いつも同じ方にお願いしていますが、仕上がりは毎回大満足です。鏡を見るたび、行ってよかったと実感します。これまでも教わったように家で実践しようと思いつつなかなかできなったのですが、今回は頑張ろうかなと。ただ、定期的に行って手直ししていただくのがやはり良いと思います。いつもありがとうございます!
眉毛が濃く見えることにいつも悩んでいますが、毎回仕上がりに感動して何度も通わせてもらってます。眉メイクの仕方も分かりやすくて丁寧です。
綺麗な眉毛に仕上げていただきました
丁寧なカウンセリングで、眉毛の書き方もすごく詳しく教えていただいたので良かったです
毎回、とても感綺麗にしていただき
自分では上手に出来ないのでとても感謝しています。
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレ東武百貨店池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
施術にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
毛周期に合わせたご来店をおすすめしております
担当してくださったスタッフの方が、とても親切で仕上がりも満足しました。また、東京に行った際はお願いしたいです。ありがとうございました。
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
他県からのご来店誠にありがとうございます!
アナスタシアで整えてもらうと、メイクなしでもくっきりするので、プールや温泉でもキレイでいられます。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレにご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も併せてお礼お申し上げます。
自眉を整えることでメイクなしでもキレイでいられますよね!
毛周期に合わせてご来店いただくことで伸び切る前の形が残っている状態で形を作ることができるので参考にしてみてください♪
いつも利用させていただいてます。
スタッフの方は毎回違いますが仕上がりは毎回満足しています。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同施術・接客向上に努めてまいります!
毛周期に合わせたご来店をおすすめしております
約2カ月ぶりでしたが いつもより少しシャープにというオーダーどおりにしていただきました
大満足です
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア
毛周期に合わせたご来店をおすすめしております♪
はは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛の左右差が気になっていたのですが、バランスよく
仕上げていただき大満足です。
眉毛の書き方も教えていただき、眉毛メイクが楽しくなりそうです。
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
毛周期に合わせたご来店をおすすめしております!
もし難しい点がございましたらお気軽にお申し付けください♪
久しぶりに予約が取れて行きました。丁寧な接客で良かったです。出来上がりはまあ満足していますが、次回は違う形の眉にトライしてみたいです。お世話様でした。
夏の特別ケア★【初回限定】スペシャルアイブロウトリートメント
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
施術やお仕上がりで気になる点がございましたらお申し付けください。
再度ご来店時ご要望を踏まえて眉の形をご相談させていただければと思います。
アナスタシアさんには3年ほど通っておりますが、いつも大満足です!
施術後は眉毛の印象って大事だなあ…と毎回感じますし、何より気分もスッキリします!
店舗によって雰囲気が異なるような気がしますが、私はこちらの店舗がほんのり照明も暗めで落ち着くのでお気に入りです◎
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
メンテナンスで通っておりますが、今回は初めて仕上がりがややイマイチでした。全体のがたつきが目立ちました。サイドからみるとスカスカな部分がありました。以前、新人の方が担当された際には、別の方が仕上がりをチェックされていたので、その制度を続けて頂けると嬉しいです。
もり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間でお越しいただき、楽しみにしていただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はどのスタッフが施術してもご満足していただける様に、スタッフ全員技術向上に努めてまいります。
また、もり様がご来店されました際には安心して施術を受けられるよう対応させていただきます。
アナスタシアミアレ 東武百貨店池袋店
スタッフ一同
アナスタシアさんへは大学生の頃から
10年以上お世話になっております。
当初は大宮店、
次に西武池袋店の利用者でしたが、
西武池袋が閉店した際に東武店へ移りました。
東武店では、
お店の雰囲気は清潔で明るく、
比較的落ち着いていて、全体的に感じの良い店舗です。
毎回スタッフの皆さんが、
非常に明るく接客してくださります。
施術に関しても、
イメージと異なる点があった場合には、
ワックス前に納得がいく形になるまで
誠心誠意要望に応えようと
努めてくださることにいつも感謝しています。
眉下の産毛が、
細い毛で比較的見づらい私の場合、
ワックス施術と毛抜き施術後で鏡チェックの際に
間近に自分で確認すると、
何本か残ってるのが気になることが多いのですが、
毛抜き残りについて指摘して
追加で抜いていただくようお願いすると、
毎回気持ちよく
再チェックして全て残らず抜いてくださります。
店舗によっては、
再指摘しづらい空気感のお店や
スタッフさんもいるなかで、
東武店のスタッフさんには
お願いしやすく感じており、
いつも感謝しております。
これからも、よろしくお願いいたします。
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレ東武百貨店池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
長期に渡ってご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また眉のお悩み、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください♪
引き続きリラックスして過ごしていただけるよう接客、施術に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
毛周期に合わせたご来店をおすすめしております♪
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
以前より予約が取りやすくなったので通いやすい。またお願いしようと思います。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
今後もご満足いただけるようスタッフの技術・接客向上に努めてまいります。
希望通りの平行眉にしていただきました。骨格を見て自分の眉毛を活かした形なので、自然かつ自分でも描くことができるので助かります。
毛周期に合わせたご来店をおすすめしております♪
スタッフの対応も良く仕上がりも満足してます
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
施術、接客共にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
引き続き技術、接客の向上に努めてまいります!
アナスタシアミアレ東武百貨店池袋店スタッフ一同
数年通っています。毎回違うスタッフさんになりますが、仕上がりはいつも満足しています。その時にあった描き方を丁寧に教えてくれ、とても参考になります。
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
どのスタッフに当たってもご満足いただけるよう今後も技術・接客向上に努めてまいります。
初めて眉毛を整えていただきました。初めてなので少し不安がありましたが骨格の確認やどのような眉毛が私の顔に合うのかなど丁寧に説明して頂き安心して施術をお願い出来ました。自分では到底整えることが出来ない納得のいく仕上がりでした。
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
アナスタシアミアレでは骨格・筋肉・フェイスバランスを見極めた上で施術を行っているためすごくお手入れがしやすくなります!
毛周期に合わせたご来店をおすすめしております♪
2回目のアイブロウトリートメントをお願いしました。当日の仕上がりのキレイさはもちろんのこと、その後のメイクもしばらく楽でキレイなので、またお願いしたいと思っています(^^)
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
毛周期に合わせたご来店をおすすめしておりますので綺麗な眉を定着させていきましょう!
10年程前から、利用しています。
いつも安定の施術で、とても満足です。
いつも丁寧にありがとうございます!
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
今後もご満足いただけるよう技術・接客向上に努めてまいります。
綺麗に整えてくださいました。
最後の手作業をものすごく丁寧に行ってくださったので気になる残り眉などもなく大変嬉しかったです。
この作業は人によって若干ですが異なります。
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
スタッフによって個人差が出ないよう引き続き技術向上に努めてまいります。
中々予約が取れない店舗なので、数年ぶりの訪店でしたが、とても丁寧で対応がよく仕上がりも満足でした!アイテムも久々に購入し、早速使ってますが、やはり質が良く使いやすいです!ぜひまたよろしくお願いいたします!
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
ご使用の製品で難しい点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪
眉の形など希望を聞いてもらい
自分の骨格に合うデザインにしてもらい満足です
またリピします
初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント
また口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
毛周期に合わせてワックスをかけ続けていくと形が定着してくるので、来店日目安にしていただければと思います!
いつも眉毛を整えていただいています。骨格に合わせていただけるので自然に仕上がって満足してます。
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレ東武百貨店池袋店をご利用頂き誠に有難うございます。
また口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
描き方や日頃のお手入れで難しい箇所がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ!
スタッフの方も感じが良く、いつも迅速で綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。
ホットペッパーだと直前でも空きがあれば予約出来るのが利便性が高く有難いです!
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
いつも綺麗に整えていただいています。安心してお任せできます。リラックスできます。
毛周期に合わせたご来店をおすすめしております♪
引き続きリラックスして過ごしていただけるよう接客、施術に努めてまいります。
長年施術を受けています。
毎日の眉メイクが短時間で済む事と、施術後は顔色が明るくなる所が気に入っています。
椅子の座り心地がとても良くていつもウトウトします!
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレ東武百貨店池袋店をご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
引き続き店内でリラックスして過ごしていただけるよう接客、施術に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
定期的に通っていますが、毎回待ち時間もなく、丁寧な対応です。
施術後は毎日のメイクが楽で、たいへん満足しています。
また口コミのご投稿もあわせて感謝申し上げます。
ワックスをするとすごく描きやすくなりますよね!
毛周期に合わせたご来店をおすすめしております!
アナスタシア ミアレ 東武百貨店池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー