いつも丁寧に詐術していただいてます。直前予約ができるので、自分の隙間時間の有効活用ができるので、本当に助かってます!
●脱毛・ハイドラ毛穴洗浄・BBL・フォト ※5週間以内定価より20%OFF
crea 金山【韓国肌管理ララピール】―ルミクス脱毛/ハイドラ毛穴洗浄― からの返信コメント
しほ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
creaでは、当日のご予約も大歓迎でございます。
しほ様のご来店心よりお待ち致しております(^^
Beauty Salon crea 奥田
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
予定が合えば定期的に通いたいと思っています。これからもよろしくお願い致します。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
BBLの効果はいかがでしょうか。
気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もN様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Beauty Salon crea 奥田
以前通っていましたが、一旦ストップしていました。
再度通いだすと、やはり効果を感じるので、リトライしていきたいと思います。
かよくまちゃん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
脱毛の効果を感じてくださっているとのことでとっても嬉しく思います♪
少しでも早く理想のお仕上がりに近づけるよう
一生懸命お手入れさせて頂きますのでお任せくださいませ(^O^)/
この度は、お忙しいところ口コミ投稿のご協力を頂きましてありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Beauty Salon crea 奥田
今回も丁寧に施術して頂きました。
安心してお任せしています。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は、頬やフェイスラインを中心に念入りにさせていただきましたが、
メイクノリやお肌の透明感などの効果はいかがでしょうか?(^^)
気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また、最終来店日から5週間以内にご来店いただきますと、
定価より20%OFFで施術を受けて頂けますので是非ご活用くださいませ。
次回もN様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Beauty Salon crea 奥田
いつも丁寧にやっていただけています!2-3日前でも予約できるので、本当に有り難いです。
しほ様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
VIO脱毛の効果はいかがでしょうか。
気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もしほ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Beauty salon crea 奥田
初めてのエステでしたが、丁寧に教えていただきとても助かりました。また自分の肌質の事も教えくださり今後のケアにも活かしていけそうです。ありがとうございました。
だいてん様
先日は、Beauty salon creaにご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
ハイドラ毛穴洗浄の効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
ご自宅でのケアをしっかりと行って頂く事で効果の持続しやすくなりますので、
これを機にご自宅でのケアを頑張ってみてください(*^^*)
まご様
また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
脱毛の効果もでてきているのでとても嬉しく思います(*^▽^*)
より一層ご満足頂けるよう努めて参りますのでお気軽にご相談下さいませ♪
Beauty salon crea 奥田
接客はかなりあっさりしておりますが説明は丁寧にしていただきました。あまりぐいぐい話されることが好きではないので、私的には良かったです。少し続けてみたいなと思います。
8/31迄【16:30迄】ハイドラ毛穴洗浄(シンプルコース)●角栓/ニキビケア¥4980
はる様
また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
当店は、しつこい勧誘や商品購入を無理におすすめすることは
一切ございませんので、ご安心下さいませ。
次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので、
Beauty salon crea 奥田
この度は施術していただきありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で良かったです。1回では効果が分かりづらいとのことでしたが、気になっていた鼻の黒ずみも施術後には少し綺麗になっていて嬉しかったです。
気になった点としては、入店してから退店までスタッフの方の笑顔がなく淡々と施術をこなしている印象で少し萎縮してしまいました。
また、今回10,000円を超える施術だったのですが、
ホットペッパーにも受付カウンターにも「10,000円以下は現金のみ」と記載があったためクレジットカードで支払いしようとしたところ、「現金のみと記載されてたはずですが、、」と断られてしまいました。
金額にかかわらず、支払い手段が現金のみであるのであればそのように記載を変更していただきたいです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
【NEW】毛穴・たるみ改善★最強美肌ケア【ハイドラ+BBL】贅沢コース♪
maho様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、当店の接客に配慮が行き届いておらず、
maho様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、今回ご指摘頂きましたお支払い件についてですが、
ホットペッパービューティーの”サロンデータ”→”お支払い方法“の欄に
ご新規様のクーポンは現金のみと記載しておりますが、
分かりずらい表記でmaho様を混乱させてしまった事心よりお詫び申し上げます。
ハイドラ毛穴洗浄・BBLフェイシャルの施術については、
効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
ご満足いただけるようなお時間を提供出来るよう、改善に努めてまいります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Beauty Salon crea
まご様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
少しでも早く理想のツルスベ肌になれるよう
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Beauty Salon crea 奥田
初めてでしたが、丁寧に施術していただき満足です。
毛穴がスッキリした気がします。
7/31迄ハイドラ毛穴洗浄(シンプルコース)●角栓・ニキビケア¥4,980♪
みーちゃん様
次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので、
Beauty salon crea 奥田
肌のざらつきや毛穴の黒ずみがきになっていたのでうかがいました。
仕上がりがびっくりするほどよく、もっとはやく行けばよかったと後悔しています。
またうかがいます!ありがとうございました!
ゆうちゃん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
creaでは、お客様に毎回気になる箇所を伺いより効果が出るよう施術させて頂いております。
また気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
Beauty Salon crea 奥田
VIOのコースが終わりましたが、まだ毛が生えてくる箇所もあるので都度行っています。脱毛効果はあり大満足です!
さらこ様
Beauty Salon crea 奥田
サロンに行くのは初めてで緊張しましたが、
最初に肌悩みについてのカウンセリングをしっかりしてくださり安心しました。また、コースの内容も分かりやすく、要望に合わせて対応してくださるので嬉しかったです。
施術は楽しく会話していたらあっという間に終わりました。
終わった後に鏡を見た瞬間、肌に透明感が出て驚きました。
気になっていた鼻の黒ずみが取れて、ざらつきも無くなったので本当に感激です。
【ハイドラ毛穴洗浄】ベーシックコース●毛穴・乾燥対策・美白・ニキビケア
サヤ様
一度のお手入れで効果を感じて頂けるよう
お肌悩みをしっかり伺いケアさせて頂きますのでお任せ下さい♪
また、効果もしっかりと感じて頂けたようで嬉しく思います(^^
月に1度のお手入れでお肌がきれいな状態を維持しやすくなりますので
また是非おこしくださいませ(^^)/
この度は、お忙しいところ嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
Beauty Salon crea 奥田
予約時間の10分前に到着しましたが、前のお客さんがいたようで5分ほど下のエントランスで待ちました。夏場は暑いのでギリギリの時間に行った方が良いかと思いました。施術内容はハイドラフェーシャルを行いました。15分ほどのカウンセリングを受けて施術へ入りました。蒸気を浴びながらの施術で気持ちよく寝てしまうほどでした。施術後は毛穴がやや目立った気もしましたが、翌日の化粧のりはよくトーンアップしている気がしました。
あーちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、暑い中エントランスでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店は、スタッフ1名の小規模のプライベートサロンの為、
清掃中や消毒中など、他のお客様がいらっしゃる場合は他のお客様の入室が出来かねます。
予約時の注意事項にも記載しておりますが、待合いスペースがございませんので
原則、ご予約時間丁度もしくは、5分前のみ入室可能となります。
皆様に気持ちよくリラックスしてお過ごしいただく為にご理解ご協力をお願いいたします。
施術につきましては、1回のお手入れでトーンアップして綺麗になりとても嬉しく思います(^^)
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
Beauty Salon crea 奥田
すごく丁寧にご説明いただき、初めてでも安心してエステを受けることができました!
みーちゃん様
また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
効果の実感も頂けたようで大変嬉しく思います!
技術やサービスについては、
Beauty salon crea 奥田
初めてのエステだったのでちょっと緊張したのですがリラックスできる室内の雰囲気とスタッフさんとの楽しい会話であっという間に終わりました。
エステ後も肌が明るくなった気がします。化粧のりも凄く良いです。
次の予約もしちゃいました。
またよろしくお願いします~
6/30迄ハイドラ毛穴洗浄(シンプルコース)●角栓・ニキビケア¥4,980♪
なっし~様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございました(^^)
当店のハイドラ毛穴洗浄は、1度の施術でも効果が出やすいためとても人気のメニューです♪
様々なメニューがございますので、お気軽にお試しくださいね(^^)/
なっし~様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
Beauty salon crea 奥田
楽しくお話しながら施術していただき、あっという間の時間でした!
ザラついていた肌がツルツルになって、スキンケアの浸透具合も変わったように感じます。また伺いたいと思います♪
ちゃす様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
効果をご実感してくださり、とても嬉しく思います(^^)
また、趣味も似ていたので色々お話出来て楽しかったです♪
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
次回もちゃす様にお会いできます事心よりお待ちしております!
Beauty Salon crea 奥田
初めて伺いましたが、とても綺麗で清潔感のある室内でした。施術内容も丁寧に説明してくださり、親切にご対応していただけました。
施術のおかげで肌も手触りが柔らかくなった感じです。
これからも通わせていただきたいと思ってます。
【ハイドラ毛穴洗浄】人気NO1・贅沢Premiumコース
みさまま様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
creaでは、施術前のカウンセリングでお客様お一人お一人お悩みを伺いしっかりと施術をさせて
頂いております。今後もご安心してお通い頂けるよう努めて参ります。
効果も感じて頂けたようでとても嬉しく思います(^^)/
みさまま様のご来店心よりお待ち致しております♪
Beauty Salon crea 奥田
ニキビが気になっている息子と来店しました。
説明も施術も丁寧でとても安心して受けることができたそうです。
6/30迄【16:30迄来店限定】ハイドラ毛穴洗浄●※角栓・ニキビケア¥4,980♪
ポチ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
creaでは、ご来店いただいたお客様に安心しリラックスして施術受けて頂けるよう心掛けております。
Beauty Salon crea 奥田
また綺麗になりました!
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
ハイドラ毛穴洗浄の効果はいかがでしょうか。
気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もキョちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Beauty salon crea 奥田
エステ(ハイドラ洗浄)でお世話になってます。
今日も、いや、いつもですが、寝落ちしてしまうほどの気持ちよさ、そして終わった後は1枚肌がめくられたようなクリアな肌になります。もちろんお肌もスベスベ。
駅近くで行きやすく、またスタッフの方もいろいろ相談に乗ってくれるので、エステが初めての方にも安心できるお店だと思います。
たまちゃん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
効果も透明感が出てとっても綺麗になりましたね!
また、少しでもたまちゃん様にとってcreaが癒される空間となれば嬉しいです(^^)
紫外線の強い時期となりますので、ま次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね♪
Beauty Salon crea 奥田
丁寧な説明もあり安心して施術を受けることが出来ました。
痛みも全くありませんでした。
【全身脱毛(顔+VIO除く)】只今限定◆¥7,700
チョコ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
creaでは、お客様ひとり一人に合わせて丁寧な施術・カウンセリングを心掛けておりますので、
気になる点などもお気軽にご相談下さいませ(^^)
脱毛の効果についてもしっかりとお手入れさせて頂きますのでご安心くださいませ。
Beauty Salon crea 奥田
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
毎回毛が生える所が減っている感覚があるので、このサロンにして良かったと感じています!これからもよろしくお願いします!
優様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
効果もしっかりと出てきているので、完了まで一緒に頑張りましょうね(^^)/
creaでは、お悩みに合わせてしっかりとカウンセリングさせて頂き
皆様に安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております(^-^)
気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
Beauty Salon crea 奥田
リラックしながら綺麗になれたが、キャッシュレス支払いは復活して欲しい!
キョちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
毛穴の汚れもだいぶスッキリしてきましたね(^^)
キョちゃん様に喜んでいただきとても嬉しく思います♪
キャッシュレスの支払いについてですか、
只今社内検討しておりますので今しばらくお待ち下さいませ。
Beauty salon crea 奥田
初めて伺いました!
小鼻や頬がツルツルになって手触りが全然違いました!!
急なプラン追加にも心良く対応してくださってとても感謝です!
また伺います!
5/31迄ご来店限定 ●ハイドラ毛穴洗浄● 角栓・ニキビケア¥4,980♪
サヤ様
一度のお手入れで効果を感じて頂けるよう
お肌悩みをしっかり伺いケアさせて頂きますのでお任せ下さい♪
プラン変更やオプション追加については、
お時間に余裕がある時のみのご案内となりますができる限り
ご希望に沿った対応させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)/
Beauty Salon crea 奥田
だんだんと毛が生える部分が少なくなってきていて、効果を実感しています!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
優様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございました(^^)
脱毛の効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
毛もだんだん薄くなり、毛質も変わってきているのでお家でも保湿忘れずに行って下さいね♪
ツルスベ肌まで一緒に頑張っていきましょう(^^)/
次回もしっかりとお手入れしていきますので気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Beauty Salon crea 奥田
いつも丁寧に施術していただいています。
お肌の調子も良く満足です。
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
ハイドラ毛穴洗浄の効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
Beauty Salon crea 奥田
この前はありがとうございました。
毛穴洗浄いただき、鼻の毛穴がすっきりしています^_^
スタッフさんも丁寧で素敵な方でした^_^
またお伺いします!ありがとうございました^_^
5/31迄ご来店限定【ハイドラ毛穴洗浄】角栓・ニキビケア¥5,000♪
りーやん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
日々、技術向上に努めておりますのでまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー