5. ソーリッソ(Sorriso)   >

ネイルサロン ソーリッソ

• 埼玉県さいたま市岩槻区掛194
  • 【敷地内駐車場あり】岩槻駅 車10分/蓮田駅 車15分

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:16:17.0

久しぶりにネイルに行こうと思い、実家から近いソーリッソさんへ初めて行きましたが、丁寧な仕上がりでとても良かったです。大満足でした。
    母も家の近所で探していたので、母にもおすすめし、母もそちらに行く予定です。親子共々、よろしくお願い致します。

Nailsalon Sorriso 【ネイルサロン ソーリッソ】からの返信コメント

りょう様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お色の組み合わせもとてもかわいく、お似合いでした!
    オススメしてくださりありがとうございます。

Sorriso KIMIE

[投稿日] 2024-04-01 09:44:05.0

今回久しぶりにお世話になりました。
    沢山のサンプルがあり、選ぶところから、施術中も完成楽しく、他に人などが居ないためゆっくり過ごせました。
    ネイルもとても綺麗で会った人には褒めて頂けます!

あやのん様

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 麻衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:27:28.0

ネイルの知識やハンドクリームやオイルを塗るコツなどを教えてくださりとても勉強になりました!

麻衣様

ホームケアもしていただけると幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:00:28.0

初めて来店しました。
    優しい雰囲気のお部屋がとても心地よかったです。
    また、画像通りの仕上げにしていただいて大大大満足でした!
    次回もよろしくおねがいします!

しほ様

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    お客様一人ひとりに喜んでいただけるように心掛けておりますので、
    ご満足いただけたと聞いて大変嬉しいです。今後もお客様に愛されるサロンであり続けるよう努めます。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:35:49.0

毎回とても丁寧で素敵な仕上がりです。
    突然のデザイン変更の際も快く対応していただきました。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【ハンド】当日にメニュー決めたい方はこちら ¥5000~

• yosihiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:04:22.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます
    正直場所が分かりづらいのですが私は隠れ家感があって好きですネイルは初めてなのですが落ち着いてしていただきました

[投稿日] 2022-09-02 14:49:13.0

イメージが当日まで浮かばず、色だけこんな感じがいい!とだけでしたが、凄いお気に入りのネイルに仕上げて貰えました。
    季節に応じてネイルの扱い方を教えて貰えるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-08-06 13:42:06.0

今回は深爪だったり亀裂とかある状態ですが、綺麗に整えてくださってとても助かりました!
    出来上がりも色々工夫してくださり凄く嬉しかったです!
    またお世話になります!

【ハンド】4本アート+ワンカラー ¥7800→7000

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:54:42.0

可愛いネイルありがとうございます!

【フット】4本アート+ワンカラー ¥5500→¥5200

ソーリッソ(Sorriso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー