5. ラナクラニ   >

リラクゼーションサロン ラナクラニ

リラクゼーションサロン ラナクラニ

• 群馬県高崎市九蔵町35-6
  • 高崎駅西口より徒歩15分/高崎田町通り九蔵町交差点付近

ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:18:14.0

何度もお世話になっておりますが、こちらに通い始める前と比べると体のラインなど、全然違い、本当に効果を実感しています。また、スタッフの方々みなさんとっても優しくて癒しのオーラでお迎えしてくださいます!
    ホッとする空間で、いつもすごく癒されております。

ゆり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私たちスタッフもいつもゆり様の優しいお人柄に癒されております。
    また施術の効果も実感していただき大変嬉しいです!

引き続き美しく健康で毎日をお過ごしいただけるよう精一杯ケアさせていただきます。
    スタッフ一同ゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:24:31.0

気持ち良くて施術中気が付いたら寝ていました(笑)
    エッセンシャルオイルは今回ラベンダーにしました。こちらのお店で色々種類を試していますが、ラベンダーは香りが強くて、マッサージ中自分でも香りが感じられて良かったです。エッセンシャルオイルによっては「使っていると思えば…ちょっと香りがするかも?」くらいのこともあったのですが。

引越し先の家に移動する当日に伺ったのですが、高崎暮らし最終日を幸せに締めくくることかできました~
    また来ます!

【効果実感】ボディトリートメント60分&リフレクソロジー60分&水素吸入

リラクゼーションサロン ラナクラニからの返信コメント

まゆ様、引越しで大変な最中にご来店ありがとうございました!
    お忙しいのに変わらずゆったりとした喋りと声のトーンに癒されます

ラベンダーはエッセンシャルオイルの中でも香りが強く、よく眠れるとか
    精神を落ちつかせる効能があります

引越し先での生活は落ち着いてきましたか?
    慣れない環境でお疲れじゃ無いですか?
    たまには高崎に遊びにきて下さいね!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:21.0

身体も心も疲れ切っていましたが、ついうたた寝してしまうほど心地よく、とてもリフレッシュできました。
    また伺います!

みい様

いつも頑張っていらっしゃる、みいさん

ガッツがあってお仕事も、プライベートも
    一生懸命なのがとてもよくわかります

今しか出来ないこと、思う存分楽しんでくださいね

疲れ果てたら、ラナクラニがあります
    ゆっくり、休息タイムを味わって
    また沢山、人生謳歌なさって下さい

また、お会い出来ますこと楽しみにしております

• ゆやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:24.0

アロマの香りとホットストーンを使った施術でとても癒やされました!

全身ボディトリートメント エッセンシャルオイル3種類(無料)で選べる90分

リラクゼーションサロン ラナクラニからの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます^^

こちらもお選びいただいたアロマの香りと、ゆやこ様の楽しいお話で素敵なひとときを
    いただいた感じです

ホットストーンも気に入っていただけて嬉しいです
    身体が温まると気持ちもほっこりします

またいつでもお越しいただける様、準備してお待ちしております!

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:33:33.0

復足裏反射区療法60分&水素吸入サービス☆CBDオイル&クリーム使用のコースが気に入っています。
    本日もお世話になりました。
    とても足がスッキリして、トイレに何度も駆け込むくらい体の悪いものが出てきます。
    こちらのコースを選ぶと、座席で若石式リフレクソロジー基本のゴッドハンドのマッサージ(凝り箇所によって痛みがあります。)が基本のCBDオイル反射区療法の方が3名(日によって居る方の組み合わせが変わります。また3名の方もそれぞれの個性があり楽しい。)、極上リラクゼーションとホットストーンの合せ技で寝ての癒やし系反射区オイルマッサージ(痛くないです。)の方が1名と好みで選べます。
    担当してくださる方の色々な違いが気になる方は是非是非お試しください。
    また、伺いましたらよろしくお願い致します。

復活!足裏反射区療法60分&水素吸入サービス☆CBDオイル&クリーム使用

なる様

いつもご利用くださり、心から感謝申し上げます

とてもご自分のお身体に関心を持って日々お過ごしでいらっしゃいますね
    素晴らしい事だと思います

今回初めてなるさんのお身体、触れさせて頂きました
    やはりご自分でもメンテナンスなさっていらしゃるのが
    きちんと効果、結果が出ていらっしゃいます
    していなかったら、もっと老廃物溜まっているはず。。。と

是非是非、日々のメンテナンス続けて下さいませ
    身体は裏切りませんから

またお会い出来ます日を、楽しみにしております
    それまでどうぞ、お身体ご自愛くださいませ

• ヒトミママさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:42:17.0

ナラクラニさんは、本当に気分がゆったり出来る美しい
    個室で、数年来お世話になってる担当スタッフさんの温かいお人柄と、素晴らしい技術に、本当は毎月でも通いたい程の素敵なところです。
    今回は、初めてホットストーンも経験し、身体が芯から温まりながらの施術で、背中から腰、首の痛みはずいぶん楽になりました。ありがとうございました。
    担当スタッフさんだけでなく、他のスタッフの方々も皆さん優秀な方ばかりで、本当にオススメのサロンです。

ヒトミママさま

ヒトミママさん
    いつも嬉しいコメント、本当にありがたく
    嬉しいです
    ありがとうございます

久しぶりに、担当させて頂きましたが
    かなりお疲れのご様子でした
    お家のことも、ご自分の趣味も精一杯行っていらっしゃいますね
    きっと嫌ではないから行えているのだろうと
    お見受けいたしました

身体もですが、気持ちが疲れたら
    ラナクラニ、思い出していただけましたら光栄です

また、沢山お話ししましょうね
    それまで、どうぞお元気にお過ごし下さいませ

• やあこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:15:55.0

本日はありがとうございました。

リラクゼーションは結構通ってきましたが
    理想になかなか辿り着けずリラク迷子でしたが
    追い求めていた究極のリラクゼーションでした。

教えていただいたセルフケアもしっかりして
    次回も行くのが楽しみです!

悩みが多かったですが全て解決して
    本当にお値段以上でした!!!

【最高級高濃度オイル使用】全身オイルリンパマッサージ120分(CBD使用)

やあこ様

嬉しい限りのお言葉、本当にありがとうございます

とても体に興味があるやあこさん
    沢山お勉強して知識、技術習得して欲しいと思います

興味のあることは全て自分の財産になります
    頑張って下さいね

免疫力を落とさないように日々送れると良いかと思います
    自分の身体の細胞は何を欲しておるのか耳を傾けてみる

ご自分のお身体を労ってあげて下さいね

またお会い出来ますこと楽しみにしております

• 海風さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:47:13.0

長い施術時間でお願いしましたが、あっという間に感じました。
    とても居心地の良い空間で、気持ちの良い施術をしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

海風さま

数あるサロンの中からラナクラニに足を運んで下さり
    心より感謝申し上げます

とてもお話しやすく、フレンドリーな海風さん
    初めてお会いするとは思えないほど、和やかな気持ちになりました

なかなかヘビーな毎日をお過ごしなのに
    どこか楽しそうで、前向きに考えていらっしゃいますね

忙しくても、息抜きの時間も使ったり
    人生を楽しんでいらっしゃる

また是非、お時間作ることが出来ましたら
    ラナクラニでゆっくりなさって下さい

それまで、どうぞお身体ご自愛くださいませ

• どりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:49:34.0

オイルマッサージ120分のコースの施術をさていただきました!
    はじめて全身オイルマッサージというものを体験しましたが、大変気持ちよく大満足でした。
    ベッドがあたためられており、またマッサージされていくうちに全身もあたたまって途中は半分眠っているような状態でした。ももやおしりまわりと、首肩周りのマッサージが特に気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。終わった後着替えた時、最近足を上げると痛かったのですが、ほとんど痛みなく着替えられました。使用されているオイルもこだわっているとのことでしたが、マッサージそのものがとても心地よかったです。
    また疲れが溜まったら自分へのご褒美として利用したいです。

どりー様

大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます

お身体の変化にお気づき頂き嬉しい限りです
    日頃のお仕事の大変さがわかる状態でした

毎日の小さな疲れをその日の夜の睡眠で回復できると
    良いかと思います
    疲れたな
    と思ったら、だらっつと身体の緊張をとって
    休憩するのも大切です

またお会い出来ます事、楽しみにしております
    その日まで、どうぞお元気に楽しくお過ごしくださいませ

• ハナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:46:43.0

疲れた身体を癒されたく、伺いました。
    カウセリングもとても丁寧にしていただき、施術中も全身をチェックしていただいて、普段の生活での改善点やアドバイスもしていただきました。
    帰ってからも身体がとても軽く、夜はすぐ寝付くことができました!ありがとうございました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【最高級高濃度オイル使用】  全身オイルリンパマッサージ90分(CBD使用)

ハナカナ様

沢山あるサロンの中からお選び頂き感謝申し上げます

最初の印象はとても明るい女性、キラキラ輝いていました
    でもお話伺うと、日々ご苦労なさっていらっしゃる
    きっと心が美しいから表面に出ていないのですね

身体は、日々のご苦労を物語っていらっしゃいました
    ラナクラニのように、サロンは非日常空間に溶け込むことができます
    きっと、それだけでも心が落ち着き癒される

女性には自分をリセットする時間が必要だと考えます

また機会がございましたら、お出かけくださいませ
    ハナカナさんが、これからも幸せに過ごせますように

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:16:00.0

肩周りの張りに悩まされていたのですが、とってもスッキリしました。
    また3月に伺います!

しーちゃん様

いつもご利用くださり、心より感謝申し上げます

今回は身体、ガチガチでしたね
    お話を伺ったら、かなりハードスケジュールでお仕事をなさっていて
    精神的にもピーク超えていらっしゃたご様子でした

ラナクラニのモットーは
    『身体も心もリラックス』

この気持ちでスタッフ一同日々皆様に接しております
    気持ちが伝わっていると、嬉しい次第です

だんだん春が近づいてきていますね
    体調崩さぬよう、日々楽しくお過ごしくださいませ

またお会いできます日を
    楽しみにしております

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:55:17.0

身体の不調を改善したく、初めて水素吸入をしました。
    30分吸った後、すぐに効果が出たのには驚きでした!!
    顔に透明感が出て、白目が真っ白に!!翌朝はパッチリ
    目が覚め、顔はツヤツヤ。これが数日間続きました!!
    サロンはとっても素敵な空間でゆったり過ごせました。
    またお邪魔したいと思います。

みぽりん様

水素の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    元々お肌がきれいなみぽりん様ですが、水素吸入後はさらにツヤツヤになっていましたね!
    またお時間できましたらぜひご来店くださいませ
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みーまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:25:09.0

とても体が楽になり癒されました!!

みーまり様

数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体お疲れが溜まっていたようなので、楽になったとのこと安心いたしました。
    またお時間ありましたらぜひご利用ください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:46:29.0

オイルマッサージとリフレクソロジーで利用しました。リフレクソロジー、とても良かったです!むくみを流していただいたそうなのですが、足先の冷えが軽くなりました。施術後2週間くらい経っても調子が良いです。オイルマッサージは背中と頭が特にお気に入りです(笑)
    セラピストさんとお話する時間も癒やされます。施術が終わって帰る時、いつも心も身体も充電された感じがします。

リラクゼーションサロン ラナクラニからの返信コメント

まゆ様、この度は口コミ有難うございます

背中と頭の施術を気に入ってもらえて嬉しく、とっても励みになりました!
    頭の施術と背中の施術は自律神経を安定させる作用があります^^

施術中も会話も、まゆ様との穏やかな時間でこちらも癒されてしまいます

素敵な毎日をお過ごしください
    また身体がだるいなー、疲れたなー、話したいなーと思ったら
    是非お越しください♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてますね!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:37:19.0

疲れた身体のリフレッシュで伺いました。
    全身のオイルマッサージでリフレッシュできて良かったです。施術後は身体がポカポカして血行が良くなった気がします。
    スタッフさんも素敵な対応でした。施術中はゆったりうとうとしたいので、世間話等なくて大変良かったです。
    また機会がありましたら利用したいと思いました。

えりか様

沢山あるお店の中から、ラナクラニにご来店頂いたこと
    心より感謝申し上げます

貴重なお時間、ご満足いただけましたでしょうか?
    この寒い時期のトリートメントはお身体に大変良い効果が期待できます
    その後の日々の生活が少しは楽になっている事を願っております

また、お時間できましたらご来店くださいませ
    スタッフ一同、お待ち申しております

まだまだ寒い日が続きます
    お身体、どうぞご自愛くださいませ

• きょうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 01:27:19.0

癒すだけでなく根本から疲れにくい身体づくりをサポートしてくださりいつもありがとうございます。
    自分へのご褒美としてモチベーションにも繋がります!
    今後ともよろしくお願いします。

凄【DIVA30分体験クーポン】DIVA30分&オイルマッサージ30分¥19800→¥15000

きょうか様

久しぶりにお会い出来、嬉しい限りです
    相変わらず、お美しい(惚れ惚れ)

色々な出来事があったのですね
    女性はお話する事でも気分転換になります

元気に、楽しく過ごすためにも溜め込まないようになさって下さい

また、お会い出来ます事、楽しみにしております

• Akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:04:46.0

長めにアロマトリートメントを受けたくて、こちらのサロンを予約しました。
    丁寧に全身トリートメントしていただき、癒されました。
    施術の前に出していただいた紅茶がとても美味しかったです(^^)
    また機会があれば伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン ラナクラニからの返信コメント

この度は、遠いところからお越しいただき有難うございました!
    口コミも有難うございます♪
    セラピスト様との事で少し緊張しましたが、Ak様は優しくてお話が楽しくなる方なので
    こちらも素敵な時間を過ごさせていただきました

また機会があればお越しくださいませ
    スタッフ一同お待ち申し上げておりますね

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 13:00:50.0

癒しの空間です。今回はお勧めオイルもチョイスして頂き、マーサージ中にあまりのゴッドハンドに爆睡してしまいました。
    また伺います。

オトク【平日17時まで限定】全身オイルトリートメント90分 ¥14800→¥13000

よう様

ごゆっくり頂けたご様子で、とても嬉しいです

CBD配合のベースオイルだけでかなりリラックスできますが
    今回はそこにエッセンシャルオイルも追加頂けたので
    リラックス効果が高まったのですね

年末、かなりお身体お疲れでしたので
    少しでも元気になられてホット一安心

年も明け、またお忙しい日々の到来ですね
    お身体無理しすぎないようにお過ごしくださいませ

またお会い出来ます事、楽しみにしております

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:39:34.0

本日もありがとうございました。
    急遽の担当者チェンジでしたがどの方も明るく優しく知識も技術力もありますので、特に問題なく安心して施術受けることが出来ました。
    足も心も軽くなりました。
    再び訪れたくなるリラクゼーションサロンだと思います。
    また、よろしくお願い致します。

なる様

嬉しいお返事有難うございます

なるさんが沢山幸せ感じて、元気にお過ごしになれるよう
    私も祈っています

今年もハッピーに過ごしましょう
    また、お会いできますこと楽しみにしています

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:24:25.0

施術中も推し活の話等、沢山話を聞いてもらい嬉しかったです。体だけでなく心も癒されました!
    私にとってラナクラニに行く日は心身のメンテナンス日になっています。

しじみ様

いつもご利用くださり、心よりお礼申し上げます

月に数回お会いさせていただいております
    ですので、すでに親戚のお姉さんの感覚です(笑)

これからも、心と体のバランスをメンテナンスさせていただければと思います

年末、慌ただしくなりますね
    落ち着いて行動して
    楽しい新年を迎えましょう

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:24:00.0

久しぶりに行きました!いつもとは違う方が担当して下さり、気持ち良かったのですが以前担当して下さってた方と比べてしまうと何か物足りなさがありました。終わったあといつもはスッキリして身体が軽いのですが、今回はそれをあまり感じられなかったです。沢山お話して下さる方で明るい方でした♪

まい様
    この度は担当が違うのにご来店くださり、実直な感想を有難うございました。
    技術面で物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    むくみがあり、なかなか疲れの取れにくいお身体でした。
    しっかりと時間内で結果を出せず、
    技量のなさを反省しつつ勉強させていただき感謝しております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:20:22.0

帰り道とても身体が軽くてびっくりしました。また旅行から帰って来たら伺います。いつもありがとうございます!!

全身ボディトリートメント エッセンシャルオイル3種類(無料)で選べる120分

しーちゃん様

いつもご利用くださり誠に有難うございます

旅行!楽しみですね
    身の危険だけはくれぐれもお気をつけください
    沢山、楽しんできて下さいね

フライト時間、お時間長いのが気がかりです
    それと現地の寒さ
    腰回りと首回り、冷やさぬようお過ごし下さい

また、旅行話伺えますこと楽しみにしております
    Have a nice trip!!

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:05:26.0

CBDオイルマッサージに興味があり、リラクゼーションしたいと思い伺いました。場所がこのあたりかなと思っていたらドアから目が合って入室できました。とても素敵な雰囲気で、店員さんも良い方でリラックスできました。名前を聞きましたが忘れてしまいました。ごめんなさい^^;部屋の広さも証明もちょうどよく落ち着くことが出来ました。ハーブティーも美味しかったです。施術もロミロミとのことでオイルも上質でなめらかでとても気持ちよかったです。リラックスできて幸せな時間でした。またよろしくお願いします。

【ご新規限定特別価格】¥12800  全身トリートメント90分(CBD使用)

りんご様

この度はラナクラニにご来店頂き、誠に有難うございます
    ゆっくりとリラックスできましたでしょうか?
    これから寒さが厳しくなる季節、体に力が入り、筋肉も硬直しがちです
    是非、暖かくなさって、お身体冷えないようにお気を付けください

また高崎にいらしたら、思い出していただけましたら幸いです

師走に入りました
    何かと忙しなくなる季節
    どうぞお身体ご自愛くださいませ

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 16:49:22.0

いつもお世話になっております
    スタッフの方みんな優しくて、癒しのオーラで迎えてくださり、お店に入った瞬間から癒され、来て良かったとリフレッシュして毎回お店を出てきています
    効果もとても実感できて本当にすごいです
    またよろしくお願いします

ゆり様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます

とても責任重要なお仕事をなさっていらっしゃる・・ゆりさん
    毎回毎回にかなり集中なさっていらっしゃるのが身体を見ればわかります
    優しい性格でいらっしゃるから、気もかなり使い疲労マックスになられるのだと思います
    お仕事ピークもあと少しと伺いました
    年内、乗り切って頂きたいと私達も思っております

頑張って下さい!

でも安心なのが、楽しんでお仕事なさっているお姿
    尊敬します

ゆりさんのリラックスの場所でおられますよう
    今後ともスタッフ一同、笑顔でお待ちしております

お身体、どうぞご自愛くださいませ(笑顔)

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:21:30.0

先日久しぶりに施術してもらい、改めてラナクラニに定期的に来て施術してもらうことが自分の心身にとって大事だったのを実感しました。
    数年前から定期的に通わせてもらっていましたが、家族の都合で転居せねばならず距離が遠くなってしまったので、なかなかタイミングが合わなくて伺えず…でも体はキツかったので、申し訳ないと思いながら新居の近所のサロンで施術してもらいました。
    確かにそのお店の施術も気持ち良く効果も確かにあったのですが、施術後の体の軽さとその持続期間の違いに驚き、ラナクラニが恋しくなって、なんとか都合をつけてやっと行けました。
    施術後は体についていた鎧を下ろしたかのように軽くなり、『やっぱりコレだ!』と嬉しくなりました。
    教えてもらったセルフケアも、これなら自分でも出来るかもと思えるもので助かります。地道に頑張っています!

転居で距離が遠くなってしまったけど、それでも通いたくなるサロンだと改めて思いました。
    以前からラナクラニに来るのが心身両面での楽しみの一つだったので、今後も定期的に施術をお願いしたいと思います。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

しじみ様

大変嬉しいお言葉
    心より感謝申し上げます
    長文、ありがとうございます

ご期待に応えられるよう、これからも技術を磨いていかなくては
    そして、より居心地の良い空間になるべく
    オープン当初の美しさをキープしないとではですね

これからも皆様に愛されるサロンになるべく
    スタッフ一同頑張ってまいります

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:55:16.0

はじめて来店させて頂きました。寄り添った対応をして頂き、身も心もスッキリしました。お店の雰囲気もゆったりとしていて自分だけの特別な時間を過ごせました。ぜひまた来店させて頂きたいです。ありがとうございました。

よう様

ゆっくりお過ごし頂けまして何よりです

少し贅沢な時間ではありますが
    全てを解放するお時間も、よう様には必要なのでは
    と思いました

これから寒くなってまいります
    体調崩すと、心も頭もキツくなりがち

楽~に。小さな幸せ沢山見つけて微笑んじゃいましょう
    年末、楽しい事たーくさんありますよ(笑)

次回もお会いできます事、楽しみにしております

• LovePinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:44:38.0

歩き回った後の疲れた体だったので確信のあるサロンにしか行きたくないので、迷わずこちらに予約を入れました。施術の満足度はもちろんのこと、心のケアまでしてもらえるセラピストさんです。
    相性もあると思いますが、高崎でオイルマッサージならここ!と決めています。
    またゴッドハンドに癒やされました。
    ありがとうございました m(*^^*)m

LovePink様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます
    励みになります

お身体のメンテナンスとはお辛い部分の解消
    正常な状態へ導くのが私共の使命だと
    日々感じております

世の中色々なタイプの身体ほぐしがあります
    私も他業種の先生の所でメンテナンス行います
    皆さん様々な技術、そして人間性、キャラクター
    いずれにしてもスッキリ気分で、またはウキウキな気分で
    帰れます

ラナクラニはオイルトリートメントを主軸に
    マシンも用意、リフレクソロジーのメニューもありますが
    リラクゼーション
    気持ちよかった
    これを感じていただけるサロンとして認知していただけますよう
    スタッフ一同、努力しております

私達の手から何か放出される
    そんなパワーをこれからもお届けできましたら幸いです

また、お会いできます事楽しみにしております

• ティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:09:21.0

毎回、丁寧に対応していただき、とてもリフレッシュ→心地良い素敵な時間を過ごせました。
    とにかくとっても気持ち良かったです!!
    施術だけでなく、アドバイスもたくさんもらえたので取り入れていこうと思います。
    またすぐに伺いたいです。
    施術後の今も身体がスッキリしています。

ティ様

嬉しいお言葉、励みになります
    誠に有難うございます

体内の物質が流れやすい身体が健康体質

疲れが溜まらないような生活、食事、行動など
    まずはご自分の脳を意識改革しましょう
    必ず変わると信じましょう

私達は、時間をかけ少しずつ肌や筋肉や細胞が変化していく状態を
    皆様にお伝えして、より良い状態へご案内する係
    皆様のお身体のサポート、気付きをお伝えできればと考えております

寒くなってまいりました
    お身体冷やさぬようお過ごし下さいませ

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:14:03.0

心も体もリフレッシュでき、また仕事を頑張ろうという気持ちになります。
    また伺います!

しーちゃん様

規則的に通って頂き、感謝申し上げます

お仕事も、プライベートも充実していらっしゃるのが分かり
    お話していて嬉しく、心が和みます
    ご自分の人生を楽しく頑張って生きている
    そんな姿勢にこちらも背筋がピットします

これからもキラキラ輝いてください

年内お会いできますこと、楽しみにしております

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 10:23:36.0

とてもすっきりしました!
    ありがとうございました!^_^

リラクゼーションサロン ラナクラニからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    眠りたい・・・とのことでしたがゆっくりできたでしょうか
    足のむくみや腕の付け根が滞っておりました
    だんだん寒くなってきましたので
    お身体ご自愛くださいね♪
    また疲れが出たらお越しくださいませ
    お待ちしております

ラナクラニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー