4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. よもぎ屋   >

よもぎ屋

ヨモギヤ

• 沖縄県那覇市国場27 1F
  • 国場十字路近く(那覇向け国場バス停向い)
  • アリエルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 21:03:05.0

すごく丁寧な施術に感謝です!
    終わって身体が軽く、びっくりました^ ^
    説明も丁寧で、分かりやすいです。
    癒しの時間をありがとうございます。
    また絶対行きたいですっ!!

【☆プレミアム会員様限定☆】40分1600円(当日1.000円でのカード購入OK)

よもぎ屋からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(*^_^*)

リラックスされたようで良かったです☆
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術者にもお伝えしておきますね☆

是非是非またいらしてください♪

• carryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 13:11:45.0

友人に勧めてもらい、2回ほどいきましたが毎回とても満足しています!店内も一人一人個室になっていて人目を気にせずリラックスできますし、従業員さんの接客もとても親切です!ウォーターサーバーやキャンディなどのサービスも嬉しいです^_^この値段であのサービスを受けられるのはここだけだと思います!また必ずリピートします!いつもありがとうございます♪

よもぎ屋からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもスタッフ一同、お客様のこと考え
    お得なイベントや丁寧な接客、また来たいと思っていただけるよう
    努めていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします\(^o^)/

是非、是非またのご来店お待ちしております♪

• ルーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:22:51.0

温度調整や水のおかわり、予約内容など細かい部分まで行き届いています!
    リピート確実!

【リピーター様】(妊活応援)漢方師監修よもぎ蒸し40分 2600円→2100円

よもぎ屋からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

温度調節、お水のお替り、お気軽にお声がけくださいね(*^▽^*)
    お飲み物の持ち込みも可能です♪
    水素水やモリンガ茶やルイボスティーなどを持ってきている方もいますよ♪

• あみねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:49:57.0

昨日もしっかり汗かけました!モリンガ企画、ずーっとしてくださいー!

よもぎ屋からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

プレミアム会員様限定キャンペーン、自分たちで言うのもなんですが
    凄く良いですよね!!(*^▽^*)
    そして頑張りました!!(笑)

当初、7月までの予定がご好評により8月まで延長させて頂きまして、今月までとなっております!!
    あと数日ありますので、お得な期間に是非もう一度いらしてください\(^o^)/

• haguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 01:07:14.0

店内も落ち着いていて居心地良く、変わらず大量の汗が出てとてもスッキリします!

よもぎ屋からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

たくさん汗をかけて良かったです♪
    その分、身体の水分も減っていきますので
    お水が足りなくなりましたら
    お気軽にお声がけください(*^▽^*)

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:05:14.0

いつも利用させていただきてます!!
    とても良い匂いでリラックスできます。

よもぎ屋からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!(*^▽^*)

ご存じかと思いますが、
    只今、季節限定の爽快も合わせまして5種類のよもぎをご用意させていただきます♪
    いろいろお試しになって自分に合うものが見つかると嬉しいです(*^_^*)

• ルーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:00:30.0

初めてでしたが、汗を沢山かいてスッキリしました。ありがとうございました。

【美肌回復(美肌・目の下のクマ・肌代謝アップ)】よもぎ蒸し40分 1800円

よもぎ屋からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

たくさん汗をかけて良かったです♪
    その分、身体の水分も減っていきますので
    お水が足りなくなりましたら
    お気軽にお声がけください(*^▽^*)

• mizuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 23:46:36.0

友達の紹介で初来店。個室のプライベート空間で良かったです。初めてモリンガを入れてもらいましたが、普段より多く汗をかいたので凄くデトックスされた気分でした♪
    価格設定も他より安くて、店員さんもとても親切だったのでリピートします。

【発汗ダイエット(ダイエット・汗をかきたい)】よもぎ蒸し40分 1800円

よもぎ屋からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます(^-^)

モリンガ効果凄いですよね!!
    もうご存じかもしれませんが、
    7月はプレミアム会員様限定イベントもやっており
    お得がいっぱいです♪♪

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

• あみねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:03:31.0

7月キャンペーンはサプライズでしたー。今日、久しぶりにモリンガ入れようかな?と思っていた矢先だったから嬉しいー。今月はまた行けるように調整しましょうね!

よもぎ屋からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

日頃の感謝を込めまして☆プレミアム会員様限定で7月キャンペーンさせていただいております♪
    7月中なら何回でもプレゼントさせていただいていますので、是非お待ちしております\(^o^)/\(^o^)/

• Mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 14:28:13.0

いつもリフレッシュのため使用させていただいてます。
    また利用させていただきます。

よもぎ屋からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

よもぎもいろいろ試していただいているようで、ありがとうございます♪
    自分に合ったよもぎは見つかりましたか?
    また、リフレッシュしにいらしてくださいね(*^_^*)

よもぎ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー