5. ゆりリラクゼーション   >

ゆりリラクゼーション

ユリリラクゼーション

• 群馬県渋川市有馬1693-5
  • 八木原駅/渋川駅より車で8分
  • peperonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 08:00:06.0

少し久しぶりに伺いましたが、しっかり全身を流してもらったら体がとても軽くなりました。スムーズに体が動くと日常がすごく楽になります。いつもありがとうございます!全身丁寧に流してもらえるので、すっきりして疲れにくくなりました。また宜しくお願いします!

【二回目以降はこちら♪】アロマトリートメント贅沢コース 120分 ¥8980

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時高い口コミ評価ありがとうございました。体楽になりました。とてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしてます。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-21 11:59:27.0

夜勤明けの疲れをとってもらった王様コース!!
    気になっていた肩甲骨周り。
    足を丁寧に施術してもらい、スッキリ!!
    また、伺います。

【足裏からヘッドまでの王様コース】全身アロマ+ヘッド+足裏 165分 ¥11800

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。体スッキリしました。とてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:17.0

プラスでお腹メインのダイエットメニューも加え、希望通りの施術をして頂き大満足です。
    肩凝りが酷かったのですが、体がとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【疲労改善に◎】アロマリンパ+ヘッドマッサージ/60分 ¥4980

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。お客様満足するととてもうれしいです,またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました。

• はらかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:26.0

とてもカラダが楽になりました。カラダのメンテナンスを次回もお願いします。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しいとき高いご評価ありがとうございました。体楽になりました。とてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-07 20:26:02.0

今回は王様コースをお願いしました。
    本当に丁寧に施術して頂きました。

施術後は体も心も軽くなりました、ありがとうございます。
    王様のような時間を過ごすことができ大大満足です。又宜しくお願いします。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。体も心も楽になれました。とてもうれしいです。王様コース1番得ですね,お客様満足する,ほんとによかったです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:01:55.0

とても親切にして頂いて、身体がとても楽になりました。
    痛気持ちいいと思いました
    また行きたいと思います(*^^*)

【ボディケア60分+足裏30分】合計90分 ¥6500

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。体とても楽になりました,ほんとに嬉しいです,またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:29.0

ご無沙汰しましたが穏やかにお出迎えして頂きました。
    背中や肩周り首周りを丁寧にほぐしてオイルマッサージで流してスッキリ軽くなりました。久しぶりに重かった腕や肩が楽になりました。ありがとうございました。脚もマッサージして柔らかくなりました。ちゃんとほぐれるまで丁寧にマッサージしてくださるところがありがたいです。
    明日からまた頑張れそうです!

【アロマ新リンパ30分+フットケア30分】合計60分 ¥4800

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。先生、いろいろ教えて。私はよくできた先生で関係ですよ。先生から私はパワいっぱいもらった,これからも,もっともっとがんばりますので,よろしくお願いします。疲れるとまた来てくださいね。心からお待ちしております,ありがとうございました!

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:04:35.0

久しぶりだったのですが、希望通りでとても体が楽になりました。
    親切丁寧な対応で良かったです。
    また近々お願いしたいと思います

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ書いてありがとうございました。体楽になりました。とてもうれしいです。いろいろコースありますから,またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• ひろさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:43:05.0

2回目の施術に成ります。とても満足しました。
    また行きたいと思います。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。お客様満足するとてもうれしいです。いろいろコースありますから,またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-24 09:22:39.0

王様コースやはり最高!!
    身体が軽くなりました。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。体楽になりました。とてもうれしいです。そうですね王様コース1番いいですね。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• ぽんにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:08:37.0

先日はありがとうございました(^^)とても気持ち良くて、至福の時間でした。
    気さくな方で、お話も楽しかったです!為になるお話もしていただいて時間があっという間に経ってしまいました。

【初めての方限定!】アロマトリートメント贅沢コース 120分 ¥8500

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。気持ちよかった。とてもうれしいです。ぜひ疲れる時来てくださいね。よろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• ともゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:55:37.0

とても良かったです。
    疲れが取れました。

また行きます。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。疲れる取れました。とてもうれしいです。また疲れる時来てくださいね。よろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:11:33.0

足ツボがすごく気持ちよかったです。
    次の日むくみが全くなく、足がとっても楽でした。
    またお伺いします!

• りょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:35:11.0

リピーターです。いつもぐりぐりとしっかりほぐしてくれるので気持ちいいです。絶対にまた行きます。

◎期間限定◎【新リンパアロマ60分+フットケア30分】合計90分 ¥6800

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、口コミ書いてありがとうございました。気持ちいいとてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• あおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 08:47:21.0

久しぶりになってしまいましたが
    やっぱり最高です!
    身体がとても元気になりました。
    また近いうちに行きます!

【癖になる刺激☆】むくみスッキリ足裏マッサージ合計65分 ¥5000

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。体元気になりました。とてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-08 22:42:37.0

今日も丁寧に施術をしていただきました。
    施術後、体がとても楽になりました。
    今度は王様コースをお願いしたいと思います。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。忙しいとき口コミ書いてありがとうございました。体楽になりました。とてもうれしいです。そうですね。王様コース1番得ですね。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:46:08.0

2回目の来店です。
    今回はスタッフさんイチオシのコース【王様コース】を受けました。至福の時間でした!まさに頭から爪先までまんべんなくほぐしてもらいました。体をさわって「胃が疲れてますね」と言われ
    昨夜、胃が痛かったのを思い出しました。少し痛いけど、と胃の不調もなおしてもらおました。
    これから歳を重ねていくほどに、薬に頼らずこちらのスタッフさんの心からの「痛みをなくす。健康に歳をとる」の信念を元に施してもらう施術を受けて、健康な毎日を送りたいと思っています。
    施術中のお話しも健康の事や、体の心配事、プライベートな事まで決して、施術の邪魔にはならず感じよく話しができて
    楽しい時間です。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、口コミ書いてありがとうございました。いろいろ体験素晴らしいですね、とてもうれしいです。王様コース最高ですね。またよろしくお願いします。心からお待ちしてます。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-20 13:53:18.0

疲れた身体をほぐしていただき大満足!!
    足の痛みも軽減しました。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。お客様、満足するとてもうれしいです。疲れる時また来てくださいね。よろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• ちもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:45:52.0

今回もこの日の不調を取り除いていただきました。セルフケアも教えていただき、医者要らずでここ数年過ごせています。悪くなって医療費がかかるのではなく、先行投資です。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。お客様頭いいから教えてすぐ覚えれます,すごいですよ。体も頭も投資必要ですね。それは理解する。素晴らしいですよ。またよろしくお願いします。これからお待ちしてます。ありがとうございました!

• りょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 07:22:11.0

ごりごりにこっている肩甲骨周りをしっかりほぐしてくれました。何回も通い続けているサロンは初めてです。また行きます!

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、口コミ書いてありがとうございました。いつも来てほんとに嬉しいです。いろいろコースありますから、またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• sakutaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:55:58.0

何度もリピしています。
    今回は時間が取れず1時間で全身を揉んで欲しかったので
    クーポンではないけど、今の自分に合ったメニューがあったのでそちらでお願いしました。
    寒かったので服を着たままなのも良かったです。
    ほどよい力加減で痛気持ちいい時と
    すごく痛い時がありますが、揉みほぐされてる~っていう感じです。
    顔周りと耳もやってくれて1時間でも全身の施術をしてもらえました。
    終わった後は肩と首がすごく軽くなり嬉しかったです。
    施術中のお話も楽しくて、心も体も癒されました。
    いつも本当にありがとうございます。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。お客様楽になりました。とてもうれしいです。いろいろコースありますから,また時間ある時よろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-24 21:24:40.0

やはり王道の王様コースにしました!!
    今回は疲れが溜まり、左全体がだるい痛みがありましたが…丁寧に施術してもらい痛みが軽減しました。
    以前同様!お腹周り、顔周りもスッキリ…。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。王様コース1番いいですね,体いろいろところ,楽になりましたね。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:34:37.0

肩こりからくる頭痛がとうにもならず、仕事帰りに行きました。
    玄関先まで出迎えて下さり、嬉しかったです。
    施術前にいまの症状を丁寧にカウンセリングしてくれ
    施術中も、「ここを押すと痛みが楽にならりますよ」など
    説明してくれなごらの施術でした。私は少し痛いくらいが気持ちいいので、それも踏まえてツボ押しマッサージをしてもらい
    ホンダ身体が楽になりました。担当スタッフさんもとても気さくな方で、初めてとは思えないほど体のことを相談させてもらいました。またお願いしようも思っています。
    オシャレや、今どきの施術室ではありませんが、落ち着いた空間でリックスできます。何よりスタッフさんの御人柄に惹かれました。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、口コミ書いてありがとうございました。体楽になりました。とてもうれしいです。いろいろ感想素晴らしいですね。文章を書く上手ですね。また疲れる時よろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-20 18:18:40.0

久しぶりに施術していただきましたか、施術後はとても体が軽くなり疲れが取れました。
    またお願いしたいです。

【当店おすすめ♪】アロマリンパ経絡+デコルテ+ヘッドマッサージ/90分 ¥6980

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、口コミ書いてありがとうございました。疲れる取れました。とてもうれしいです。いろいろこそありますから,また疲れる時よろしくお願いします。ありがとうございました!

• アッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 15:41:42.0

疲れが溜まるといつもお世話になりに行きます。
    今回は翌日からの出勤に備え、年末年始の疲れをリセットしたく伺いました。
    いつも親身で全力の施術に大満足、助かっています!

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、口コミ書いてありがとうございました。いつも応援するありたいですね。お客様満足するとてもうれしいですよ。また疲れる時来てください。よろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• たかひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:23:10.0

今年最後の施術、とても楽になりました。

背中と肩の凝りがほぐれたので良かったです!

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつもお忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。1年早いですね。また来年よろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• りょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:54:52.0

いつものようにごりごりほぐしていただき、首を倒すと痛かったのが治りました。
    肩甲骨回りもしっかりほぐしてくれるので、痛いけどとても楽になります。他のところだとこんなにごりごりやってくれません。ありがたいです。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、口コミ書いて,ありがとうございました。体楽になりました。とてもうれしいです。またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-19 13:46:23.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    疲れた身体がリフレッシュできました。
    また伺います。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。体,元気になって,とてもうれしいです。また疲れる時,来てください。よろしくお願いします。心からお待ちしてます。ありがとうございました!

• ともゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:32:28.0

丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。いろいろコースありますから、またよろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

• ひろさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 19:19:40.0

身体の張りがとれて、とても満足しました。

ゆりリラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい時、高い口コミ評価ありがとうございました。お客様、満足する。とてもうれしいです。まだ疲れると来てくださいね。よろしくお願いします。心からお待ちしております。ありがとうございました!

ゆりリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー