安心していつも通っています。
yuko様
先日は、ご来店して頂き有難うございます!
いつでも、寛ぎにご来店下さい。
今回もフェイスシェービングと襟深剃りをお願いしました。とても心地良い空間で、とてもリラックスできました。おしゃべりをしているとまたまたあっという間で、今回もきれいに仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします!
ぎんじ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
定期的にお顔剃りすることによって、お肌の状態も良くなってきてるかと思います!
お話していると本当にあっという間に時間が過ぎてしまいますね。
仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
かなり早く到着しそうだったので連絡したところ、ご親切にも予約時間を早めていただきました。どうもありがとうございました!いつもながらリラックスしてまるでお昼寝しに伺っているようです。また伺います!
pony様
先日は、ご来店して頂き有難うございます!
リラックスが出来て何よりです。いつでも、寛ぎにご来店下さい。
いつもありがとうございます。毎回大満足しているのですが、今回担当してくれた方の施術が本当に気持ちよくて、ほとんど寝てしまいました。お名前がわからないのですが、また担当していただきたいです!
もえか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
もえか様担当しました朝倉と申します。
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
今回初めてヘッドスパもお願いしました。
力加減も気持ち良く、とてもリフレッシュ出来ました。
とら様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
リフレッシュのお手伝いができて良かったです!
ヘッドスパ以外にもリフレッシュできるものがありますので是非、自分へのご褒美としてのご予約お待ちしております!
施術前に乾燥が気になることを伝えると、予約時のメニューではないドライ肌改善コースを勧めてくださりそちらを施術していただくことに。乾燥による赤みと痒み、少しの皮剥けがありましたが施術後より改善し、また、自宅ケアで使用する6000円相当のプラセンタシロップ美容液が付いてきたのですが、入浴後に使用したら朝まで潤いが続いていました!
B【引き上げ】~リフトUPシェービング~ 75分¥8250
yuka 様
ご来店ありがとうございました!
少しでもお肌の改善ができてとても嬉しく思っております♪
いつでもお悩みに合わせたコースのご提案をお手伝いしますので是非お気軽にお声掛けください!
プラセンタ美容液もこれからも継続して使って頂くと乾燥知らずのお肌になっていけるかな。と思いますので是非ご自宅でもケアしていただければと思います。
またご来店をお待ちしております!
前撮り前に利用しました。丁寧な施術でとても心地良い時間でした。襟剃りもしていただき、準備万端です^_^
【成人式に向けて】前撮り、後撮りコース 60分 ¥7150 *21歳以下の方限定
さき様
先日は、沢山の専門店がある中で当店にご来店して頂き有難うございました。
その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?普段のお手入れの一貫としても、
ご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。
今回もとても気持ちよく施術して頂きました。
また定期的にやって頂こうと思います。
B【引き上げ】~リフトUPシェービング~ 75分¥8250
かおり様
先日は、ご来店して頂き有難うございます!リンパ流しは痛くなかったでしょうか?
またご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。
今回もとてもリラックスしてできました。とても気持ちよくまた来月も伺います。
とみ様
先日は、ご来店して頂き有難うございます!いつも、お褒めの口コミまで有難うございます。
また、ご来店して頂ける事を心からお待ち申し上げております
結婚式の前撮り前に伺いました。
顔剃りは初めてで、敏感肌なので色々心配はありましたが、施術中痛みなどは全然なく気持ちよかったです。
襟足のシェービングなど普段やりづらいところを綺麗にしていただけてとても嬉しかったです。
注意事項など、ネットで調べてただけじゃ分からなかったことがたくさん聞けました。
前撮り4日前に施術しましたが、当日まで化粧乗りよく、肌に自信が出て気分も上がったのでやっぱりやって良かったなぁと思いました。
本番前もまた伺いたいと思います。今度はパッチテストもきちんと受けようと思います。
【ブライダル前撮りコース】 *ブライダルの方のみ 60分¥7700
Rirry様
その後も、お肌の調子が良い状態が続いて良かったです。
挙式前のシェービングも是非、お待ちしております。
肌調子とても良いです!
またよろしくお願いします^_^
K様
先日は、ご来店して頂き有難うございます!
その後のお肌の調子はいかがですか?
またのご来店を首を長くしてお待ちしております。
担当さんはとても暖かく、丁寧に説明いただきありがとうございました。
ちょうどいい力でスッキリと気持ちよかったです。
お店の雰囲気に癒されました。
最後は希望通りに仕上げました。
エン様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがですか?
ご希望にお答えできて良かったです。
また、ご来店お待ちしております!
いつも利用させて頂いてます!
毎度熟睡してしまうくらい気持ちよくて、
仕上がりももちもちのお肌になるので大満足です。
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お顔剃りするともちもちのお肌になり、お化粧ノリもよkjなりますよね!
また、ご来店いただけるのをお待ちしております!
めい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お顔剃りすることによりお肌がツルツルになりますよね♪
定期的にお顔剃りすることによって、お肌のターンオーバーも正常化してくれるのでメリットですよね!
また、ご来店お待ちしております!
定期的にお邪魔しています。楽しくおしゃべりしながら、手際良く顔剃りしてくださるので、さすが熟練の技だと毎回、感激しています。安心して、施術受けれます。身体も気持ちもすっきりさせてくださる、素敵なサロンです。
ぱかちゃん様
先日は、ご来店して頂き有難うございます!
いつも、お褒めの口コミして下さり。嬉しくて嬉しくて
涙してます。本当に有難うございます。
いつでも、またお待ちしております。
とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。肌の調子が大丈夫そうであれば、結婚式前も伺いたいと思っています。よろしくお願いいたします!
はるか様
先日は、沢山の専門店がある中で当店にご来店して頂き有難うございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
次回も、ご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。
眉毛カットとパックをして頂きました。
仕上がりに満足しています。
えっちゃん様
先日は、ご来店して頂き有難うございます!
いつも、口コミも有難うございます。
また、ご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。
りんご様
先日は、ご来店して頂き有難うございます!
今まで、眉カット無しのお顔剃りをしていたと思いますが、こちらの内容は
眉カットは無しの眉周りも剃らないお顔剃りになります。眉周りもご希望でしたら
眉カット付きのお顔剃りでお願いします。
ゆい様
お剃りした後、お肌荒れたりしてないですか?
とても気持ちよくて心も体もリラックスできました。またお願いしたいです。
ゆち様
先日は、沢山の専門店がある中で当店へご来店して頂き有難うございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?普段のお手入れの一貫として、またご来店して
頂ける事を心よりお待ちしております。
まいか様
お肌がスベスベになって良かったです。普段のお手入れの一貫として、またご来店して
頂ける事を心よりお待ちしております。
毛穴ケアに琥珀パックをしていただきました。
お肌がもちもちでワントーン明るくなったねと娘にも言われました。寒くなってきたのでお手入れ頑張ります♪
かよ様
先日は、ご来店して頂き有難うございます!
琥珀は、お肌のキメや弾力に効果があると言われるそうです。
またのご来店を心よりお待ちしております。お肌に合わせて提案させて
頂きたいと思います。
ぐっすり寝ている間に施術が終わっていました。寝てしまったのがもったいないほど大変気持ちよかったです!
日付限定 60分¥6600 9/25~9/29まで
pony様
先日は、ご来店して頂き有難うございます!
癒しを提供してるので、リラックスして頂けたようで良かったです。
初めてお店で顔剃りをしましたが、施術も丁寧でとてもすっきりした感じがします。うなじ剃りもして頂き、無事ショートカットに挑戦出来ました!
また気になってきたらお伺いしたいと思います。
ゆっこ様
お顔剃りして、お肌が明るくなったかと思います。
お剃りした後のお肌の調子いかがですか?
無事にショートカットにできて良かったです!
襟あしが気になったら、襟深剃りがあるのでお気軽にご来店ください。
yuko様
先日はご来店頂きありがとうございます。
定期的にお顔剃りすることにより、お肌のターンオーバーが正常化してくるので、メリットですよね♪
また、来月お待ちしております。
いつもすてきにしてくださってありがとうございます!
リラックスできて、癒しの空間です。
パイナップル様
先日は、ご来店頂き有難うございました!
久しぶりにパイナップル様の元気なお顔が見れて良かったです。
今回もフェイスシェービングと襟深剃りをお願いしました。スチームをあてていただきながら、仕上がりも満足です。今回もお話してたらあっという間で、いつもリラックスしながら過ごすことができ、ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
ぎんじ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後、お肌の調子いかがですか?
リラックスできて良かったです♪
またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
肌の疲れが取れました!
日付限定 60分¥6600 9/19~9/22まで
アカネ様
先日は、沢山のサロンがある中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?
また機会がありましたら、是非ご来店を心よりお待ちしております。
先日もありがとうございました。
いつも、すぐに寝てしまいすみません笑
熟睡中の施術はやりづらいこともあると思いますが、キレイにシェービングしていただいてありがとうございます。
翌日のメイクのりが最高でした!
【マスクOFF対策】~紫外線予防対策 《7月~9月限定メニュー》 90分¥9900
yuka様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもあいがとうございます♪
毎月の自分へのご褒美として、そしてお肌のお手入れの一貫として、これからも定期的にいらして頂けるのを心よりお待ちております。
、
毎月、シェービング 3箇所吸引 パックなどをお願いしております。今回も癒され仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。
しずせ様
先日は、ご来店頂き有難うございます。
普段のお手入れの一貫として、次回もご来店して頂ける事を心より
お待ちしております。
エンヴィー(Envy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー