毎月のご褒美に通っています。今回も大満足の仕上がりでした、ありがとうございました。眉毛の形を覚えていてくださり、一人ひとりに丁寧に向き合った接客をされているんだなと感じました^_^
もえか様
先日は、ご来店して頂き有難うございます!
お褒めの口コミを有難うございました。凄く嬉しかったです。
こちらのミスでうまく予約が入っていなくて、
当日予約の取直しをさせていただいたのですがとても親切に対応していただけました。
朝からご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
施術はいつも通りとても気持ちよくゆったり過ごせました。
【8,9月限定☆】ビューティーチケット 1枚 8,800円 8/1~販売&使用可能
なな様
先日は、ご来店して頂き有難うございます!お時間が空いてて良かったです。
次回も、ご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。
いつも利用させていただいています。今回は、娘の成人式の前撮りのため、眉毛整えてもらいたかったのですが、気づいたのが、前日で希望の時間が取れませんでした。
もちろん、私が悪くて、結局、娘はやれず、自分だけやっていただきました!
普通、3日くらい前がいいそうです。
ちなみに、私は綺麗に整えていただいたので、自信をもって撮れました!早めの予約ですね!
ちゃみ様
先日は、ご来店して頂き有難うございます!それから、お役に立てず申し訳有りませんでした。 来年の成人式前に、もしシェービングをご検討中でしたら3日前、もしくは2日前が良いと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。化粧ノリが良くなりとても嬉しいです
なっち様
先日は、ご来店して頂き有難うございます。その後のお肌の調子はいかがですか?
また、ご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。
眉カットとシェービングで通っています。
自分では上手くできませんので、眉の形が崩れたらいつもお願いしています。
いつもとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
いちみ様
眉毛はご自身では中々キレイに整える事は難しいですよね!
眉カットだけでもご予約可能ですのでもし、気になった際は是非ご来店お待ちしております。
リラックスして施術を受ける事ができました。
顔がツルツルになりました。
【ブライダルや成人式に向けて】前撮りAコース 60分 6600円
れい様
先日は、沢山の専門店がある中で当店にご来店して頂き有難うございます。その後の
お肌の調子はいかがでしょうか?
また、ご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。
猛暑で疲れた肌でしたが血行がよくなって顔色がよくなりました。お得なチケットを購入したので定期的に通い活用したいと思います。口コミで髪のスタイリング剤の要望をさせて頂いたのですが今回用意されていました。ありがとうございます!
とら様
先日は、ご来店ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
前回口コミで頂いたご意見をもと、これからもスタッフ一同気持ちよく利用出来るサロンづくりにしていきたいと思います。
yuko様
先日のご来店、有難うございます。口コミも有難うございました。
悩みに合わせてコースの提案をしてくれました。
仕上がりもツルッツルで満足です。
【マスクOFF対策】~紫外線予防対策 《7月~9月限定メニュー》 90分¥9900
まいか様
先日はご来店して頂き有難うございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
また、コースのお悩みやお肌のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております!
眉毛カットを毎回して頂きます。ナチュラルな仕上がりなので 持ちが良いです。ビューティーチケットを購入して お得感が有ります。フェイシャルとても モチモチになりました。
えっちゃん様
先日は、ご来店して頂き有難うございました。お褒めの口コミ有難うございます。
普段のお手入れの一貫として、ご来店頂ける事を心よりお待ちしております。
肌がスベスベになりました。
日付限定 45分 5500円 9月11日~9月15日まで
ほのか様
先日は、ご来店して頂き有難うございます。嬉しい口コミも
有難うございます。いつでも、ご来店をお待ちしております。
先日はありがとうございました!悩みに合わせて色々ご提案いただけて嬉しかったです。お肌もつるすべになりとても満足です!またよろしくお願いします!
かおり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もお肌のお悩みに沿ったご提案ができたらなと思っております。
またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
日にち限定のメニューで
お得にできました^_^
日付限定 45分 5500円 9月11日~9月15日まで
K様
先日は、ご来店して頂き有難うございます。
お得なメニューを掲載していきますので、お楽しみ下さい。
眉カット綺麗に整えてくれて良かったです!
肌もつるつるで透明感出ました
りんご様
先日は、ご来店して頂き有難うございます。
嬉しい口コミ頂き有難うございました。また、ご来店して頂ける事を
心よりお待ちしております。
丁寧にお顔剃りしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
ぱかちゃん様
先日も暑い中で、ご来店して頂き有難うございます。今回も口コミを有難うございました。
次回も首を長くしてお待ち申し上げております。
本日もありがとうございました。とてもリラックスできました。また利用したいです。
とみー様
リラックスできて良かったです。
今後もとみー様含め、お客様にリラックスしていただけるよう、環境作りをして参ります。
いつも本当によく眠ってしまいます。気持ちよく昼寝をして起きたらすっきりキレイにしていただいている、という、最高に贅沢な時間です。
pony様
いつも、定期的にご来店して頂き有難うございます。
良い時間を過ごせて何よりです。いつでも、ご来店を心よりお待ちしております。
肌がトーンアップしてよかったです。
【初回限定】 プラセンタシェービング 60分 4400円
nono様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お肌のトーンアップもされて嬉しく思っております!
また、ご来店をお待ちしております。
初めて毛穴レスコースをお願いしましたが、とても気持ちよくて施術後、眠気が止まりませんでした!またお願いしたいです!
もえか様
先日は、暑い中ご来店して頂き有難うございます。その後はお肌の調子はいかがですか?
普段のお手入れの一貫として、またご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただいています。いろいろアドバイスを頂きありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよかったです。
しずせ様
先日は、ご来店して頂き有難うございます。日常でのパソコンや携帯などを
使用しますと、目が疲れて頭もコリます。そんな時はヘッドスパで、また
スッキリして下さい。いつでもご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。
幕張本郷店でお世話になっており、今回も満足する仕上がりでした!
ありがとうございました◎
白米様
先日は、暑い中のご来店して頂き有難うございます。幕張本郷店に続き満足して頂けて
何よりです。また、ご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。
いつも有難うございます。
今日は吸引をやって頂き、ヘッドスパもスースーして気持ち良かったです。
かおりん様
先日は、ご来店して頂き有難うございます。普段、パソコンやスマホを良く使用する時代
なのでめの疲れから頭もコリます。そんな時、ヘッドスパでスッキリして下さい。
リラクに来たかのように施術中終始気持ちよく爆睡してしまいました笑
翌日にメイクをしたのですがいつもより化粧ノリが良く、毛穴も引き締まったのかカバー出来ていて良かったです!
yuka様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスしていただけたのと、施術の翌日にお肌の調子を実感していただけて良かったです!
また、お待ちしております。
肌の透明感が凄すぎて逆にシミが目立つ程の仕上がりにして下さいました(笑)
リファクリーンが気持ち良すぎて購入検討中です!
ブルーライトカットの日焼け止めは、塗って1時間程するとやや乾燥気味に感じましたが、良いものを教えて頂けました。次は別メニューで色々試したいです。
うんぴ様
先日は、ご来店して頂き有難うございました。できてるシミは完全に消し去る事は
難しいものです。普段、お手入れをちゃんとやる事で薄くしていく事が可能かもしれません。
頑張っていきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。毎回癒やされた気持ちで帰れます。私は乾燥肌なので保湿もよくしますが、プラセンタなどオプション選べるのでお財布にも優しいです。
satiko様
先日は、ご来店して頂き有難うございます。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃り後に保湿系などのパックをするのも、お肌はしっとりするのでお勧めです。
もし宜しければ、一度試してみて下さい。
また、ご来店して頂ける事を心からお待ちしております。
今回もフェイスシェービングと襟深剃りをお願いしました。自分でうまくできない部分なので、いつも仕上がりが良く、安心してお任せしています。お話をしながらあっという間で、終了後にドリンクをいただけるのも嬉しいです。またお願いします!
ぎんじ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎてますね!
またご来店頂ける日を心よりお待ちしております!
施術直後肌がトーンアップしたのを感じました。
翌日からも洗顔する時から肌が違うというのを感じました。
また行こうと思います。
毛穴つるつるシェービング(パック付) 75分 6600円
まいか様
先日はご来店ありがとうございます!
お顔剃りすることによって、産毛がなくなるのと古い角質も取り除くので、お肌が本当に明るくなりますよね♪
定期的にお顔剃りすることによって、ターンオーバーも正常化していくのでお肌のお手入れの一貫として、取り入れて頂けると幸いです。
お肌がトーンアップしとても気持ちよかったです。
先日は、暑い中ご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りすることによって、よりお肌のトーンもあがりお化粧のノリもよくなりますよね!
また、是非お肌に合わせたコースもご提案させて頂きたいと思いますので、お気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております!
パックしていただき肌がもちもちになりました!もらって帰ったプラセンタ美容液を化粧水と一緒に使っています。
とても良い使い心地です♪
もっちりぷるん肌(サマーギフト…プラセンタシロップ美容液付) 60分¥9900
かよ様
先日は、暑い中ご来店して頂き有難うございました!
早速、プラセンタシロップを使って頂いてるんですね。保湿力が高いものなので継続して
使って下さい。
眉カットを して頂きましたが、技術力が高く大変満足しています。
肌も もちもちに仕上げてくれました。お世話様でした。
LINEのスタンプカードが 10個になったので 次回お願いします。
平日限定メニュー(7月~9月まで) 60分¥5500
えっちゃん様
先日は、ご来店して頂き有難うございました。眉毛も納得して頂けて良かったです。
お褒めの口コミも頂き有難うございます。
エンヴィー(Envy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー