時々しか来れないのですがいつも満足して帰ります。
スタッフの方も優しいし、雰囲気も良いです。
顔から汗が出にくい体質ですが、こちらでは汗をかきます。
本当はもっと通いたいです!
【再来価格】3回目以降ご来店の方¥6600→¥5800スタンダード入浴
先日はご来店ありがとうございました
顔から汗をかくと古い角質がおちターンオーバーを正常化する手助けをしてくれます
また汗をかきにいらしてくださいね
夏場のエアコンで体が冷え代謝が下がっていたので、2年ぶりにお世話になりました。メニューは酵素入浴&お顔ほっこりをやりましたが、入浴して7~8分くらいで汗が出てきたのを感じました。久しぶりの入浴でしたが程よく汗もかき、とても癒されました。月1で入浴出来るのが理想的だと思うので、また通いたいと思いました。
【8月限定】酵素入浴+ぷるぷる海藻フェイスパック+眼精ほっこりパック付
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
とてもお久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
夏のエアコンで体は疲れやすく夏バテの原因にもなるので体の芯から温めると夏バテ防止や疲労も軽減しやすいかと思います。
久しぶりの入浴でしたが汗もでてリラックスして頂けたみたいで嬉しく思います。
また定期的に入浴して頂くとより汗もかけるかと思いますので、是非いつでも癒やされに来てくださいね!
初めて温浴酵素を体験しましたが、お肌のスベスベ感など思っていた以上にすごく、満足でした!
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めての酵素風呂で効果実感して頂けて嬉しく思います。
何度か入浴して頂くとまた新たな効果やよりリラックス感を実感して頂けるかと思います☆
是非またお待ちしておりますね!
こちらを利用してから生理痛が軽くなったような気がします。
15分だけで効果あるかなと思いましたが
初回から2、3分でじんわり汗をかいているのがわかりシャワーを浴びたあとは毎回頭も身体もスッキリします。
休憩する時に出される塩昆布と梅干しがとっても美味しいです。別料金の甘酒豆乳割も必ず頼んでしまうほど楽しみの一つになりました。
【再来価格】2回目の来店の方限定!スタンダード入浴¥6600→¥4980
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
生理痛軽減されますよね!私自身も生理痛やPMSかなり改善されました。
当店は生理中でも入浴可能にもなりますし、生理痛が重い方は生理前合わせてご来店されるお客様も多くいらっしゃいますよ♪
汗をかくと気持ちも体もスッキリしますし、美肌効果もございます!是非また酵素風呂で癒やされてリフレッシュしに来てくださいね♪
初めて酵素風呂を体験しました。
スタッフの方が流れ等、丁寧に説明してくださったので、安心して体験できました。
15分入浴は短いかなと思っていましたが、入ってすぐ汗が出てきて十分効果が感じられました。
落ち着いた空間でリラックスできますし、日常生活のリフレッシュにもなるので、また来たいと思います。
また、他の方と着替え等の時間が被らないのも嬉しいです。
【初回限定価格】¥6600→¥4980冷え・疲労回復入浴(眼精ほっこりパック)
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
汗をかきにくい方も酵素風呂なら汗をかくのを実感して頂けるお客様も多く、定期的に入浴して頂くと基礎体温が上がりやすくなったり生理痛軽減されるお客様も多いですよ♪
是非また当店でリラックスして頂ければと思います(*^^*)
とても気持ちが良く、温まることが出来ました。ありがとうございました~!
【初回平日限定価格】¥6600→¥3980冷え・疲労回復入浴(眼精ほっこりパック)
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
体の芯から温まるので体が温まっている持続力も実感できますよね!
是非また酵素風呂で温まって癒やされてくださいね!またお待ちしております。
初めの頃の汗のかきかたと変わってきたなぁーと感じました!パックも最高ですしアレコレ試したくなります!
エアコンの冷えにもジワジワとやわらかい熱が浸透するようにとてもリラックスできます!またお願いしまーす!
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
何度か入浴すると効果実感しますよね!!
入浴中のパックは更に保湿され肌ももちもちしっとり、次の日の化粧ノリが良くなるかと思います(*^^*)
夏こそ温活で夏バテ予防ですね!
またお待ちしております(*^^*)
月一で通わせてもらっています。
酵素風呂に入り汗をかいた後の休憩時間がとても最高です。
体調に合わせておがくずの掛け方を変えていただいたりと、いつもとても助かっています!
いつもご利用ありがとうございます!!
お仕事や日常の疲れを少しでも癒やすことができていたら嬉しいです(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
初めて行きました!
酵素風呂はふかふかしてて
とっても気持ち良かったです!!
説明も丁寧で分かりやすく
また利用したいなと思いました♪
肩と首の痛みもなくなりその日は
冷房の中にいてもポカポカしてました!
酵素の力は凄いなと思いました。
先日はご来店ありがとうございました
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
酵素の特徴は身体を深部から温める事ができるのでポカポカ感が持続されますよ
冬に向けて体温を上げていのがお勧めです
またいらしてください
お待ちしております
暑い日が続いていたので、少し遠のいていたのですが、久しぶりに入ってやはり体の芯が温まるのを実感しました。
外は暑くても、エアコンで体は結構冷えているので、定期的にリセットしなくてはと思いました。
いつもご利用ありがとうございます。
外の気温が高いので、暑い日に酵素風呂??っと思われる方もいらっしゃいますが
入浴して頂くとスッキリしますよね!
夏は冷房や冷たいものを食べがちになりますが、内臓機能低下で体が疲れやすくなるので酵素風呂で体の芯から温まると夏バテ予防にも繋がります!
また是非お待ちしておりますね♪
初めてで緊張しましたが、丁寧で優しいお声掛けのおかげで、酵素風呂を体験できて良かったなーって思っています。
久しぶりにグッスリ眠れて寝坊しました笑っ
また宜しくお願い致します!!
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックス効果もあるので良く寝れたりストレス軽減にも繋がりますよ(*^^*)
是非また酵素風呂で癒されてくださいね(*^^*)
初めて酵素風呂を体験しました。
以前から冷えが気になっていたので体験したいとは思っていたのですが…なかなか踏み切れず…
今回行ってみてすごく良かったです。
まず体の芯から温まり夜寝るまで体の中がポカポカしていました。やはり温活大事ですね。
スタッフの方も初めてで良くわかっていない私に凄く丁寧に説明してくださいました。なので安心して入る事ができます。また行きたいと思います。
サウナや岩盤浴に比べまだそこまで知名度は高くなかったりする酵素風呂なので、
最初は少し緊張してしまいますよね…!!
それでもしっかり温まって頂けたようでとても嬉しいです♪
じっくり体の奥から負担少なく温まるので、夜もグッスリ寝ていただけると思います!
また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
初めて行きました。
親切に対応してくださり、説明も丁寧でわかりやすかったです。
2日目も体が温かい感じがしました。
冷房で冷えるこの時期の体調も、整えていきたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
体の芯から温まる事ができるのでぽかぽかしてる持続力を実感して頂けたかと思います♪
夏は冷房で思っている以上に体が冷えて内臓機能低下したり血流の流れが悪くなりむくみやすくなってしまったりするので酵素風呂で循環を良くして上げると体もスッキリするかと思います!
是非またのご来店をお待ちしております。
リラックス目的で利用しています。スタッフの方も優しいし、休憩ルームも休みやすくて快適です。
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます…(*^^*)
じんわり温まってゆっくり汗をかいて、はこの時期でも大切ですよね!
またいつでもリフレッシュタイムにご利用ください♪
初めての酵素風呂でしたが、室内も清潔、綺麗で、対応もよく、リラックス時間を過ごせました。体質改善を目的にこれからも通っていきたいです。
初めての酵素風呂当店をお選びいただきありがとうございます。
定期的に入浴する事によって基礎体温が上がり代謝も上がったり、冷え性や生理痛が軽くなたり、便通が改善したり色々な効果を実感されるお客様も多くいらっしゃいます♪
是非またリラックスしにお越しくださいね(*^^*)お待ちしております♪
前回は冬の時期に伺いましたが、今回は暑い時期だったこともあり身体から汗をかいている感じをとても実感しながら過ごしていました。
普段汗をかきづらい体質なので、じわじわと汗をかけて気持ちよかったです。
また疲れが溜まってきた頃に行けたらなと思います。
ご利用ありがとうございました!!
冬の時期の体が解凍されるような温まり方と、夏の時期の奥底からじっくり汗をかける温まり方と
季節によって体感がまったく違うのも酵素風呂のおもしろいところですね♪
しっかり汗をかいて頂けたようで良かったです!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めての酵素風呂でしたがとてもポカポカしてからだの芯から温まるような感じだったので心地よかったです
また行きたいなとおもいました
※電話予約【初回平日ペア割価格】¥7960スタンダード入浴+ご褒美プラン2名様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
体の芯から温まるのを実感して頂けて嬉しく思います。
何度か入浴して頂くとよりリラックスして初回の時よりも汗もさらにかく方もかなり多くいらっしゃいます♪是非またお待ちしておりますね☆
初めての酵素風呂でしたが、入って2.3分ですごい汗がでました。15分間入って暑かったですが私は我慢できる熱さでした。そのあとはスッキリ体が軽くなったような気がしてお肌もツルツルでびっくりしました。また通いたいと思います。
ご褒美入浴☆ボディパック、フェイスパック、ドリンク、丹生酵素7本付
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます♪
今の時期、入浴することで夏バテ対策にもなります。
お肌も酵素が角質を分解してくれたり
美肌菌を作る菌の働きが活発になります。
良いこと尽くしです♪
夏はもっと熱く感じると思いますが冷たいドリンクで
お腹が冷えるので、定期的に入浴したくなる方もふえますよ^^!
お肌の調子が良くなりました!
説明も丁寧で分かりやすかったです。
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めての酵素風呂でお肌の調子の良さを実感して頂けて嬉しく思います。
何度か入浴して頂くと更にリラックス出来たり汗を更にかけたり色々効果実感して頂けるかと思いますので是非またお待ちしておりますね☆
身体の芯まで温まり、汗もいっぱいかいて気持ちよかったです!
また行かせていただきます。
先日はご来店ありがとうございました
初めての酵素風呂いかがでしたでしょうか(*^^*)?
夏は思っている以上にエアコンデ体が冷えたりむくんだりするのでまた体の芯から温まり疲労軽減して頂ければと思います!是非またお待ちしておりますね☆
体の芯からあったまって、胃腸がキュるキュる動き出してました。
すごく冷えてたんだと実感。
ゆっくりリフレッシュ出来ました。
また行きたいです。
夏はエアコンや冷たいものを食べる機会が多いので思っているより体が冷えてむくみやすくなったり、疲れたり、夏バテしたりするので酵素風呂に入浴して頂いて体の芯から温める事がおすすめです!
外の熱さと酵素風呂でかく汗の気持ち良さも違いますよね☆
また是非お待ちしております(*^^*)
毎度ギリギリの予約で申し訳ないです。
1ヶ月以上ぶりの酵素風呂でしたが、熱すぎずちょうど良い温度と時間で、しっかり汗かけました。
休憩場所の団扇も可愛くなっていて、ゆっくり身体を休めることが出来ました。
梅雨にはいるので、また体調整えるためにも定期的に予約したいと思います。よろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます♪
温度感が適温で良かったです!
意外とこの時期も体が冷えやすかったり、湿度や気圧で体調を崩したりが多くなりますので
ぜひまた酵素でお身体温めにいらしてくださいね!
団扇も気づいてくださりありがとうございます(*^^*)
生理前に利用すると生理痛が軽くなるので予約しましたが、当日の朝始まってしまいました。生理中の温浴も対応可能で、ささっと準備してくださるのでありがたかったです。お店でアメニティもご用意いただけるので安心して入浴できます。
酒粕パックをここ数回繰り返しておりますが、自身の肌質と相性が良いようで肌のきめが細かくなった気がします。暑くなってきたので入浴後汗が引くまで30分程度かかりますが、そのあとはすっきり爽快でした。
いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!生理中に入浴すると生理痛も軽減しやすくストレス軽減しますよね♪フェイスパックの効果も実感して頂けてるみたいで私たちも嬉しいです(*^^*)
夏はエアコンデ体が冷えたりむくんだりすることが増えるので温まりたくなりましたら是非また酵素風呂で癒やして頂ければと思います!またお待ちしておりますね☆
初めて体験しました。初めは緊張しましたが、丁寧な説明があり安心する事ができました。とてもリラックスでき、入浴後のドリンクも、とても美味しかったです。
また、利用したいです。
お忙しい中ご来店いただいたようでしたので、
ゆっくりリラックスしていただけてとても嬉しいです…!(*^^*)
またいつでもお待ちしておりますね♪
色々な温活をしてきましたが酵素風呂はダントツに体が温まります!
かなりの冷え性ですが数日経っても汗をかくくらいポカポカです^^;
そして便通が良くなった気がします!
先日はご利用ありがとうございました!
とっても酵素風呂の効果を感じて頂けているようで嬉しいです(*^^*)
芯からじっくり温まる分、ポカポカ状態の持続力がすごいのが酵素の魅力なんです♪
また次回のご来店もお待ちしておりますね!
3回目の利用です!
次はお顔ほっこりもしたいなと思います。
自分へのご褒美で利用させてもらっています。
また行きます!
ぜひぜひお顔ほっこり試してみて下さい!(^^)!
お顔全体が包まれて頭やお目元の循環が更に良くなりさらに汗もかけるかと思います!
またお待ちしておりますね☆
酵素風呂自体初めてドキドキでしたが、丁寧な説明、接客で安心して受けることが出来ました。
ものすごく汗をかいてスッキリして、血行が良くなって首と肩が軽くなりました。
ドリンクも梅干しもおいしかったし、雰囲気もとても良く満足です!
先日はありがとうございました!(^^)!
酵素風呂に入浴すると体の芯から温まり循環も良くなるため、肩コリや腰痛が軽くなるのを実感して頂ける方も多くいらっしゃいます♪
初めてですと緊張しますよね!2,3回目はもっとリラックスして入浴いただけるかと思いますので楽しみにして頂ければと思います!またお待ちしております☆
久しぶりに行ったのですが、とてもスッキリしました
丁寧な接客で会話も楽しくて満足です
【6月限定】\梅雨の隠れ乾燥に負けない美肌へ/美肌入浴+選べるドリンク
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそたくさんお話できて嬉しかったです(*^^*)
久しぶりでしたのでたくさん汗もかけていていい感じでした◎
またいつでもご予約お待ちしております~!!
いつもリラックスさせてもらってます
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
汗流すと心身共にスッキリしリラックスできますよね!
ぜひまたお待ちしております(*^_^*)
1ヶ月ぶりに利用させてもらいました、頭痛があり体が重だるかったのですがスッキリしました!ありがとうごばいます
いつもご利用ありがとうございます!!
この時期は気圧の変化や季節の代わり目で
顕著に体調に出てきやすいですよね(;_:)
スッキリしていただけてよかったです♪
また次回もご来店お待ちしております!
ウォーミー 温浴酵素(warmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー