみる事に決めましたが、トレーニングも無理なく、楽しくトレーニングできています。糖質制限もプレッシャーなく続ける事が出来るのもトレーナーのお陰だと思っています。少しずつですが、体重や体脂肪率も減ってきているので、16回目の終了が、今から、とても楽しみです。

望方子様

この度は16回コースご入会ありがとうございました。
    無理なくトレーニングを楽しめているようで何よりです^^
    またトレーナーに対する評価も嬉しく思います!
    少しづつですがちゃんと効果が出てきているので焦らず頑張っていきましょうね!
    ラストがどんなに変わっているか楽しみですね!

Katsumi

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:57:00.0

前から気になっており、今回初めて体験させていただきました。ジムなども行ったことがないので不安でしたが、とても丁寧に説明してくださりトレーニングが出来ました。また、VRフィットネスor全身EMSスーツトレーニングは、ゲーム感覚で楽しめてとても良かったです。
    また、体調の方が落ち着きましたら、検討させていただきます。

【お試し体験トレーニング ・無料カウンセリング付】90分

りんご様

この度は【お試し体験トレーニング ・無料カウンセリング付】90分にお申込みいただきありがとうございました。
    以前から気になられていたとの事嬉しく思います。
    そしてVR、EMSスーツも楽しんで頂けて良かったです。
    見たり聞いたりしただけじゃわからないモノなので体験して良さがしっかり理解して貰えたと思います。
    今回体験のみでしたが、体調の方万全に整えてまたお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました^^

Katsumi

• あんずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:08:48.0

トレーニングの後、50分酸素ボックスに入っています。
    体がスッキリして楽になる。
    鬱々やイライラしていたのが楽になった。
    空腹ではないのに、食欲が押さえられなかったのが治まった。
    精神面や食欲に効果があることに驚いています。

あんずちゃん

早速、酸素ボックスの感想ありがとうございます!
    いろいろな効果を感じてくれてうれしいです。
    これからも酸素いっぱいの状態でベストコンディションを保っていきましょうね!
    この度は酸素ボックスの口コミありがとうございました。

Katsumi

• まやまやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:53:45.0

通い始めてから体重減・脂肪減・筋肉増でいい感じです!食事も気を使うようになり、結果肌の調子が良くなりました。
    VRはこちらが初めてでしたが、楽しみながら運動ができて想像以上に良かったです。
    効果を感じながら楽しく通えています。

まやまや様

この度は8月のブライダルフォトに向けてご入会ありがとうございます!
    もともとスリムですがより最高のスタイルを目指して頑張りましょう!
    最初から割とスムーズに脂肪減少、筋肉増量という感じですね!
    趣味の登山がベースにありかなりいい影響を及ぼしていますね。
    VRとEMSスーツも体験して初めてわかる素晴らしさ、良さが判ってもらえてうれしいです!
    またこれからもフルコースで頑張っていきましょうね!

Katsumi

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:34:32.0

去年から、パーソナルジムでボディメイクをしようと決めていました。
    初めてのパーソナルジムは、いったいどんな雰囲気でトレーニングするのか未知の世界でした。
    偶然Instagramで見つけたパーソナルジムですが、偶然ではなく必然だと確信しました。
    とても優しいトレーナーと出会えて良かったと思います!
    ケトジェニックってなんだろう?大好きなパンや、甘いものとさよなら?!そんなの絶対無理!!
    これが正直な気持ちでしたが、いざ、始めてみたら、コツをつかんだら楽しくて、やってよかったと思いました(*^^*)
    まだトレーニングを初めたばかりですが、これからとても楽しみです。
    トレーナー、引き続きよろしくお願いします(^-^)

まり様

この度は数あるパーソナルジムから当ジムをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またInstagramで見つけてもらいとても嬉しです!しかも必然と^^
    優しいトレーナーというのも照れますが嬉しいです!
    ケトジェニックは私も最初は「えー?!絶対無理!何食べるの」って感じでしたからお気持ちは良く判ります。もちろんやって良かったも同感です^^
    少しずつ結果が出てきているのでこれからも引き続き頑張っていきましょうね。

Katsumi

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 00:03:15.0

酸素BOXを導入されたということで、早速体験しました。最大3人まで入れるとのことで、家族で入らせていただきました。疲労回復の効果があるとの事だったので、楽しみに入りましたが、家族みんな何だか体が軽くなってスッキリできたように感じると喜んでいました。私も大満足でまたすぐにでも入りたいと思いました。カプセルタイプの物は、よく見かけるのですが閉所恐怖症の私には無理なので、こちらのBOXタイプは安心して利用できました。

ともち様

早速の酸素ボックス体験ありがとうございました。
    しかもご家族三人で入って頂いてみなさん良好な感触でしたようで良かったです!
    カプセルタイプは狭いうえに寝てなきゃいけないのが苦痛に感じる人もみえるでしょうね。
    ボックスタイプですと広いですしノートPC等持ち込んでお仕事もできてしまいますから利用の幅も拡がりますよね^^
    この度は大変貴重な口コミありがとうございました。
    これからどんどんリピートしてくださいね!

Katsumi

• サキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:29:01.0

コロナ禍で運動不足&引きこもりでお菓子三昧という生活をしていたら、体重が増えてお腹まわりもぽっこりしてきてしまい、これはヤバいと通い始めました。
    現在折り返しですが、目標体重以上に減量できて、あとは体重維持&見た目を引き締めることができればいいなという感じです。
    糖質制限は正直面倒ですが(簡単に作って満腹食べられるレトルト食品がNGなものが多いので自炊は必須です)、サロン以外で運動せずに痩せたのは食事のおかげだと思います。決められた食材を使えば、満腹食べても良いというのは精神的にはラクです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

サキコ様

コロナ禍は本当に過体重になられる方が多いですね~。
    折り返し時点でもう目標達成されているのは素晴らしいです!
    サキコ様は外見はさほど気にならないように感じてましたが、先日撮った途中経過とビフォーを比べるとやはり気になられていたのが判りますね汗。
    本当にすごく変わりましたからね!
    食事は多少面倒ですが慣れてしまえば量を食べられるのが良いですよね!
    運動よりも食事をきちんと出来ているのが大きな成果を出せている理由ですよ!
    引き続きこれからは筋肉をつけていいボディラインにしていきましょう!

Katsumi

• ヨッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 10:25:31.0

今まで色々なダイエットに挑戦してはリバウンドの繰り返しでした。糖質制限しても体重は思うように減らずやはり運動が必要だと思い口コミのいいこちらのジムに入会しました。
    2ヶ月16回のコース、体重は大幅ダウンとはいきませんでしたが毎回緩やかですが確実に減少しました。
    トレーナーさんも気さくで優しく食事の管理など色々学べて良かったです。
    また機会があったらこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ヨッコ様

2ヶ月16回お疲れさまでした。
    元々ご自分で色々お調べになって頑張って糖質制限をされておられましたので目を見張るほどの効果は感じにくかったと思われますが緩やかに確実に体重、体脂肪量が減っていって良かったです!
    また口コミを参考に来ていただいて嬉しく思います。
    この期間中にWBCがあり一緒にラストの決勝を応援できたのもいい思い出ですね!
    これからも頑張ってくださいね!

Katsumi

• 山子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 19:29:49.0

2カ月16回コースで初めてのジムでの筋トレ
    めちゃめちゃ筋肉痛で、続けられるか心配でした。
    3回目までは、筋肉痛になりましたがら、今は筋肉痛が嘘の様に無くて、毎回のトレーニングを楽しみにしています。残り1回となり明日は会社の健康診断
    です。健康診断の結果楽しみです。

山子様

最初に比べてもうトレーニングには完全に慣れましたね!
    毎回毎回EMSスーツを着ながらトレーニング、効果を感じられるからこそやらないともったいない感じですよね。
    トレーニングも楽しみにして下さってとても嬉しいです!
    あと残り1回、早いですね~!
    健康診断、絶対自転車全部の色々な数値改善されてると思いますので楽しみですね!
    また御報告頂けると嬉しいです!

Katsumi

• ヴァイオレットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:48:52.0

初めは無料相談だけのつもりでしたが、体脂肪率が50%を超えていることが判明し、これはまずいと思いバレンタインまでに絶対痩せる通い放題プランで通い始めました。

結果は2ヶ月で-6.9キロ、そのうち脂肪が5.8キロ減、ウエストは-13センチでした!

バレンタイン前の2週間程ケトジェニックができず、かなり暴食をしてしまったにも関わらずリバウンドする事なく体重が落ちたのには本当に驚きました。
    そして、恥ずかしい話産後の尿漏れがひどかったのですが、ここに通うようになってかなり改善されました。

元々運動習慣が一切なく、運動に苦手意識もあり筋トレも初めてだったのですが、トレーナーさんの指導が分かりやすく、褒めて伸ばしてくれたので毎日楽しくトレーニングすることができました。

ただ、まだまだ標準体重には程遠いので、また2ヶ月お世話になります!よろしくお願いします。

ヴァイオレット様

この度は【ヴァレンタインまでに絶対痩せる!通い放題コース】終了お疲れ様でした!
    さすがにポテンシャルしかないだけあって成果が凄かったですね!
    減った体重にその内に占める脂肪量、そしてウエスト-13cm!!
    体重よりもウエストのサイズダウンに驚愕!しかも2ヶ月!
    毎日の様に通いVRやEMSスーツを好きなだけやる事ができたのも大きいですね!
    さらに尿漏れが改善されたとの事、おめでとうございます!
    素晴らしい御報告ありがとうございます!
    また指導がわかり易くトレーニングも楽しいとの事、トレーナー冥利に尽き大変嬉しく思います!
    引き続き2ヶ月、えなこボディ目指して頑張りましょう!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

Katsumi

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 20:51:59.0

食べることが大好きですが、ずっと痩せたいと思っていたので思い切って挑戦してみました。糖質制限は慣れるまではかなりきつかったのですが、本当に体重が落ちたのでびっくりしました。元々体を動かすことが好きなので、筋トレも楽しかったですし、毎回好きなアーティストの映像を流してくださるので、モチベーションは最高でした。がっつり体重が落ちることは難しかったのですが、アフターの姿は引き締まっていたので、とても嬉しかったです。また悩みにも親身に相談にのってくださったので、とても有り難かったです。今後も理想の姿になれるように頑張っていきたいと思います。

a様

コース終了お疲れ様でした!
    元々運動が好きでスリムでしたのでなかなかガツンと効果はあらわれませんでしたが、Before Afterは凄く引き締まっていて良かったです!
    特にウエストが顕著でしたね!
    体組成計でBefore時は標準より少し数値が高かったのがAfterではしっかり全部標準以下になっており数値からも成果があきらかでしたね!

糖質制限も頑張って頂きありがとうございました。
    大画面のYouTubeで好きなアーティストを観ながら楽しくトレーニングできた様で良かったです。
    これからも引き続き頑張ってくださいね!

Katsumi

• Mamimumemoyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 13:32:50.0

コース契約後の定期メンテナンスで通わせていただいています。
    この間はトレーニング後にストレッチをやってもらいました!
    2人1組でやるようなタイプのものだったのですが、自分1人でやるストレッチとは違いとてもスッキリしました。やった後の一気に血流が良くなる感じが分かり、とてもよかったです。
    トレーニングもがんばりつつトレーニング後のケアも気をつけていきたいです~(^^)

Mamimumemoyu様

最近少しづつストレッチも導入しようと思っておりまして、快く体験して頂きありがとうございました!
    とてもスッキリされ血流の改善を感じられたのこと、非常に嬉しく思います。
    またこれからもよろしくお願いいたします!

Katsumi

• blue-mickeyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 16:30:06.0

初めてのジム、どんな感じかすごく緊張していたんですが、アットホームな感じが気に入りました。
    食事の仕方など、細かくわかりやすく説明してくださり、聞いていて、もっと知りたい!と思うようになりました。
    トレーニングもマンツーマンで、わかりやすく説明してくださり、これから楽しくトレーニングできそうな気がします!!
    これから、よろしくお願いします!!
    VRマジ面白いです。

試【お試し体験トレーニング ・無料カウンセリング付】90分

blue-mickey様

ご入会、24回コースありがとうございます!
    初めてのジムで気に入って頂けて嬉しく思います!
    食事の説明等ついうい熱が入って長くなってしまいますが、興味をもって聞いていただけたようで良かったです!
    トレーニングも徐々に様子を見ながら楽しく指導していきたいと思っております。
    こちらそ、これからよろしくお願いいたします。
    VR楽しいですよね~!また是非ご利用くださいませ!

Katsumi

インペリアルボディ(Imperial Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー