4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. よもぎ屋   >

よもぎ屋

ヨモギヤ

• 沖縄県那覇市国場27 1F
  • 国場十字路近く(那覇向け国場バス停向い)

[投稿日] 2023-02-11 16:18:49.0

今日もスッキリしました!
    たくさん汗かいてました!
    途中、お水の追加も快く受けてくれて
    助かりました!
    また行きます!

いつもご来店ありがとうございます♪

たくさん汗がかけて良かったです(*^-^*)

少しお話したかったんですが、土曜日は嬉しいことに超満員でした!!
    次回お話しできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-10 21:07:32.0

今回初めてデトックス発汗をさせていただきました。いつも以上にドバドバと汗が出て終了後は気分爽快でした!身体の中の悪いものが一気に出た感覚です!またよろしくお願いします!!

よもぎ屋からの返信コメント

ご来店いただき有難うございます!!

わかります!!デトックスされたーー!って感じになりますよね!!
    また、デトックスにモリンガプラスが最高なんです(*^▽^*)

[投稿日] 2023-02-05 20:42:04.0

気持ちよかった!
    値段も他より安い?と思うのでおすすめ!
    接客も楽しくて
    また行きたくなります

よもぎ屋からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪

皆様が無理なく通えるようにさせて頂いております☆
    1週間に1回でも1カ月に1回でも、続けることで何か変わるんじゃないかなと思っています。

私もお話しするのが好きなので楽しみにしています(*^▽^*)

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:39:17.0

よもぎ蒸しした後体調が良くなり雰囲気も良く癒された
    清潔感もあり接客対応も良く週に一回癒されに行こうと思います よもぎ蒸しの価格も安い
    おすすめです

ご来店ありがとうございます(*^_^*)

お客様の癒しのひとつによもぎ蒸しが加われて嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております☆

• アリエルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 00:18:55.0

よもぎ蒸しと言えば、ここをお勧めします!
    心地よく、気持ちよく、心身ともにポカポカになります(^^)

よもぎ屋からの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております(*^_^*)

うわぁ!!そんなお言葉頂けて、すごくうれしいです!!
    お客様には、日頃の疲労やストレスを癒せる場所になればいいなぁと思っております♪

[投稿日] 2023-02-02 15:40:23.0

初めてだったけど丁寧な対応、
    そして、暑いと言われてると言うけど
    入りやすくてもっと長居したかったー!
    店員さんも、喋りやすい方で良かったです!
    リピ決定です!

よもぎ屋からの返信コメント

数あるよもぎ蒸し店から当店を選んでいただきありがとうございます!!

もっと入っていたい!!って言って下さるお客様が最近多くなってきたなぁと感じております(*^-^*)

次回またお話できたらいいですね!楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-02-02 14:17:12.0

安定のよもぎ蒸し!今回も有難うございました♪しっかり汗が出せてスッキリ!また行きますね

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

よもぎ蒸しを気に入って何度も来店いただけて、嬉しいなぁと思っています!!

[投稿日] 2023-01-28 20:34:37.0

寒い日でしたが、モリンガ追加でいつもより温まりスッキリしました。いつも丁寧に対応くださるスタッフの方にも癒され、ほくほく気分で一日過ごせました!ありがとうございました^^

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

今の時期、モリンガは大活躍ですね!!

お客様とお話することによって、こちらも癒されたり、
    お勉強になることも沢山あるので、ありがたく思っています!!

また、ほくほく気分になりに来てくださいね☆お待ちしております(^-^)

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 17:32:30.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し、思い切って伺ってよかったです!
    店内は清潔感があり、スタッフの方も親切に対応してくださいました。40分があっという間。たくさん汗を出し、芯からリラックスできました。肌もいい調子です。
    こんどはプレミアムチケットを購入して、通いたいです。ありがとうございました。

よもぎ屋からの返信コメント

数あるよもぎ蒸し店から当店を選んでいただき
    ありがとうございます(^-^)♪

外から見るとちょっと入りづらそうな雰囲気ですよね(^^;)
    最近も通りがかりの方によもぎ饅頭のお店と間違われました(笑)

たくさん汗をかき、リラックスして頂けて良かったです(*^_^*)

[投稿日] 2023-01-21 21:09:43.0

身体の芯から温まって、汗もたっぷりかいてすっきりしました。スタッフの方にもとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。来週も楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます♪

お客様たちがたくさん汗をかいていると、しっかり温まれたんだなぁと嬉しく思います(*^_^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    来店して頂いた日は、よもぎのお部屋が満室となり
    お客様お一人お一人に丁寧な対応が出来なかったと反省していました(T_T)
    なのにこんな嬉しいお言葉をいただけるなんて(´;ω;`)
    本当にありがとうございます!!!!

来週のご来店もお待ちしております♪♪

• エミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:46:31.0

久しぶりに行きました。沢山汗をかけました。やっぱとても気持ちがよかったです!また行きたいと思います。

よもぎ屋からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆

よもぎ蒸しで沢山汗をかいていただけて良かったです(*^_^*)

• アリエルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 10:02:14.0

心身共にポカポカになれる場所です。
    よもぎ蒸しもマッサージもどちらも最高です(^^)
    また年明けていきますっ!!
    皆さんもぜひ言ってみて欲しいです!
    身体が楽になりました!!

よもぎ屋からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ホント、お客様のおっしゃる通り、心身共にポカポカになれます☆
    身体だけではなく、心もリラックスして頂けたらと常に思っております(*^_^*)

2023年もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-30 14:55:48.0

今日は寒い日でよもぎ蒸しが体に染みてポカポカで過ごせました。年末年始に開けていただき、有難うございました♪また、来年もよろしくお願いします

よもぎ屋からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^_^*)

温まれて良かったです!!寒くなると温まりも遅くなってしまいますので
    しっかり温まっているか、気になっていました。
    モリンガで更にポカポカになってくださいね♪

2023年もよもぎ屋をよろしくお願いいたします☆彡

• ルーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:56:12.0

毎回、リフレッシュできて最高です。

いつもご来店ありがとうございます♪

リフレッシュされて嬉しいです♪
    汗をかくことは、ストレス解消になるって言われてますよね!

よもぎ屋は、1月5日からの営業となっております!!
    2023年もよろしくお願いいたします(*^_^*)

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:49:24.0

3回目の利用です。完全個室でリラックスして過ごせました。リーズナブルで、スタッフさんの対応も良かったです。また利用したいです。

よもぎ屋からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!!

12月中頃から、急に冬がきましたね!!
    よもぎ蒸しで温めてリラックスして頂けて良かったです(*^_^*)

• せいぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 14:02:32.0

お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良くて心も体もデトックスできて、気持ちよく過ごせました。
    ぜひまた行きます!

ご来店ありがとうございます(*^_^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    心のデトックス大事ですよね!!

また温まりに来てください(*^▽^*)
    是非お待ちしております♪

• nikoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 12:43:15.0

ヨモギ蒸しは全身が温まるので
    これから寒くなってくると
    体ぽかぽか、気分もほっこりになりそっです。

いつもご来店ありがとうございます♪

そうですよね☆身体がポカポカになると気持ちも緩んでほっこりした気分になりますよね!!
    汗の量も前回よりも前々回よりも徐々に多くなっています!!モリンガの効果凄いです!!

またのご来店お待ちしております♪(*^_^*)

[投稿日] 2022-11-14 23:59:58.0

本日も、満足する程の汗をかいて、リフレッシュでしましたー!!

いつもご来店ありがとうございます!!

どんどん汗をかけるようになってるようで嬉しく思います(*^_^*)

[投稿日] 2022-11-06 14:40:11.0

今月も無事、来れました!やはり解毒はポカポカ芯から温まります!知人にも勧めてます♪

いつもご来店ありがとうございます!!

解毒はショウガが入っているのでポカポカしますよね!よもぎが入っているので
    わかりにくいかもしれませんが、ほんのりレモンティーのような香りがして
    ほっこり癒されます♪♪(*^_^*)

ありがとうございます!!
    これから寒くなるので、様々なお悩みをお持ちの方に温まりに来てほしいと思っております♪

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-04 23:29:33.0

ヨモギ蒸しに、モリンガを追加する事で結構 たくさんの汗が出ますね
    こんなに汗をかいた事が無いのに…と自分自身 感動しています。

いつもご来店ありがとうございます!!

よもぎ蒸しによってお客様に良い変化があること、
    スタッフ一同、嬉しく思います(*^▽^*)

前回、椅子の位置を褒められて嬉しかったです!!
    位置を忘れないようにあの後、確認しました(笑)
    握りこぶし1個と少しの幅です!!
    次回も頑張ります(*^_^*)

[投稿日] 2022-10-29 00:20:13.0

肩、首凝りもあり マッサージして頂いた後には 随分と楽になりますね!

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

マッサージの後って目がしっかり見えたり、飛べるんじゃないかと思うくらい身体が軽く感じて
    気分が良くなりますよね!!
    またリラックスされに来てくださいね!

[投稿日] 2022-10-26 15:09:23.0

ヨモギ蒸し 回数を重ねる内に
    汗が出るのも早くなってるなと感じています。
    マッサージの方も気持ち良く 受けさせて頂いてます。

よもぎ屋からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めは汗をかきにくいと聞いていましたので、今日頂いた口コミをみて
    どんどん代謝が良くなってきてて良かったと感じております♪

汗を出した分、水分補給とよもぎ後のスキンケアもしっかりして頂くと良いかと思います♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• nikoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 16:52:15.0

ヨモギ蒸しとマッサージでお世話になっています。体もリフレッシュできて 気分明るくなります。

よもぎ屋からの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております(*^_^*)

よもぎ蒸しとマッサージのセットは、当店オススメになっていまして、
    お値段だけではなく、よもぎの品質にもこだわっています☆
    マッサージもリフレッシュして明日も頑張ろう!!って気持ちにさせてくれますよね☆

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!!

• nikoriさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 01:12:26.0

汗が出にくい体質でしたが、ヨモギ蒸しとマッサージのセットで かなり汗も出る様になり、嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

モリンガ入れると温まりが早くなり、代謝が良い方だと滝のように汗が流れ出してくるんですよ☆
    続けていただくことで体質改善し、きっと滝汗をかけるはずです☆
    またベタベタな汗じゃないところが良いですよね!

少しずつ寒い季節になってきているので、温度差にお気を付けください♪

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• 芥菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 20:39:13.0

今回2回目の利用です。初めて行った時すごくよかったので通いたいなぁ~と思い今回プレミアム会員カードを購入しました。
    たくさん汗をかいてスッキリです!よもぎの香りも癒やされます。
    料金もリーズナブルなのも嬉しいです

ご来店ありがとうございます(*^_^*)

プレミアムカードは¥1600でよもぎ蒸しに入れるので、すごくお得でオススメです♪
    これからの季節どんどん汗をかくことが少なくなってくるかと思うので、
    是非よもぎ蒸しでサラサラの汗をかいて、スッキリされてください♪

只今4種類ありますのでご自身に合った、よもぎ蒸しを見つけてみてください(*^▽^*)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 06:58:30.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    どんなものか不安でしたが、よもぎの香りと効果で、
    とてもリラックスできました!また行きたいです!
    お店も入りやすかったです。

【妊活応援(妊活・月経不調・女性特有のお悩み)】よもぎ蒸し40分 1800円

よもぎ屋からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

リラックスして頂けて良かったです♪
    よもぎ蒸しは、4種類ありますので、お客さまに合うものを見つけて
    頂ければと思います(^-^)

[投稿日] 2022-09-23 15:25:35.0

今日も沢山汗かけました!有難う御座います♪

【☆プレミアム会員様限定☆】40分1600円(当日1.000円でのカード購入OK)

いつもご来店ありがとうございます☆

夜がほんの少~し寒くなってきたので、
    よもぎ蒸しがより気持ちの良い季節になってきましたね!!

これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

• エミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:38:53.0

久々に行きましたが、とってもよかったです。
    おかげで身体が、スッキリしました!

ご来店ありがとうございます(*^_^*)

たまたまなのですが、昨日ご来店いただいたお客様にも
    ふっと思い出して来たよ(^-^)と言われました!!

お客様方がまたご来店いただける事、とても嬉しいです♪

これから少しずつ寒くなっていきますので
    よもぎ蒸しで温まっていってください(^o^)

• ルーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:39:55.0

毎回丁寧な対応で安心して受けられます!

いつもご来店ありがとうございます☆

これからも丁寧な対応を心がけて頑張ります(*^_^*)
    何かお気づきの点がありましたら、言っていただけると
    今後の改善に繋がるのでありがたいです☆

またのお越しをお待ちしております♪♪

• ルーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 12:29:22.0

安心できる対応でいつも気持ちよく利用させてもらってます!!
    あとは、自分に合った温度調整が出来たらもっと最高!です。

【リピーター様】(妊活応援)漢方師監修よもぎ蒸し40分 2600円→2100円

よもぎ屋からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

確かにそうですよね。。温度問題、私も気になっていました。。

よもぎの温度は、お客様が入る前に設定することができます。
    しかし弱か強のみになってまして
    あとは、お客様自身がスイッチをつけたり切ったりで調節していただくようになっております。
    お客様にはご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております♪(*^_^*)

よもぎ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー