1年振りに利用させていただきましたが、とても綺麗に仕上げて貰いました!
日程が合わず予約が取れなかった時期は何となくで自己処理していましたが、やはりプロにお願いすると全く仕上りが違います。
眉毛美人にしてもらえます。
眉メイクで困っている点にアドバイスしていただいたり、カラーマスカラも髪色が暗くどの色を選べ自然に馴染むのかわからず今まで心配で手を出して来なかったのですが、スタッフの方に相談してみたところ合う色を提案して頂いたのでそちらも購入させていただきました!
自宅でもいただいたアドバイスシート通りに眉毛のメイクを施してみたところ、上手く出来たので大満足です!
額のケアも今回初めてやったのですが、すごくツルツルになって感動しました…またお願いしたいです。
初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈
数年通っていますが、どのスタッフさんもとても丁寧に施術してくださるので、指名制度がなくても安心できます。
予約が取りづらかった際に別のお店に行ったことがありますが、技術力に差がありすぎてアナスタシア以外に行くのをやめました。。笑
最近はまた予約が取れるようになって良かったです。
今回もテキパキと綺麗に仕上げてくださいました。眉の手入れがとても楽になり、4~5年通っています。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+額・鼻ケア
いつも眉のお手入れをお願いしています。
スピーディに綺麗に整えてくださりありがとうございます。
また通います!
池袋店ははじめての利用でしたが、担当してくださった方はとても感じ良く丁寧に説明して下さいました。出来上がりも常に希望を聞いて下さるので伝えてやすかったです。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレ東武百貨店池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
施術にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また雰囲気や接客もまた来たいと思っていただけるよう引き続き精進してまいります。
綺麗に施術をしてもらっているので、眉毛美人でいられます。
安心して施術を受けられるからリピです。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
これからも一緒に綺麗な眉をキープしていきましょう!
アナスタシアミアレ東武百貨店池袋店スタッフ一同
なかなか予約が取れないのが残念ですが、半年ぶりに行くことができました。
施術前~施術後、適切な説明がありますし、何か質問があるか聞いてくださるので安心してお任せできました。最後に細かい部分まで手作業で整えてくれて、仕上がりも満足です。
骨格に合わせた自分に似合う提案をしていただきました。施術から3週間近く経ちますが、自眉を生かした仕上がりにしていただいたため、伸びてきても形が描きやすいです。
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
アナスタシアミアレでは骨格、筋肉、フェイスバランスに合わせてお作りするのがコンセプトになっているので伸びてきてもお手入れがしやすくなっております!
自分でやるより、定期的にこちらにおまかせした方がはるかにきれいになります。
継続的に通っていますが、だんだん余計な部分に生えなくなってきました。
額も時々お願いしますが、ワントーン明るくなります。
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレ東武百貨店池袋店をご利用いただき誠に有難うございます。
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
あい様は長く定期的に通ってくださっているため形が定着しており、とても綺麗な状態でございます。オプションメニューも定期的にやっていただくことでお肌がツルツルになるのでまたやってみてくださいね!
アナスタシアミアレ東武百貨店池袋店スタッフ一同
丁寧な施術で、希望通りに整えていただいけました!
眉メイクでの悩みを伝えると、仕上げの際にしっかりアドバイス頂けるのも嬉しい点です。
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
毛周期に合わせて月一回のご来店をおすすめしております。
描き方で難しい点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ないと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ東武百貨店池袋店
いつもきれいにしてもらい大変満足です。
自分で描く時のアドバイスが大変参考になります。
また来店したいと思います。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレ東武百貨店池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も合わせて感謝申し上げます。
施術にご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
毛周期に合わせてのご来店をオススメしておりますのでまたのご利用をお待ちしております!
いつもお世話になっています。
素敵な眉にしてくださるだけでなく、日々のメイクのアドバイスも受けられます。
眉が整うだけで顔の印象が変わるのでリピートしています☆おすすめです!
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレ東武百貨店池袋店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
アナスタシアミアレではワックス後ご自宅でも描いた眉を再現できるようお伝えしておりますので、難しいところがあればお気軽にお申し付けくださいませ。
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも施術していただいております。
毎回満足な仕上がりです。
また口コミのご投稿も合わせて感謝申し上げます。
数年ぶりにお世話になりました。やっぱり綺麗になってすごくよかったです!悩みなども丁寧にヒアリングしてくれますし、定期的に来店したいなと思います。
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレ池袋東武店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
施術にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!
アナスタシアミアレ東武百貨店池袋店スタッフ一同
いつも希望通りに眉毛を整えてくださり満足です
また利用したいと思います
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
定期的に通ってくださっているため形が定着しており、とても綺麗な眉でございます。
毛周期に合わせたご来店をおすすめしているのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ 東武百貨店池袋店
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント
また口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
眉だけでなくお鼻にもワックスをかけることでTゾーンもとても明るくなってくれます。
また描き方やお悩みございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
また口コミのご投稿も合わせて感謝申し上げます。
眉の書き方がわからず、悩んでいました。
眉描くのがストレスになってました。
モヤモヤなどを聞いてくださり、
楽しく一つ一つ一緒についてレクチャーしていただきました。
自分自身、左の眉が描きづらいコンプレックスでしたが、
ハイライトの使い方、アイブロー製品の使い方などもきいて、
モヤモヤがきえました。あと、アドバイスシートも頂き、
大事なポイントもおしえてもらえました。
手書きのコメント嬉しかったです。
眉の書き方で悩んでるかたはおすすめします。
行ってみてください。
毎日の眉メイク悩みを解決へ!【パーソナルトレーナーレッスン】※施術無
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
ショコラ様に喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
描き方で難しい箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
アナスタシアミアレ 東武百貨店池袋店 スタッフ一同
今までのカルテ、現状からどこをどのように整えると良いかや、メイクの仕方を的確に教えていただきました。
眉が整っているとスッキリするので定期的に通っています。ありがとうございました。
また口コミのご投稿も合わせて感謝申し上げます。
定期的に通ってくださっているためくろすけ様の眉はとてもきれいに定着しております!
毛周期に合わせてご来店していただくと定着が早いので引き続きお手入れを一緒に頑張りましょう!
アナスタシアミアレ東武百貨店池袋店スタッフ一同
理想的な形にしていただきました。
口元と鼻もスッキリして大満足です。
他の店舗に以前行ってましたが、こちらの店舗の方が落ち着いた雰囲気でよかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました
初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈
また口コミのご投稿も合わせて感謝申し上げます。
眉と合わせてオプションメニューをしていただくとフェイスバランスより整ってみえるので定期的にやっていただくのをおすすめしております!
また描き方やわからないことがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
アナスタシアミアレ東武百貨店池袋店
まゆの上線が綺麗に整いました。オプションで額と口回りも綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
また口コミのご投稿も合わせて感謝申し上げます。
施術にご満足にご満足いただきスタッフ一同とても嬉しく思っております!
定期的にケアすることで施術後の眉が長続きしてくれます!
大変綺麗な眉毛になりました。形も思ったより綺麗になり、手入れする必要がなく、よかったです。口まわりの毛もワックスしてもらって大変綺麗になりました。また行きますのでよろしくお願いします。
また口コミのご投稿も合わせて感謝申し上げます。
施術にご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております!
いつも平行眉にきれいに整えてくださるので安心して通ってます
また口コミのご投稿も合わせて感謝申し上げます。
毎回色々アドバイスなどしてもらえて勉強になります。自宅でもアドバイス参考にしてます。またよろしくお願い致します。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+額・口元ケア
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント
また口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
ベル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも通り、きれいに眉毛を整えていただき満足です。合わせて鼻ケアもやっていただきました。また次回伺います。
また口コミのご投稿も合わせて感謝申し上げます。
眉毛サロン自体、初めての利用でした。丁寧な説明で、他のメニューもやってみたいと思い、当日に額と口元のケアも追加させていただきました。お手入れも丁寧で、また自分で眉メイクをする際のポイントもわかりやすく説明いただき、仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント
また、口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
施術にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!
眉だけではなくお額を一緒にお手入れすることでお顔全体が明るく見え、眉の持ちも良くなってくれます!
毛周期に合わせてのご来店をオススメしておりますので、またのお越しをお待ちしております!
アナスタシアミアレ東武百貨店池袋店スタッフ一同
希望をヒアリングしながら理想的な眉の形に仕上げてくださいました。描き方のポイントもきちんと教えてくださり、自分でも出来そうです。ありがとうございました。
また口コミのご投稿も合わせて感謝申し上げます。
眉トリートメントに長く通わせていただいています
今回は私事で約1年ぶりになってしまいましたが、長く通っているおかげで期間の割には綺麗な状態に保てていました
「すっぴんでも違和感がないように。あとはお任せでお願いします」の一言で綺麗な状態に仕上げて頂けるのでとても楽です。
眉メイクの方法も行く度に丁寧に教えて頂けるので、忘れっぽい私には本当にありがたいです。
今回は鼻ケアもお願いしました。
ごわついていた肌がとてもすっきりしました。
お値段は他の眉サロンに比べたらお高いかもしれませんが、眉は絶対に失敗してほしくないので安心感のある技術料と考えたら妥当だと思います。今後ともお世話になります。
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント
施術にご満足いただき大変光栄です。
長く通ってくださっているので、眉とても綺麗でした!
またなにかわからないことがありましたら、ご相談ください!
松柳様のまたのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。
初回整えていただいた後はとても描きやすくなり1ヶ月くらい感動したのですが、今回は翌日から上手く眉が描けず…期待値が上がりすぎたのでしょうか。
説明はとてもわかりやすかったので、頑張って練習しようと思います。
あと、初回いただいたカルテも内容は素晴らしいのですが説明と記載の左右が逆でした。
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
再度骨格を見させていただき描き方等お伝えさせていただければと思います。
またのご予約を心よりお待ちしております。
とってもきれいにしていただき大満足です。
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント
施術にご満足いただき大変光栄です。
毛周期に合わせて月に一回ぐらいのペースできていただくと形が定着してまいります。
なおちゃん様のまたのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー