5. エンヴィー(Envy)   >

Envy 津田沼店

エンヴィー ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-21-2 伸誠ビル2F
  • 津田沼駅徒歩3分 新津田沼駅徒歩5分
  • Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 14:48:22.0

リラックスできて気持ちよかったです!
    また来月も宜しくお願いします^_^
    肌の調子良いです!

K様

先日は、ご来店して頂き有難うございます!
    吸引後は、お肌の調子は良い状態は持続しましたでしょうか?
    また、ご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。

上村

• しずせさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 15:53:46.0

いつも肌の調子を見てもらい、おまかせでパックをお願いしております。炭酸系のパックでとても仕上がりがよかったです。また利用させて頂きます。

しずせ様

先日は、ご来店して頂き有難うございます。
    その後もお肌の調子は良い状態は持続してますでしょうか?

• パイナップルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:36:46.0

丁寧に施術してくださり、リラックスもできる空間です。

パイナップル様

先日は、ご来店して頂き有難うございます。私達スタッフは、
    いつでも、お待ちしております。

• おぐちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 17:26:55.0

いつも親しみやすい雰囲気できれいにしてくれて満足です

おぐちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    気温も下がりお肌の潤いも必要となって参りますので、そんな時こそケアが必要です。
    是非、またご来店下さいませ♪
    心よりお待ち致しております。
    上村

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 23:25:55.0

毎回の、眉カットは技術力の高い担当者さんで満足しています。
    今回初の美白泡パックも 気持ち良かったです。

えっちゃん様

12月のご予約、体調を崩されてのご連絡がございましたがその後いかがでしょうか?
    とても心配です。ゆっくりご静養されて、またのご予約をお待ち致しております。
    お大事にしてください。

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:02:11.0

いつもありがとうございます!安心して継続して通わせて頂いています。

yuko 様

いつも、毎月のご来店して頂き有難うございます。私達スタッフは
    いつでも、首を長くしてお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 13:42:26.0

綺麗な平行眉にして頂けました。
    来月もよろしくお願いします。

【ブライダルや成人式に向けて】前撮りコース 60分 6600円

えり様

先日のご来店、有難うございました。希望に添えられて何よりです。
    また、お手入れの一貫としてご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。

• ぱかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:59:21.0

眉カットとお顔剃り、ありがとうございました。皮膚が敏感なのですが、こちらの施術は大変丁寧なのでお顔剃りの後に肌荒れしたことがありません。担当者さんには、いつも真摯にご対応していただけます。施術後にハーブティーをいただきホットできるのも嬉しいです。また伺いますので宜しくお願いします。

ぱかちゃん様

先日も、ご来店して頂き有難うございます。嬉しい口コミも有難うございます。
    いつでも、ご来店をお待ちしております。

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 21:23:53.0

スッキリしました!

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです。
    またリラックスかつスッキリして頂けるようご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:54:39.0

伺うのは2回目になりますが
    毎回施術後は化粧のりが良くなり
    満足しています。
    まだ伺わせていただきます。

初回限定【温熱温感美顔器】パルトゥマッサー&プラセンタシェービング

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お化粧のノリが良くなると嬉しいですよね(^^)
    これからも、お肌のお手入れの一貫として頂けると幸いです。

• なまけものさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 13:12:01.0

先日はとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

なまけもの 様

先日は、沢山の専門店がある中で当店にご来店して頂き有難うございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?また、普段のお手入れの一貫としてご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:08:09.0

顔剃りをして頂きたくて伺いました。
    担当の方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、とても丁寧に施術、対応して頂きとても気持ち良く過ごせました。
    顔のリンパマッサージはとても気持ち良く力の入れ具合も丁度良かったです。
    次回も同じ方に担当して頂きたいなぁと思ってます。

大人気リフトUPシェービング+小鼻角栓ケア 75分 8800円

かおりん 様

先日は、沢山の専門店がある中で、当店にご来店して頂き有難うございました。
    名前を申し上げるのを忘れてしまい、すいませんでした。口コミの返信では、名前を
    記載するのが難しいのですが、ポイントカードのケースの中に名刺を入れてあると思うので、
    確認してみて下さい。そして、普段のお手入れの一貫として、またご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。

• りうりうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 17:03:11.0

挙式2日前に施術していただきました。予算の都合上、一番気になっていたお顔と襟深そりのみのシェービングにするべきかを当日直前まで迷っていましたが、披露宴中にドレスを着るということで思い切って背中・腕も含めてお願いしました。シェーディング自体初めてということで不安が大きかったのですが、施術の説明やカウンセリングも丁寧にしていただいて、とても安心して施術を受けることができました。結婚式本番前の相談にものっていただけて、人生相談までしていただいたような気持ちで、とてもありがたかったです。施術後のココア(ドリンクのサービスがありました)でほっと一息つくこともでき、大満足です。友人にも「綺麗になったね!」と褒めてもらって嬉しかったです。またお願いしたいと思っています。

【ブライダルや成人式に向けて】前撮りコース (角栓ケア)90分 8800円

りうりう 様

挙式は無事に終えられましたでしょうか?
    お褒めの口コミを有難うございます。また、いつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 18:55:36.0

シェービングしてもらったら化粧のりがよくなりましたし、メイクも崩れにくくなったので行って本当に良かったです!

【初回限定】 プラセンタシェービング  60分 4400円

yuri 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?今後も、普段のお手入れの一貫として
    また、ご来店して頂ける事を心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:20:43.0

顔の産毛が気になり予約させていただきました。シェービングだけで良いか悩み、今回は久しぶりにマッサージも受けたいと思い そちらも合わせて施術していただきました。大好きなスチームを当てていただきながら、丁寧にシェービングしていただきました。眉毛はサロンに行っているので、カットとかはしてもらわないのですが自分では なかなか難しい まぶたの産毛などは綺麗にシェービングしていただけました。マッサージも とても気持ち良くて最高でした。翌日はツルツルで化粧水の浸透も良く、ファンデーションのノリも良かったです。またシェービングで伺わせていただきますので宜しくお願い致します!!乾燥が気になる季節なので、お得なコースなどが出たら そちらも ぜひやってみたいです。

いーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    シェービングすることにより、産毛と古い角質も取れるのでお肌ツルツルになりますよね
    ♪実感して頂けて嬉しいです(^-^)
    これからの時期、もっと乾燥してきますので次回パックなどオススメです!

• つーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 18:01:27.0

結婚式の前撮りで利用させていただきました!成人式の時も特に剃ったりしなかったので人生初のシェービングでしたがとても満足です!肌もつるんつるんになって化粧水とか乳液もぐんぐん吸ってくれる感じが帰ってからすごい感じられました!!剃ってる時も特に赤み出ることもなく綺麗さっぱり剃っていただきました!アフターケアなどもしっかりと説明してくれたり施術中の説明やカウンセリングも丁寧にしていただけたので安心して任せることが出来ました!眉毛も剃っていただいたのですがとっても綺麗に整えていただけました!また結婚式の前にも来たいなと思いました!おしゃべりもとてもたのしかったです!またよろしくお願いします!

【本番に向けて♪】ブライダルプラセンタシェービングBコース 120分 18700円

つーちゃん 様

先日は、沢山の専門店がある中をご来店して頂き有難うございました。
    良いお写真は撮れましたでしょうか?
    普段のお手入れの一貫として、今後も是非、宜しくお願いします。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:33:25.0

自信を持って面接に挑むことができました、ありがとうございました!また次もお願いしたいです。

ゆう 様

先日は、沢山の専門店があら中で、当店にご来店して頂き有難うございました。
    面接が無事にできて何よりです。
    今後も、お手入れの一貫として、ご来店して頂ける事を心より、お待ちしております。

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:11:13.0

また伺います!

たむ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    定期的にシェービングすることによって、お肌のターンオーバーが正常化してきますので、お手入れの一貫として今後もご来店お待ちしております

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:44:25.0

今回もありがとうございました。
    いつもリラックスして施術していただいており、毎月通っています。今月はPayPayの還元と重なりさらにお得に利用できました。
    また来月も行きたいと思います。

とみー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    定期的にお手入れをして頂きとても嬉しいです。来月またご来店いただける事をお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 12:47:48.0

爆睡してる間に肌をツルツルにしていただいて
    毎月の楽しみですいつもありがとうございます!^^

K様

先日も、ご来店して頂き有難うございます。
    いつもお褒めの口コミして頂き有難うございます。また、いつでもご来店して頂ける事をお待ちしております。

• まゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:55:19.0

受付から、カルテ、部屋へのご案内等スムーズで
    顔剃りを今回お願いしました。眉毛も整えて貰い
    ペンシルで描きやすくして頂きました。施術も丁寧にやって頂き、気持ち良く仕上げ迄過ごせました。
    その後も、お茶とお菓子のサービスもあり一息付いて身なりを整えて精算をして終わりました。室内も明るく受付も感じ良く迎えて頂き初めて入店させて頂きましたが良かったです。

まゆみちゃん様

素敵なコメントまで頂きまして、とても嬉しい限りです。
    また近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:08:17.0

毎回安心して任せられる、素敵なサロンです^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

あき様
    いつもご来店及び口コミありがとうございます♪
    本当に楽しくて私自身嬉しいです。
    また、次回もお会いできるの楽しみにしております。

カミムラ

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:16:10.0

丁寧に顔そりをしていただき眉毛を綺麗に整えていただきました。スチームが気持ち良くて次回はパックもしてもらいたいです。

かよ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご自身で眉毛カット難しいですよね…
    眉毛の形、気に入って頂き嬉しく思っております。
    次回、是非パックをしましょう♪パック以外でも様々なメニューがございますので、ご提案させて頂きます。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:25:28.0

パッチテストをしていただきました。
    肌が荒れやすいので心配でしたが、丁寧に説明してくださり安心しました!

パッチテスト

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お肌が弱いとどうしても不安になりますよね…
    パッチテストをすることにより、その不安が取り除けたのであれば良かったです!
    本番剃り、お待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 22:20:01.0

心地よくて楽しく施術してくださって素敵な時間でした。
    仕上がりもとても良く、次の日からのメイクのりも良かったり当日も綺麗で素敵な前撮りすることが出来ました!

また行けたらいいなと思ってます!!

【ブライダルや成人式に向けて】前撮りコース (角栓ケア)90分 7700円

あや 様

先日は、当店にご来店して頂き有難うございます!
    リラックスが出来て良かったです。これからも、お手入れの一貫として
    いつでも、またご来店下さい。

• はとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:12:36.0

定期的にお世話になっていますが、今回初めてパルトゥマッサーというものを受けてみました。
    施術そのものもとても気持ちよかったのですが、このおかげか翌日、久しく重くて一重がちだったまぶたが奥二重に戻っていて2倍、3倍と嬉しい気持ちになりました。
    お店自体の雰囲気にもいつも癒されています。
    今後もよろしくお願いします。

はと 様

先日は、ご来店して頂き有難うございます!
    パルトゥーマッサーは、これから寒くなる冬にはオススメです。
    遠赤外線の力でお肌の深部に美容成分を届けてくれて、くすみやむくみを
    が解消されます。また、お手入れの一貫としていつでもご来店下さい。

• Asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 08:07:48.0

パッチテストをしていただきました。おでこ、デコルテ、背中の2箇所を一部剃っていただきました。とても丁寧で安心して施術を受けました。ありがとうございました。本番剃りがすごく楽しみです!

パッチテスト

Asa様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    安心して頂けたのが何よりです。
    本番剃りお待ちしております(^-^)

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 20:43:32.0

襟足をキレイにしていただきました。
    仕事柄、常にアップヘアなので、ずーっと襟足はきになっていて処理したかったのですが、自分ではなかなか出来ず、床屋さんに行く勇気もなく、すごく悩んでました。
    今回、女性らしい襟足の型で整えていただいたので、満足してます。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします

ちゃみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    襟足は自分で剃れないからこそ気になりますよね…
    襟剃り、眉毛カットのみでもご来店可能ですので、またのご来店心よりお待ちしております。

• おぐちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-23 09:01:37.0

いつも気持ち良い仕上りです
    新しい施術も気持ち良く、又やりたいと思っています

おぐちゃん様

いつもご利用頂き、また口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

新商品パルトゥーですがとてもおススメですので体験して頂けて良かったです♪
    また、おぐちゃん様のお肌に合うメニュー提案させて頂きますのでよろしくお願いします。
    次回のご予約もありがとうございます。

Envy津田沼 カミムラ

• ふせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 16:20:06.0

ふせ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    定期的なお肌のお手入れの一貫として頂けたら幸いです。

エンヴィー(Envy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー