とても暖かくポカポカしました。説明もゆっくりしてもらい快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。
【初回平日限定価格】¥6600→¥3980冷え・疲労回復入浴(眼精ほっこりパック)
体の芯から温まるのでとてもぽかぽかしますよね(*^^*)
また当店でリラックスして日々の疲れを癒やして頂ければと思います♪
またいつでもお待ちしておりますね♪
気になってた酵素風呂、初めて体験しました。丁寧にいろいろ説明してくれ、酵素風呂もほかほかで気持ちよかったです。都度、足りないところはないか等確認してくれ要望が伝えやすかったです。またお願いします。
先日はご利用ありがとうございました!
酵素の気持ち良さを感じて頂けてよかったです◎
ピンポイントで温めたいところを温めたり、起き上がって半身浴をしたり…と
なるべく最大限にリラックスしていただけるようにお声がけさせていただいております(*^^*)
また次回もいろいろ教えて下さいね♪
ご来店お待ちしております!!
初めての酵素風呂でしたが、説明も丁寧で安心して入ることが出来ました。
とても気持ちよかったです。
【初回限定価格】9900円→7580円 麗肌入浴プラン(ボディパック付き)
初めての酵素風呂緊張しますよね!安心して入浴して頂けたみたいで嬉しく思います(*^^*)
何度か入浴して頂くと更にリラックスして入浴して頂けるかと思いますので次回も楽しみにして頂ければと思います♪
またお待ちしております(*^_^*)
体も肌も元気になる感じがします♪
初めてドリンク(甘酒豆乳割り)を注文しましたが、美味しかったです!
ご利用ありがとうございました!
ゆっくりお休みいただけたでしょうか?(*^^*)
甘酒豆乳割はお店で一番人気のドリンクですし、私も頻繁に飲んでいます(笑)
是非またお試しくださいね♪
またいつでも温まりにいらしてください!
良い香りの中、あたたかくとても心地良かったです。終わってからも、じわりと汗が出てきて、体の中からあたたまっている感じがしました。また行きたいです。
【再来価格】2回目の来店の方限定!スタンダード入浴¥6600→¥4980
ヒノキの香りなので森林浴と同じ効果もあり自律神経が整いリラックスして頂けるかと思います(*^^*)
身体の芯から温まるので汗のかき方も違いますよね!
是非またお待ちしております(*^_^*)
雰囲気もとっても良く清潔でアメニティも充実していてとってもリラックス出来て満足でした。
初めてのご利用当店の酵素風呂をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
何度か酵素風呂入浴して頂くとより効果を実感して頂けるかと思います!
またお待ちしておりますね♪
定期的に利用しております。気温や気圧の変化が激しく、体の調子がいまいちだったので利用しました。前日の気温低下で寒かったのですが、温浴後、滝のような汗をかき非常にすっきりしました。
酒粕パックが気に入っておりたまに利用するのですが、やった後は肌がふっくらしている気がします。
帰宅後、ふき取り化粧水をするとしっかり角質がとれて肌が明るくなった気がします。
運動を習慣的にできていないので温浴でしっかり汗をかき体温を上げるとその後の体調が大きく崩れることがなく過ごせています。またよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
汗かきながら保湿もできるのでとても肌にも良いですよね!
これから季節の変わり目、梅雨の時期で頭痛や疲れが出る方もいらっしゃるのでまた酵素風呂でスッキリして頂ければと思います!
またお待ちしております(*^_^*)
朝夕の気温の差で肩や足が冷えてたのでとても温まりました。
休憩室でも汗が止まらなかったでした。
デトックスできてよかったです。
ご利用ありがとうございました!
意外と寒暖差もあり、少し冷えやすくなりますよね^_^;
しっかり汗がかけたようでよかったです!
またいつでもお待ちしておりますね♪
日中暑くはなりましたが、まだまだ足の冷える私。
今回もしっかり身体の芯まで温まり、さっぱり汗を流して気分よく過ごせました。
しっかり休憩もできますが、うちわが一本しかないので、お隣で人が使ってると仰げず、なかなか顔のほてりがとれないので、もう一本あると嬉しいです。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
手足、足先はまだまだ冷える事が多いですよね!
これからの時期エアコン等で体が冷えるかと思いますので酵素風呂で温まって頂ければと思います♪
貴重なご意見ありがとうございます。
またお待ちしております(*^_^*)
急な変更もご対応くださるので有難いです。シャワー室なども清潔感があり安心して利用させてもらっています。次回またお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます♪
またいつでも温まりにいらしてくださいね(*^^*)
ご予約お待ちしております!
初めて酵素風呂を体験しました!
お店の中も掃除が行き届いており、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
不快に思った点等はなく、心地よい時間を過ごせました!!
普段汗をかかない体質ですが、全体的にあったまりじんわりと汗をかけました!
この度はご利用ありがとうございました!
初めての酵素風呂、ゆっくり温まって頂けたようで嬉しいです(*^^*)
サウナに入ってもそこまで汗が出るわけではない、と仰っていたので
最後にじんわりでも汗をかけていて良かったです…!
夏でもエアコンや冷たい飲み物等で体温が冷えたりすることもありますので、
またいつでもご入浴お待ちしておりますね!
初めての酵素風呂でした。
入った時は熱くて耐えられるか不安でしたがスタッフの方がいてくれたので安心できました。
今は2時間くらいたちましたが体がポカポカして気持ちいいです。
お財布と時間と相談してこれから通えたらと思います!
初めての酵素風呂で効果実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
始めは緊張もしますし不安になりますよね!
何度か酵素風呂に入浴して頂くと汗のかき方やリラックス効果も更に実感して頂けるかと思います(*^^*)
是非またご来店お待ちしております♪
以前から酵素風呂が気になっていて浜松にあると知り、行かせて頂きました。
初めてだったので何もかも分からない状態で行きましたが丁寧に説明して下さり安心してリラックス出来ました!
体の内側から温まり気持ちよかったです。
酵素風呂入った後の梅干し、甘酒が美味しかったです♪
初めての酵素風呂当店をお選び頂きありがとうございます。
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
普通のお風呂とは違い酵素風呂は体の芯から温まるので冷え性改善や肩こり軽減、腸活、排泄にもいい影響をもたらしてくれます!
入浴後は吸収率も高まっているので入浴後の甘酒は体により良いかと思います!
ぜひまたご来店お待ちしておりますね♪
丁寧に説明をしてくださり、
入ってる間も不安のないよう声をかけてくれて
とても優しい接客でした。
酵素風呂初めてでしたが
とても気持ちよかったです!
雰囲気のよいお店でまた利用したいです。
先日はご利用ありがとうございます(*^^*)
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めての酵素風呂緊張しますよね!
2,3回入浴して頂くとより酵素も実感でき、リラックスして頂けるかと思います!
また疲れを取りたい時お待ちしておりますね♪
ずっと気になっていた酵素浴でした。
スタッフの方がとても丁寧に説明してくださったのでリラックスして入浴できました。ありがとうございました。
次の予約日がとてもたのしみです!
【初回限定価格】¥6600→¥4980冷え・疲労回復入浴(眼精ほっこりパック)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
また酵素風呂で癒やして頂けるようサポートさせていただきますね!
またお待ちしております(*^_^*)
初の酵素風呂でした!
普段から冷え性で、手足が冷たく、汗をかきにくいのですが汗がだらだらと垂れていました。
帰ってからもポカポカで、ぐっすり眠れました。
初めての酵素風呂当店を選んでくださりありがとうございます!
汗をかくととてもスッキリしますよね!
次の日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか(*^^*)?
睡眠の質も変わりますよね!また是非お待ちしておりますね♪
いつもご利用ありがとうございます!
またいつでもお越しくださいね(*^^*)
初めて酵素風呂を体験しました。15分でとても気持ちよく汗がかけました。スタッフの方も丁寧で、説明もわかりやすく、酵素風呂の後の休憩室でもとてもリラックスができました。また利用させていただきます。
この度はご利用ありがとうございました!
15分という短い時間でも体の芯から温まるのが酵素風呂のおすすめポイントです(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります!!
次回のご来店もお待ちしておりますね♪また温まりにいらしてください!
はじめてでしたが
親切でとてもよかった。
【4月平日限定】疲労回復入浴+フェイスパック+入浴後ドリンクセット
この度はご利用ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
ヒノキの香りでゆっくりリラックスできていたら嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
母を連れていきました。とっても満足していたので毎月のプレゼントとして利用させてもらおうと思いました!
ぜひぜひお母様といらしてくださいね♪とても優しい親孝行ですね(*^^*)
ご一緒に日々疲れを癒やして頂ければと思います!
またお待ちしております(*^_^*)
月に1回の頻度で利用しております。今回はいつもと違う方にご担当いただきましたが、埋まっている間も時間経過や適温かどうかの確認をしていただき大変快適に入浴できました。
時期外れの寒さで体が冷えていたのですがじっくりじん割り温まり、その後一日寒さを感じることがありませんでした。生理前に温浴できた時は生理痛が非常に軽くなるので驚きます。
お値段が少し高いのですが、サロンが混み合うこともなくのんびりゆったりできるので気に入ってリピートさせていただいています。
先日はご利用ありがとうございました!
なるべくお客様自身にあった温度感や部位への温めが出来るようにお声をかけさせて頂いているので、そう言って頂けるととっても嬉しいです(*^^*)これからもぴったりのご入浴ができるよう頑張ります♪
生理前の入浴も良いですよね!!冷えから痛みが来やすいものになるので、ぜひまたタイミングをあわせてご利用ください!
初めてでしたが、とてもリラックスする事ができました。
ご利用ありがとうございました!
ゆっくりリラックスして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
重ねて入浴していくことでより体が温まりやすくなったり、
汗をかくのが気持ち良くなってきますので、またいつでも温まりにいらしてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております~!
とても気持ちよかったです。
ぽかぽかがずっと続いて次の日のメイクノリが良かったです。
他店とは違い時間指定はありますがゆっくりする事ができていいなと思いました。
汗をかくとメイクのりよく気分も上がりますよね(*^^*)
ぜひまた酵素風呂で汗流してスッキリ感を実感して頂ければと思います!
またお待ちしております(*^_^*)
定期的に通わせていただいてます。
今回も夜はぐっすり深い眠りにつけました。
ありがとうごさいました。
いつもご利用ありがとうございます♪
今回とてもいい感じに汗をかけていたな~と思いましたので
そのぶんぐっすり睡眠がとれたようで良かったです!
また次回もお待ちしております(*^^*)
初めての酵素浴でした。汗が出にくい体質でしたが、たくさん汗をかけてよかったです。
15分長いかな、と思いましたが、スタッフの方との会話が楽しくてすぐ時間が経ちました。
入浴後の梅干しと塩昆布もありがたかったです。
ただ、、スタッフルームと更衣室が近いからか、スタッフ同士が小声で話しているのが聞こえてしまって、気になってしまいました。
初回は初めての酵素風呂で緊張しますよね!!汗かく実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)2,3回目は1回目より汗かけるお客様も多いので次回も更に効果実感して頂きやすいかと思いますよ♪
大変失礼いたしました。
より快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めていきます。
長年、冷え性に悩まされているので、初めて酵素風呂に挑戦してみました。
普段あまり汗をかくこともないのですが、入浴して5分程で汗びっしょりに。
入浴中もこまめに声をかけてもらえるので安心です。
体がぽかぽかになり、数日間はいつもの冷えに悩まされることもなかったので、しばらく続けていきたいと思っています。
【初回14時~17時限定価格】冷え、疲労回復入浴¥6600→¥3300
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
数分入浴しただけで汗が滝のように流れてスッキリしますよね!
定期的に入浴することで基礎体温が上がりやすくなったり体内の循環が良くなるので腰痛や腹痛も和らぎやすいです♪
是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)
いつもご利用ありがとうございます!
またゆっくり温まりにいらしてくださいね♪
お待ちしております(*^^*)
初めての酵素風呂でしたが、丁寧に説明、入浴中も声かけをしてくださり、安心して入浴することができました。ポカポカしてすごく気持ちよかったです!担当してくださったスタッフさんのようにお肌がツヤツヤになれるよう、通いたいと思いました。ありがとうございました!
※電話予約【初回平日ペア割価格】¥7960スタンダード入浴+ご褒美プラン2名様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
体の芯から温まる事ができるのでリラックスできますよね!
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
私自身も酵素風呂の効果を実感しておりまして、元々基礎体温が低く生理痛が重かったり肌の乾燥で顔が痒くなって肌荒れした時期もありましたが、酵素風呂のおかげて基礎体温も上がる体内の循環が改善したので肌にもいい影響が出たかと思います。効果は個人差もあるかと思いますが定期的に入浴することで改善しやすくなるかと思います(*^^*)
1月から会員になり、数回目の利用です。今回はオプションで頭まですっかり覆われれ温浴しました。よもぎパックも予想以上によく、肌のキメが整って明るくなったように感じました。身体もポカポカでよかったです!
いつごご利用ありがとうございます!
よもぎパックは香りも良く殺菌効果もありとても人気のパックです(*^^*)全身包まれると更に汗かきやすく全身温まりやすいですよね!
是非次回もお待ちしておりますね♪
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
酵素風呂の効果で便通も良くなって嬉しく思います!
便秘解消すると心も身体もスッキリしますね!是非またお待ちしております(*^_^*)
ウォーミー 温浴酵素(warmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー